4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)  >

アグ ヘアー ジュール ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1303 サンピア植田2階
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より徒歩2分

• coolmintさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

細かな点まで確認して貰え、毎回異なる髪型でも対応して頂いてます。
    自身のスタイルに合わせたアレンジも適宜して下さるので納得の仕上がりにいつも感謝です。

【艶々な髪に☆】ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット\4900

Agu hair jour 植田店【アグ ヘアー ジュール】からの返信コメント

coolmint様。

今回も夏っぽく前回より短くなって爽やかにさせていただきました、セットも簡単かと思います。
    またセットのやり方やわからないことがあったらきいてくださいね!

またのお越しをおまちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

人見知りからすると、コロコロ担当さんが変わるのがあまりすきではなかったんですが、ずっと同じ方に担当していただけたので、安心でした!
    ほとんどお任せしたカラーも、落ち着いていて柔らかい感じの仕上がりがとても気に入ってます
    また、伺いたいと思います!

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12000

ぴよ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーとデジタルパーマその後はいかがですか?

もしやりずらいところや気になるところございましたらおっしゃってくださいね☆

ぜひまた来てください!!

おまちしております(^^)

担当 Honda

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

とてもよかった!!

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけて嬉しいです☆

またやりずらくなったり伸びてきたら来てくださいね(^^)

お待ちしてます!

担当 Honda

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

髪色もうちょっと明るくてもよかったなぁと思いました。これから明るくなることを楽しみにしてます~!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回より明るくするとなると…ブリーチになりますね、次またお越しいただいたときにカラーの話を一緒に決めましょう!

バッサリイメチェンできて良かったと思います、また気になるところがありましたいつでも連絡くださいね、宜しくお願いします。お待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

なりたいヘアスタイルへのアドバイスもしてくださり、今のヘアスタイルへの悩みも解決してくださいました。伸ばしかけですが、これで頑張って乗りきりたいです。また伺います。

ガチャピン様

なりたいヘアまで時間がかかりますが、なりたいヘアスタイルを目指して一緒やっていきましょう!
    分け目を変えたセットでも雰囲気変わるのでやってみてくださいね。

• ラビちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

とてもスムーズにきれいに仕上げて頂きありがとうございます!お値段も安くて申し訳ないくらいです。また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【脅威のリピート率☆】natural縮毛矯正+小顔カット+リタッチカラー \8400

ラビちゃん様

とても喜んでいただけて僕としても嬉しいです。
    髪の毛の状態はどうでしょうか?ストレートされた後のケアのほうがとても大事になりますのでよろしくお願いします。
    お忙しいと思うますが、カラーもセルフカラーではなくサロンでさせていただきたいと思います^^

またお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めて伺いました!静かでお店の雰囲気も良くスタイリング方法等色々アドバイスして下さり自宅でも試したいと思います!

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント\3000

めぐ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご自宅でも、簡単にできるスタイリングなど、いろいろな方法があると思いますので、また一緒に考えていけたらと思っております。

またのご来店お待ちしておりますね!!

担当  新原

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

天パが強く扱いにくい私の髪に、丁寧なアドバイスありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。
    縮毛矯正の話も教えて貰えたので、今度は縮毛矯正も視野に入れてまた次もお願いしたいと思いました。

★平日14時~17時ご予約限定★小顔カット+カラー+トリートメント¥5900

しほ 様

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか思うようにスタイリングがいかないときや、困ったことなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    よりなりたいスタイル、扱いやすいスタイルに近づくように一緒にスタイルをつくって、いけるといいなっと思っております。

またのご来店、お待ちしておりますね☆

担当   新原

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

初めて利用しました。
    小さなお店で、担当者が最初から最後まで施術してくださいました。カットも丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらえましたし、自宅でも手間をかけず再現できています。ありがとうございました。

ディスプレイなどへのこだわりのない、コンパクトなお店ですので、正直、リッチな気分とはいきませんが、その分、カットのクオリティとコ・ス・パには驚きました。とってもお得です。
    またお願いいたします。

☆ジュエリー白髪染めリタッチカラー+デザインカット☆

ももちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でも、よりスタイリングがしやすいように、今後もカットをしていきます!

一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね!

またのご来店、お待ちしておりますね。

担当  新原

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつもありがとうございます!!
    今回もとても良い仕上がりにしていただきました☆
    オススメのトリートメントもすごく良かったです^^

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント\9400→\6000

おたま様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

インナーカラーのグレー大丈夫ですか?

今回のトリートメントかなり自信があるので今後よろしければ続けてください(^^)

次もお待ちしてますね!

ありがとうございました☆

担当 Honda

• ゆきたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

久々にパーマをかけてみましたが、思った通りの髪型になり、とても気に入ってます。家族や友人からも今の髪型の方がいいと高評価!手入れのことも考えた髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【リピート多数☆】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6400

ゆきたま様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!

周りからの評価がよくて僕も嬉しいです☆

もしお手入れ気になることがございましたらおっしゃってください(^^)

またお待ちしてますね!

ありがとうございました☆

担当 Honda

• かんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/6

近所でお手頃にカットできるところないかな~と探して、いいなぁと思って初めて来店しました。

カット前に、髪型によるカットの違いや雰囲気の違いを、細やかに説明してくださって、イメージをしっかり共有できたので、安心してカットをお任せすることができました。

また、ブローの仕方も教えてくださって、おうちでもサロンでの仕上がりを再現できたのは、とてもうれしかったです。

担当してくださったお兄さんは、明るくて話しやすくて、小さな質問にも親切にいろいろ教えてくださいました。
    雰囲気もお値段もいいので、またぜひ伺いたいなぁと思っています。その折はまたよろしくお願いします。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント\7200→\5000

かんてん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミもいただけて嬉しいです!

おうちでのお手入れがやりやすいのは僕もうれしいです☆

もし気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

また楽しくお話ししましょう♪

担当 Honda

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

期待以上の 仕上がりで、友達からの評判もよかったです! スタイリストさんも きさくで 話しやすく、時間があっという間に過ぎました。 9500円で カット、縮毛強制、トリートメント込みなので、 すごく満足です。 通い続けたいと思いました。 ありがとうございました!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

なな 様

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達からの評判がよかったと聞くことができ、大変嬉しく思います。

トリートメントもしていただいたのもあり、尚且つより綺麗な髪の状態でいられます!

トリートメントのランクも3タイプございますので、また試してみてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

担当  新原

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

2回目でしたがとっても丁寧にやってもらえて
    カラーも綺麗に仕上がりましたっ!!

ゆきちゃん 様

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色気に入っていただき、よかったです☆

今後のヘアスタイルも一緒に楽しんでいきましょうね!

またのご来店、お待ちしております。

担当  新原

• ぺちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

2回目の利用です☆
    今回は、お店がすいてて落ち着いてたのでよかったです(笑)
    いつも、決まったイメージもなく染めて切ってもらってますが満足する仕上がりにしてもらってます!
    飽きるまでは通うつもりでいますので、またお願いしまーーーすm(*_ _)m

ぺち様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し色を落ち着かせてみましたがいかがですか?

飽きられないように常に新しい提案できるように頑張ります☆

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 Honda

• coolmintさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

予約時間に少し遅れたにも関わらず、快く接客して頂きました。
    毎回、リクエストにも自身に合ったセットしやすいカットにして貰い助かっています。スタッフの方は皆さん接しやすいので通いやすいです。

coolmint様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    事前に時間が遅れるお電話いただきましたのでこちらとしても助かりました。
    春先取りで明るめにしましたが、会社のほうでは大丈夫でしたでしょうか?
    またお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

接客もよくて、お店の雰囲気もよくて気に入りました。2時間予定でしたが早めに仕上げて下さり、よかったです。髪もツヤツヤで満足です!!

ガチャピン様

喜んでいただけて嬉しいです!

またしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます

担当中西

• さんぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

久しぶりに染めたのですが、まわりからも受けがよく、価格もお手頃で大変満足しました。また
    機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

さんぽ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    周りからの受けがよくて、嬉しい限りです☆

またイメージチェンジしたいときや、要望がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

これから徐々に暖かくなってくると思いますので、また春はカラーも楽しめると思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

担当    新原

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/12

髪の悩みや不満や要望を細かく聞いてくださり、私の髪質にあった切り方をしてくれて、髪の乾かし方、洗い方を丁寧に教えてくださいました。
    カラーの際も私の要望にこたえつつ、よりよい色にしてくださり、色落ちしにくい方法を教えてくださいました。
    施術中も私の話を聞きながら美容師さんのお話も聞かせてくださったので退屈することなく非常に心地よい時間を過ごせました。
    お値段も良心的で店員さんもとても丁寧でひとりひとりに真摯に向きあっている印象を受けたので、次回以降もここを利用したいなと思いました、ありがとうございました。

め様先日はご来店頂きありがとうございました!

同時に素敵な口コミもありがとうございます☆

あれから色持ちいかがですか?

お伝えできる範囲内で僕もお話させていただいたのでもしやりずらければまた教えてください(^^)

ぜひ次回もおまちしてますね☆

担当 Honda

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

1/4に利用させて頂きました!
    男でも入りやすい空間で、これから通おうと思います!
    沢山お話してくれてありがとうございました!
    「寒い中ありがとうございました!」など、
    当たり前のようで、なかなかサービス業の方から聞けない言葉なども聞けて、暖かい所だと思いました!

また髪の量増えたらいきます!!笑

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4000→\3500

ゆうた様先日はご来店頂きありがとうございました!

アグは男女関係なく通っていただけるサロンなのでお待ちしてますね!

寒い中お客様が来ていただけることはすごく僕にとってはありがたいのでせめてもの気持ちでお伝えさせていただいてます(^^)

いつでもお待ちしてますので量増えたら来てください(^^)(笑)

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 Honda

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

最初のどんなふうにしたいかの相談も色々聞いてくれていっぱい相談に乗ってくれました!
    私は、あまり話したくない人なのですが、いっぱい雑誌を用意して下さって、良かったです笑

☆様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

もし気になることがございましたらおっしゃってください(^^)

またのご来店おまちしております!

担当 Honda

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

前回もカットしてもらってまして嫁にも会社の同僚にも好評でした。今回、指名はしてないですが同じスタイリストさんにあたり満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

まさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございました☆

周りの方から好評いただけて良かったです(^^)

セットは前々回お伝えさせていただきましたがもしまた気になることあればおっしゃってください!

次のご来店もおまちしてます☆

担当 Honda

• なみりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/1

3回目の利用になりますが、早い・安い・うまいの三拍子揃った技術の確かなサロンだと思います。
    自宅でのケア方法もしっかり教えていただけ、面倒くさがりなわたしもやる気が出ました!笑
    今度はインナーカラーに挑戦したいなぁと思ってます♪
    これからもよろしくお願い致します。

なみりん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルを通じて、今年も一年楽しく可愛くいましょうね☆
    また可愛いヘアスタイルのお手伝いさせていただきます★

インナーカラー良いと思いますよ!!是非やりましょう!

またお待ちしておりますね♪

担当    新原

• ひーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです、ありがとうございました。

ひー様先日はご来店ありがとうございました!

また同時に口コミもありがとうございます(^^)

シャンプー気に入っていただけてよかったです!

その後のお手入れなどいかがですか?

もし気になることがございましたらおっしゃってください☆

またのご来店おまちしてますね!

担当 Honda

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

初めて行きましたが、とってもよかったです!
    アットホームな雰囲気で担当さんとも飽きることなく楽しくお話出来てよかったです。お友達かなってくらい気さくに接して頂きました笑笑
    お値段も私のワガママを聞いていただいてありがとうございました...笑
    カラーやカットは私の変なこだわりに対しても親身になって考えて頂いたおかげでとても満足な仕上がりになりました!

長時間お世話になりました!次は黒染めで行かせてもらいます!

りこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ブリーチをしたので時間を少しいただきましたが僕も楽しくお話させていただきました!

カットやカラーにこだわりがあることはとてもいいことだと思うのでまたおっしゃってください☆

6日前後でお待ちしてますね!

ありがとうございました(^^)

担当 Honda

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

いつもありがとうございます´ω`*
    とっても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです★
    色の変化がどうなるのかすごく楽しみです!
    来年もよろしくお願いします!★

おたま様いつもご来店ありがとうござざいます☆

今回インナーカラーをさせていただいたので次回からある程度お好きな色をかぶせると思います!

色抜け楽しんでいただいてまた感想を教えてください(^^)

こちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします☆

担当 Honda

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

自分がやりたい事よりも、それを考慮しつつ髪の状態をよく見て下さりでベストの施術をして貰えるので、大変満足してます。また伺います。

めぐ 様

同時に、嬉しい口コミもありがとうございます。

めぐ様によりキレイでいていただけるように、これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

またいつでもお待ちしておりますね!!

担当  新原

• みみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

久々のショートで少し心配でしたが
    思い通りのスタイルにして頂けました☆
    カラーもとっても気に入っています(´∀`)
    スタイリングのアドバイスも詳しくしてくれるので
    すごく参考になります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ばっさりさせてもらいましたね!襟足のボリュームはどうでしょうか?
    ドライヤーの風も上からあててくださいね。

カラーも前回より明るめでキレイに赤みが消えていたと思います!
    後はケアをしていただいてなるべくカラーの持ちがよくなるようにしてくださいね。
    ありがとうございました!またお待ちしております。

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

自分の考えてる服装や環境を伝えたらそれに合わせた髪型を提案していただき、スタイリングに関しての形も凄く分かりやすく教えていただきました!

何より、いっぱい話をしてくれて親しみやすいスタイリストさんでした!

カットの最中、だんまりよりも楽しみながら時間を過ごしたい!!って方にはオススメしたいスタイリストさんです!

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアの調子はどうでしょうか?また気になるところがありましたら何でも聞いてくださいね!

ぽん様が楽しく話をしてくださったのでこちらも楽しくカットできました、また愛車のお話を聞かせてくださいね、お待ちしております。

• たえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

昨日は、スタイリングして頂いてありがとうございました!仕上がりも自分好みでとても満足しています(´∀`)あと、値段がリーズナブルな所も高評価です!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!髪色についてのアドバイスや、髪の毛の乾かし方のアドバイスなども分かりやすくて、とても良かったです!また時間があればお邪魔したいと思います!ありがとうございました♪

たえぽん様こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも値段も気に入っていただけてよかったです♪

僕も楽しく過ごさせていただきました!

髪の乾かし方もししっくりこなければまた違うやり方考えます!

またいつでもいいので時間があれば来てください!

お待ちしてます☆

担当 Honda

アグ ヘアー ジュール 植田店(Agu hair jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー