4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)  >

アグ ヘアー ジュール ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1303 サンピア植田2階
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より徒歩2分

• さんぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:09:04.0

久しぶりに染めたのですが、まわりからも受けがよく、価格もお手頃で大変満足しました。また
    機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

【艶々な髪に☆】ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット\4900

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:34:49.0

髪の悩みや不満や要望を細かく聞いてくださり、私の髪質にあった切り方をしてくれて、髪の乾かし方、洗い方を丁寧に教えてくださいました。
    カラーの際も私の要望にこたえつつ、よりよい色にしてくださり、色落ちしにくい方法を教えてくださいました。
    施術中も私の話を聞きながら美容師さんのお話も聞かせてくださったので退屈することなく非常に心地よい時間を過ごせました。
    お値段も良心的で店員さんもとても丁寧でひとりひとりに真摯に向きあっている印象を受けたので、次回以降もここを利用したいなと思いました、ありがとうございました。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

Agu hair jour 植田店【アグ ヘアー ジュール】からの返信コメント

め様先日はご来店頂きありがとうございました!

同時に素敵な口コミもありがとうございます☆

あれから色持ちいかがですか?

お伝えできる範囲内で僕もお話させていただいたのでもしやりずらければまた教えてください(^^)

ぜひ次回もおまちしてますね☆

担当 Honda

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:18:10.0

1/4に利用させて頂きました!
    男でも入りやすい空間で、これから通おうと思います!
    沢山お話してくれてありがとうございました!
    「寒い中ありがとうございました!」など、
    当たり前のようで、なかなかサービス業の方から聞けない言葉なども聞けて、暖かい所だと思いました!

また髪の量増えたらいきます!!笑

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4000→\3500

ゆうた様先日はご来店頂きありがとうございました!

アグは男女関係なく通っていただけるサロンなのでお待ちしてますね!

寒い中お客様が来ていただけることはすごく僕にとってはありがたいのでせめてもの気持ちでお伝えさせていただいてます(^^)

いつでもお待ちしてますので量増えたら来てください(^^)(笑)

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 Honda

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:40:30.0

最初のどんなふうにしたいかの相談も色々聞いてくれていっぱい相談に乗ってくれました!
    私は、あまり話したくない人なのですが、いっぱい雑誌を用意して下さって、良かったです笑

☆様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

もし気になることがございましたらおっしゃってください(^^)

またのご来店おまちしております!

担当 Honda

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:09:52.0

前回もカットしてもらってまして嫁にも会社の同僚にも好評でした。今回、指名はしてないですが同じスタイリストさんにあたり満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

まさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございました☆

周りの方から好評いただけて良かったです(^^)

セットは前々回お伝えさせていただきましたがもしまた気になることあればおっしゃってください!

次のご来店もおまちしてます☆

担当 Honda

• なみりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 20:50:54.0

3回目の利用になりますが、早い・安い・うまいの三拍子揃った技術の確かなサロンだと思います。
    自宅でのケア方法もしっかり教えていただけ、面倒くさがりなわたしもやる気が出ました!笑
    今度はインナーカラーに挑戦したいなぁと思ってます♪
    これからもよろしくお願い致します。

なみりん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルを通じて、今年も一年楽しく可愛くいましょうね☆
    また可愛いヘアスタイルのお手伝いさせていただきます★

インナーカラー良いと思いますよ!!是非やりましょう!

またお待ちしておりますね♪

担当    新原

• ひーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:15:14.0

シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです、ありがとうございました。

ひー様先日はご来店ありがとうございました!

また同時に口コミもありがとうございます(^^)

シャンプー気に入っていただけてよかったです!

その後のお手入れなどいかがですか?

もし気になることがございましたらおっしゃってください☆

またのご来店おまちしてますね!

担当 Honda

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 23:26:51.0

初めて行きましたが、とってもよかったです!
    アットホームな雰囲気で担当さんとも飽きることなく楽しくお話出来てよかったです。お友達かなってくらい気さくに接して頂きました笑笑
    お値段も私のワガママを聞いていただいてありがとうございました...笑
    カラーやカットは私の変なこだわりに対しても親身になって考えて頂いたおかげでとても満足な仕上がりになりました!

長時間お世話になりました!次は黒染めで行かせてもらいます!

りこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ブリーチをしたので時間を少しいただきましたが僕も楽しくお話させていただきました!

カットやカラーにこだわりがあることはとてもいいことだと思うのでまたおっしゃってください☆

6日前後でお待ちしてますね!

ありがとうございました(^^)

担当 Honda

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:50:59.0

いつもありがとうございます´ω`*
    とっても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです★
    色の変化がどうなるのかすごく楽しみです!
    来年もよろしくお願いします!★

おたま様いつもご来店ありがとうござざいます☆

今回インナーカラーをさせていただいたので次回からある程度お好きな色をかぶせると思います!

色抜け楽しんでいただいてまた感想を教えてください(^^)

こちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします☆

担当 Honda

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 23:28:45.0

自分がやりたい事よりも、それを考慮しつつ髪の状態をよく見て下さりでベストの施術をして貰えるので、大変満足してます。また伺います。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12000

めぐ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

めぐ様によりキレイでいていただけるように、これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

またいつでもお待ちしておりますね!!

担当  新原

• みみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 14:15:45.0

久々のショートで少し心配でしたが
    思い通りのスタイルにして頂けました☆
    カラーもとっても気に入っています(´∀`)
    スタイリングのアドバイスも詳しくしてくれるので
    すごく参考になります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ばっさりさせてもらいましたね!襟足のボリュームはどうでしょうか?
    ドライヤーの風も上からあててくださいね。

カラーも前回より明るめでキレイに赤みが消えていたと思います!
    後はケアをしていただいてなるべくカラーの持ちがよくなるようにしてくださいね。
    ありがとうございました!またお待ちしております。

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:30:38.0

自分の考えてる服装や環境を伝えたらそれに合わせた髪型を提案していただき、スタイリングに関しての形も凄く分かりやすく教えていただきました!

何より、いっぱい話をしてくれて親しみやすいスタイリストさんでした!

カットの最中、だんまりよりも楽しみながら時間を過ごしたい!!って方にはオススメしたいスタイリストさんです!

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアの調子はどうでしょうか?また気になるところがありましたら何でも聞いてくださいね!

ぽん様が楽しく話をしてくださったのでこちらも楽しくカットできました、また愛車のお話を聞かせてくださいね、お待ちしております。

• たえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 19:04:04.0

昨日は、スタイリングして頂いてありがとうございました!仕上がりも自分好みでとても満足しています(´∀`)あと、値段がリーズナブルな所も高評価です!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!髪色についてのアドバイスや、髪の毛の乾かし方のアドバイスなども分かりやすくて、とても良かったです!また時間があればお邪魔したいと思います!ありがとうございました♪

【脅威のリピート率☆】natural縮毛矯正+小顔カット+リタッチカラー \8400

たえぽん様こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも値段も気に入っていただけてよかったです♪

僕も楽しく過ごさせていただきました!

髪の乾かし方もししっくりこなければまた違うやり方考えます!

またいつでもいいので時間があれば来てください!

お待ちしてます☆

担当 Honda

• ロディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:06:15.0

2回目の利用です。技術力もあり、アドバイスもいただけるので助かってます。
    ただ、施術時間目安が1時間に対し実施術時間が1時間40分かかっており、放置時間が以外と長かったのが残念です。言わなかった私が悪いんですが、結果的に次の予定をキャンセルしなければならなかったので...次はちゃんと伝えるようにします。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4000

ロディ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

同時に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

ですが、お待たせするお時間が長すぎたことに、本当に申し訳ありませんでした。
    こちらからの確認不足であります。

次回以降、このようなことがないよう、努めて参ります。

大切なご予定をキャンセルさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしておりますね!!

担当 新原

• だんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 17:57:51.0

丁寧にシャンプーしてもらい、カットも丁寧でスッキリして大変満足でした。また次も、お願いします。

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント\3000

ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    また次回もしっかりさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぺちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 10:31:19.0

はじめてでしたが、いままで行った美容院の中で1番でした!
    雰囲気も、仕上がりもヽ(*´∀`)ノ
    ムラなく綺麗に染めてもらって大満足です!
    家も近いので、また来ます。

ぺち様先日はご来店頂きありがとうございました!

最高の評価をいただけて嬉しいです(^^)

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

また手が空いた時に来てください!

いつでもお待ちしてますね☆

担当 Honda

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 20:38:41.0

私のリクエストに応えてくださり本当にありがとうございました( ;  ; )お値段も…( ;  ; )
    申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです(T . T)
    本当にありがとうございました(/ _ ; )
    また次もぜひよろしくお願いいたします^^

mari 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、なるべくリクエストに添えれるよう応えていきますね!

なにかあれば、おっしゃってくださいね☆

また是非お待ちしております。

担当   新原

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:00:22.0

技術、仕上がり共に満足です☆ありがとうございました☆

あつこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、これからもヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:27:14.0

カラーもお任せし、理想のカラーになりました!!!

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    同時に、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

これからも、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

またいつでもお待ちしておりますね!

担当   新原

• かほさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-11-20 18:30:14.0

3回目です。
    結構明るめな茶髪から黒髪にしてもらいました。実習が終わったらまた明るくしたいという希望に沿って黒染めではなく暗染めにしてもらいました!
    話しやすいし値段以上の仕上がりだし大満足です!
    本当にありがとうございました!また来ます(笑)

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント\9400→\6000

かほ様いつもご来店ありがとうございます☆

僕こそいつも楽しく話させていただいてます!

実習終わったらインナーやグラデーションなど相談しながら楽しんでいきましょうね(^^)

またぜひ来てくださいね!

お待ちしてます☆

担当 Honda

• coolmintさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 10:04:20.0

毎回、異なる髪型をお願いしますが、極力自分に合わせて調整した上で希望に対応して下さいます。忙しくても笑顔で接客して下さる雰囲気なので、足を運びやすいお店だなと毎回感じています。

coolmint様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎回ご縁があるのか担当させていただきましてありがとうございます。

今回も前回より短くし、2ブロックさせていただきました、また違った感じになったと思います!
    私としても楽しくカットできました、またお待ちしておりますね!

• KAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 18:32:46.0

カット、上手です。クオリティ高いです。

KAO 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルお気にいっていただき、よかったです!

今年も、もうすぐ年末に差し掛かりますね。
    今後とも、可愛いKAO様でいられるように、可愛いお手伝いします!

宜しくお願い致します☆

担当  新原

• えみこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 20:52:50.0

お値段以上の仕上がりと接客で大変満足です。
    どんなスタイルにしたいのか、しっかりと聞いて下さり丁寧に仕上げてもらえました。また、毎日コテ巻き仕上げを伝えましたら仕上げに巻いて下さりありがとうございました。また行きたいと思います。

☆ジュエリー白髪染めリタッチカラー+デザインカット☆

えみこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

沢山お話しいただき一緒にスタイルを決めさせていただきました、また気になるところがありましたら教えてください!
    コテの仕上げもワンカール、ウェーブ、内巻きとありますので気になる巻き方がありましたらお伝えしますね!

年越し前にはもう一度お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

林。

• だるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 17:37:49.0

とても気さくで話しやすい美容師さんです。髪がかなり痛んでいたので縮毛やストカールができるか不安でしたが、私の髪の状態を細かく確認しながら丁寧に施術してくださったので安心感がありました。仕上がりも伝えたイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました!

☆期間限定☆コスメ ストカール+カット+IMPRIMEトリートメント\18000→\11000

だるさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

なるべく痛ませずに施術出来喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

ムースでのスタイリングをお伝えさせていただきましたがいかがですか?

もしやりずらかったり気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください☆

12月ごろを目安にお待ちしてますね(^^)

担当 Honda

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 13:08:11.0

カット カラー、どちらも希望通りしてもらえました^^
    トリートメントもしていただき、気持ち良かったです!
    次も必ず行きます!!!!!
    ありがとうございました(*^^*)

【女子力up☆】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

おたま様先日はご来店ありがとうございました☆

カラー明るくさせていただいたのですが気に入っていただき嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしてます☆

次回のインナーカラーも気に入っていただけるよう頑張ります!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

担当 本田

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 22:56:24.0

2回目の来店でした。カラーの色を提案していただいて雰囲気にあうカラーに仕上げてもらいました。髪もサラサラになって凄く満足しています。もっと早くからお世話になればよかったと思いました。たくさん色々な話をしてもらって終始楽しく過ごすことが出来ました。また名古屋に戻った際にはお世話になります。ありがとうございました。

ミー様。先日は忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

色々な話をして頂いて新米のパパとしては勉強する事ばかりでした、参考にさせていだだきます!
    ヘアスタイルは外国人風カラーと、ミディアムのウルフスタイルです気に入っていただけて良かったです!

急なお知らせでしたので私もびっくりしました、違う場所でも元気にされている姿が想像できますので僕の中では不安はありません(笑)

また、寂しくなりますが名古屋にいらしたときに来てくださいね、お待ちしております。

林。

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:27:50.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです。カットは希望の長さだけ伝えてあとは全てお任せしましたが、何年か振りのイメチェンができて大満足です♪ニオイに敏感なのですが、カラーのお薬のニオイも優しい香りで、家に帰ってからもサロン帰りの独特なニオイがしなくて良い香りでした。最初緊張していて、慣れてきた頃に終わってしまったのでまたお邪魔させて頂きます♪

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

エイミー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただいて、良かったです!!

いろいろなヘアスタイルがあるなかで、似合わせ方を意識させていただいています!
    エイミー様の短所を悪いと思わず、生かす方向でヘアスタイルを一緒に共有していきましょうね!

またなにかございましたら、いつでも寄ってくださいね☆

またのご来店、お待ちしておりますね♪

担当  新原

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 08:24:39.0

お店の雰囲気・近さ・料金でこちらのお店を選び、初めて来店しました。写真をパッとお見せしただけなのに、本当に思い通りの髪型に仕上げて下さいました!
    又、自宅に帰ってからも、セットのし易さを実感しています。
    日曜日なのに朝9時から予約もでき、接客も明るく丁寧にして下さったので、とても好感の持てるサロンでした。
    また必ずお邪魔させて頂きます。

あや様。先日はご来店ありがとうございました。

すごい喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    毎朝9時から10時まで営業して無休なのでいつでもタイミングが合うときお店に来てくださいね!

あやさん自身が明るく私もそれにつられていったんだと思います!楽しくカットができましたありがとうございます。

また必ずお待ちしております!

• ェミ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 20:20:27.0

初めてデジタルパーマをしました。
    始めにデジタルパーマの特徴をきちんと説明いただき施術して頂いたので、安心して任せることができました。

仕上がりも満足です!

【リピート多数☆】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6400

ェミ。様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後もデジパの調子は良さそうなので安心しました、表面のダメージが気になっていましたが大丈夫でしょうか?

セットのやりかたなどわからない事がありましたらまたいつでも聞いてくださいね!
    秋冬は乾燥しますので毛先のケアをすると次のスタイルチェンジやカラーがしやすくなるのでよろしくお願いします!

またお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 16:24:04.0

お店の駐車場と入口が分からずどうしようかと思いましたが、優しく教えて頂き、アットホームな感じのお店で良かったです。
    お値段も仕上がりも大満足です

マッキー様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪

ただ駐車場などわかりずらくてもうしわけありませんでした。

次回からは大丈夫だと思いますので使ってください☆

仕上がり満足していただき嬉しいです!

次回の時気になる場所などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またお待ちしてます(^^)

担当 Honda

アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー