3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)  >

アグ ヘアー ジュール ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1303 サンピア植田2階
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より徒歩2分
  • pick up

ことりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 20:40:24.0

カラーもキレイに入っていて
    良かったです。
    カットもありがとうございました。

【透明感&グレージュ】カラー+カット

Agu hair jour 植田店【アグ ヘアー ジュール】からの返信コメント

ことりちゃん 様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ことりちゃん様にとってもお似合いのカラーでした^^
    またメンテナンスの時期になりましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-26 09:41:28.0

いつもお世話になっております。今回も完璧に仕上げていただき、大満足です。とても丁寧に毛染め、シャンプー、カットとしっかり施術してくださり、心より感謝申し上げます。一番応援しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【透明感&グレージュ】カラー+カット

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 00:30:06.0

ストレート、カット、カラーをしていただきました!
    理想通りのカラーをしてもらい、ストレートもチリチリになる事もなくサラサラになりました!
    また次回もお願いします!

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢縮毛矯正\18200→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• じゃらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 13:31:19.0

リタッチとカットをお願いしました。こちらの要望をしっかりと聞き出して下さり、全てに於いて物腰が軟らかで、丁寧な対応でした。ブローやセットもとてもお上手で、仕上がりに大変満足しております。次回もまた、お願いしたいと思います。

☆前回カラー後2ケ月以内☆根本カラー+前髪カット+トリートメント¥6000

• おにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 16:59:26.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    スタイリストの方とのおしゃべりも楽しくあっという間に時間も過ぎてしまいます!
    1年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4000

[投稿日] 2024-12-08 20:57:12.0

楽しいひと時をありがとうございました!

【透明感&グレージュ】カラー+カット

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:31:43.0

お風呂上がり、すぐにちゃんと乾かしました。笑 アドバイスありがとうございました。髪型最高。色々、応援してます。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:17:09.0

心配していたダメージもなく、今までのデジタルパーマで1番理想に近い仕上がりでした。

【リピート多数☆】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \8500

[施術メニュー] カット、パーマ

N様、先日はAgu hair jour に御来店いただきありがとうございました!

過去にすごくダメージが出てしまったとのことでしたので
    細心の注意を払いながら施術させていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです♪

もしまた何かございましたらできる限り希望に近くなる様努めさせていただきます!

N様のまたの御来店を心よりお待ちしてます!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

菅野

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:50:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪色のアドバイス等もしていただきました!
    一緒に選びいただき、説明もわかりやすく、お任せして良かったと思っています!

結婚式前のお伺いになりましたが、当日もとても髪の状態が良く、髪色もたくさんの方に褒められました^^
    名古屋で美容室を探していたのですが、こちらにお願いできてとても良かったです!

【高級!外国人風×透明感】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント

• chouchouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 11:08:20.0

いつも仕上がりに満足しています^ ^
    カラーもおまかせでお願いしています

SNSで話題☆外国人風透明感イルミナアディクシーカラー+tokioトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

chouchou 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーお似合いでした♪
    chouchou様に合ったカラーをこれからも提案させて頂きますので
    何卒よろしくお願いいたします!

Maiko

• グランパスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 18:42:35.0

気に入ってます

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2024-11-14 22:14:59.0

丁寧な仕上がりでした。

ともやん様

また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

次回も過ごしていて気になるところなどございましたら、教えていただければ幸いです。

今後も技術、接客共にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

担当梅村

[投稿日] 2024-11-14 18:54:45.0

今回もこちらのマガママにしっかりと向き合っていただき心より感謝申し上げます。毛染めもしっかりと、シャンプーも丁寧で本当にありがとうございました。カットも難しい毛質にもかかわらず気持ちよく手入れがしやすいように心配りしていただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 22:10:16.0

初めて利用しました。料金が良心的でビックリしました。それであって綺麗に仕上げていただけたし、丁寧な接客も素敵だなと思いました。
    予約時になりたいイメージを記載しましたが事前にチェックしてくださっていたおかげでスムーズにオーダー出来ました。
    また来たいなと思えるお店です。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• tataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:39:39.0

初めての利用でしたがカウンセリングもカラー&カットも全て丁寧で良かったです!
    妊婦ということもあって体調にも気を遣っていただけたことも嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも満足^o^

tata様、この度は数ある美容室の中でAgu hair jourに御来店いただきありがとうございました!

予約時に色々とわかりやすく記載していただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけた様で私としましても嬉しく思います!

何か気になる店などありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

これから寒くなりますので体調など気をつけてくださいね!

素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    tata様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

菅野

• おにさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 18:07:44.0

毎回接客がとても丁寧です!
    こちらの要望も親切に聞いていただき、仕上がりも大満足です!!

おに 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます^^
    丁寧な接客をこれからも務めていきますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております!

Maiko

• wawawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 13:13:04.0

初めての利用でしたが楽しい雰囲気でカットしてもらえてとても満足です!仕上がりも理想通りでした!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカトリートメント\7200→\6000

wawawa様、先日は数ある美容室の中からAgu hair jourに御来店いただきましてありがとうございました!

しっかりとスタイルチェンジをさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで
    本当に嬉しいです♪

これから伸びた時など気になる所があれば遠慮なく申し付けてくださいね^ ^

wawawa様とまた楽しくお話させていただける日を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

菅野

• ヨコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 17:24:02.0

今回の髪型の相談にのっていただきありがとうございます。教えてもらったスタイリングの仕方もやりやすかったです。
    また次回よろしくお願いします。

ヨコちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型のご相談お任せ頂きありがとうございます♪
    また気になる部分出てきましたら、いつでもご相談ください^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Maiko

• ビーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 12:16:51.0

初めて利用しました。
    染めた後の仕上がり後の髪の手触りが良く、今まで利用した美容院と違いました。
    又利用したいと思います。宜しくお願いします。

ビーチ様この度はご来店ありがとうございました!

お客様がこれからも安心していただける技術・接客で
    させていただきますので

担当 島田

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:06:20.0

すごく丁寧でした。
    仕上げの後、何度も
    「これで大丈夫ですか?気になるところないですか?」
    と聞いてくださって、何でも言いやすい雰囲気でした。

yayoi様この度は数ある美容院の中から当店に来ていただきありがとうございます!

これからもお客様が安心してリラックスしていただける
    技術・接客でさせていただきますので

[投稿日] 2024-10-16 09:31:11.0

いつも本当にありがとうございます!!きれいに染めていただき、シャンプーも完璧で、カットも軽く仕上がって、大大大満足です。心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。応援しております。

michio様、いつもいつもAgu hair jourを御利用いただき本当にありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもmichio様に満足いただける為にスタッフ一同精進して参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-10-14 20:24:40.0

丁寧な作業でした。

【透明感&グレージュ】カラー+カット

ともやん様この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が安心していただける技術・接客でさせていただきますので、

担当 島田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 13:15:49.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪色も綺麗に染まってよかったです。
    住所や誕生日など個人情報を聞かれたりロング料金がなかったのもよかったです。
    ただカットで前髪を作って欲しいとお願いしたのに髪に癖があるからと言われて前髪を作ってもらえなかったのは残念でした。
    それ以外は満足でした。

みぃ 様

首のことで不安だったと思いますがご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色お褒め頂きありがとうございます!
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回は耳掛けるまでの長さにして徐々に短くしていこうという提案でしたが、
    私のカウンセリング不足でした。
    次回はしっかりヒアリングして徹底いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maiko

• つんつねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 18:28:09.0

とても丁寧にやっていただけました。IMPRIMEトリートメントの時も普通放っておかれるのに、側で髪に行き渡るようサポートして下さり感激です。仕上がりも良く、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

今後ともお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

またのご来店をお待ちしております

担当 内田

• エースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 17:12:01.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、その上でプロからの提案をいただき、おまかせしたらとても納得のいく仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ことりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 04:33:13.0

カラーの色持ちが良くて前回から
    2ヶ月弱でしたが綺麗に仕上げていただき
    とても嬉しいかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ことりちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色持ちが良くて私も嬉しかったです!

とてもお似合いです♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

Maiko

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 00:32:26.0

明るく接客していただいて、とても良かったです!
    仕上がりも要望通りでまたお願いしたいです!

はると 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

Maiko

• リスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 21:49:52.0

手入れするのにとても楽です。

リス 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Maiko

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 16:31:41.0

今日もありがとうございます。
    いつも 丁寧で こちらの無理な要望も
    叶えてくれて・・・

入れたいカラーがあったのですが
    入り具合とかを
    バックヤードで 試してくれてたり
    目に見えない心配りが
    本当に嬉しいです。

こちらの スタッフさんは
    本当にどの方も素敵で丁寧で
    安心してチャレンジも出来ます。

いつも【感謝】です。

☆オシャレ女子注目☆イヤリングカラー+カット+トリートメント¥13500

トモコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バックヤードでは日々スタッフがより良いものを提供させていただくため試行錯誤をしたりしております。

そういった部分を気に入っていただきスタッフも褒めていただき素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もご満足いただき続けるためにスタッフ一同精進してまいります。

いつも植田店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当 本田

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:43:49.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    眉毛のカットも細部まで丁寧な仕上がりでした。
    施術中のトークも楽しく、あっという間でした!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4800

[施術メニュー] カット、その他

アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー