4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スプラウトヘアーサービス(SPROUT HAIR SERVICE)  >

SPROUT HAIR SERVICE

スプラウトヘアーサービス

• 神奈川県川崎市高津区下作延6‐6‐14
  • 溝の口駅徒歩10分 津田山駅徒歩0分

4.2
  • つなぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:15.0

お店の落ち着いた雰囲気も良くて、普段にセットしやすいようにアドバイスして頂けて初めての来店もあり緊張してましたが説明も丁寧でホッコリしました。カラーもカットも大満足、これからお世話になりま~す。

つなぐ様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです。

また扱いずらくなってきたり気になってきたら、ご連絡下さい!

またのご来店を楽しみにしてます!!

• tasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:49.0

持参したイメージの写真がわかりにくかったのですが、色々提案してくださったので満足いく仕上がりになりました!乾かし方やスタイリング剤のことも色々教えていただきありがとうございます。また伸びてきたら子どもと一緒に伺いたいと思います。

tas 様

SPROUT舟山

• もやもやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:47:49.0

お話し楽しい。
    接しやすくてフレンドリーに話しかけていただけるから気楽。寝てても許してくれる。

もやもや様

SPROUT舟山

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 10:15:03.0

息子がお世話になりました。
    親子共々大満足しております。次回もまたよろしくお願い致します。

かな様

SPROUT舟山

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:10.0

息子がお世話になっています。
    美容室が嫌いすぎる息子ですが、毎回髪を切って帰宅すると、機嫌良く笑って帰ってきます。
    息子の好みのカットにしていただいて助かってます。
    またよろしくお願いします

さく様

SPROUT 舟山

• さくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:19:01.0

無愛想な息子をお願いしていますが、嫌がる素振りもなく気さくに接してくださり感謝しております。
    毎回、行く時はブスッとしているのに、帰宅すると笑顔で帰ってきます。とってもカッコ良い髪型で息子の良さを引き出してくれてます。ありがとうございます。

さく様

SPROUT 舟山

• ハルミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 06:16:00.0

今回もステキに仕上げいただきありがとうございました。そして、いつも私のおしゃべりにも、うんうんと、優しくお付きあいいただき感謝しています。そうそう、いつも最後にセットしていただいたときの、クリーム?オイル?とても良い香りですね。とても心が嬉しい気分にさせてくれますね。また、次回もカット、リピしますね、おねがいします~。

ハルミちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

仕上げには、セージ&クローブの香りのバームを使わせてもらってます!!

SPROUT 舟山

• セナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:19:13.0

今回 二回目のカットでした。
    私の伝え方がよくなかったのか…後ろのカット仕上りが思っていたのと違って残念でした前髪等は満足しておりますが....次回はきちんと伝え満足することを期待しています

セナ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    カウンセリングでしっかりとしたイメージの共有が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、再徹底をさせていただくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

SPROUT 舟山

• ハルミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 08:23:26.0

久しぶりにお会いでき、ようやく、担当スタイリストさんにカットしてもらい、私も嬉しかったです。お店も、落ち着いた雰囲気が、とてもステキです。私の髪のクセを生かしたヘアスタイルの提案など、イロイロアドバイスいただきありがとうございました。今までの美容院にはない、、シャンプーも、最初と、カット後の2度してくれる、お店、初めてでした。素晴らしい!また、リピいたします。

ハルミちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

喜んで頂いてうれしいです☆

ヘアスタイルなどでご相談があれば、気軽に相談してください!

SPROUT 舟山

• セナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:23:31.0

久しぶりに利用させていただきましたが、
    前回の状況を記憶していたことにびっくり致しました
    正直言って固定の美容室を模索している状況で、今回カット、カラーをして頂き
    とても丁寧な対応に満足しております
    仕上がり状態をスタイリストさんにうまく伝えられない、表現できないことが多々あって
    今回はよきアドバイスもあってか、満足しています
    次回、伺いたいと思っております

セナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

満足して頂いてうれしいです☆

ヘアスタイルなどでご相談があれば、気軽に相談してください!

SPROUT 舟山

スプラウトヘアーサービス(SPROUT HAIR SERVICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー