3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. シエルシエル  >

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:55:34.0

私の要望どおりのスタイルになって、気分が上がりました!いつもカットしても気づかれないことが多いですが、今回はいろんな方から声かけてもらって、「素敵だね」と言われ、嬉しくなりました。
    ウルトラファインバブルのFAVONも気持ちよくて、うとうとしてしまいました笑
    美容院も綺麗で快適でした。

美髪エステ酸熱TR!カット+TOKIO酸性トリートメント \12100 ※炭酸泉付き

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

R様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    周りから褒められるのって凄く嬉しいですよね。
    もちらん僕も凄くうれしいです。
    ファボン褒めていただきありがとうございます。
    1ヶ月ぐらいくると少しずつ広がりが気になってくると思うので、
    前回のトリートメントや、また違う方法も色々ありますので、ご提案させていただきます。

千秋

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:21.0

いつもおまかせでいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!今回のヘアスタイルとても気に入っています(*´`)
    毎回ヘッドスパをしていただいているのですが、気持ちよくて半分くらい寝てしまいます笑
    ヘッドスパのおかげか頭痛も改善されてきたので今後もお願いしたいと思います。

せかせかしていなくてお話もしやすく、お店の雰囲気もとても気に入っているのでこれからも通いたいと思います。

【育毛対策ファボンスパ】カット+ファボンスパ+EMS※マッサージ付き¥11000

べ様

数ある美容室の中、いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂け安心しました(^^)
    毎回ヘッドスパをさせて頂き、頭痛も改善してこられたとの事で私も大変うれしいです。
    定期的に筋肉をほぐす事で血流もよくなり身体が楽になります。
    これからもその時その時の状態に合わせたトリートメントでケアさせて頂きますね☆
    いつも美容の話教えてくださってとても勉強になっております♪
    毎回お会い出来るのを楽しみにしております^_^
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

加藤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:05:03.0

カットとリタッチをお願いしました。カットは髪の量を調整してくれるので家でのお手入れが楽になりました。
    リタッチは白髪染めするとどうしても色が暗くなるのが悩みだったのですがいい感じでハイライトを入れてくれて気分があがりました!
    細かいところまで気を配ってくださってありがとうございました。またお願いします!

カット+リタッチカラー ※ファボンシャンプー付き  \9900~

ようこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!

ハイライトでお顔回り明るくなられて一段と華やかになりましたね♪
    またハイライトが伸びてきましたらプラスしてグレイカラーも楽しみましょうね☆
    何でも気になることお気軽にご相談ください(^^♪
    これからも綺麗にさせてください☆

[投稿日] 2024-04-05 20:33:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回初めて髪質改善トリートメントもお願いしました。艶、ハリ、コシが出て、すごく良かったです。
    ベタつきも気になってましたが、ファボンでスッキリして、若返った気がします。
    これからも定期的に通って、キレイな髪をキープしていきたいです。ありがとうございました。

期間限定クーポン!カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント \11000~

凛ちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメント喜んで頂けて大変嬉しいです!
    定期的にすることで持続的にしっかりした髪の質感を感じて頂けると思います。
    毎回ファボンでしっかり頭皮クレンジングさせて頂きますね☆
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!
    いつも感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

加藤

• misoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:45:58.0

初めての来店でした。
    シャンプーの後の髪感触は良くてやった甲斐はあったなぁと満足。接客も施術前に色々聞いてくれて良かったです。安心して任せられました。

気になる点は2点ほど。
    シャンプーの首の台が特殊な形状(?)で途中首が痛くて…最初は痛気持ちかったんですが、だんだんと首に負担が。逆にそれが良い!という人もいるでしょうし、その日の首の調子でも変わりそうだなぁと思うので、評価は難しいですが。

あとは駐車場のついて。
    もう少し外に記載のある第二駐車場の地図がわかりやすいといいなぁと思いました。密かに書いてあった第二駐車場の地図を見つけて喜んだものの、周囲の詳細が記載されていないので「左折…?左折ってどっちからみて?!」と方向音痴の私には少し辛かったです。
    また客数に対しての駐車場の数?が合っているのかがちょっと心配に。今回がイレギュラーなら構わないのですが、毎回同じような感じなのなら、ちょっと辛いかな、とは思いました。

カット+ウルトラファインバブルシャンプー付き  ¥4950

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

シエルシエルオーナーの千秋です。
    先日はスタイリスト加藤が担当させて頂き、対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
    シャンプー台に関してですが、通常のバックシャンプーよりも首を置く場所が増えて、負担は少なくなってるのですが、個人差もあり、確かに首に違和感を感じるお客様もなかにはいらっしゃいます。首にご負担がかかってしまったなら大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際には、試行錯誤し、首の負担がなるべく少なくなるよう対応させて頂きます。
    第二駐車場に関しては、看板が確かにわかりにくいと思います。この先また看板の対応もさせて頂きます。今回ご来店の際はスタイリスト全員のお客様に対する仕上がり時間に差が出てしまい、予定の時間よりも時間がおしてしまいこういう形になってしまって、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ここもしっりと話し合い、今後の課題にしていきたいと思います。現時点で一応駐車場は第二も合わせて、スタッフ4名に対しお客様4名の確保はできています。貴重なご意見誠にありがとうございました。お店でこの貴重なご意見に向き合って行きたいと思います。

• sskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:18.0

ほぼ毎回ヘッドスパを利用させていただいているのですが、ヘッドスパメニューが一新されてからはじまったファボンスパがとっても癒されます。シャンプーの香りも良く、マッサージも程よく気持ち良いので終わる頃にはスッキリです。自分へのちょっとしたご褒美のような時間を過ごせました!

ssk様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ファボンスパ気に入って頂きまして誠にありがとうございます!
    ウルトラファインバブルの相乗効果で更にクレンジング、マッサージ効果がアップしました。
    毎回来て頂くたびに頭皮も髪も綺麗になっていくのを私も嬉しく思っています(^^)
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい☆
    リフレッシュしにいつでもお気軽にお越しくださいね。
    お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪

加藤

• kamome0923さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:30:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は写真を見せて、似合うようにカットしてもらいました。今までで一番好きな髪型です。ベリーショートなんですが、後ろの感じが特に気に入りました。
    本当にいつもありがとうございます。

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

kamome0923様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも,いつもありがとうございます。
    全体的なスタイルのバランスに合わせて、絶妙な刈り上げをさせて頂きました。
    気に入って頂いて、もの凄く嬉しいです。ハッピーな気持ちで仕事がんばれます。
    また、素敵なスタイルにさせて頂きますね。

千秋

• KK22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:39.0

2回目です。
    接客や施術、とても親切で丁寧にしていただけます。
    希望も一つ一つ聞いてくださり、全部叶えてくださいます。
    またお願いしたいです。

カット+艶カラー+髪質改善TR \14500~※ファボンシャンプー付き

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    なるべくヘアアイロンで巻きやすいスタイルにさせて頂きました。
    カラーもすごくお似合いだったのでよかったです。

ヘッドスパもおすすめなので疲れた時など是非ご利用ください。
    またのご来店心よりおまちしております。

千秋

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:38.0

スタイルや髪のこと、子供の話など、色々と話しやすい雰囲気でした。初めて体験したウルトラファインバブルジャンプーも、満足できました♪初めに効果や少し音が大きめですなどの説明がありましたが、個人的には音はそんなに気にならず、仕上がりは髪が艶々で柔らかく感じました。
    次にお願いする時もどんなスタイルにしてもらおうかと楽しみです(^^)

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

りお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    ウルトラファインバブの評価、ありがとうございます。
    マッサージ効果もありますし、髪や頭皮にもすごく効果的なので、また日頃の疲れをとりに来てください。
    次回もりお様を、さらに美しく出来るよう勤めさせて頂いてます。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

千秋

• 凛ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:48:52.0

細かい要望にも快く対応してくださって、希望通りのヘアスタイルになるので、とても感謝しています。

頭皮保護ジェル+艶カラー+カット\10000~※炭酸泉付き

凛ちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もウルフスタイルお似合いでした!
    その時々少しずつチェンジして色んなスタイル楽しみましょうね^^
    こちらこそ足を運んでいただき感謝しております。

加藤

• たぐんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:09.0

かわいくしてくれてありがとうございますこれからもよろしくおねがいします

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    初めての全体のストレートパーマー気に入って頂いて、よかったです。
    ストレートパーマを全体にかけて、スタイルもいろいろとアレンジの幅が広がるのでまた、いつでもヘアスタイルのご相談おまちしてます。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

• みぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:09.0

担当してくださったスタイリストさんすごく優しい方で初めてのお店でしたかリラックスして過ごせました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    お店もオシャレでとっても良かったです(^^)

ただ、パーマが思ってような感じで仕上がらず、自宅でスタイリングしてもうまくパーマが出てくれなくて毛先がパサついて広がる感じになってしまいました。家族にも髪の毛パサパサじゃんと言われて悲しいです。これだったらパーマではなくストレートで艶髪系に仕上げるメニューにすれば良かったと後悔してます。私はパーマと相性悪いのかなぁ。

カット+やわふわパーマ※炭酸泉付き ¥13200→¥11000

みぃなさま

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけてとてもよかったです。

せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思いますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さぼちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:55.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    ショートにスッキリ、カットしてもらって満足です。シャンプーも気持ち良かったです☆
    ワックスの仕上げ方も教えてもらって勉強になりました。ありがとうございました♪

さぼちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットもシャンプーもすっきりして頂けてとっても嬉しいです♪
    ショートヘアとてもお似合いでした^_^
    スタイリングによって雰囲気を変えれますので
    是非アレンジして楽しんでくださいね♪
    またお気軽にお越しくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

加藤

• 凛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 04:57:10.0

急な変更にも迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

凛ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    出来る限り対応させて頂きますので何でもご都合などお気軽にお問い合わせ下さいね。
    次回のカラーも素敵にしましょうね^_^
    お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

加藤祥子

• にしちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:31:06.0

前日に予約したい時間がたまたま空いており来店。
    カットの予約でしたがカラー対応もしていただき満足です。

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

にしちゃんさま、先日はご来店誠に有難う御座いました。
    にしちゃんさまとは長いお付き合いなのでかっとあ、カラーで1時間でお仕上げできると予測できたのでさせて頂きました。髪の長さがあるともっと時間がかかってくるので、にしちゃんさま限定の対応になってしまったまででごまざいます。
    長年のお付き合い誠に有難うございます。
    今後とも何卒宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-23 15:20:00.0

いつもありがとございます。
    息子が帰りに楽しかったーっと言って満足してました。
    息子は担当スタイリストさんと話しがしたいから通ってます。
    私は、仕上がりに満足してます。
    また、よろしくお願いします。

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

kamome0923様、息子様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    僕もいつもご予約が入るのをいつも心待ちしてます。
    真剣にお話しせてくださる息子様、うちの息子も同じ歳なのもあって、とてもかわいいなーと思いながら拝見しております。
    またお話ししにくるついでにカットおまちしてます笑

• リラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:35.0

毎回楽しくカットして下さいます。
    今回もバッサリと切っていただき、朝のスタイリングも寝癖も出来ないし大満足です。
    3歳の娘と主人もカットしてもらってて家族でお世話になってます。

リラ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先ほどは可愛いお子様のカットさせて頂きありがとうございました!
    頑張って座っている姿が可愛らしくて成長を感じました^_^
    また気になる事ございましたらいつでもいらして下さいね!
    美容室大好きになってもらえるよう私もお手伝いさせていただきますね♪

加藤

• じーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:30:31.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    奇麗な仕上がりで、トリートメントも良い感じです。
    1週間位たちましたが、自宅でのシャンプー後のまとまりが良くなりました。

◆2回目◆【新規来店から2ヶ月以内の方限定】全メニュ5%OFF

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

じーん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂いたので、特に実感されたと思います。
    また、ストレートや、カラーの時と同時にされた方が髪にも良きなので、オススメです。
    2、3ヶ月経つと色も落ちてくると思うので、その時を目安におまちしております。

• ごまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:05:34.0

新しいお店になって初めての来店。
    駐車に戸惑ってましたが声をかけてくださり接客も優しく丁寧でとても居心地が良かったです。
    また時間が出来たらぜひお願いします。

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

ごまりん様、この度は新店舗の方に足を運んで頂き誠に有難うございました。
    色々お話しさせて頂き、キングヌーをキングガンとよんでいた僕に優しくご指導頂き、恥をかかずにすみました。笑
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 23:26:58.0

今回ウルフカットにしていただき、ありがとうございました♪とても気に入ってます。
    ただなかなか自分でうまくスタイリングが作れないのと、トップがぺたっとなりやすいので、次来店した時はパーマにするか、カラーにするか、相談させてください(^^)
    よろしくお願いします♪

凛ちゃん様

先日もカットさせて頂きありがとうございました♪
    ウルフスタイルお似合いでした!次回の時にスタイリング方法などぜひお伝えさせて頂きますね!
    何なりとご相談くださいませ♪
    また楽しみにお待ちしておりますね^_^
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    加藤

• さぼちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:32:45.0

重い感じの髪型がスッキリして、すごく良いです♪こんな感じにした方がいいと提案もしてくれて、すごい助かりました。提案してもらった方が、私的には嬉しいので…。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

炭酸シャンプーで頭皮スッキリ!カット+炭酸シャンプー¥4950→¥4400

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

さぼちぃ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ショートスタイルがお顔も小さいし、すごく似合うのがひと目見て確信出来たので、提案も交えてカットさせて頂きました。
    炭酸シャンプーも頭皮すっきり実感して頂き嬉しいです。
    2ヶ月もするとお手入れがしづらくなってしまうと思うので、またお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

千秋

• 凛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:25:45.0

教えていただいたヘアアレンジを、早速次の日に職場にして行ったところ、可愛い!おしゃれ!って褒めてもらえました(^^)
    また音楽のお話しが出来るのを楽しみにしています(*^^*)ありがとうございました。

頭皮保護ジェル+艶炭酸カラー+カット\10000~

凛ちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアアレンジ、喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    髪を伸ばしてる時はアレンジで変化をつけて楽しみましょうね。
    またしてみたいアレンジやスタイリングあればぜひおっしゃってくださいね^^

音楽の話しましょうー(^^)/♪
    また次回を楽しみにお待ちしております♪

加藤

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:25:51.0

いつも広がりやすい髪質ですが、施術の後は広がる事もなくセットされた状態で一日を過ごせました。
    ヘッドスパで刺激されてその日の夜はぐっすりと寝れて、目覚めもとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

愛さま、先日はハニーヘッドスパのご来店誠に有難うございました。
    いまからの時期乾燥からの髪の広がりが気になる季節になるので、オススメです。
    あと、頭皮マッサージされる事で血流の流れも良くなるので、偏頭痛の緩和や、リフト効果もあります。
    口コミありがとうございました。

千秋

• あおつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:37:27.0

優しくて、カットも早く居心地が良いです。またお願いします。

【頭皮保湿スパ】カット+はちみつ頭皮スパ\7150→\6600

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

あおつー様いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも、して頂きありがとうございます。
    主婦の方々は常にお忙しいと思いますので、丁寧になるべく早く、でも短時間でもリラックスして頂けるよう心がけております。
    ヘアケアのアドバイスなどいつでもさて頂きますので、お気軽にご来店くださいませ。

千秋

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 10:13:51.0

小学生の子供のカットをお願いしに初めて伺いました
    お店の雰囲気もスタイリストの方もとても良く 子供も気持ちよくカットして貰えたようです
    またお願いしたいと思います ありがとうございました(^^)

ユウコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    前髪パッツンボブがとっても可愛らしかったです!
    色々話してくれてこちらも癒されました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも楽にお気軽にお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-27 21:56:08.0

今回フロントカットのみお願いしたのですが、短い時間の中でも丁寧で、会話も色々してくださり、本当にお心遣いの素晴らしい方です(*^^*)
    いつも元気をいただいて帰ってます♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

凛ちゃん様

先日もお忙しい中いらっしゃって下さりありがとうございました!
    私も毎回のお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回はまたゆっくりお話ししましょうね♪
    秋カラーしましょ(^ ^)
    体調にお気をつけてお仕事頑張って下さいね。
    またお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

加藤

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:48:34.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき微妙なハイライトをとても素敵にアレンジしていただきました。
    もっと色んなカラーや髪型を試してみたいと思いました。

お店雰囲気もとても心地よく、施術時間があっという間に過ぎていって帰りたくなかったです笑

艶カット+炭酸艶カラー※炭酸泉付き\9900→\8800~

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

愛様、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    とても楽しい時間が過ごせて僕もとても嬉しかったです。
    またハイライトが明るく出てきてしまうと思うので、その時の季節に合ったカラーのご提案をさせて頂きたいと思います。
    前回ショップカードが切れてしまってたので次回お渡しします。

ご来店誠にありがとうございました。

千秋

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:04:57.0

今回もミニボブだけどこちらでカット
    してもらうとやっぱり髪のおさまりが良くて
    乾かすだけでまとまるのが嬉しいです。
    いつもより少し短くしてもらったけど次回は
    もう少し短くしようかなとおもっているのでまた
    相談させて下さい。

りな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
    りな様が手入れがしやすい事を1番にさせて頂いているので髪がまとまってくれて私も嬉しいです♪
    次回はもう少し短く、ミニボブやショートボブなどもお似合いになると思いますので
    是非一緒に考えさせて下さい♪
    気分転換にいつでもいらっしゃって下さいね~!
    いつも口コミありがとうございます♪

加藤

• ふくしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:26:36.0

福井に来てから
    家族共々いつもお世話になってます。
    家から近くで親切丁寧な美容室があって良かったです。
    今回も短くサッパリしていただきました。

CIEL CIEL【シエルシエル】からの返信コメント

ふくしん様いつもご家族座でご来店いただき誠に有難うございます。
    福井にいられる間は最高にかっこよく、美しく、素晴らしいデザインをさせていただきますので、これからも何卒宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:07:26.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    少し伸びてきたのでまた機会があれば利用したいです。

血行促進!炭酸泉シャンプー+艶カット¥4950→¥4400

ゆ様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後気になることはございませんか?
    なんでもお気軽にご相談下さい♪
    そろそろ伸びて重くなってくる頃かなと思いますのでお時間合います時に
    是非お越しくださいね!
    また素敵にさせて下さい^ ^
    口コミ頂きありがとうございました!

シエルシエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー