3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)  >

アグ ヘアー ジュール ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1303 サンピア植田2階
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より徒歩2分

さんじゅうきゅうばんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:21.0

2回目利用させてもらいました。
    髪質や頭の形の特徴を教えていただき、またセットの仕方の助言等すごく助かってます。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4000→\3800

Agu hair jour 植田店【アグ ヘアー ジュール】からの返信コメント

さんじゅうきゅうばん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容院の中でagu hairを選んで頂き大変嬉しいです!
    これからもセットしやすくなるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

maiko

• michioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:01.0

いつも丁寧に親身になっていただき感謝申し上げます。ありがとうございます。一番心配している染についても頑張ってくださり本当にありがとうございます。これからも応援しております。どうぞよろしくお願いいたします。

☆前回カラー後2ケ月以内☆白髪染め根元カラー+カット ☆¥5400

• かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:04.0

自身の希望に寄りそいつつも的確なアドバイスで理想のカラーにカットをして頂きました。
    施術中の会話も盛り上がり気がつけばあっという間の時間でした、会話から伺える人柄がとても良く気分の良い時間と満足のいくヘアスタイルをありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット

• ヨコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:11.0

無理な相談もしっかり聞いていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

ヨコちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また次回も最善を尽くして施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

maiko

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:25.0

終始、丁寧に施術してくださる方でした^ ^
    ゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもばっちりです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:30.0

ここ1年くらい、ずっと利用しています。
    要望をお伝えすると、自分の髪質に合った薬剤や染め方を提案してもらえるので気に入っています。
    2~3ヶ月に1度利用しやすい価格帯で助かっています。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか。
    何かあればいつでもお申し付けください。

maiko

• ねこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:34.0

初めて伺いました。色々と決めかねている所を、アドバイスを下さり予想以上の素敵な仕上がりになりました。フレンドリーに話してくれますが、接客はとても丁寧で安心してお任せ出来ました。又行きたいと思えるお店でした。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢デジタルパーマ\18200→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこまる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂き大変光栄です!

maiko

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:52.0

会話の中から、的確に現在の髪の状態や悩み、希望を把握して頂き、繊細な施術をしていただけました。拍手です!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&4STEP TR\13000

えみ様、今回は数ある美容室の中からAgu hair jourをご利用頂きありがとうございました。

今回初めて担当させていただき髪の状態などの履歴が全くわからない状態でしたので
    私なりに考えられる事を一つ一つさせていただきました!

その後髪の状態などばいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたら是非次回お聞かせ願えればと思います!

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    えみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております^ ^

菅野 誠

[投稿日] 2024-04-02 08:46:13.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

ともやん様、いつもAgu hair jourをご利用頂き本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただけることを楽しみにしております^ ^
    これから暑くなる季節が始まってきますので
    もしスタイルチェンジなどありましたら難なくお申し付けください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

菅野 誠

• 小豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:08.0

丁寧で、かつ迅速に仕上げていただきました。
    フルコースなのに、とてもお値打ちでした。
    駐車場があるのは、とてもありがたいです。
    又、お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

小豆 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂き私も嬉しいです。

maiko

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:02.0

根元の白髪が気になり、慌てて予約しました。
    丁寧に染めて頂き、また息子の卒業式が次の日と話すとアレンジの相談にも乗ってくれました。不器用な私でもできるアレンジ方法を教えてもらえて助かりました。おかげでちょっと素敵な髪型で式に参加できました。またお願いします。

さつき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    卒業式の髪型が気になっていたので口コミ頂いて嬉しいです!
    また他にも気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

maiko

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:13.0

今回も 沢山のアドバイスを貰いつつ
    カット、カラー、トリートメント。
    次にしたい髪型の話もしてるので
    もぉ、行きたい(笑)
    人気過ぎて予約が 取れない!のだけは
    良いマイナス点やけど
    それだけ 技術もあると言う事で
    家族揃って お世話になってます。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\7400

トモコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    私も早くカラーしたいです!(笑)
    予約が取れにくい状況でご迷惑をお掛けしていますが
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    ご家族で来店して頂きとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

maiko

• ゲンキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:24.0

安定の担当スタイリストさん。

ゲンキ様、いつもAgu hair jourをご利用いただき本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しくカットさせていただきありがとうございます^ ^
    少しずつ長さが出てきて理想のスタイルに近付いてきてはいるのですが
    もし途中でやりたいスタイルに変更などありましたら全然遠慮なくおっしゃった下さい♪

本当にいつもありがとうございます!また楽しくお話させていただける日を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 20:37:17.0

丁寧な作業ありがとうございました。

ともやん様、いつもいつもAgu hair jourをご利用くださいまして本当にありがとうございます!

今回からブロックは無くしてで施術させていただきましたがその後はどうでしょうか?
    何か不備がございましたら難なくお申し付け下さい♪

また楽しく野球のお話などできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

菅野

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:12.0

小学生の息子にツイストをかけてもらいました。
    息子がお兄さんが良い、というので指名させてもらっています!
    仕上がりも接客もいつも良くて毎回満足です。

[施術メニュー] パーマ

みい様、いつもAgu hair jourをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも御行儀良くして下さるので施術が本当にスムーズです^ ^
    息子さんの要望とかもあればいつでもお気軽にご相談いただければと思います♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

菅野

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:20.0

店員さんが笑顔で、対応も良く、私の髪がサラサラだと褒めてくれて、居心地が良かったです。
    私はカラーの知識があまりないので、希望してる色をうまく説明できなかったのですが、店員さんが色落ちしにくいカラーの提案をしてくれて、とても頼もしかったです。
    顔の形や髪質を考慮して似合う髪型についても細かく相談してくれました。
    寝癖がつきにくい髪の乾かし方も教えてくれて、非常に助かりました
    次回もこの方にお願いしたいです。

せいら 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てたことが嬉しいです!
    お任せください!
    またのご利用をお待ちしております。

maiko

• ヨコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:23.0

こちらの相談に寄り添ってくれ、細やかな対応して頂きましてありがとうございます。大変満足しています。
    また次回もお願いします

ヨコちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂きありがとうございます。
    私も嬉しいです!
    またご相談ありましたら全力で乗らせていただくのでよろしくお願いします!
    こちらこそよろしくお願いします。

maiko

• エースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:36.0

大変居心地よく、3時間半もあっという間でした。
    仕上がりも満足しています。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢縮毛矯正\18200→\15000

エース 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂き私も大変嬉しく思います!

maiko

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:36.0

悩みを解決していただきありがとうございました
    次回もまた、よろしくお願いします

なおちゃん 様

数ある美容院の中でこちらを選んで頂きありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

maiko

• さんじゅうきゅうばんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:19.0

今回、初めてのパーマをお任せでお願いしました。
    髪質が細いので、大丈夫かな?て心配してしましたが、ボリュームのある仕上がりにしていただき、大変満足しています。また次回もパーマ予約させて頂きます。ありがとうございました。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\8000

さんじゅうきゅうばん 様

満足して頂きありがとうございます!
    パーマ似合っていました!!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

maiko

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:32.0

私の予約する時間が遅かったためにあの態度施術だったのかと思ってますので今後、美容院選ぶ際にも気をつけたいと思いました。

前半は良かったですけど、後半はとても残念でした。
    早く帰りたいのは分かりますけど、あんなにも施術受けてる側が分かるような雑さというか焦りなのか急ぎなのか分かりませんが、シャンプー辺りからそういう感情が凄く伝わりました。

接客業していたので気持ちはわかりますが、私はああならないようにもし、また接客業に関わることがあったら気をつけようと思えるような日でした。

☆外国人風×透明感☆イルミナカラー+3stepトリートメント¥7500

あ様、この度は数ある美容室の中からAgu hair jourをご利用いただき誠にありがとうございました。

にも関わらず、あ様の期待を裏切り不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ござませんでした。
    あ様の貴重な御指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後2度とこのような事が起きないよう
    早急に改善して参ります。

もし今一度御来店いただける機会がございましたら変わった姿をお見せできるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御指摘ありがとうございました。
    そして大変申し訳ございませんでした。

Agu hair jour  菅野

[投稿日] 2024-02-04 19:34:26.0

丁寧な接客でありがたかったです。

ともやん様、いつもAgu hair jourをご利用下さいまして本当にありがとうございます!

そして毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただける事を楽しみにしております^ ^

スタイルでもカラーでも何かございましたら難なく仰って下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!!

菅野

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:05:19.0

とっても丁寧で
    ・染みていないか
    ・お手洗いは大丈夫か
    ・段差がある
    などなど
    とても 細やかな気の使い方が
    素晴らしいと感じました。

希望していた髪色も
    ご自身のスマホで
    沢山の画像を出してくれて
    イメージを沢山出してくれた事も
    本当にわかりやすく
    最後、鏡で見た時は
    本当にイメージ通りで
    大満足でした!
    また、宜しくお願いします

☆オシャレ女子注目☆イヤリングカラー+カット+トリートメント¥13000

トモコ様、いつもAgu hair jourに御来店いただき本当にありがとうございます!

そんなに沢山のお褒めの言葉恐れ多いです!!
    ありがとうございます♪た

カラーの方も気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです♪
    今後よりご希望のお色に近づけさせていただければと思います!

トモコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをいつも本当にありがとうございます^ ^

菅野

• michioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:26.0

今回初めての方で不安でしたが、前任の方がしっかりと引き継いでいただいていたので、心から安心してお任せできました。きちんと要望にお答えくださって、根元まで毛染めのお願いやシャンプーも丁寧にしていただき感謝申し上げます。ありがとうございました。スタッフさん頑張ってくださいね!応援しております。次回の予約もいたしました。

michio様、いつもAgu hair jourをご利用頂きまして本当にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    誰が担当させていただこうとmichio様のご要望に応えられるよう
    スタッフ一同しっかりと対応させていただきますので
    気楽に御来店いただけますと幸いでございます。

いつもいつも素敵な口コミを心よりありがとうございます。

michio様の御期待に応えられるようこれからもスタッフ一丸となって
    精進して参ります。

Agu hair jour

• まなっぺ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:34.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。
    また今年も月1よろしくお願いします!

まなっぺ☆様、いつもいつもAgu hair jourをご利用いただき本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    今年も何卒宜しくお願い致します^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

菅野

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:33:38.0

初めて行きましたが夜勤明けで眠く軽く注文をして後はお任せでカットをお願いしました。目を閉じてカットされていましたが仕上がり良くしてもらい気持ち良く帰れました。

けん 様

先日はお仕事終わりでお疲れのところご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き私も嬉しいです!

maiko

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:26.0

カラーの痛みとくせ毛で大変なことになっていた髪をサラッサラにしてもらいました。
    傷んだ髪の毛を丁寧に見ていただいて、ダメージに気をつけて色々と提案してくれるので、安心でした。仕上がりも満足です。カラーももう少し次は明るくなりますよって言ってくれていたので、またお邪魔させて頂きたいと思っています♪

さつき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂き私も大変嬉しく思います!
    またさつき様に合ったご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お待ちしております!

maiko

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:14.0

カラーもカットも
    とてもキレイに仕上げて頂いて
    とても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【艶々な髪に☆】フルカラー+小顔似合わせカット\5900

マリ様、この度はAgu hair jourをご利用下さいまして本当にありがとうございます!

そして毎回素敵な口コミをありがとうございます♪

これからもマリ様に気に入っていただけるスタイルを提案できるよう日々精進して
    参りたいと思います^ ^

日常で何か不備などありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また楽しくお話させていただける日を心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

菅野

• ゲンキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:52.0

今回もカットして頂きありがとうございました。
    こちらの意向を汲み取って頂き、丁寧な対応にいつも安心感があります。
    引き続き宜しくお願いします。

ゲンキ様、いつもいつもAgu hair jourをご利用下さいまして本当にありがとうございます!

今回はスタイルチェンジの為に長さを整えるような形でカットさせていただきましたが
    次回以降もしやりたいスタイルなどに変化があるようでしたら
    遠慮無くお申し付け下さい♪

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-06 17:04:20.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足しています。

ともやん様、いつもAgu hair jourをご利用下さいましてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです^ ^

気になる事などありましたら難なく仰って下さい♪

また楽しく野球の話をできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

菅野

アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー