3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アンドモア(and MORE)  >
    4.1

NORAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 09:24:41.0

いつも私の髪の状態を的確にわかってくださり、満足のいくカットをしてもらえるので安心していつも通ってます。すごいなあといつも思うことは、髪が伸びても髪がある程度かっこよく整うことです。この美容室に辿り着くまで随分時間がかかりましたが、もうこのサロンで変えることはないと思います。

and MOREからの返信コメント

NORA様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お手入れの方は大丈夫でしたでしょうか

NORA様のご期待に添えられるよう、これからも技術向上していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:04.0

ボブのバランスをとってもらうためカットをお願いしました。こちらの希望を汲み取っていただき、理想の形に仕上げてもらえました。待ち時間もなく助かりました。会話のテンポも丁度よく気持ちよく過ごせる空間です。

and MOREからの返信コメント

のぞみ様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂きうれしいです。

結婚式はどーでしたか?またお話聞かせてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:16:38.0

いつもいつもご丁寧にかつ満足できるヘアースタイルに仕上げて下さってありがとうございます!また宜しくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+美髪再生ケラチントリートメント+炭酸泉

and MOREからの返信コメント

すー様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お手入の方は大丈夫でしょうか?
    ブリーチもしていますので、トリートメントも続けていくと、髪質改善していけますので、お家の方でも頑張って続けてみてくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 10:46:56.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とてもキレイに上向きになり、お願いして良かったです。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます

【ビューラー不要】まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:22:57.0

久しぶりにカットして頭が軽くなりました。白髪もきちんと染まり、満足しています。ありがとうございました。

【プチマッサージ付】平日限定★カット+ケラチントリートメントカラー+炭酸

• ミクるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:04:34.0

メニューは炭酸ヘッドスパ、まつげパーマで予定の時間より早く終わりシャンプー、ブローまで仕上げてもらいました。
    お店の空間、接客は落ち着いている静かな雰囲気で、施術後とても満足しました。特にお店の内装は女の子らしくて気に入りました。

ぜひ、また次回もよろしくお願い致します。

【必見】頭髪促進スキャルプ+炭酸泉(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-08-30 12:03:01.0

中学生の男子のヘアカットをしてもらい、今回こちらの間違いでカットに長い時間がかかってしまいました。大変だったと思います。ありがとうございました。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:03:55.0

しばらくカットとカラーをしていなかったのでやっとできて満足です。今回も希望通りに仕上げたもらえたりお店の雰囲気も落ち着いていてリフレッシュできました。次回はスパを利用したいです。

and MOREからの返信コメント

よしみ様先日はお来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

託児お待たせして大変失礼いたしました。

久しぶりのカラーでしたが、その後お手入の方は大丈夫でしたでしょうか?
    次回は、秋カラーで髪色楽しんでいきましょう(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:53:12.0

初回でしたのでカラーの事やヘアスタイルについて多く注文しましたが、話を聞いてくれ施術してくれました。その後、いつもの手櫛ドライだけでも好みの前下がりボブになっていて嬉しかったです。

【夏ツヤ髪】カット+カラー+クイックトリートメント

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:39:13.0

新しいヘアスタイルやカラーを試すのが好きなので、参考のイメージと自分の髪質や骨格などを擦り合わせて上手に仕上げてくれます。今回娘も美容院デビューしましたが、帰宅後仕上がりがとても気に入ったと話していました。

and MOREからの返信コメント

のぞみ様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインカラーとってもお似合いでした(^^♪
    またいろんなお色味もチャレンジしてみてくださいね。

お嬢様もご紹介して頂きありがとうございました。
    スタイルの方、気に入って頂けたということで、私も嬉しいです!また是非一緒にいらしてください。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:00:45.0

うねりの強いくせ毛なのですが
    すっきりとした夏らしいショートにしていただき
    とても満足です
    簡単にスタイリングできるようにしていただいたので
    朝もすごく楽です
    またお願いします

[投稿日] 2024-07-21 19:44:57.0

初めてカットをしてもらってからだんだん自分で自分の好みがわかるようになってきたようで、伝えやすい雰囲気で良かったです。

[投稿日] 2024-07-21 19:39:06.0

前回からかなり伸びてしまい本人も暑かったと思いますが、ようやくスッキリしました。

and MOREからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もすっきり切らせていただきました♪汗をかきやすい季節はいつもより早めに切ってあげるといいと思います。

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• でぃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:30:17.0

カットとカラーで予約しました。
    カットは長さを相談しながら切りたいとお伝えして、確認しながらカットを進めてくださり、自分の納得のいく長さに仕上げてもらえました。イヤーを入れたいとお伝えした時も私の希望を聞いてくださって、うまく伝えられないことも理解しようとしてくださって可愛い髪型になりました。すごくすごく気に入ってます!カラー私の髪の色の抜け方から調整してくださっていて個人的な過去最高の髪型になりました。またお願いします。

and MOREからの返信コメント

でぃーちゃん様先日は御来店して頂きありがとうございました。

その後お家でのお手入の方は大丈夫だったでしょうか?
    顔周りのレイヤーとても可愛かったです♪
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
    暗めのカラーにインナーカラーとてもお似合いでした!

これからも満足して頂けるように技術向上、スタイル提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:34:52.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

and MOREからの返信コメント

すー様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お色味の変更すみませんでした。ありがとうございます。
    トリートメントはいかがでしたか?
    また経過など教えてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:17:03.0

シャンプー時に口元まで布をかけられるので苦しい。
    さらに生乾きの臭いで死んだ。
    自分で布を鼻が出るように折りました。顔に水がかかりますが、死ぬよりマシ。

【夏ツヤ髪】カット+カラー+クイックトリートメント

and MOREからの返信コメント

K様先日は御来店して頂きありがとうございました。

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同見直し、改善していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-05 18:17:58.0

毎回担当していただきありがとうございます。
    こちらの要望を汲み取ってくださるのでカットのボリューム感や長さの仕上がりに満足してます。

and MOREからの返信コメント

りーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後、お手入の方は大丈夫でしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、秋ヘアに少しづつ変えてまたヘアスタイルを楽しんでいけるように
    ご提案させて下さい(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:47:28.0

要望通りにカットしていただき、ありがとうございました。初めて酵素トリートメントを施術してもらいましたが、髪が柔らかくなり満足しました。施術中や、翌日くらいまでは髪から草のようなにおいがするので苦手な人もいるかも知れませんが、私はまた受けたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】【NEWメニュー】カット+酵素トリートメント

and MOREからの返信コメント

はな様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後お家でのお手入の方は大丈夫だったでしょうか?
    酵素トリートメントは続けてやっていただくと
    より髪も柔らかくなりまとまりもよくなると思います!

カラーもまたお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:04:06.0

いつもありがとうございます!今回もとーっても満足する仕上がりになり、とっても気に入ってます!また宜しくお願いします^^

and MOREからの返信コメント

すー様先日は御来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントはお使い頂いたでしょうか?
    痛みが気になるところに、しっかりつけて少し時間をおいて頂くと更にいいと思いますので
    続けて使用してみてください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^▽^)/

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:18:35.0

いつもキレイにして頂いてて、今回のヘアスタイル、ヘアカラーとても気に入りました!購入したトリートメントもとてもよくて全然広がってこないです。次回もまたよろしくお願いします。

【Wカラー】ハイライト+カット+ケラチントリートメント

and MOREからの返信コメント

かな様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後お手入の方は大丈夫でしょうか?
    ヘアカラー、スタイルも気に入って頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

満足して頂けるように技術向上、スタイル提案させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします

トリートメントもしっかりつけて、時間を少しおいて頂くとより手触りや収まりがよくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• にゃんちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:12:54.0

永年お願いしているので、いつものようにと言うだけで完璧に仕上げてもらえて絶大な信頼をしています
    これからもお願いします

and MOREからの返信コメント

にゃんちい様先日はご来店して頂きありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

更ににゃんちい様に満足して頂けるよう技術向上していきますので
    これからもよろしくお願いいたします

また楽しいお話聞かせてくださいね

次回のご来店も心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-05-23 12:23:35.0

夏に向け、前回のスタイルのまま、短めにカットしてもらい、スッキリして笑顔で終わりました(中3男子)。

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:53:02.0

初めての利用でしたが今まで行った美容院の中で1番色持ちが良くてイメージ通りのカラーで大満足です!!
    また次回も利用させていただきます!!

【オススメメニュー】カラー+ケラチントリートメント+炭酸泉(ブロー込)

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて、大変嬉しいです♪トリートメントも一緒に入れさせて頂いたのでよりカラーのもちもよかったかと思います♪

これからも満足して頂ける努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:58.0

スタイリスト、アシスタントの数に対して客が倍以上、他のお客さんを見ていても全体的に待たされる時間が長い。
    こんな美容院初めてでした。
    シャンプー台でしばらく放置され、ホットタオルも冷たくなってしまい、腰も痛くなり、リフレッシュしに行ったのに、気持ち良いものではありませんでした。やる動作に対して声掛けが無い方もいて、何されているのか不安になることも。ドリンクも緑茶以外有料。
    託児もあって良いなと思いましたが、あんなに待つ時間が長いと考えてしまいます。

【春ツヤ髪】カット+カラー+クイックトリートメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

混雑時での、ご案内や施術時間など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ドリンクについては、敷地内の飲食店のテイクアウトドリンクのため、美容室とは別会計となっております。
    説明不足で大変失礼いたしました。

今後、混雑時の時間の管理やお客様への声掛けの徹底をし皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-13 10:15:02.0

希望を聞きつつ説明不足でも、汲み取って仕上げてくれるので安心です。

and MOREからの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お家でのお手入の方は大丈夫でしたでしょうか
    一ヶ月半くらいで重みが気になってくると思いますので、その頃また切りにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:38:04.0

かなり久しぶりにカラーをしましたが相談にも親身にのってくださり安心してお願いできました。仕上がりも満足です。また来店したいです!

and MOREからの返信コメント

よしみ様いつもご来店して頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーのお色味の方は大丈夫だったでしょうか
    色味が変わるだけでも雰囲気を変えることができますので
    また季節に合わせて、いろんなお色味楽しんでみてください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 乃愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:12.0

受け付けしてくれた女性のスタッフさんは
    無表情で笑顔もなく残念でした。
    施術してくださったスタッフさんは
    丁寧に説明して下さり好感が持てました。

施術台?フルフラットではなかったので
    腰痛持ちの私には施術中きつかったです。

初めてビューラータイプのまつ毛パーマを
    やりましたがやはり仕上がりは
    ロット式にはかないませんね…
    まつ毛は上がりますが横から見ると
    根元からは上がっていませんでした。

リピートはないと思います。

【ビューラー不要】まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• イムサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:02.0

ようやく施術が始まったのが予約時間から50分後…
    席に案内しておけば待たせておいてもいいわけではないとは思うのですが、美容院ではこれくらいは普通なのかお聞きしたい。
    時間は大切です。50分あれば私にとってはいろんなことが出来るので、貴重な時間を無駄にされ腹立たしい限りでした。

and MOREからの返信コメント

イムサム様先日は御来店して頂きありがとうございます

混雑時のご案内ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
    イムサム様の貴重なお時間を大切にできず嫌な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます

今後は満足いくヘアスタイルはもちろん、仕上がりの希望時間に最大限配慮したご案内を徹底してまいります

• シロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:32.0

カットとカラーは初めてでしたがこちらの希望を聞きながら上手に仕上げていただきました。
    また、髪のクセなど教えていただき大変参考になりました。

and MOREからの返信コメント

シロ様先日はご来店して頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

その後お家でのお手入の方は大丈夫だったでしょうか。
    お色味も季節によって色々変えながら楽しんでいきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-07 10:56:38.0

いつも気に入ってるみたいで、ニコニコして帰ってきます。

先日は御来店して頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アンドモア(and MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー