4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. キングス(KINGS by RIGOLETTO)  >

メンズサロンキングスバイリゴレット

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-5 MORIビル102号
  • 「新越谷駅」東口徒歩1分、「南越谷駅」南口徒歩1分
  • かぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:31:15.0

とても良かったです!
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした!
    またお願いしたいと思います!

〈メンズ限定〉カット+シャンプー+プチスパ3500円

men's salon KINGS by RIGOLETTO【キングス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

これからもより良い技術を提供出来るように

頑張って参りますので、是非またのご来店お待ちしております!

• トモヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:13:46.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしたのですが終わった後はこんなものかと思ったのですが1週間くらい経ってほぼ何もかかってないような感じになりました。接客やお店の雰囲気は良かったけどそれだけが残念です。

〈メンズ限定〉メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+シャンプー+TR

トモヤン様この度はkings新越谷店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず満足した仕上がりにならず大変申し訳ございません。

接客、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。

お手数お掛けいたしますがもう一度かけ直す事も可能なので

もし宜しければご連絡お待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:35.0

とても素晴らしい髪型にして頂き、対応も丁寧だったので又お願いしようと思います。

〈平日限定!〉カット+シャンプー3300円

こんにちは、この度はご来店ありがとうございました!!

お客様に気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

宜しければまたのご来店お待ちしております。

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:28.0

人生初パーマをかける予定でしたが、スタイリストさんのアドバイスにより、変更となりました。いつも親身になってかっこよくしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

〈夏期特別クーポン!〉メンズカット+パーマ+シャンプー5500円

この度はご来店ありがとうございました!

お客様に満足して喜んで頂きこちらもとても嬉しく思います!

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:35:37.0

高1の息子が3回お世話になりました。
    いつも丁寧に対応していただけるようで、満足して帰って来ます!
    セットの仕方もいつもわかりやすいと言っていました。

〈平日限定!〉カット+眉カット+シャンプー3600円

トモ様この度はkings新越谷店をお選び頂きありがとうございます!

技術・接客共に気に入って頂けて嬉しいです!

その後のセットの調子はいかがですか?

またお任せ頂けたらセットの分からない点難しい点も改善出来たらと思います!

ご来店お待ちしております!

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:24:25.0

初めて行きましたが、オーダーが曖昧にも一箇所ずつ丁寧に説明も混ぜながら教えていただきとてもしっくりくる出来栄えでした!カットも丁寧にしていただいたのでまたお伺いしたいと思います!

〈夏期特別クーポン!〉メンズカット+シャンプー+トリートメント 2500円

この度はご来店ありがとうございました!!

お客様に満足して頂く事ができてとても嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:17.0

とても親切な接客で、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも大変満足しています。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

〈メンズ限定〉カット+眉カット+シャンプー+トリートメント3980円

JT様この度はkings新越谷店にお越し頂き誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足頂けてとても嬉しく思います!

ご自身で眉毛整えるのは難しいと思いますので近々お待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 00:47:03.0

高1の息子が2回目の利用になります。
    前回同様とても満足して帰って来ました!
    まだセットが下手なのですが、カットがとても上手なので何とか出来ます!!!
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

学生カット+シャンプー+トリートメント2300円

前回に引き続きご来店ありがとうございました!

満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います。

セットなど、分からないことが有ればお気軽に聞いて

頂ければと思います!!

これからも満足して頂けるように頑張っていきますので

[投稿日] 2023-07-01 15:50:19.0

縮毛矯正はここって決めてますが、やっぱりさらさらで艶もあってカットも大満足です。
    ありがとうございます。また伺います!

カット+GRATSストレート+根元カラー+アロマスパ+Tr 17600[新越谷/南越谷]

• あふちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:37:22.0

初めて利用させて頂きました!自分の要望が曖昧だったのにも関わらず、思ってた通りの仕上がりでした。大変満足しています!
    また利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございましたー

〈メンズ限定〉メンズカット+シャンプー+トリートメント3500円

あふちゃん様この度はKings新越谷店をお選び頂きありがとうございます!

ご要望が曖昧でも髪質や骨格、日常生活や仕事中などお客様一人一人の
    ライフスタイルをイメージして都合が良い髪型をご提案させて頂いてるので
    これが良い!などの決まった髪型のお写真をお持ちにならなくても全然大丈夫です!

ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    今後もKings新越谷店のKAEDEを宜しくお願い致します。

担当者 KAEDE

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:13:27.0

とても親切で丁寧な接客でカットも最高でした!

オープン記念!メンズカット+眉カット+シャンプー+トリートメント

まさひろ様この度はkingsのKAEDEにお任せ頂きありがとうございました!!

もっとこういうヘアスタイルもやってみたいなどのご要望御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

ご要望の写真が無理でも少し変えてまさひろ様の髪質・骨格、ライフスタイルに合わせて
    施術させて頂きますので是非これからも宜しくお願い致します!!

担当者KAEDE

• ベイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:50:35.0

接客も大変よく髪型も大変満足です!

ベイ様この度はkingsのKAEDEにお任せ頂きありがとうございます!

接客・技術共に気に入って頂けて嬉しく思います!

その後スタイリングはいかがですか?

もし引っかかりが気になるのであればヘアオイルなどを半プッシュ~1プッシュくらいすると

扱いが更に楽になると思います♪

分からない事が御座いましたらお気軽にご相談下さい!!

担当者KAEDE

• お肉大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:39:28.0

今回カットと眉カットで利用させていただきました。
    店内は少し狭いですが、明るく綺麗な印象でした。
    最初にちゃんとカウンセリングをして、スタイルや悩みを聞いてもらえて良かったです!
    カット中も楽しくお話させていただきました!
    仕上がりもいい感じで満足でした!最後に少し気になったところがあっても、すぐに改善してもらえた点も良かったです!

ただ少し気になったのが、髪の毛をすいた時の残りの毛がけっこあり、最終カット時にもう一度すすいで流していただけたらなと思いました!

総合的には満足ど高かったので、また利用したいと思います!

お肉大好き様この度はkingsをご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂け嬉しいです!

カウンセリングの際にはお客様の悩みやライフスタイル、髪質骨格を見極め

お客様一人一人に合った髪型を提案しております。

お肉大好きさんが気になった点の最後の微調整の際に切った髪ですが

以降改善に務めております!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回ご来店の際も楽しくお話致しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者KAEDE

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:10:17.0

高1の息子をお願いしました。
    スッキリかっこよく今風の髪型になり、本人も私もとても気に入っています!
    初の美容院だったのですがセットまできちんと教えてくださったそうで、また次回もこちらでお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

トモ様この度はkingsのKAEDEにお任せ頂き誠にありがとうございます!

トモ様.お子様どちらにも気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも技術を磨き続け、ご来店の度ご満足頂けるよう精進致します。

またスタイリングについて分かりやすくお教え致しましたがご不明点など御座いましたら

何でも何回でも是非お聞きください!

担当者KAEDE

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:13:07.0

担当スタイリストさんに施術していただきました。大変綺麗に仕上げていただいて満足しております。

オープン記念!メンズカット+シャンプー2500円!

サイトウ様この度はkingsにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客・技術共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

6月からKAEDE限定オープン価格が終わってしまいますが

お任せ頂ければサイトウ様が必ず満足行くヘアスタイルにカット致しますので

是非宜しくお願い致します!

担当者 KAEDE

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:50:10.0

満足です!

オープン記念!メンズカット+ヘッドスパ+シャンプー+トリートメント

たか様この度はKings新越谷店をご利用して頂きありがとうございます。

これからも引き続きご満足して頂けるよう努力致します。

また6月お待ちしております。

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:10:08.0

初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングの時間を設けて頂けました。
    こちらへの気遣いはもちろんの事、施術もとても丁寧で仕上がりも写真の通りにして貰えました。

また利用したいと思える美容室で、とてもおすすめしたいです!

オープン記念!メンズカット+パーマ+シャンプー 5500円!

たかはし様この度はKings新越谷店にご来店頂きありがとうございました。

接客、技術共に満足して頂きとても嬉しく思います。

技術を磨き続けまた満足して頂けるよう精進致します。

今後も是非宜しくお願い致します。

• マツナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:10:52.0

+3000円を支払ってスパイラルパーマをお願いしました。かかりにくいと事前にお伝えしていましたが1週間もたずに現状既に取れかかっている上に失敗したんだなと実感しています。

マツナガ様

この度はmen’s salon kingsにご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。

カウンセリング時パーマがかかりづらいとお伺いしていたのにも関わらず

マツナガ様がご満足頂けない形になってしまい大変申し訳御座いません。

マツナガ様が宜しければ御手数ですがパーマをお直し対応致しますので

ご連絡お待ちしております。

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:24:16.0

数年間お世話になっています。
    雰囲気などとても良く、初めてだった時も入りやすかったです。
    数年間通って、口コミを書くのは今回が初めてです。

これまではショートで刈り上げてもらっていたのですが、今回は刈り上げずに済ませました。
    ですが自分の説明が良くなかったのかあまり切った感じがせずスッキリしませんでした。私自身の髪の癖にも問題はあるとは思いますが、これまでが良かっただけに残念です。
    刈り上げずにスッキリさせる髪型があればな~と考えていたので。
    全体の雰囲気などはとても良いですし、トリートメントの時の香りも選べるので面白くておすすめできます。

仕上がりがメンズっぽい髪型になるならメンズのクーポン使えるようにしてくれたら嬉しいです。

デザインカット+プチスパトリートメント\4600  [新越谷/南越谷]

• タカマツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:00:32.0

一週間経ち、矯正もカットも馴染んで来ました。
    こちらの矯正は『家に帰ってから良さがわかる』ものです。
    なので『メンズ特化』となったと知った時は一瞬絶望しましたが、女性もOKとのことで、安心しました!
    そうは言っても、以前と比べて少々入りづらい雰囲気になったのは確かですね。
    でも矯正はもちろん、今回のカットも気に入っています。またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:39:02.0

翌日入園式がある為、子供の髪の毛を急遽切ってもらいに行きました。
    全くジッっとしないで動いてばかりいたのに、嫌な顔することなく優しく対応していただき、ありがとうございました☆
    子供も楽しかったと言っています笑
    髪型も素敵に切っていただきました。
    またよろしくお願い致します☆

• あけそーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:11:15.0

家に帰って家族に見せたら好評でした。カットはもちろん、接客やヘアセットも含めてとっても満足しています。

本日限定クーポン!!

あけそー様

この度はRIGOLETTO新越谷店をご利用頂きありがとうございます。

ご家族、ご本人共々ご満足頂けて嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供出来るよう精進致します!

[投稿日] 2023-02-28 11:36:03.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカラーしてきちんとカラーしてもらって大満足です。また行きます。

外国人風スロウカラー+カット+アロマスパ+Tr ¥9900 [新越谷/南越谷]

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:22:18.0

とても満足です!!

[投稿日] 2022-12-16 17:18:53.0

やっぱり縮毛矯正ならココしか考えられない。
    髪の毛しっとりさらさら、カットも言い感じです!
    次回は少し明るいカラーにも挑戦したいと思います。
    またその時はよろしくお願いします。

カット+髪質改善GRATS縮毛矯正+Xトリートメント+プチスパ [新越谷/南越谷]

• がぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:29:21.0

3回目の来店でした。
    毎回丁寧な対応をしていただき満足のいく仕上がりにしてくださるのでリピートしています。
    特にこちらでかけた矯正ストレートパーマは傷みもほぼ感じず私の髪質には最適でした。

カット+根元カラー+アロマスパ+Tr ¥7700 割引不可 [新越谷/南越谷]

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は色々困らせてしまって申し訳なかったのですが、
    手早く施術してくださりありがとうございました!
    とてもお気に入りです♪

ハイライトオンカラー+アロマスパ+Tr ¥12100 [新越谷/南越谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しろうなぎねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:19:26.0

今回もリタッチをお願いしました。
    リタッチの仕上がりはもちろん、シャンプーとトリートメントの香り、頭と肩のマッサージも大変満足しております。

• タカマツさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:40.0

職場でも、家族にも、カットもカラーも褒められました!!
    施術当日、やはり雨に降られ、教えて頂いた通りのケアをして、綺麗な形を保っています。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 02:27:59.0

くせ毛が酷くて毎日毎日30分以上時間をかけて、アイロンをかけ、出かける時も必ず持ち歩く生活をしていました。縮毛矯正をかけて、アイロンをやめたくても、毛が細くてダメージが酷いため、どこの美容院に行っても断られ続けました。「傷んでいても大丈夫」の謳い文句に何度も希望を持っては断られること15年以上。
    ほぼ諦めながらも、これまでの経緯をお話したところ、なんと、「大丈夫ですよ」と!!!
    薬剤やトリートメント成分についても細かく説明して頂き、丁寧に対応してくださいました。
    ドライヤーだけで、うねりのない髪の毛、ツヤ、手触り。何もかもが夢のようで、心の中の重りがいっきに吹っ飛びました。
    感動と感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!!

当店人気No1髪質改善ノンアルカリ矯正+アロマスパ+Tr \12100 前髪カット付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

この度はRIGOLETTO新越谷店をご利用頂き有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

感動していただけて僕もとても嬉しいです(^^)

これからも感動を届けられるように日々精進していきます!

スタイリスト  鈴木勇人

キングス(KINGS by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー