3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ジュエ ア カシュカシュ(Favorite Hair Jouer a Cache Cache)  >

フェイバリットヘアー ジュエアカシュカシュ

• 岡山県玉野市長尾579-7
  • 両備バス北長尾停留所≪美容院でフェイシャルエステもできる カシュカシュへ♪≫

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:06:00.0

子供のカットをお願いしました。
    いろいろとお話もしてくれ、リラックスしながらカットを受けれたようです。短めの前髪もとても気に入ったようで「かわいくて、スッキリしてよかったー」と喜んでいました。ありがとうございました!

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:08.0

今回は黒くしていただき大満足です◎
    いつも希望通りの色になり嬉しいです(^.^)
    またぜひよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-03-31 09:11:38.0

インナーカラーをしていた部分だけ、回りの髪の色と一緒になるように染めてもらいました。
    お得になった分、トリートメントをして髪の毛にうるおいが戻りました。カットもしてもらいましたが、いつも思ってる髪型にしてもらえるので今回もとても気に入っています。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-22 09:34:21.0

子供のカットをお願いしました。
    いつもより短めでヘアカタログを見ながら決めました。
    シャンプーが気持ち良かったみたいで、途中寝てしまったようです(笑)。子供なのであまり時間がかからないようにささっと切ってくれますが、仕上がりもとてもよく気に入っています。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:47.0

初めて白髪ぼかしのためのブリーチをしてもらいました。
    思ったより色が明るくなりましたが、カラーシャンプーでおさえて行こうと思います。
    丁寧に説明してもらい納得の行く形で施術してもらいました。

Favorite Hair Jouer a Cache Cache【フェイバリットヘアー ジュエアカシュカシュ】からの返信コメント

よしこ様
    ご来店ありがとうございました。ブリーチをするとは少し目立ってしまいましたよね。
    カラーシャンプーもお買い求めいただいているので調整したり、また次回その部分に色を入れても可愛いですね。スタイリングの仕方など。またいつでもお気軽にお声掛けください。。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 18:37:54.0

パーマ、旦那が変化に気付いておもしろかったです。

[施術メニュー] パーマ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:14.0

カットだけでなくヘッドスパやフェイシャルもしていただき癒やしの時間になりました。
    カラーについて今回はリタッチにしましたが、次回はカラーを変えてみたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ、その他

• のぞたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:32:03.0

いつも親子でお世話になっています。今回は娘がカットをしていただきました。本人はカットを切る=おかっぱのイメージでしたが、おまかせで、相談しながらすすめてもらい軽く自然な感じに仕上がりました(^^)友達にも好評で本人も大満足のようでした♪

のぞたん様

ご来店ありがとうございました♪娘様と楽しくお伺いしながらカットさせていただきました。バッサリ切りっぱなしボブで、少し空いてラフに動きのある軽めヘアにしましたが、気に入っていただけてて嬉しいです。

また伸びたらお待ちしていますね★

• CHIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 04:41:43.0

ヘアセットをしていただきました。
    髪型の相談にも乗ってくださり、すてきなセットにしてもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

• くうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:40:18.0

年末はありがとうございました!
    とても可愛く気に入りました(^o^)v

又宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-28 19:18:19.0

前髪好評!パーマも小さくまとまってセットしやすくなってよかったです。

[投稿日] 2023-12-16 22:11:44.0

インナーカラー(イヤリングカラー)をしてもらいました。
    派手な色が苦手なのでグレージュをお願いしました。
    もう少しインナーカラーを見せてもよかったかなーと思ったので、次やるときは思い切ってみようかなと思います( *´艸`)
    前髪のはちの隙間が気になっていたので、そこも直してもらいましたが違和感なくきれいになりました。
    いつもありがとうございます(*^-^)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:42:51.0

気持ち良かったです。

初めてのご来店のお客様 500円割引

• ★オハナ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:28:30.0

もう長年通っているので、好みを把握して下さっていて助かります!
    いつもなりたい髪型の写真を見せてお伝えすると、
    私の顔や雰囲気や今の流行等を考慮して
    持参した髪型をベースにより良い髪型を提案してくださいます。
    今回も切る前は、自分に似合うのかちょっと不安だったのですが、
    仕上がりはとても満足でした☆
    周りからもとても好評で、すごい似合ってていいね!って言って貰えました!

お誕生日月 割引☆ 500円~1000円割引

★オハナ★様
    お返事大変遅くなりましたが、
    ヘアスタイルも気に入っていただけ、周りからのお声もよくとても安心いたしました。
    また、いつでもご予約お待ちしております!なかなかご予約のタイミングあるかと思いますが、ぜひご連絡おまたしております!

[投稿日] 2023-11-27 23:50:51.0

トリートメントと小顔効果のカット気に入っていました。ありがとう。

お誕生日月 割引☆ 500円~1000円割引

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:25.0

いつもはアッシュ系のカラーが多かったんですが、ピンクっぽい明るいカラーにしてもらいました。
    私のカラーの間隔を把握した上でのカラーの仕方など声かけをしっかりしてもらえるので安心してお任せできます!
    いつも(*´∀人)アリガトデス♪

[投稿日] 2023-11-17 23:14:12.0

子供の髪がゴワゴワで広がりやすいので、マジカルストレートトリートメントをお願いしました。
    ボリュームも収まり、指がすぐ頭皮にたどり着く(娘の感想(笑))ようになり、ゴワゴワからさらさらになり、朝の支度も楽になったので喜んでいます。縮毛矯正するほどではないけど、ちょっとさらさら感が欲しいという方はいんじゃないでしょうか。

[投稿日] 2023-11-13 07:40:03.0

子供のカットをしてもらいました。
    横へ横へ広がり伸びる変な髪質なのですが、毎回似合うようにいろいろ考えて切ってくださるので娘もいつも満足して帰ってます!
    いつもありがとうございます(^^)

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:55.0

いつも期待以上に素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    スタイリングのやり方も参考になります。

[投稿日] 2023-11-05 07:47:40.0

いつものボブの形に戻って、安心感があります(笑)。
    好みの髪型を分かってくれているので、安心して任せられます。
    いつもありがとうございます(*^-^)

はる様
    いえ、こちらこそいつも気に入っていただけて何より嬉しいです。
    やっぱり安定のボブが一番多く選んでしまうのかもしれませんね。とても似合っておられます★
    カラーもまた変えたいですね。お時間できたらお待ちしております!

• ぽむぽむぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:42:39.0

パーマ、いい感じです。いつもありがとう。

[施術メニュー] パーマ

• リリアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:27:52.0

長年お世話になっていて、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの人柄やお店の雰囲気が好きで通わせていただいています。
    私自身、俗に言うコミュ障なので毎回イメージ画像を提示して意思疎通を図っています。私の下手な説明にも関わらず、最大限理解しようとしてくれる担当スタイリストさんにはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回はカットとパーマをしていただきましたが、カウンセリングの中で、私が思い描いている巻き方を私が伝える前に提案してくださいました。私の好みを理解してくれていたことに感激しました。
    仕上がりも思い通りになりとても満足しました。
    この日は急遽、エステもしていただきました。私の肌の悩みを真剣に聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    私はアトピーがありアレルギー体質でもあるので、肌がとても敏感ではありますが、エステで使用したものに関しては特に異常は出なかったです。お肌もプルプルになりとても気持ち良かったです。またしていただきたいです。

[投稿日] 2023-09-16 17:55:17.0

カラーがマンネリ化していたのでいろいろ検討してもらって好みの色合いにしてもらえたのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• setikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 14:51:08.0

途中から外で待たせていただきましたが、上の子のカット開始まで30分もあったためか?2歳児が飽きて騒いでしまい申し訳ございませんでした。

今まで子供がウロチョロしても受け入れて下さっていたため、ここは大丈夫なのかと私も注意せずに甘えてしまいました。

今後も子供なので同じことを起こしてしまう可能性があるのと、暑い夏や寒い冬に毎回外で待つのも…あれなため、子供のカットは別のキッズスペースのある子供同伴可の美容院を探そうと思います。
    本当にこの度は、お店と他のお客様にお騒がせご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

長年に渡り、私や子供に素敵なカットやヘッドスパしていただきありがとうございました。

setika様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当日は前の時間から混み合い時間のずれが出てしまい、長くおまたせしてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。
    また、可愛らしいお子様たちのカットをさせていただくのも、天真爛漫な可愛らしい賑やかなのもわたしも子供を育ててきたこともある分、とても懐かしく、子育て中のお母様が来店が大変なご事情もとてもよくわかります。
    オープン当初の10年程以前はうちもキッズスペースを設けておりましたが、スマホや動画の普及で子供さんにご対応してくださる方も増えたこと、またスタッフも増えた分お客様とわたしと1対1でするお店では無くなってしまったため、当初のようなキッズスペースをやむを得ず撤去してしまい小さな子ども様にはとても退屈をさせてしまったと思います。
    大変ご不便おかけしていましたこと、申し訳ございませんでした。
    暑い中お外へ散歩に行ってくださったりご配慮にとても感謝いたします。

[投稿日] 2023-08-20 09:12:22.0

子供のカットをお願いしました。
    子供にとっても美容院は特別な空間のようで、毎回ワクワク楽しみにしているようです!
    シャンプーが気持ち良かったよーと言っていました。
    髪型も本人もとても気に入っていました!

はる様
    子供様も娘様だと特にでしょうか?早くから好みや要望が出来たり、喜んでいた抱けるところがカットなどの結果だけでないシャンプーやお店の雰囲気や空間としても一貫して心地よさまでお楽しみに
    して頂けるのはお店側にとってはとても嬉しい事です。

[投稿日] 2023-08-20 09:09:07.0

子供のカットをお願いしました。
    伸びると横へ横へ広がる髪の毛なのですが、今回もスッキリと似合う髪型にしてくれたので子供もとても気に入っています。

はる様
    娘様のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って
    頂き嬉しく思います。

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:34:46.0

パーマ・トリートメント・カラーの種類も多く、なりたい私を叶えてくれるサロン様です。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、くせ毛の悩みも改善され、想像していた以上に素敵な仕上がりになり、感謝しております。
    また、私のプライベートな事情も汲み取っていただき、エステまで施術を受けられ、寄り添った提案に感動しました。
    おかげ様でデート当日はツヤツヤ髪&ピカピカボディで迎えられそうです!
    彼にもサロンのインスタを共有したところ、大喜びでした。
    また、担当スタイリストさんともお久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

初めてのご来店のお客様 500円割引

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

宏美様
    今までの行きつけがおありでしたのに、気にいっていただけたこと、また
    嬉しいお言葉沢山で幸せいっぱいです。
    えすてに、パーマ、カラー、
    カットトリートメント様々なメニュー
    たのしんでいただき光栄です。
    彼氏様にもよろこんでいただけたのもほっとしています。

はい、是非とも

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:57:30.0

予約をして行ったけれど忙しそうでバタバタしていて、なんとなく落ち着けず
    くつろげなかったです。自分の希望通りのヘアスタイルになったけど、前髪が短いのはあんまり似合ってない(涙)のが残念。

【ヘア】ご希望の日時のご予約が取りづらい方は直接お店にお電話ください♪

ゆきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。以前より担当が変わりましたのに、
    希望通りのヘアになられて過ごしていただけているようでしたら
    何より嬉しいです。ありがとうございます♪

しかしながら、せっかくごゆっくりしたいお気持ちでご来店いただいたのに、くつろげなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お盆前の混み合った時期でもあったことと、スタッフが体調不良で急きょ人手不足だったようにも思われます。おつらい思いをさせてしまいました。。
    現状、以前カットを担当させていただいたスタッフのようには1対1で最初から最後まで寄り添うことができないのが、長年からのご指名を多く抱える私オーナーの悩みでもあり、それを打開するためご指名のお客様を限られたお時間の中で、少しでも希望の日、なりたいヘアにと叶えてさせていただなるよう、信頼とキャリアのあるアシスタント美容師と一緒に組んで、同時間に組み合わせられる施術のお客様を2.~3人抱えてしております。
    私があちこちのお客様にいく分、落ち着かないこともあったと思いますが、心地よいお時間になりますよう心がけていきます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 05:57:57.0

娘の、大事な卒業アルバムのため、バッチリ似合う髪型にしていただきました。娘にもどうしたい?こんなのどう?とかアドバイスいただけたみたいで、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

あやっぺ様
    ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできましたがとても楽しい時間でした。
    娘様ご本人にも気に入っていただけてよかったです♪

卒業アルバムという思い出に残る際ににヘアスタイルを担当させていただき有り難うございます。

[投稿日] 2023-06-28 19:50:41.0

久々のパーマ、イメージ通りにしてもらえて嬉しいです。インスタも見たよー( ´∀`)

ぽむぽむぷりん様
    パーマとっても可愛かったですねー!ずっとストレートでしたが、フワフワショートになりお似合いな雰囲気が作れたと思います^_^
    Instagram見ていただけたんですね♪嬉しいです。

おかげさまで素敵なリール写真集になりました♪

またのご来店おまちしております!

ジュエ ア カシュカシュ(Favorite Hair Jouer a Cache Cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー