3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーワークスロジカ(hair works LOJICA)  >

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:26.0

初めて伺いました。とっても話しやすくて、色々説明もして頂いて安心しておまかせしました。初めてのインナーカラーも体験し、とても満足です。

ポイントインナーカラー(ブリーチ込) \7700→\6900

hair works LOJICA 【ヘアーワークスロジカ】からの返信コメント

ひよ様

今回初めてのご来店誠にありがとうございました☆

初めてのスタイルやカラーになると分からないこともあったりするので不思議に思うことあればどんどん教えてくださいね♪

次の色味や新しいスタイル挑戦していきましょう(*^_^*)

またお待ちしてますね☆

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:02.0

どこよりも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださる美容室で、初めて満足いく施術をしていただけた場所です!

カラー前にはカラーチャートを見せていただきながら、様々なケースを想定してどのように染まるのかを時間をかけて丁寧に説明していただけるため、理想と実際の仕上がりに全く差がないです。理想との乖離なく満足いくカラーをしていただけた美容室は初めてでした!
    カットの際もどんな風にスタイリングをすればいいかを丁寧に教えてくださいます。例えば雰囲気を変えるとき、簡単にすませたいときなどケース別に教えてくださるので翌日からのスタイリングも困らず、大変助かります・・・!

技術面はもちろん素晴らしく、ロングヘアでブリーチを繰り返していたため毛先の痛みが酷かったのですが、通い始めてからかなり改善されました。
    痛みを抑えながら要望に応える施術をしていただけます。
    マイナスな点が全く無い美容室で、本当にオススメです。

【平日限定★12時~17時】カット+カラー+トリートメント¥13850→¥12500

Yuki様  いつもご来店ありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉嬉しいです(*^_^*)

スタイルチェンジやカラーの色味を変えたい時など変化が起きるときは心配になることもあるかと思いますのでいつでも気軽に教えてくださいね♪

またお待ちしております(≧◇≦)

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:36.0

いつも、私に合った髪型にしてくれつつ希望もちゃんと取り入れてくれて大満足で帰ります!
    もう、他の美容室には行けません!って、思っちゃってます。
    お手入れのアドバイスも分かりやすく教えてくれます。
    私は、ズボラなのでお手入れしなくてもいいようにしてくれてますが笑

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そしてとても嬉しいお言葉と
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます^ ^

もうよっちゃん様の思うことはお見通しなので、
    いつでもわがまま言ってくださいね!笑
    なんでも叶えられるよう今後も努力いたします!笑
    これからも長いお付き合いよろしくお願い申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:45.0

いつもありがとうございます!前回よりサッパリしてセットもしやすく快適です(^^)
    また来年伺います。良いお年を!!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    さっぱりガッツリいきましたね☆(笑)
    セットもしやすくなったようで良かったです(≧◇≦)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

良いお年を迎えてくだい☆

• すらりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:30.0

今回は帰省中に寄らせてもらいました。
    体感も変わるから気を付けてと言われながらもバッサリカットしてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    何だか学生時代にこんな髪型だったような感じがして懐かしくもありなんだかこそばゆい感じでした。
    まだまだ髪があるうちは楽しませてもらいます。本当にありがとうございました。今回のカットも満足です♪
    でも、実は久々過ぎて担当さんの髪型の変化に一番ビックリしてました(^q^)

すらりん様

今回お久しぶりでのご来店ありがとうございました☆
    バッサリいかせていただきましたがまだまだフサフサですのでいつまでもヘアスタイルで遊んでいけると思います^_^
    実は自分の方が一回伸ばし始めると放置してしまうので突然髪型が変わって驚かれる事が多いです(笑)
    またお会いできる時はヘアスタイル変わっていると思いますのでその時を楽しみにしてますね☆

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:42:53.0

非常に丁寧に対応していただき、いつもうれしく思っています。
    もちろん出来上がりにも満足です!

めー様

いつもご来店ありがとうございます♪

暑い時期もようやく落ち着きを見せ始めたので、また乾燥する時期のケアしてキレイに伸ばしていきましょうね(*^^)v

またのご来店お待ちしております☆

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:32:20.0

いつもカットとカラーでお世話になっております。
    カラーは全体染めのつもりで予約しておりましたが、リタッチ染めになっており、毛先の色抜けがあります。一言説明が欲しかったです。

まゆりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご予約の時点で普段させていただいてるメニューだと思い込んでいたかもしれません。

今回カウンセリングの中でカラーチェンジのお話をお伺いしきれてなかった様でこちらの確認不足です。

大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

カットの変更ももちろんですが、カラーの明るさ、色味を変えたいとご希望いただいた時にはしっかりとお話しさせていただいておりますのでまた気になる点があればお伺いできればと思います。

またよろしくお願い致します。

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:59:00.0

とても丁寧にカットしていただきましたし、前髪のことやアイロンの当て方など教えてくださいました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。

あと、きっと口コミ見てくださると思って…全員クーポンのアロマヘッドスパトリートメントの値段が、◯◯円→◯◯円の値段と、決済画面の値段と違ってます(>_<)要らないお世話かもしれませんが…

めー様

口コミ投稿ありがとうございます☆

またいつでも気になることがあれば教えて下さい(*^_^*)

クーポン確認しました!!大変失礼いたしました<m(__)m>

またのご来店お待ちしてますね♪

• すらりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:02:00.0

施術を受けて2週間ほど経ちますが…。
    またまた今回もスポーツの話に夢中になり非常に楽しい時間でした。
    転勤なので鳥取での最後の散髪になってしまって非常に残念です…が、夏に一度鳥取に帰って来るのでタイミング良く予約出来たらそのときはまたよろしくお願いしますm(__)m

すらりん様
    今回もご来店ありがとうございました☆

転勤は寂しくなりますがまた帰ってこられたときはいつでもお待ちしてますので( ;∀;)

また新しいスタイル試してみましょう♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 01:06:55.0

満足ですよ。
    シャンプーの香りがすごく良くて癒されます。

ハイライト・カラー+トリートメント \16360→\14830

あさ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    栄養補給しながら匂いにも癒される、オッジィオットのトリートメントは効果も高いのでまた是非癒されにきてください♪

またのご来店お待ちしております☆

• すらりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:01.0

担当さんと歳が近かったかな?って感じで、初めて利用させて頂いたにもかかわらず話が盛り上がってしまいました。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー¥5076→¥4620

すらりん様、今回ロジカを選んでいただきありがとうございました☆
    ついつい話し込んでしまい申し訳ありません、、
    いつでも気楽にお話しさせていただければと思いますので、また何でも教えてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• n392さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:18:52.0

楽しかったです!笑
    今日雨だったのでやっぱり前髪のうねりが
    気になるなあ~感じだったので
    前髪ストレートお願いすると思います。
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定★12時~17時】カット+カラー+トリートメント¥12960→¥11000

n392様

今回ご来店いただきありがとうございました☆

楽しんでいただけて良かったです((笑))

朝がさらに楽になる様にまた前髪も整えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(≧◇≦)

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:38:35.0

スタイリストさんの技術やお人柄も最高で大満足です。また、お店の雰囲気も素敵でその空間にいるだけで癒されました。そして、バリアフリーの作りになっていて、全ての方に優しい美容室だなぁ~と感動しました♪

リラクゼーション効果大 ヘッドスパトリートメント!¥3780→¥3272

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まきちゃん様のリラックスタイムに貢献できて大変光栄です( ´ ▽ ` )
    また疲れが溜まったと思ったら、是非ともリラックスされにきてくださいね☆

• kazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:25:30.0

ほぼ個室のよう(3面壁になっていて壁の天井付近だけ空いている)になっていますのでこのご時世コロナ対策になっていて非常に良いと思います

美容室は女性が多く、男である私は気を遣うことが多いですがここは他のお客様が見えないのでリラックスして利用できました

カットとカラーをしていただきました
    カットは今までのサロンでは初回で要望通りの仕上がりになったことが今までなかったのですが、今回完璧に自分の理想のカットをしていただけました

オーダーで2種のセットができる絶妙な長さのカットを依頼し、カット当日と翌日で2種のセットをしてみましたがとてもセットし易く、良い仕上がりでした

カラーは相談しながら、ややお任せ気味な感じでしてもらいましたが、希望通りの色合い、仕上がりとなりました

口頭で伝えたことを形にするのがとても上手な方で、満足できました、リピートしたいと思います

kazuki様 この度はLOJICAを選んで頂きありがとうございました☆

気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです(*´ω`)

またリフッレシュしながらスタイルチェンジしていきましょう♪

次回もお待ちしておりますね(≧◇≦)

ヘアーワークスロジカ(hair works LOJICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー