自宅から近かったのではじめて伺いました!
シャンプーもクセになる爽快感で気持ちよかったです!ありがとうございました(^o^)
好評につきレギュラーMENU!カット+COOLシャンプー ¥3630
いつも希望通りの髪色にして頂きありがとうございます。
髪色、髪型共に最高の仕上がりです。
オススメの美容院なので是非!!
【口コミ投稿限定】カット+NASEEDファッションカラー¥8250~
カット最高です!
毎回、想像よりとっても良くて、お気に入りのヘアサロンです!
子供の行きつけがなかったので、ずっと通いたいサロンです!最後お見送りまでして頂いて凄く気遣いも素晴らしいです。
丁寧なカットで希望したヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
【口コミ投稿限定】カット+NASEED白髪カラー¥8250~
丁寧なカット!ボリュームアップしました。
前髪とてもいい感じです。まとまりが良くなりスタイリング楽になりました。
カット+エミームシステムトリートメント¥4400
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
スタイリストさんはこちらの細かい質問や相談にも誠実にお応えして下さり、安心してお任せできます。カットもカラーも綺麗な仕上がりで、周りにも褒められました。
息子共々またお世話になる際は、どうぞよろしくお願いいたします。
カットの長さを悩み相談しましたが、的確なアドバイスを頂き安心してお願い出来ました。
カラーも毎回綺麗な色にしてもらい、満足しています。
家族、友達にもオススメしたい美容室ですね。
親身にきいていただけるので相談しやすいです。
髪にクセがあり相談したところ、丁寧に回答して頂きカット、カラーをして頂きました。
とても良かったです。有難うございました。
カット+NASEEDカラー+エミームシステムトリートメント¥8030~
今回も息子のヘアカットをして頂きありがとうございました
本人も大変気に入っており次回もお願いします
いつも、家族全員お世話になっています。
この日は8歳の息子がカットでしたが、終わった後に息子が私に『良いお兄さんだよね♪♪』と、嬉しそうに言ってきました。
いつも気さくに話して下さるので、息子にも伝わっている様でした。また宜しくお願い致します。
小学生の娘達のカットをして頂きました。
まだ髪の毛にこだわりがない年頃なので、お手頃な金額でカットしてもらえて有り難かったです。
雰囲気も良く、居心地の良い美容院です。
今の時期、汗で髪の癖が出やすいと相談したところ、まとまりやすくなるようにカットして頂きました。
カラーも希望通りの色になり大満足です!
ずっと通いたい美容院です!!
【2度目のご来店限定】カット+NASEEDファッションカラー¥8250~
じっくり希望を聞いてやっていただきありがとうございます。
こちらの細かな相談や質問にも丁寧に耳を傾けて下さり、感謝の思いです。ナチュラルでお色も綺麗に仕上げて下さり、気分も上がりました。どうもありがとうございました。
またお世話になる際はどうぞよろしくお願いいたします。
すっきりと綺麗なシルエットに仕上げて頂き、子供も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
近々またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
何回かお世話になってます。
居心地が良く、カットの技術も高く、価格もリーズナブル、お人も良いので髪を切るときは必ずこちらに行ってます。
今回もとても満足し終えられました。
ただ、髪が傷んでいる所を切って欲しい、髪が絡まるという旨を伝えて切って頂いたのですが、その日帰ってから夜お風呂で髪を洗う時、乾かした時にすでに毛先の引っかかりを感じたので少し「あれ?」と思いました。
そこだけが気になりましたがその他はとっても満足です。
またお伺いします。
夏らしいスッキリしたスタイルにして頂きました!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
【口コミ投稿限定】カット+NASEED白髪カラー¥8030~
近所に素敵な美容院を見つけ、息子を始め
今では親子でお世話になっています。
アットホームな雰囲気で待ち時間もなく
丁寧且つスムーズに対応してくれます。
カットからシャンプー、仕上げまでとても満足です。
またお世話になります。
カット+エミームシステムトリートメント¥4400
とても丁寧なカットでしばらく経っとまとまりが良く嬉しいです。
カットに顔剃り、眉カットをお願いしました。髪型については短い時間でのやりとりでしたが、イメージ以上に良く仕上げてくださりました。自宅から少し距離はありますが、またお世話になりたいと思います。
また早めに予約して行きます!
今回は子供のカットをして頂きありがとうございました。
子供も大変気に入ってます。
次回も是非お願いします。
こちらでお世話になるようになってから普段のセットがすごく楽になりました 毎回いい感じに仕上げてくださるので大変満足です
丁寧、きれい、技術◎
今回も思い通りのカットをして頂きありがとうございました。
次は息子ならカットもお願いします。
【男性必見】THEO SPA men's ヘアケア+カット ¥5170
カット、トリートメント、その他
4月から中学生になる娘がカットで利用しました
初めて肩上までの髪型にして、とても気に入ってました
先日、娘が美容室デビューしました。
優しく声をかけてくださり娘も終始ニコニコで仕上がりも嬉しそうでした!
敷地内にテイクアウトの唐揚げ屋さんがあり気になりましたがタイミングが合わず買えませんでした。
そちらも気になります!
いつもお世話になっております。美容院は私にとって癒しの時間です。またお願いします。
ヘアーステージ アール(hair stage R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー