3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. スロウ(sloe)  >
  • mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:47.0

娘がカラーでお世話になりました。
    皮膚が弱いので、お心遣いもありがとうございました。
    カラーの色も満足みたいで、少し自信がついたみたいです。
    また、お願いします。

sloeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮の方も安心しました。
    またお待ちしております^ ^

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:55.0

初めての来店でしたが希望通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!周りの人達からもとても好評でした。また利用させていただきます!

【ミニSPA付♪】カット+カラー+3stepトリートメントホームケア付き

sloeからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂いて嬉しいです。スタイリングなど、またお話しお伺いできたらと思います。
    ぜひ、またお待ちしてます。よろしくお願いします。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:59.0

すごく丁寧に時間をかけて相談にのってもらえました。
    カラーが思っていたより暗めで...って、ちょっと心配気味だった時、数週間後のカラーやり直しのオファーまでしていただいて、スタイリストさんの優しさとプロフェッショナルさに感動しました.結局、外の光の中ではすごく良い感じの色具合でとてもハッピーです。
    また、よろしくお願いします。

sloeからの返信コメント

その後、どうだったかなと心配してました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    よろしくお願いします!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:36.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    癖や傷みの悩みを丁寧に聞いて色々な提案をしてもらえたので、とてもありがたかったです。
    ありがとうございました。また利用させてもらおうと思います!

sloeからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪のお悩みを少しでも改善できればと思いながらさせて頂いております。
    またぜひご来店頂けるとありがたいです。
    よろしくお願いします。

• むーこるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:21.0

カラーをしたくて予約しました。
    店内はストーブが一台置いてありましたが
    少し寒かったです。
    カラーは暗めを希望しましたがすぐに
    色が抜けちゃいました(-_-;)
    髪質の問題かもしれませんが別のお店では
    カラーが長くもったので残念でした。

【ミニスパ付♪】カラー+疎水性トリートメントホームケア付

sloeからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    エアコンとストーブで対応してますが配慮が足りず寒いのに気づかずにすみません。

カラーもすぐ色が抜けたということで、カウンセリングでの色の濃さの確認ができてなくてすみません。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    ご意見頂き有難うございました。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:37.0

娘がお世話になりました。
    丁寧な接客と仕上がりも大満足でした。
    次はカラーもお願いいたします。

sloeからの返信コメント

ヘアカラー、お待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:46.0

初めて行きました。
    シャンプーの際のマッサージは気持ちよく髪のセットもしてくださりとっても良かったです。
    彼からも褒めて貰えました。私も美容院に行ってこんなに変わったの初めてでとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またリピしたい美容院でした。

【ミニSPAシャンプー付♪】カット+3stepトリートメント(ホームケア付)

sloeからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
    また色々お話ししましょう^ - ^

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:15:44.0

初めて伺いましたがとても満足度の高いサロンでした。マッサージシャンプーはとても気持ちよく、カット後は可愛くセットして頂きました。後日髪の扱いやすさに驚きました。今後ともよろしくお願いします。

sloeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお店に来て頂けたらとても嬉しいです。
    よろしくお願いします^ ^

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:37:40.0

丁寧なカウンセリングで私に合ったヘアスタイルを提案してくれました!仕上がりがとても可愛くてテンション上がりました!それとシャンプーがとても気持ちよかったです!お話もたくさんしてとても良い雰囲気の美容室で気に入りました!

デザインフルカラー+カット+3stepトリートメント(ホームケア付き)

喜んで頂けて嬉しいです!!
    またこれからも色々なヘアスタイルやカラーも楽しんで
    頂けるよう準備してお待ちしてます♪

• むらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 09:54:12.0

初めて利用させていただきました。ちょっと緊張して行きましたが、一緒にヘアスタイルのことを考えてくれたり、いろいろ話せたりで、楽しく過ごさせてもらいました。出来上がりもとても良くて気に入っています。ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepトリートメントホームケア付き

sloeからの返信コメント

先日はありがとうございました(^_^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:22:20.0

カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。カットも会話しながらササッと手際がよく仕上がりも、満足できました!
    ショートにしてから色んな美容室に行きましたが、お風呂上がりのノーセット状態になると、何か違う感が多かったのですが、今回カットしてもらって初めてお風呂上がりでも納得できる形で感動しました。
    またカットお願いしようと思います!

sloeからの返信コメント

この度はありがとうございました(^^)
    お風呂上がりも大丈夫そうで安心しました♪
    ショートなので型崩れが早そうですが、、また気になることあればご相談ください!
    わたしも楽しかったです^ ^

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:46:10.0

この度も思い通りな仕上がりにして頂き有難うございました。
    担当スタイリストさんの雰囲気と施術がとてもお気に入りです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く癒されました。
    スタッフの皆さん感じが良く気持ち良い雰囲気のサロンです。

sloeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    シャンプーはマッサージシャンプーさせて頂いておりましてリラックスして頂けるように心がけております。
    これからも頑張ります^ - ^

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:49.0

特定の美容院を決めておらずいつもこちらのサイトで決めていたのですが、久々に気に入った美容院に出会えました!
    ある程度の髪型は決めていったのですが、私の雰囲気や骨格、癖毛のカバーの仕方等わかりやすく説明してくださり、とても気に入った髪型にしていただきました。
    サービスでドリンクも出していただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

sloeからの返信コメント

先日は有難うございました。
    それと嬉しい口コミまで頂いて有難うございます!!

初めての方は好みやライフスタイルが分からないのでそこから色々とお話しさせて頂くのでカウンセリングが長くなってしまったりとありますが自分なりに頭の中フル回転させて精一杯対応させて頂いております。楽しく素敵になって頂けるお客様が増えると嬉しいです。
    またぜひsloe を宜しくお願いします^ ^

• なおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:53:21.0

髪色を悩んでいると色々アドバイスしてくださり、納得のいくカラーに仕上がりました。カットもとても満足しています。

sloeからの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました(^^)
    デザインカラーもさせていただいたので、職場でどうだったか気になってますが、、!
    またカットお待ちしております☆

• すみれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:53:50.0

とても丁寧な接客でした。なかなか希望のスタイルを上手く伝えれない事が多いんですが相談にのってもらえて仕上がりも満足でした。

sloeからの返信コメント

先日は有難うございました。
    その後のスタイリングがしにくくないか気になってました。
    もしまた機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

• ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:45:44.0

カラーの相談も長くのってもらい、自分にあった色にすることができました!仕上げもとても可愛くて、機会があるなら次回もこのお店で髪を染めてもらいたいです

sloeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    時間が長くかかってしまい申し訳ありませんでした。

またお近くに来られた際にはよろしくお願いします^ ^

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:16:06.0

骨格や顔の雰囲気に合わせた髪型を教えてくださり、かつ自分のなりたい雰囲気も丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分の髪の悩みをここまで引き出してくださり解決策を教えてくださる美容師さんは初めてでした!本当に素敵な仕上がりで、新しい自分に出会えました(^^)お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフの方も皆さん親切で、また次回もぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    その後のスタイリングもどうだったかなと気になってました。
    また教えてください。 お待ちしてます!!

• ハナコギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 07:39:53.0

今回は息子のカットでした。
    初めての美容院でのカットに緊張していましたが、すごくいい感じにカットしていただき、満足そうでした。

sloeからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    気に入って頂けてよかったです。また、よろしくお願いします!!

• ayumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:51:49.0

カラーする前、どんなイメージとか今後どうしたいかとか伝えて一緒に考えていただいて希望通りの綺麗なカラーにしてもらいました!自分に合った髪型とかも教えてくれてとても参考なりました!またいきます!

デザインフルカラー+3stepトリートメントホームケア付き

喜んで頂けて嬉しいです!!
    また一緒に可愛いを追求したいです^ ^
    ぜひお待ちしてます!!

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:54:38.0

先日はお世話になりました。
    自分の輪郭やパーツで似合う髪型や雰囲気を教えて下さり、新たな自分を発見出来たような…相手を見抜く才能がお有りだと感じました。
    悩ましい髪でしたが綺麗な仕上がりにして頂き感謝です。

sloeからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し期間がかかるかもしれませんが、理想の髪型に近づけるようにしていきたいと思ってます。
    またぜひお待ちしてます。

• yueiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 12:54:16.0

なかなかコンスタントに美容院に行けないので、インナーカラーかハイライトかで迷っていましたが、根元が目立ってくることが多く、それを気にならないよう+ハイライトを入れて頂きました。ブリーチの色が上手く出なくて?染め直しの対処をして頂きました。時間はかかりましたが、丁寧に対応して下さって良かったです。
    カラーシャンプーもこれがいいですよ!とオススメして頂いたものがありましたが、名前を忘れてしまったので、またお聞きしたいですm(_ _)m

sloeからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。やり直しのお時間も頂き助かりました。
    有難うございます。
    カラーシャンプーはカラーガジェットのミルクティーグレージュがオススメです♪

またぜひお待ちしてます!!

• おまおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:28:01.0

とても良かったです。店員さんがとても優しい。

sloeからの返信コメント

また色々とお話できる日を楽しみにしています。

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:26:28.0

初めて行くお店だったので、行く前から緊張していたのですが、担当して下さった方とのお話が楽しくて、あっという間でした!
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。
    髪の毛もサラサラにして頂いて、とても満足しています。
    次回も、また宜しくお願いします。

sloeからの返信コメント

わたしの方こそ、いろいろお話聞けて楽しい時間でした♪

おすすめスイーツまで教えていただきありがとうございました(^^)

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:51:33.0

当日メニューを変更してしまいましたが丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    色もいい感じに染まって嬉しかったです。

【ミニスパ付♪】カラー+マイフォースホームケア付

sloeからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    イベントのヘアセットの雰囲気と合ってくれたら最高です。

機会が合えばまたよろしくお願いします。

• おまおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:39:38.0

縮毛矯正をしました。とてもサラサラで、すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。定員さんもとても優しくて、とても満足です!

sloeからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    色々共通するお話もできて楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:43:55.0

初めて伺いましたが外観通り店内もお洒落な雰囲気でした。髪型も、相談に対して分かりやすく画像で提案していただき、とても仕上がりが気に入りました。自宅でも扱いやすい髪型で、カットして頂き大正解です!
    お話も共通の話題で盛り上がり楽しかったです。
    お世話になりました。また伺いたいです。

sloeからの返信コメント

気に入っていただいて嬉しいです。
    またお会いして色々お話したいです^_^
    またのご来店お待ちしています☆

• ようさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 02:16:35.0

時間を勘違いして大幅に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。ありがとうございましたm(__)m
    サロンはナチュラルで自然体な雰囲気で、カット中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います^^

【ミニSPAシャンプー付♪】カット+ホームケア付きトリートメント

sloeからの返信コメント

ご来店有難うございました。

スタッフの人数体制が揃ってたり、後のご予約がない場合は対応させて頂いております。
    場合によってはメニューの変更やお断りしないといけない場合もございますができる限りさせていただくようにしてます。
    よろしくお願いします^ - ^
    またぜひ会える日を楽しみにしてます。

スロウ(sloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー