3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ビトバ(BITOBA)  >

BITOBA

ビトバ

• 新潟県新潟市中央区古町通四番町579-1 グリーンミナミ古町206B
  • 上古町エリア内。古町通4

とももなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:30:53.0

いつもビトバさんにお世話になっています。
    丁寧にこちらの希望や悩みをヒアリングしてもらい、毎回満足度が高い仕上がりにしてもらっています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフ皆さんの対応も気持ち良く、毎回ビトバさんにおじゃまするのが自分へご褒美と楽しみになっています。
    ビトバさんに通い、いろんなアドバイスをいただいたことで、年を重ねても健やかで美しい髪の毛をなるべくキープして色々なヘアスタイルを楽しみたいと思うようになりました。
    これからも末永くお世話になりたい、そんな素敵なサロンです。

BITOBAからの返信コメント

こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます!
    こんな嬉しいコメントまでいただいて感激しました。
    ケアしながらキレイな髪でスタイルを楽しむことはすごく素敵な事ですよね☆
    私も常々ずっとそうやって歳を重ねていきたいと思っているので心に響きました。
    本当に嬉しいです。これからも寄り添っていろんなアドバイスができるよう、末永くお付き合いさせてください。これからもいろんな髪型やスタイリングにもチャレンジしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:14.0

前回&今回共に似合わせてカットしていただきました☆彡ありがとうございます!

BITOBAからの返信コメント

ゆうさん先日はありがとうございました☆
    短いスタイルとってもお似合いでした!
    感想が聞けて嬉しいです。わざわざありがとうございます☆
    また是非お待ちしてますね^^

[投稿日] 2024-02-26 22:07:59.0

いつもお世話になっております。スパが最高なのでいつも癒されています。また伺います!

BITOBAからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    お疲れの時などはぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:25.0

毎回担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさんの雰囲気に癒されてます。
    今回は久しぶりのカットでしたが、スタイリストさんの提案でアシンメトリーのショートボブに仕上げてもらいました。
    とても気に入ってます。ハイライトを入れた時も今回も、自分の好みに寄せてくださるので本当にありがたいです。
    また来月うかがいます。よろしくお願いします。

BITOBAからの返信コメント

あつさん嬉しいコメントいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    アシメスタイルも気に入っていただいて良かったです!その後の感想が聞けて嬉しいです!
    さりげない感じですがとてもお似合いでしたので実は私も満足しています^^
    また来月お待ちしてますね☆

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:35.0

スタッフさんみな笑顔が素敵で、気配りが素晴らしく、癒やされます。お店もきれいでおしゃれで居心地も最高です。仕上がりもいつも大満足です。

BITOBAの定番コース☆カット+リタッチ+炭酸ヘッドスパ

BITOBAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    そして、素敵なコメントまでありがとうございます!
    スタッフ一同、嬉しく読ませていただきました!
    また次回も、その時々にあったご提案をさせていただきますね☆
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:35.0

寒くなり、かなり乾燥するようになってきたので、今回選んだ「とろけるホットスパ」は正解でした。施術中もその名の通りとろけますし、仕上がりもしっかり保湿されたのが実感できました。複数あるスパの違いもわかりやすく説明してくださり、また今の自分の髪や地肌の状態に合わせたアドバイスもしてくださり大変ありがたいです。カットの長さや感じもいつも希望通りです。来月また伺います^^

BITOBAからの返信コメント

ホットスパ、ご満足いただけてほっとしました^ ^
    頭皮も髪も潤って、トリートメントをしたかのようなまとまりと艶が出ましたね!

そして次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    次回はご褒美スパをたっぷり満喫していただけたらと思います♪
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪
    これから一段と寒くなりますが、どうかご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-13 23:04:22.0

何度も訪れていますが、今回も大満足でした。毎回居心地がよいので、キレイになれるだけでなく心も癒されます。スパは最高に気持ち良いのでお約束のように途中寝てしまいますが、終わった後はスッキリ元気になります♪カットやカラーもアドバイスいただきながら素敵にしあがり嬉しいです。次回はスパと前髪カットにしようかなと今から待ち遠しいです^^

BITOBAからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    素敵なコメントもいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました(^^)
     今回の仕上がりも、髪が柔らかく、艶もでて、とっても素敵でした(^^)
     まだまだ紫外線が強い日も続きますので、また髪がきしみだしてきたら、
    保湿していきましょう!
     次回もまた、お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:29:58.0

予定していた時間よりもスムーズに終わったし、髪の毛のアレンジも気に入りました!!
    それに沢山褒めていただいて凄く嬉しかったです!またよろしくお願いします^_^

浴衣着付け+ヘアアレンジ\6930

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

BITOBAからの返信コメント

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました!
    またすごく嬉しいコメントまでいただいて感激です!
    髪のアレンジも気に入っていただけて安心しました。
    そして今回の浴衣ヘアセット、本当にすっごく素敵でした!
    浴衣とアップスタイルがマッチしてて本当に可愛いすぎです!
    こちらこそ終始楽しくさせていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お待ちしてます☆

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:54.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子大満足です。

BITOBAからの返信コメント

あつさん先日はありがとうございました^^
    息子さん、気に入ってくれて本当に嬉しいです!
    久々のイメチェン大成功ですね!
    感想が聞けて安心しました。
    また是非お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-26 23:41:27.0

日頃の疲れがすーっとひくような癒やされる貴重な時間でした。
    ヘッドスパは指圧が気持ちよく毎回寝落ちしてしまいます。
    次回伺うのを楽しみにまた頑張れそうです^^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BITOBAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントも、ありがとうございます(^^)
    今の梅雨時期は、気圧や気候の変化で頭もスッキリしない日が続きやすいので、お疲れの時にはまたヘッドスパで癒されにいらしてください(^^)またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 20:23:38.0

ご褒美スパ、気持ち良すぎてまた途中でウトウト寝てしまいました。終わったあとは身体全体が軽くなる感じで疲れも取れます。カットとトリートメントで髪も綺麗になりました。ありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BITOBAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    コメントもいただき、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました!ありがとうございます(^^)
    少し疲れもでやすい時期でしたので、ご褒美スパでリラックスしていただけて良かったです☆
    毛先もカットし、トリートメントで栄養補給できたので、指通りも良くなり良かったです☆
    梅雨前になりますと、気圧の関係なのでスッキリしない時期も続きますので、またヘッドスパでリラックスされにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-04-01 09:59:13.0

人生初のデジタルパーマをかけて頂きました!
    仕上がりに大満足で心はときめいております♪
    長丁場を覚悟しておりましたが、パーマのお話を聞いて楽しく笑っているうちに仕上がりました。
    まるで魔法のようでした。居心地がとても良いので、
    いつもあっという間に時間が過ぎてゆきます。
    毎朝、髪型はパーマのお陰でバッチリです☆
    ブローが苦手な私でも寝ぐせを気にせずふんわりまとまっていて満足しています。

ビトバさん!
    いつも私と一緒に喜んでくださり、共感してくださり
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

BITOBAからの返信コメント

ひまわりさま先日はありがとうございました(o^^o)
    そしてとっても嬉しいコメントまでいただけて感激です!!
    初デジタルパーマ☆大成功ですね!!
    ドキドキワクワクしながらご来店していただいたのよく覚えてます^ ^
    お時間にゆとりをもって来ていただけてとても助かりました。
    施術中もいろいろな初がありましたが、それも楽しんでいただけて良かったです♪
    そして何より毎日のお手入れが楽になり、パーマスタイルを楽しんでいただけている事が1番嬉しいです!
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます(o^^o)♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• るべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:37:19.0

とても久しぶりにお願いしましたが、以前と同じく丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    温かくて居心地のいいお店でした!

ワガママなお願いもしましたが、髪の状態をよく見て提案をしていただいたので、仕上がりもとても満足しています!!

絶対また伺います!

カラー+トリートメント \12650→\11000

BITOBAからの返信コメント

るべさん(o^^o)先日はありがとうございました!
    コメントもいただけてすごく嬉しいです!
    私の方こそ、久々にお会い出来て感激しました!そしてとってもサプライズでした☆
    あの後もみんなで、るべさんとの思い出話で盛り上がってました♪
    もっとゆっくりお話したかったです!
    是非またいらして下さいね☆
    その日を楽しみしております(o^^o)♪

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:11.0

今回はじめてのハイライト、派手になるのでは…と心配でしたが想像以上に良かったです。大満足です。
    スタッフの皆さんからも毎回元気と癒しをいただいてます。来月も宜しくお願いします!

大人女子必見☆白髪染め+大人ハイライト+トリートメント

BITOBAからの返信コメント

あつ様先日はありがとうございました!
    初ハイライト、とてもお似合いだったので気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    仕上がりまでドキドキしましたね!
    帰ってからの感想が聞けてホッとしました!
    そしてこちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    いつも自然体で素敵なあつ様が密かな憧れです(o^^o)
    またお待ちしております☆
    嬉しいコメントもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-23 10:45:33.0

いつもお世話になっている大好きなビトバさんです。
    先日は2ヶ月半ぶりのカットをして頂きました。
    憧れのスタイルをお伝えしたところ、パーマをかけたイメージで仕上げて頂き、それは「ドンピシャ」でした。とても嬉しくて帰り道は心が躍りました♪
    次回は人生初のデジタルパーマをお願いします!
    店内に流れるBGMは、いつも私の心にぴったりで
    うっとりです。
    ヘッドスパで頭皮のどの辺がとても硬かったとか、マッサージでどの辺りが特に凝っていたかとかそんなお話をしながら体調もみて頂いている感じでありがたい。
    スタッフ皆さんの優しさにほっこりです。
    又、直ぐにでも行きたくなるサロンです。
    初めてでも緊張しないで大丈夫な雰囲気です(^.^)

BITOBAからの返信コメント

ひまわりさまいつも温かいコメント本当にありがとうございます☆
    こちらこそです!
    いつも私たちが嬉しくなるような細かい所まで気づいていただいて、さすがだなぁと思ってしまいます!
    BGMやマッサージはこれからもお好みに合うよう心がけ、より癒される空間づくりをしていきたいです!
    次回のパーマのイメージも気に入っていただけてすごく嬉しいです!早くかけたいですね♪私も楽しみにしています(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:38:51.0

今回は、夫と二人で利用させていただきました。ホットスパは、温かくて、気持ち良くて、夫婦で寝てしまいました。また、利用させてもらいます。

カット+〈冬限定〉とろけるホットスパ☆\9900

BITOBAからの返信コメント

まりさん先日はありがとうございました(o^^o)
    コメントまでいただけて嬉しいです。
    いつもお疲れなので、ホットスパで少しでも日頃の疲れが癒されたなら私達もとっても嬉しいです☆
    またこの時期人気のメニューですのでお二人ともできてよかったです!
    冬限定で3月までしていますので是非またご利用ください♪
    お待ちしてます(^ω^)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:48.0

先日はスパ、今回はカットに伺いました。カットやトリートメントで綺麗になれるだけでなくマッサージで疲れも取れるので、伺うのが毎回楽しみです。
    こちらの希望に対して選択肢をくださったりアドバイスをいただけるので、何が自分にとってベストなのか新しい発見もあり、とてもありがたいです。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

BITOBAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回はご褒美ヘッドスパのコース、今回はカットをしていただき、頭皮も髪の毛も綺麗に新年の幕開けを迎えられますね(^^)
    こちらこそ、今年も大変お世話になりました!来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    スタッフ一同、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-25 17:51:03.0

今回初めて「ご褒美スパ」していただきました。その名の通り、いろいろな工程が贅沢に盛り込まれていて、夢見心地で寝落ちしました。仕上がりもエアリーで滑らかで艶があり、普段自分でやる手入れとこんなにも違いが出るのかと驚きです。オプションのマッサージも気持ちよく、伺うたびにリラックスさせてもらっています^^

癒しを求めるすべての方に~ご褒美スパ&トリートメントのスペシャルコース☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

BITOBAからの返信コメント

「ご褒美スパ」気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    炭酸シャンプーで汚れを取ってからの、頭皮の保湿とたっぷり
    ヘッドマッサージ、そして髪の補修トリートメント!
    リラックス効果も抜群のメニューです。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    いつもうれしいお言葉をいただき、とても励みになります。
    10分マッサージだけでのご来店も大歓迎ですので、お疲れの時はぜひいらしてくださいね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 12:22:26.0

この度も素敵にして頂きありがとうございました。
    いつも本当に至福の時間です。
    カットやカラーのことは、私の希望を丁寧に聞いてくだり、それからアドバイスして頂きます。優しく寄り添ってくださるその空気感が私はとても大好きです。
    トリートメントは、まるでヘッドスパの様な気持ち良さです。寝ないつもりが秒で寝てしまい、寝息で目が覚めてビックリしました。仕上がった髪は、ツヤツヤでサラサラで、極上です。
    それからいつも10分マッサージをお願いしています。
    ナント!マッサージだけの予約でも大丈夫ですとのこと。うれしいです♪
    髪にも心にも肩にも優しいビトバさんです。
    お店が古町のアーケードを歩いて階段を上がった二階にあるので、それが、丁度、森の奥にあるツリーハウスの様なイメージです。なので、私にとってはまさに秘密の隠れ家。
    ずーっとよろしくお願いします。
    また次回がとても楽しみです。

BITOBAからの返信コメント

ステキな心あたたまるコメント、ありがとうございます(^ ^)
    とてもうれしいです♪
    そうなんです。10分マッサージだけでのご来店も大歓迎なのです!
    お疲れの時はお気軽にご来店くださいね。

『森の奥にあるツリーハウス』素敵すぎます☆
    そんなふうに感じてくださって光栄です。
    ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、ずーっとよろしくお願いします!
    では、次回もツリーハウスでお待ちしておりますね♪

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:27:37.0

先日はありがとうございました。今回もほとんどお任せで可愛くして頂いてとても満足してます。今回初めてホットスパをして頂きましたがとても温かくてマッサージも気持ちよくて感動しました。カットの他にスパは必ず入れたいメニューです!また仕事で疲れたら癒されに行きます。次回も楽しみです!

冬だけ限定☆とろけるホットスパ

BITOBAからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました(^O^)
    いつも嬉しいコメントいただいて私達も励みになります☆
    スタイルも、初のホットスパも気に入ってくれて嬉しいです!首元からじんわり温かい状態でのマッサージはこの時期には大人気です!いつも頑張ってらっしゃるので疲れが溜まってきたらスパだけでも是非癒されにいらして下さいね(o^^o)いつでもお待ちしています!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:31:28.0

今回は、とろけるホットスパで伺いました。本当にとろけて至福の時間でした。
    お世話になりました。
    いつも店内に一歩入るともうそこは癒しの空間です。優しい笑顔と穏やかな笑い声に包まれている店内はなんとも心地良くて、わたしの隠れ家です。本当は秘密にしておきたいくらいです。
    来週は、カットとカラーの予約をしています。2週続けて伺えることは、とてもうれしいです♪
    よろしくお願いします。

冬だけ限定☆とろけるホットスパ

BITOBAからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!
    私たちこそ、ひまわり様の優しいお人柄に毎回癒されております♪
    2週続けてご来店いただけるなんてうれしい限りです!
    リラックスしていただけるよう、精一杯の気持ちを込めて、
    施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 21:59:25.0

いつものようにゆったりリラックスできました。
    パサパサ気味の髪にツヤが出ました♪
    次回はご褒美スパととろけるホットスパ、どっちにするか今から迷いつつ楽しみです^^

【平日限定】いつもよりたっぷり癒しの炭酸ヘッドスパ+ツヤトリートメント

BITOBAからの返信コメント

Kameさん先日はありがとうございました!
    いつものようにリラックス出来たと聞いてとても安心しました!
    寒くなってたので是非ホットスパも、ご褒美スパもどちらもオススメですので癒されにいらっしゃって下さい☆私達も楽しみにしています!
    カットとトリートメントで髪もツヤツヤになって良かったです!

• かねださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:33:31.0

オーダーしやすく話しやすく相談しやすく
    似合うスタイルを経験とセンスで提案してくれました。
    おまかせでオーダーしましたが
    もちろん仕上がりは大満足です。
    ぜひ一度は行ってみる価値はあります。

BITOBAオススメ☆10時から13時の入店で10%オフ

BITOBAからの返信コメント

かねださん先日はありがとうございました!
    そしてこんなに嬉しいコメントまでいただいて本当にありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    今後も気になるところは相談しながら自分に似合うスタイルはもちろん、やってみたいスタイルにも挑戦してみましょうね!!
    今回はいろいろお話し出来て本当に楽しくてあっという間でした!
    また是非お待ちしてますね☆

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 00:57:57.0

いつもあたたかく迎えて下さり、ありがとうございます。
    カラーの相談からアレンジの事、美容とは全く違うお話までとても楽しかったです。
    仕事帰りに寄ったのは今回が初めてでした。 どんより疲れた顔して伺い、帰りの頃はスッキリピカピカで帰れました。いつもありがとうございます。

BITOBAからの返信コメント

のぞ様先日はご来店ありがとうございました。
    毎回仲良くお話ししていただいて、いつも楽しみにしているんです(o^^o)
    つい美容のお話からそれてしまってすみません。また次回もこちらが楽しすぎてそれてしまうかもしれませんがお許しください☆またどんなにお疲れの時も元気にできると嬉しいです!
    お仕事帰りでもいつでもお待ちしていますね!
    嬉しいコメントも本当にありがとうございました☆

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 08:47:25.0

今回はシャンプーとカットでした。一日経っても二日目でもサラサラでほんとにうれしいです。
     いつもいろんなお話をありがとうございます。そして、今回はアレンジについて、教えて頂き、とても勉強になりました。SNS時代、みて覚えることが多いと思いますが、勘違いしてたこともあり、実際に聞けて本当にうれしかったです。ありがとうございました。
    アレンジのコツを掴むまで、練習が必要みたいです。がんばります。

BITOBAからの返信コメント

のぞ様、先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またまた嬉しいコメントまで、ありがとうございます☆!!
    今の長さですと、色々なアレンジが楽しめると思いますので、
    またいつでも聞いてくださいね♪アレンジを楽しみながら、
    次のヘアスタイルも決めていきましょう(^^)
    またお待ちしております☆!!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:22:46.0

今回は3回目ヘッドスパで、の来店でした!
    スタッフの方々はどなたに担当して頂いても気持ちよくいつも寝てしまうほどです。カットの際も、親身になって色々提案していただき、カットしてよかったと思っています!まだ次のメニューを色々迷っているのでまた相談させて下さい!またヘッドスパもよろしくお願い致します!!

いつもよりたっぷり癒しの炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

BITOBAからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、コメントまでいただき、ありがとうございます☆☆私達本当に嬉しいです(^^)
    秋にはホットスパという、温かいヘッドスパも始まりますので、季節やその時の疲れ、その時々にあったヘッドスパを是非堪能してくださいね♪
    カラーやストレートパーマも迷っていましたよね!!また色々一緒に決めていきましょうね(^^)
    またお待ちしております☆☆

• osuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:45:45.0

今回、初めてこちらのサロンに伺いドキドキでしたが、スタッフさんが温かく迎えてくれて、安心して過ごすことができました!!
    なかなか要望や悩みが多かったと思いますが、とても親身になって相談にのってくれて、とっても嬉しかったです♪
    サロンの世界観や雰囲気・スタッフさんもとても素敵で、また伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+カラー+トリートメント \17600→\15950

BITOBAからの返信コメント

osuzu様 先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントまでいただいて感激です!
    こちらこそ、髪の悩みや、今後の方向性など、いろいろお話ししてくださって本当にありがとうございます!
    その方が私達もとても助かります!
    今回はカラーでイメチェンでしたが、とても素敵でお似合いでした!
    またケアしながらキレイに伸ばしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 17:19:06.0

今回は久しぶりにカットをして頂きました。微妙な長さや仕上がり、今後のことも含めてじっくりと私の希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。スパは、あっという間にぐっすり夢の中でした。あまりの気持ち良さになんにも記憶にありません。髪も心も癒されて過ごす時間は、とても幸せです。おばあちゃんになってもこちらでお世話になりたいなあと思いました。

BITOBAからの返信コメント

ひまわり様先日はありがとうございました!
    いつも心温まるコメントいただいて本当に嬉しく、励みになります!
    私達も、これからも末永くひまわり様を心から癒やしていけるよう、精一杯の心を込めて施術させていただきたいです!
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-15 18:17:50.0

毎回丁寧に相談にのってくださりありがたいです。
    今回も髪の状態に合わせて施術いただき、またスパで癒され疲れも取れ、リラックスできました。次回また伺うのが楽しみです♪

BITOBAからの返信コメント

Kameさん先日はありがとうございました☆
    こちらこそいつも嬉しいコメントいただき嬉しいです!
    少しでも日頃の疲れを癒されていただきたく施術させていただいています!
    これからも気持ちを込めてさせていただきますのでまた是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 09:33:00.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    ヘッドスパで爆睡して、傷んだ髪はトリートメントでサラサラに潤い、マッサージでスッキリ楽になりました。どれもこれ満足です。そして、何より
    お人柄に惹かれています。
    いつも親身になってくださって、優しいお心遣いで、何気ない会話にとても癒されて居ります。
    次回は、カットよろしくお願いします。
    とても楽しみです(^.^)

BITOBAからの返信コメント

ひまわりさんこんにちは☆
    先日はありがとうございました!そして励みになるコメントまでいただいて本当に嬉しいです!
    最近は暑いせいもあって、外と内の寒暖差や冷房による疲れなどが溜まりやすい時期です。
    ヘッドスパは短時間でリフレッシュできる大人気のメニューです!またお疲れの時はいつでも癒されにいらしてください☆
    そして私達もいつも楽しくお話し出来、こちらの方こそ毎度ひまわりさんに癒されているんです!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

ビトバ(BITOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー