3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. 美容室 オグニ(OGUNI)  >

nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:18:46.0

本日は、本当に急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!お昼にこちらの都合で急きょ行ったのに感謝しかないです!
    カット、カラー、ストレートばっちりです(о´∀`о)上がった時自分の髪の毛にさわった感じに驚きました(*^-^)
    久々のさらさらヘアをニヤニヤしながら楽しみます!
    オイルスプレーつけるのも楽しみすぎます!

また、よろしくお願いしますお願いします☆

似合わせカット+シャンプーブロー込 ¥4,730→¥4,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nonさま★

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

カット、カラー、ストレート、
    気に入っていただきとても嬉しいです★
    しばらく、さらさらをたくさん楽しんで下さいね!!
    オイルスプレーもとってもおすすめなので、
    たくさん使って下さいね(^-^)/

これからも喜んでいただけるように
    努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ありがとうございました★

• コさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:12.0

美容院はあまり得意な方ではありませんが、優しく対応して頂いたおかげでリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です。

コさま★

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスのお時間、
    仕上がりも気にいっていただけて、
    私もとってもうれしいです★

これからも努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしております!!!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:38.0

今回も急な対応本当にありがとうございました!!
    今回は、まだストレートが残ってるので、カラーとカットでお願いしました(^^)今回も、とーーってもカラー色味もステキ、そして、カットが良い感じっ☆
    襟足スッキリ最高です!!!!でかい頭が少し小さくなったかも(笑)!!
    わたしのあーでもないこーでもない話しに付き合って頂き、感謝です☆
    次回もまたよろしくお願いします!!

【髪質改善☆さらりとした手触り】 カット+カラー¥10,200

nonさま★

今回もご来店ありがとうございました(o^^o)
    ご希望のお時間に対応が出来て、
    私もうれしいです!!
    ストレートもまだキレイでよかったです★
    今回のカラーは赤みがおさえられて、
    ちょあたかっこいいグレーでステキでした(^-^)

次回も満足していただけるように
    努力をします!!
    ご来店心よりお待ちしております★

うれしい口コミをありがとうございました。

• ★あすか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:29.0

初めて行ってみました。子どものカットをしてもらいましたが、マメに確認してくださりありがたかったです。それから、お店の中がキレイですごくステキでした。おしゃれです☆お店の方もよい方達でした。

★あすか★さま★

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)

お子様のカットと店内の雰囲気など、
    気に入っていただけて大変うれしいです★
    短い前髪がとっても可愛かったです!!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:12.0

今回もステキなヘアスタイルありがとうございました☆
    アイロントリートメントで、前回の縮毛がまたまた復活したかのようにサラサラ!!
    丁寧に、トリートメントしてもらい感謝です(о´∀`о)
    髪型も久々、バッサリ!このサラサラなら短くても整えやすそうでありがたいばかりです(*^^)
    暗めのオレンジカラーもステキすぎるっ!!
    ヘアオイル使うの楽しみです☆
    また、次回もよろしくお願いします!

【髪質改善★つやさら】 カット+カラー+アイロントリートメント

nonさま★

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます!!!!
    アイロントリートメントがキレイにマッチして
    私もとってもうれしいです(o^^o)
    暗めなオレンジが可愛かったです!!!!
    お似合いでした★★
    スタイルもカラーもトリートメントも気にいっていただけてうれしいです。
    ヘアオイルもたくさん使って下さいね(*^^*)
    次回も喜んでいただけるように努力します!!!!
    お待ちしてます★★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• 7えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:30:22.0

くせ毛の相談にのっていただいてから、スタイルを提案していただけてよかったです。毎日のセットの仕方もいろいろお話してくださいました。おかげさまで毎日セットしやすいです。ありがとうございました!

7えさま★

このたびはご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただける、提案やアドバイスができて、
    とてもうれしいです(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努力していきたいと思います。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました!!

• いちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:43.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    丁寧にカットしていただき、さっぱりして扱いやすくなり気に入っています。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

いちゃんさま★

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気や技術など、
    たくさんの点を気に入っていただき、大変うれしいです!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    そして、またご満足していただけるように努力をしていきます。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:15.0

初めて行ったので仕方がないですが、カットが伝えたのと仕上がりで違うような気がしました。
    お店の人が優しく、縮毛矯正はすごくつやつやサラサラでとても満足です。
    今日はありがとうございました。

優花さま★

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    接客態度や縮毛矯正にご満足していただけて、
    とても嬉しいです(*^^*)
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒヤリングや説明が足りていなかったことを反省しております。
    お客様御意見を元に、カウンセリングや説明など見直し
    今後、お客様にご満足していただけるように務めていきます。
    今度とも、よろしくお願いいたします。

ありがとうございましたm(_ _)m

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:17.0

急な予約にも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!
    他美容室でちょっと変になってしまった髪の毛で残念な思いをしていたけど綺麗に可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!
    お昼かぶってしまいお腹が空いてしまってお菓子も沢山いただいてしまってすみません…。ありがとうございました(^^)
    またお世話になります!本日は本当にありがとうございました!

ちづさま★

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!

満足していただけてとってもうれしいです(*^^*)
    色々なお話が出来て楽しかったです。
    そして、終わりに素敵な笑顔が見れて、私も元気が出ました★

今後も喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

• あすぱらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:56:08.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気、空気感が好きです。髪を触られる感触や切ってもらう時も嫌な感がしない。 終わってから、来て良かった!と思えるお店です。 こちらに来るまであちこち、行きましたが、次もまた行こう!と思えるお店がなくて、出会えて良かった!

髪もサラサラにきれいにしてもらい、満足できるお店ですよ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あすぱらさま★

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、
    いつもご来店いただき嬉しいです(o^^o)
    お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!!!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:22.0

子連れで行きましたが、優しく対応してくださり助かりました!ヘアカット、カラーも相談に応じてくださりさらツヤヘアーになって大満足です!

【口コミ割】カット+オーガニックグレーカラー¥10,560→¥10,000

かっきーさん★

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

カラーとカット、気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    カラーのお色も可愛く仕上がり、とってもお似合いでした!!
    さらつやヘアーになって良かったです!!

今後とも、お客様に喜んでいただけるように努力して行きますので、またご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:31.0

仕事帰りに時間があり、たまたま見付けたお店でしたが、雰囲気、サービス、カット等大満足でした。家から遠いですが、機会があったらまた利用したいお店です。カット後気分良くお店を後にできたのは、久しぶりです。おすすめです。

【口コミ割】似合わせメンズカット(シャンプーブロー込)¥4,730→¥4,500

ふじさん★

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気、サービス、たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもますます努力をしていますので、またのご来店をお待ちしております。

このたびは、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:39:33.0

カットもカラーも 満足しています。
    トリートメントをして頂いてから 自分の髪の毛じゃないくらい ツヤツヤです。
    また よろしくお願いします。

【髪質改善☆さらりとした手触り】 カット+カラー+トリートメント

みーさん☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー、カット、トリートメント、施術させて頂いた
    メニューに満足して貰えて、
    私も大変うれしいです!!

これからも喜んで頂けるように、努力してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

美容室 オグニ(OGUNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー