4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ORANGE

オランジュ

• 京都府宇治市木幡内畑23-14
  • 京阪【木幡駅】より徒歩1分

リカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 18:27:21.0

いつもとっても丁寧な対応をありがとうございます
    ヘアスタイルについての相談も親切にわかりやすく説明してくださり大変良かったです
    今回もスタイル、カラー、大満足です
    またよろしくお願いいたします

【美発色カラーで理想の色味へ】カット+カラー+トリートメント\13500→\10400

リカ 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回も色々ご満足頂いたようで良かったです。

田中

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 18:22:32.0

良くなかった

全メニューからお得な20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-09-21 19:14:21.0

満足しております。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:57:52.0

ロングからショートにバッサリ切っていただきました。
    イメージをお伝えして、後はほぼお任せでカットしていただいたのですが、前髪の生え癖や頭の形、顔の形までカバーできる仕上がりに大満足です。
    合間でちょこちょこ大事なとこ?はどうしたいか確認してくださったので、安心感もありました。
    シャンプーも炭酸のスパもマッサージもめっちゃ気持ちよく、さっぱりスッキリさらさらで気分よく帰宅しました。
    またお願いします( * . .)"

【頭皮スッキリスパメニュー】カット+シャンプー+クイックスパ\6480→\5720

[投稿日] 2024-09-17 21:49:01.0

いつもありがとうございます
    夏の終わりですが未だまだ暑く短くカットしていただきました。スッキリしました。髪も綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:59.0

先日はお世話になりました
    娘は大変気に入ってスタイリングしやすいと言っております。
    有り難うございました

ひまわり 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

お嬢さんのカット気に入って頂いたようで良かったです。

[投稿日] 2024-08-16 22:07:51.0

• horisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:14:10.0

程よい距離感で対応してくれる点が1番気に入っています

[投稿日] 2024-08-12 07:33:00.0

6歳息子。いつも通りのカット、いつも通り楽んでいる担当スタイリストさんとの会話、いつも通りの大好きなシャンプー。全ていつも通りの大満足で仕上げていただきました。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも息子さんは楽しみにしていただいてるようで、こちらも美容師冥利に尽きます。
    カットも気に入って頂いて良かったです。。

田中

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:04:19.0

夏仕様で短くカットをお願いしました。スッキリと軽く仕上げていただいて満足しています。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、夏仕様で短くカットしました。
    気に入って頂いて良かったです。
    次回も色々ご相談ください。

[投稿日] 2024-08-08 16:39:47.0

今回はカラーとカットをお願いしました。暑い日が続いているので若干短め。日々のケアもラクチン!夏は短い方が良いですね。いつもありがとうございます。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、暑いのでいつもろり若干短くしてみました。

田中

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 16:44:50.0

暑いのでいつもより短くしたいとお願いしました。あとは全てお任せ。数日経ちましたが、大変楽です。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

まっちゃん 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、暑いのでいつもより短くカットさせて頂きました。

[投稿日] 2024-08-02 12:36:33.0

普段より短めのカットでしたが周りからの評判も良かったので大満足です。クイックスパは日差しで疲れた頭皮がスッキリしました♪次はカラーでお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 12:42:40.0

丁寧に接客してくださって、いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

しろねこ  様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もスタイル気に入って頂いたようで良かったです。
    次回もしっかり話を聞いて頑張りますのでよろしくお願いします。

田中

• なんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:30:34.0

急ぎで探していて口コミが良く、内装も好みで期待していたのですが私の年齢と要望には合わなかったです。

分け目や前髪の要望は聞かれず…悩みなども含め相談したかったです。床に落ちたパーマのカーラーを再度使ったり…
    お直しで行った際には話かけていただけましたが、初回はほぼ無言で退屈でした。
    ドリンクがとても美味しかったのでどんなお茶なのかお聞きしたかったのですが、話しかけていいものか悩み伺えませんでした。

【平日限定☆理想のカールに】パーマ+カット+トリートメント\13500→\9700

なんち 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

パーマできていただきました。
    パーマが少し緩かったということで、あて直しさせていただきましたがいかがですか?
    今度は大丈夫でしたか?

この度は色々と大変失礼いたしました。もっとしっかり相談をきくべきでした。
    初回は、スタイルに集中しすぎて、あまりお話しできない悪い癖がでてしまいました。本当に失礼しました。
    いごきおつけるよゆにいたします。

この度は口コミありがとうございました。

田中

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:07:17.0

手際良い対応してくださるので安心してお願い出来ます。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルはいかがですか?
    まtなにかあったら教えてください。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

田中

• お父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:43:43.0

いつも丁寧に仕上げてくれる良いお店です。
    男性にもお勧めです。

お父 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回の仕上がりはどうでしょうか?
    また次回教えてください。

いつも口コミありがとうございます。

田中

• 順子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 20:44:02.0

縮毛矯正をすすめて頂きありがとうございました。
    梅雨に入りとても朝のヘアセットが楽になりました。

【ダメージレス&ナチュラル仕上がり☆】縮毛矯正+カット\17280→\144oo

順子 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

縮毛矯正させていただきました。
    喜んで頂いているようなので安心しました

[投稿日] 2024-06-24 08:33:27.0

今回もパーマ.カット.カラーの3点セットで依頼しました。以前は痛んでいて同時は難しいと他の美容院で断られていましたがこちらでは髪の痛みは逆に改善している感じです。髪質を考えていただいている感じでしょうか。ありがとうございます。

【ダメージ最小限☆】パーマ+カット+カラー+トリートメント\17820→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もパーマでいsたね。
    最初に来られたころ、毛先のダメージがかなりあったのでなるべくダメージを最小限抑えるものを心掛けて薬剤選びをしています。そのかいあって最近は回復してきたと思いなす。良かったです。
    次回からも気を付けながらやっていきましょう。

[投稿日] 2024-06-23 10:14:44.0

オーダー通りの仕上がりで、息子は大好きなシャンプーにも大満足でした。今回は予約日を1日間違えたのに対応していただいてありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-07 20:13:07.0

大変満足しております。

かんた 様

田中

• わたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 14:58:34.0

いつも通り、満足の仕上がりでした!年齢に合った色味かなど細かく相談しながらなので安心できます。

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回カラー気に入って頂いたようで良かったです。
    息子さんもいつもありがとうございます。

田中

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:03:31.0

カットしたあとは、いつも朝のお手入れが楽で助かってます。カットしてもらってすぐの時と変わらない状態をキープできるのが嬉しいです。

まっちゃん 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

毎回カットは、お家での再現性を考えながらかっとさせてもらってます。

田中

• たいたいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:57:58.0

先日はお世話になりました。
    いつも中々行けずにボサボサになってから行かせていただいてるのですが毎回想像以上の満足な仕上がりにしていただけます。

自分の中では今までで一番の美容師さんです。

たいたい 様

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、凄く褒めていただくので恐縮します。

田中

• お父さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 07:37:22.0

いつもありがとうございます。お勧めできるよいお店です。

お父 様

田中

• イクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:48.0

こちらの希望に添って的確にカットしてくださるので安心してお願い出来ます。

今回もカット気に入って頂いたようで良かったです。
    遠慮なく色々ご相談ください。

田中

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:01.0

今回はカット、パーマ、カラーと長時間コースにしました。カラーは白髪があるから必須。カットは髪が伸びて鬱陶しいから必須。パーマだけが、傷むかなあと悩みながらいつも考えます。これは頭皮が弱い私の悩みなのですが、なんか今回はいけそうだなかあと自分の体調に合わせてお願いしました。少しパーマをあてると、セットが簡単。またウェーブがあると、直毛より柔らかい感じもあり、パーマとカラーは同日はやめた方が良いと思っている方時々にぜひおすすめです。あまり頭皮、頭髪に影響なくできました。髪の毛は年を重ねると細くなるし、薄くなる気がするし、定期的にプロにメンテナンスをしてもらうと安心します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもオランジュにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、カットパーマカラートリートメントと長時間メニューをさせていただきました。
    お疲れ様でした。
    何とか気に入って頂いているようなので安心しました。

[投稿日] 2024-04-23 22:44:21.0

注文通りの髪型でした。

かんた 様

田中

• やまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:40:31.0

日曜日の昼間に、偶然空いていた予約枠でカットしていただきました。
    静かで清潔な店内で、こぢんまりとした良い雰囲気だと思います。
    時節柄会話は少な目にとのことなのかもしれませんが、寡黙に施術していただきました。自分は話し上手ではないので、とてもありがたかったです。
    カットの仕上がりは、最初にお願いした通りにサッパリとしてもらい気に入っております。
    大概カットだけでも1時間はかかるところを、手際よく短時間で仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

全メニューからお得な20%OFF

やまぴー 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

今回初めてカットさせていただきました。気に入って頂いたようで良かったです。
    あまり話しながらカットする方ではないのですが、初回は特にカットに集中してしまってしゃべれません。
    申し訳ありません。

田中

• おばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:10:45.0

店舗は落ち着いた雰囲気と心地よいバックミュージックでリラックスさせてもらえます。
    スタイリストの対応はとても親切です。
    カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも期待どおりでとても満足しています。
    次回も利用したいです。

【美発色カラーで理想の色味へ】カット+カラー+トリートメント\13500→\10000

おばあちゃん 様

先日はORANGEにご来店ありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせていただきました。
    気に入って頂いたようで良かったです。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

田中

オランジュ(ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー