4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドネイルアールエイチ(hair&nail RH)  >

hair&nail RH

ヘアーアンドネイルアールエイチ

• 東京都大田区西糀谷1-29-10
  • 糀谷駅4分
  • きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:46:21.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたがみなさんの口コミ通りとても良かった。
    髪質改善は初めてでした。
    一つ一つの施術が凄く丁寧で説明もしてもらいました。
    頭皮のマッサージ、今までで一番力加減良かった。
    ヘアオイルも良い香りでした。
    朝のお手入れが凄く楽々です。
    「髪、凄く綺麗とか、髪型いいね」なんて周りの方に言われ、私もカットして良かったと思ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【オススメ♪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥22500→¥15750

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございました。

• パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:16:01.0

希望通りのスタイルでとても満足です

hair&nail RHからの返信コメント

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:18.0

最近通っているお気に入り美容院。家から通うのに近いし、何よりおひとりで全て施術してくださるので落ち着いて過ごせます。貸し切り気分で過ごせますのでオススメです。
    カットについては短くしたい旨お話して伺いましたが、今のショートスタイルはご相談の上で維持。
    今までのところだとバッサリ切っちゃいましょうかっていう流れでいましたけど、本当に慎重に希望な感じに進めてくださいます。
    なので大丈夫かなぁと不安になることなく過ごせました。
    私は毛量多い、くせ毛でコシのある髪質。だからこそ経験長くされている方にお願いしてみようと数回通っています。とてもいいお店だと思いますよ!

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• バビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:47.0

髪に負担かからないように施術して頂きありがとうございました。
    おかげさまで、スタイリングが随分楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回もご来店お待ちしてますので是非よろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:03.0

他のお客様がいないので、周りを気にせず過ごせました。
    縮毛矯正とカット、自分の希望通りで、大満足です。
    とても話しやすかったので、施術時間があっという間に感じました。

hair&nail RHからの返信コメント

のん様投稿ありがとうございました。
    次回も満足していただけるように日々努力しますのでよろしくお願い致します。

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:32.0

先月にカットしていただき、伸びてきて気になったので割引クーポン使わせてもらって2度目のカット予約、それとセットメニューとしてトリートメントもしてきました。
    今まで利用してきたお店と違ってとても慎重にカットしてくださって、本当に丁寧に的確にカットしてもらえたと思っています。あと気になったのは最初来店した時もシャンプー時お店の照明をオフしたことが??と思って。
    間接照明程度の明かりでのシャンプーっていうのは初めてで今回夜18時開始でしたが午前中でも午後でも同じなんだと。特に違和感ってわけではありませんがいつもそうなのかとちょこっと感じた次第。トリートメント時のマッサージはツボ押しだったのかとても良かったです。
    次回またショートスタイル維持していきたいので、また伺います。

hair&nail RHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回も満足していただけるようお客様を大切に技術、接客と丁寧を心がけていきます。次回もよろしくお願い致します。

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:03.0

以前通ってた美容院での施術と料金にモヤッとしたのをきっかけで今回、思いきってこちらの美容院を決めました。
    おひとりでの美容院は初めてで、なんだか貸し切り気分のようでした。希望の仕上がりをお伝えし、前髪がくせ毛なのと縮毛矯正かけていることと、サイドが膨らみやすいのでそれをおさえめにしたい。2ヶ月カットしてないので伸びた分カットしてほしいと。今までの所ではなかった分け目のおろし方だったのが新鮮。後頭部上の左右をスッキリしたほうがと勧められ、襟足もカット。
    仕上がりは満足です。シンプルに切りたいだけで予約しましたが、次に伸びてきたくらいにまた来店しようと思います。
    価格も良心的だし、これからお世話になろうと思います。帰宅して母からいい感じだよと褒められましたヨ。
    カラーも白髪混じりなのでやろうか迷い中。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様を大切に日々頑張りますのでよろしくお願い致します。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:23.0

縮毛矯正、カットともに、とても丁寧で満足しています。特にカットは、かなり短くしたいとお願いしたので慎重に切って頂きました。ありがとうございます!

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたみたいで嬉しいです。また次回も是非よろしくお願い致します。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:23.0

接客 仕上がり共に満足です。
    前回から3ヶ月ぶりに伺いましたが それまでの間の手入れもラクでした。
    自分に合う美容院を探しながら色々な所に行きましたが 自宅からも近いし 満足いく仕上がりにここに決めました。
    年末年始 素敵に過ごせそうです。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

• jalanaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:53:14.0

※クーポン利用で家族が利用させて頂きました。仕上がりも本人が気に入り満足しております。支払いもクーポン利用の差額もスムーズに対応されており安心致しました。雰囲気も接客もお勧めです。

☆学割U24☆カット¥5000→¥3500

hair&nail RHからの返信コメント

ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致します。

• きりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-19 14:18:31.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました
    周囲からの評判も良かったです
    店内は広くて清潔感があり、贅沢な気分を味わうことができます

【大人女性★人気】カット+グレイカラー(白髪染め)+TR ¥12500→10000

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回ご来店お待ちしてますので是非よろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:15:08.0

最初にどのようにしたいかしっかり聞いてくれて 思い通りの髪型にしていただきました。
    周りにたくさんの人がいるのがあたりまえだったので 1対1での施術に少し贅沢感を味わえました。
    暑い日だったので COOLなシャンプー最高でした。
    またお伺いします。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また次回のご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

• EXITさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:13:51.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    縮毛が取れてきたらまたお願いしたいと思います!

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回もお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 21:09:15.0

いつも丁寧にして頂いてます。仕上がりがツルツルすべすべの髪になるには、ドライヤーを最後だけこうかけるといいよ、と教えていただきました。前回は、ヘアオイルを購入しました。おかげですべすべの髪になってますよ。

hair&nail RHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回もお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

• ピノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:41:04.0

どの様なスタイルにしようか相談したところ、的確なアドバイスで素敵な髪型にしていただきました。
    夏仕様の冷たいシャンプーも良かったです。
    貸切り状態のスペースはいつもながら快適でした。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回もお待ちしてますので是非よろしくお願い致します。

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:31:52.0

先日はとても素敵にカットしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

hair&nail RHからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。また次回も是非よろしくお願い致します。

• AKANEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:00:36.0

いつも感じよい髪型にしてくださってありがとうございます。カラーの色味もとてもよく、髪がツヤツヤになって本当に大満足です。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】カット+カラー(リタッチ)¥11000

hair&nail RHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも気に入っていただけるように頑張りますので次回もよろしくお願い致します。

• あやおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:13:25.0

1対1での対応なのでとても話しやすく丁寧でよかったです!

hair&nail RHからの返信コメント

• あけけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:41.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    うねりと傷みでまとまらなかった髪でしたが、
    施術後はサラサラ艶々になりとても嬉しいです!
    ブローのアドバイスもとてもわかりやすかったです。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はありがとうございました。次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:23:46.0

お店の空間も広くてガチャガチャしていないのでとても居心地がいいです。仕上がりも毎回満足です。

hair&nail RHからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• ピノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:20:46.0

1対1で他にスタッフ、お客さんがいないので、とても居心地が良いです。
    手早くシャンプー、カットしていただきました。
    とても良かったです。

hair&nail RHからの返信コメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:32:33.0

初めてお願いしました。
    かなりのダメージでぼろぼろな状態でお願いしましたが、快く受けてくださりありがとうございました!
    そして、相談しながら一番いい方法を
    考えてくださってありがとうございました( ´ー`)
    髪の毛も落ち着いて毎日朝が楽になりました。もう少し伸びたら、またお願いします。
    あとヘッドスパも予約させて頂きます♪

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また次回のご来店お待ちしてますのでこれからもよろしくお願い致します。

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:56:32.0

今回で3回目の利用です。
    イメージ通りに仕上げてくれるので大変満足しています。
    マンツーマンの空間でリラックス出来るのもありがたいですね。

hair&nail RHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:22:36.0

他のお客さんがいないので、周りを気にすることなく、リラックスして施術を受けることができます。
    私の悩みに解決方法を提案していただき、結果満足いく仕上がりでした。気持ちも明るくなれて感謝しています。
    また伺いたいサロンです。

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:30:04.0

別の美容院から乗り換えて数回縮毛矯正をお願いしましたが、とても良いです。
    今回利用した際には、始めに前回の施術後に気になったことをお伝えしたのですが(スタイリストさん側の問題ではなくおそらく私の髪質の問題)、とても誠実に対応していただき、大変満足の行く仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。

hair&nail RHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。またご来店お待ちしてますのでこれからもよろしくお願い致します。

• たなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:02:32.0

初めてで不安でしたが、落ち着く店内と話しやすかったので安心しました。
    カットもカラーも自分の要望プラス提案をしてくれて、気に入った仕上がりになりました。
    また行きたいと思うお店です!

【人気NO.1】カット+カラー+ミストトリートメント ¥10000

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回もご来店お待ちしてますのでこれからもよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:13:48.0

とても良い雰囲気で
    通いやすいです。

シャンプーがすごく
    気持ち良いので
    ベッドスパもぜひしてみたいです。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair&nail RHからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。日々丁寧なシャンプーを心がけてがんばります。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 05:15:50.0

雰囲気もよく丁寧で
    頭洗う時の力加減が
    とても心地よかったです!

カットも収まりのよいボブにして
    もらい嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

hair&nail RHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもご期待に応えられるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 17:10:38.0

さすが、プリンスホテルでヘアセットをしていた方なので、憧れの夜会巻きを素敵に仕上げていただきました。ポイントがあったので更にお安かったので、また、和装で出かける際には、お願いしようと思います。

ヘアセット\4500→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

hair&nail RHからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました気に入っていただけて嬉しいです。またご来店お待ちしてます
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-13 00:27:43.0

染まりにくい白髪をしっかり染めていただきました。そして、自分では染まりにくいことを教えて頂いたので、無駄な抵抗せず、今後もこちらで染めて頂こうと思います。カットも髪をおろしたときに広がっておさまりつかなかったのを中をすいておさまるようにしていただきました。薄くなるのではと心配でしたが、全く問題なくいい感じです。また、よろしくお願いいたします。

hair&nail RHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございました。気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。またご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

ヘアーアンドネイルアールエイチ(hair&nail RH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー