3. 東海トップ  >

ツキトカゼ

• 岐阜県岐阜市福光東2‐2‐14
  • 岐阜バス「長良天神」及び「長良上天神」より3分

4.0

のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:54.0

とても居心地が良くて素敵なサロンです。化学物質過敏症気味なのでこのような美容院を探していました。
    ヘナでデトックス出来るだけでなく色々なメニューがあって至れり尽せりです。心も体も軽くなってルンルンになります。安心して行ける美容院に出会えて良かったです。

【スパ好き必見】極上オイル&炭酸ヘッドスパ 30分フルコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヘナ専門美容室 月と風 長良店【ツキトカゼ】からの返信コメント

のりちゃんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    化学物質過敏症はとてもつらいですよね、
    そう言ったお客様が落ち着いて過ごせるお店を
    スタッフや既存のお客様と一緒に空間を創り上げていますので良い氣が伝わって嬉しいです。
    ヘナをした後の酸素ボックスの過ごし方も喜んで頂き
    綺麗と健康のご提供を官能されて 嬉しく思っています。
    世の中マスク生活で皆さん酸素が不足していて薄毛になってしまったり免疫力が落ちてしまう方が目立ちますのでヘナと酸素ボックス最高ですよね!
    次回のご来店もスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

• 松井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:01:38.0

毛先は減らしすぎたくなく、
    毛量を減らしたいという要望について
    丁寧な説明をいただきました。
    質感調整カットは初めてでした。
    カット後、とても快適に過ごしています。
    またお願いしたいと思いました。

毛量 質感調整カット  【フレンチカットグラン】

松井様先日はありがとうございました。初めてのフレンチカットグラン(毛量調節)が気に入ってもらえてよかったです。前回もお伝えしましたが次回は3ヶ月以降にまた梳くカットをしてみてくださいね。口コミをありがとうございました。

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:37.0

今回、前髪カットのみでしたが、要望をしっかり聞いて頂けました。的確なアドバイスもして下さり長かった前髪もスッキリしました。ありがとうございました。

Kaori様口コミありがとうございます。
    前髪カットもスッキリすると気持ちいいですね!
    また、自分でするのが難しいなどあれば、ご予約お待ちしております!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:48.0

2年ぶりにヘナをやるにあたって、初めて利用しました。温かみのある明るくナチュラルな雰囲気の店内です。待ち時間にオプションの足裏ヘナをやりましたが、他にも色々オプションあるみたいなので、+α有効に自分の為に時間を使えます。ありがとうございました。

天然100%ヘナと極上ヘッドスパ  ¥13530→¥10780 (ロング)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まぁ様、口コミありがとうございます!

久しぶりのヘナはいかがでしたでしょうか?
    髪色もいい感じでしたね。
    待ち時間の足裏ヘナはデトックス効果もあり足の裏の乾燥もなくなるので、またしてみて下さい!
    ゆっくりした空間のお店ですので、また癒されに来て下さいね!

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:34:32.0

今回初めて酸熱トリートメントをお願いしました。思っていた以上にくせ毛が真っ直ぐになり、これで梅雨をのりきれそうです。
    楽しくお話もできて、また髪型の相談も親身になって乗って頂き、少しでも希望の髪型になるように頑張って頂きました(^^)

天然100%ヘナカラーとカット ショート

ココアさん口コミありがとうございました。想像以上でこちらも嬉しく思います。これで梅雨を乗り切ってくださいね。まだ理想の髪型まではお時間が少しかかりますが必ずなりますので一緒に理想になるようにサポートさせていただきますね。これからもお願いします。一生懸命ご相談乗らさせていただきますね。

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:20:04.0

今回、ヘナと5分のヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりもよく、細かい部分もしっかり染まりました。5分のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    静かな店内で、ヘナの待ち時間もゆったりと過ごすことができました。

【白髪にお悩みの方必見】最高品質No.1オーガニックヘナ

Miyu様
    口コミありがとうございます。
    ヘットスパをすると血流も良くなり染まりがよくなります!次回もお時間があればして頂けると嬉しいです!
    ゆったりと過ごせる空間となってますので、またご来店お待ちしております。

• atsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:51:37.0

春休み中ということもあり、子連れで行かせてもらいましたが、快く対応していただけました。
    塗るだけヘナは時間も短く、希望する髪の明るさに合わせて流すまでの時間を調整できるのでオススメです。

【サクッと簡単!?】塗るだけヘナ ショート

atsu様口コミありがとうございます。
    塗るだけヘナは施術の時間短縮にもなり沢山のお客様に好評なメニューです!ヘナの色も長く置けば置くほど綺麗に色が入りますので、またのご利用お待ちしてます。また、お子さん連れてきてくださいね!

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:07.0

とても居心地がよく、癒しの時間でした。
    重かった髪も軽くなり、心も軽くなりました、

天然100%ヘナカラーとカット ショート

taka様 嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪を切って髪も気持ちも軽くなられて嬉しいです。
    taka様が店内の酸素ボックスに入られた時の感動が忘れられませんまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:26:52.0

店員さんがとても話しやすくお店の雰囲気も良かったです。思いどうりのカットをしていただけて満足しています。

毛量 質感調整カット  【フレンチカットグラン】

口コミありがとうございます。バッサリとカットしたのでイメージが変わったけど、イメージ通りでよかったです。りささんの髪の毛の量などが気になればいつでもまたお越しくださいね。嬉しい口コミありがとうございます。

• Yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:51:44.0

希望を丁寧にきいてもらい、希望通りに仕上げてもらいました。健康面のことやリラックスメニューなど、髪だけでなく全身のメンテナンスに、継続して通いたいと思う美容院でした。

天然100%ヘナとカットと極上ヘッドスパ  ¥17930→15180  ロング

Yuki様!口コミありがとうございます。
    次回は毛髪栄養検査の結果も一緒にみながら身体の健康面も一緒に改善していきたいです。髪も元々綺麗なので継続して広がりなど見ながら合うお色も探していきましょう。ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:15.0

まとまりよくカットしていただけて、アドバイスもいただけて満足しています。

天然100%ヘナカラーとカット  ロング

なっちゃんさんいつもありがとうございます。

カットがまとまりがあり良かったです。またご来店時には何か役に立つ髪の毛のアドバイスなどが
    できるようにしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます。

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:40:12.0

今回は施術前の無料カウンセリング&パッチテストに伺いました。丁寧な説明をしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
    髪だけではなく、体調などいろいろな話しを聞いてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] その他

クロさんくちこみありがとうございます。こちらこそ色々なお話しが出来たことと、クロさんのお悩みが聞けたことがとっても良かったです。少しずつ一緒に綺麗に健康になれるよう全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:26:45.0

クセ毛が強く長年の縮毛矯正と白髪染めで痛んでしまった髪の毛。縮毛矯正も効かなくなり救いを求め美容院を探していた所、この美容院に出会いました。
    口コミ通り、とても居心地が良く私の悩みに対して色々なアドバイスをして頂きました。お話を聞いていると諦めていた健康な髪の毛を手に入れる事ができるのではないかという希望を持てるようになりました。
    綺麗なストレートにして頂きありがとうございました。

天然100%ヘナとカットと極上ヘッドスパ ¥15950→¥13200  ショート

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ココア様 嬉しい口コミをありがとうございます。髪の健康は身体の中からと外から使うアプローチがとても大切だと私達スタッフは皆様にお伝えしておりますのでココア様がワクワクしながら体験して下さったので結果が早く出ましたね、なのでこれからが楽しみですね!これからもココア様が喜んでいただけます様に素敵な髪を一緒に手に入れましょうね!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ひーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:38:59.0

初めて、ヘナカラーをやってもらいました。仕上がりがどうなるか少し心配でしたが、いい色に仕上がって良かったです。次の日の朝、いつもくせ毛で髪がはねる所があるのですが落ち着いていびっくりしました。
    担当の方とも楽しくおしゃべりできて楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

天然100%ヘナカラー ショート

ひーた様!口コミありがとうございます。
    いいお色に仕上がってよかったです。
    まずは3回続けてみることが大切なので、また何かお悩みなどあればご連絡下さい!
    私も楽しくお話できて嬉しかったです♪
    また、次回もお待ちしてます!

• ちはるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:25:09.0

月に一度はヘナ二度染をしています。
    お陰様で年を重ねても髪の毛がツヤツヤしっとりで他店へね選択肢は無くなりました。
    時間の都合でトリートメントが出来なかったのが残念でした。
    また後日よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ちはるちゃんさん。いつもありがとうございます。

ヘナの2度染めで綺麗にいつも染まっていて綺麗なのでこちらもいつも嬉しくなります。

これからもヘナとトリートメントで綺麗をキープしてくださいね。口コミもありがとうございます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:11.0

事前に説明や相談をしっかりしていただき大変親切だと思いました。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    普段気になっている髪のことなどお聞きすることができて
    よかったです。お店の雰囲気もリラックスできました。

こちらこそ長い時間お話できて楽しかったです。
    また、ご来店された際はヘッドスパなどで
    血流もよくしてリラックスして下さい!
    お悩みやご相談などあれば
    いつでもご連絡お待ちしてます♪

月と風 長良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー