いつも満足のいく仕上がりに仕上げて頂き有難うございます!カウンセリングもしっかりして頂ける事に加え、素敵なご提案も頂けるので大変嬉しいです。
今回は4歳児のヘアカットをお願いしました。iPadで動画を見せて下さったり、子供が飽きないように楽しませて頂き、手際よく素敵にカットして頂けました。毛の生えぐせなども考慮して頂きイメージ通りの仕上がりです。ありがとうございました。
始めてカットでお世話になりましたが、毎朝のセットがとても楽で大変助かっています。ありがとうございました。
【当日限定クーポン♪】カット+うる艶クイックトリートメント
緑がたくさんあり、窮屈感もなくゆったりした空間で落ち着きます。
前回カットの気になる部分も相談にのっていただき、クセの強い私の髪でも解決してくださいました。日々のセットも手をかけずともまとまり、毎日楽チンです。笑
これからもよろしくお願いします
【全員OK】カット+イルミナ/イルミナグレイリタッチ+クイックトリートメント
オープン以来ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。
スタイリストさんはいつもこちらがお願いした通りに仕上げ下さり髪が伸びてもラインが崩れません。これからもずっと通い続けるつもりです。いつも有難うございます。
【全員OK】カット+イルミナグレイカラー+ラグジュアリートリートメント
いつも綺麗にしていただいてます。
カット、カラーをお願いしました。
自分ではあまり気付いていなかったのですが、難題だらけの髪で…でも私の希望を叶えようと、
色々考えて下さり、話しも聞いて下さり、試行錯誤していただきました。
おかげさまでとても綺麗な色にしていただきました。
大満足です!
この後の色の変化も楽しみになりました。
また次回、伺うのも楽しみにしています。
【全員OK】カット+カラー+うる艶クイックトリートメント
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、丁寧にお手入れをされたグリーンに囲まれてリラックスできました。スタイリストさんも気さくで話しやすく、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
【7周年記念♪】カット+カラー+うる艶クイックトリートメント
アシスタントの方の対応がひどくて、緊張と不安でストレスの連続でした
明るく綺麗な店内で居心地が良いです
久しぶりにショートにするため、不安がありましたが、カットの前に、たくさん相談に乗っていただきました。
仕上がりにとても満足してます。お手入れもセットもしやすく、ショートにして良かったです!
前髪の割れが気になっていたのですが、悩みに合わせた提案をいくつかしてくださり、こちら側の思いも汲み取っていい感じに仕上げてくれました!おかげで今までよりも割れにくく目立ちにくくなりました。
ありがとうございました!またお願いします!
急な予約でお伺いしましたが、快く対応いただけてほっとしました。
気になる髪もしっかり染めていただきました。白髪を染めていただきましたが透明感ある感じで自然な感じがします!
カットもぼんやりとした依頼しかできなかったのですが、くせ毛も気にならず、とってもまとめやすくなり快適に過ごしています。ありがとうございました!
カット+イルミナグレイカラー(ウエラの高級カラー)+ラグジュアリーTR
カットの仕上がりに満足しています。
スタイリングしやすい髪型にしてもらいました。
店内はボタニカルな雰囲気で、リラックス出来ます。
【全員OK】カット+うる艶クイックトリートメント
子供も含めて、とても良い仕上がりです。ありがとうございます。
【全員OK】カット+リタッチ(根元染め)+うる艶クイックトリートメント
毎回、丁寧に施術していただいています。
結構長い期間、保てるスタイリングにしてくださるので恐縮しています。
頻繁に通ってもらう方が良いはずなのに・・・・・・。
ですので、適当に乾かして丁寧にブローしなくてもきれいに纏まるスタイルは楽チンです。
いつも、ありがとうございます。
カット+リタッチ(根元染め)+パーマ+うる艶クイックトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりの美容院になってしまいボサボサでしたが、レイヤーを入れてもらい白髪染めをしつつも全体はくすみカラーに仕上げてもらえてカットもカラーもトリートメントも大満足です!!やっぱり美容院でしっかりトリートメントしてもらうと手触りが全然違いますね!
久しぶりのリラックスタイムになりました!
いつもありがとうございます!!
【全員OK】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント
仕上がり、手入れのしやすさに、とても満足しています。
縮毛矯正
今回もスタイリングしやすく扱いやすい長さ・形にしていただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりで大満足です。
カットのクオリティがいつも安定していて、褒められることが多くうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
あまり頻繁には行けないのですが、いつもいい感じに仕上げてもらってます。
今回、こちらの考えがまとまってなく時間を取らせてしまったのが申し訳ないです。
【全員OK】カット+イルミナカラー+うる艶クイックトリートメント
カットと白髪染めでしたがこちらの要望をしっかりときいてくださり、カットはまとまりやすくカラーはしっかり染まっても暗過ぎずとても満足です。
【全員OK】カット+カラー+うる艶クイックトリートメント
初めて行きました。最初に丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。カットは久しぶりにすっきりして整い嬉しいです。カラーも自然に仕上げてもらいありがとうございます!また違う色味にしたくなったらお邪魔します!ありがとうございました!
【全員OK】カット+カラー+ラグジュアリートリートメント
いつも丁寧にカットしていただいてます。
セットもしやすいです。
復帰後初、久しぶりに伺いました。相変わらずの手際の良さで、すっきりしました。コーヒーも美味しかったし、おしゃべりも楽しかったです。
猛暑の中、沢山の観葉植物に囲まれたこのスペースでの時間は別世界。心地良く過ごせました。
こちらの要求に沿って頂きお気に入りのスタイルになりました。
P.S. 欲を言えば、BGMの音楽が”Jazz”だとPerfect !! 私の趣味ですが…
【全員OK】カット+パーマ+うる艶クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回は画像を持参していつもより短めにして頂きました。
めちゃくちゃいい感じでまとまってスタイリングもしやすいです。当分はこの髪型で行こうかと思ってます。カラーもちょうどいいです。
【全員OK】カット+カラー+うる艶クイックトリートメント
お店の雰囲気がとても素敵で以前から気になっていたので初来店しました。カットとトリートメントをしてもらいましたが、ロングからバッサリと切ってもらいイメージ写真をぱっと見せただけで思い通りの仕上がりにしていただきました。痛んでいた髪もトリートメントのおかげでバッチリです。
総合的にとても満足でした、また次回も行こうと思います。
【7周年記念♪】カット+うる艶クイックトリートメント
前回のカットにとても満足していたので、10年以上ぶりのショートをお願いしました。イメージが固定していなかったのですが、上手に希望を聞き出してもらい、気に入った仕上がりになりました。サロンの落ち着けるオシャレな雰囲気も気に入っています。
楽しく話してる間にカット終わってるので、いつの間にか時間が経ってますw
メゾンマニフィック(Maison Magnifique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー