いつも要望をしっかり聞いてくださって施術していただけます。
仕上がりが理想すぎて感動しました。色も大満足です!!
こはる様
先日は数ある美容室の中からaoi.を選んで頂きありがとうございました!
今回は、レイヤーをしっかり全体に入れさせていただいたてウルフっぽくカットさせて頂きました!
その後スタイリングなど楽しめて頂けてますでしょうか?
分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいね♪
またこはる様にお会いできるのを楽しみにしております!!
aoi.井上
台湾から来たお客様です。
ホームページでスタイルを見て、「これは自分にぴったりだ!」と思い、思い切って予約しました。
最初はお店の皆さんも少し驚かれたかもしれませんが、
外国人の私にもとても優しく接してくださって、全然距離を感じませんでした。
拙い日本語でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって本当に安心しました。
カット・シャンプー・パーマ・トリートメント、
そして最新の泡シャンプーまで体験できて、とっても満足です!
仕上がりも想像以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
担当スタイリストさん、アシスタントの皆さん、本当にありがとうございました。
びっくりさせてしまってすみません。
また日本に来たらぜひお願いしたいです!
皆さんにもぜひおすすめしたい素敵なサロンです
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
担当して頂いた方は、とても笑顔が素敵な方で、魅力的でお話もしやすく、落ち着いていてしっかりされている方だなと思いました。また、何をするにしても、まずはきっちりと説明をしてから取り掛かってくれるので安心できます。ただ、他のお客さんとの兼ね合いもあり、他のスタッフさんと交代しながらの接客となります。私自身は気にはならないのですが、当店の口コミを読んでいると、「待たされる」「担当スタッフが変わる」と書いてあるのを見かけました。「待たされる」っていうのは正直、どこの美容室でも多々あることだと思います。ただそれが、30分以上となるのはダメですが。このaoi.は、スタッフ全員でグループとして接客するスタイルみたいです。それに伴って、交代して作業をするスタッフに情報共有をしっかりされています。
丁寧だからこそ、少し時間がかかるのかなとは思いました。
それでも、指名料はかかっていませんし、5分とかその程度です。個人的にはそれ以上にカットも細かいところまで綺麗に切ってくれてシャンプーも隅々まで洗ってくれて大変満足しています!美容室を探している方にぜひ紹介したい美容室です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お店は安定の心地良さと、信頼のテクニックで毎月お世話になっています。
初めて行くので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの優しい声かけでとてもリラックスできました。
途中、眠たくなってました笑笑
仕上がりはめちゃくちゃ気に入りました。
スタイリングもしやすいです。
是非また行きたいと思っています。
途中で喉が乾いたので次は飲み物持って行こうと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
以前も利用させていただき、満足した出来上がりだったので今回もカットをお願いしました。
前回とは違う方が担当していただきましたが、
長さを迷っていたところ写真を見せていただきイメージが付きやすく想像通りのカットの仕上がりにしていただきました。
またカットをお願いしたいと思います!
おおおた様
今回、襟足はすっきりみじかめにさせていただきました!
セットなどで何かお困りごとはないでしょうか??
気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております
aoi.井上
初めてのカットカラー来店でしたが、カラー剤の染み具合だったりも配慮してくださり気さくに話してくださったので
とてもフランクに会話が楽しめました。
細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
すごく満足しております~!
【透明感&高発色】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント
アバウトな理想のイメージをお伝えしたけど、うまく汲み取ってくれて、めちゃくちゃイメージ通りに仕上げてくれました!久しぶりのパーマで、緊張と迷いがあったけど、パーマしてよかったです!!
カット・パーマ・トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まる様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございます!
イメージをよりまる様にあてはめてさせていただきました。可愛くてとてもお似合いでした!
これからのシーズン楽しんでください^^
aoi.水呉
とても話しやすいスタイリストさんで、リラックスして過ごすことができました。またお願いします
りー様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回は少し重ためにまとまるようにカットさせていただきました!
前髪もお久しぶりに作らせて頂きましたが、その後お困りな事はないでしょうか?
またりー様にお会いできることを楽しみにしております!!
aoi. 井上翠月
いつも髪型を決めずに行くのですがゆっくり親身になって考えて素敵な提案をしていただいてます。店内も過ごしやすく快適です。
だいき様
毎月ご利用頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます。!!
今回久しぶりに短めに切らせて頂きました!
これでお仕事も順調に行きますように!(笑)
次は頑張って伸ばしましょうね(*^^)v
またいつでもご相談ください!
aoi.森田咲希
今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
毎回じっくりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!
【透明感】カット+イルミナカラー
いつもありがとうございます!好みを理解してくださり、安心していつもお任せできます。marbbは本当にやってよかったです!またよろしくお願いします。
友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
時間通りに到着し、カルテなどを記入した後、10分ほど待ってカウンセリングがありました。その後、「アイロンでストレートにしてムースつけていきますね」と言われ、アシスタントの方が対応してくれました。10分ほどでその作業は終わり、その後30分ほど待たされました。
担当の方が来て、「お時間大丈夫ですか?」と聞かれ、後15分ほどで出なければならない旨を伝えました。出来上がりは悪くありませんでしたが、オーダーした髪型とは違い、最後は時間がなく前髪などのスプレーも軽かったため、すぐにうねってしまいました。
今日の式を楽しみに予約していたため、とても残念でした。
ヘアセット
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただいたのに、ご希望のスタイルと異なり、またお待たせしてしまったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく選んで頂き楽しみにご来店くださったのに配慮が足りず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当日の流れや仕上がりに関していただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はスタッフ全員で共有し、時間配分やカウンセリング内容をより丁寧に行ってまいります。
今回の反省を活かし、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
今回はパーマをお願いしましたが丁寧なカウンセリングでお手入れしやすく、スタイリングもしやすい髪に仕上げてもらいました(^^)新しく入ったブクブクのシャワーが大変気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ちっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもaoi.をご愛顧頂き本当にありがとうございます。
初体験のmarbbはいかがでしたでしょうか?
髪のキューティクルのすき間や毛穴に入り込み、
皮脂汚れや残留シャンプーを除去できるバブルの洗浄力♪
またブクブクの泡に癒されに来られて下さいませ。。
ちっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
aoi.原早穂
いつもお世話になってます!
髪の広がりが昔からずっと嫌で、今回人生で初めて縮毛矯正しました!さらっさらになって感激です!
長時間居たはずなのに思ってたよりあっという間でした!(会話が楽しかったからかな…?!)
まだ5日しか経ってないけど今のところ変わらずサラサラストレートのままなのでホームケア頑張ります~★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まい様。
いつもaoi.をご愛顧いただきありがとうございます。
私もまい様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
今回は念願のストレート、長時間お疲れ様でした!
お悩みだった広がりがなくなりサラサラになってこちらも嬉しいです(^^)
ホームケア必須なのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
お待ちしております。
aoi.水呉
スタイリストさんはこちらが希望する髪型に近づけようと努力してくれて、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
また、シャンプーはいい香りが一日中残っており、とても気に入りました。なんというブランドか教えてほしいです。
ただ、終始バタバタしている印象で、途中の待ち時間がやや長かったです。また、カット以外では他のスタッフが転々と対応され、安心感がなかった。「すごく安い店」というわけではなさそうなので、「1人のスタッフが最後まで担当」とは言わないにしても、もう少し安心した接客が欲しかった。
なにより一番残念だったのはブローに入ったスタッフ。自己紹介や挨拶もせず馴れ馴れしく話しかけ、ブロー中にガムを噛みながら会話してくる。求めてもいないのに、こちらが既に知っているブローの仕方をガムを噛みながら説明するのだが、誰があんな態度の人間の言うことに耳を傾けるのか?
どうしてこんなにいい店なのに、あの状態が野放しになっているのか不思議に思いました。
他のスタッフの方々は話し方もとても丁寧で、どの方も誠実そうな方ばかり。お店も清潔感があり素晴らしい雰囲気でした。それだけに残念です。
guti様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
数多くある美容室の中からaoi.をお選び頂き本当にありがとうございます。
忙しい営業時間の中、お客様を不安な気持ちにさせてしまったのは私自身の配慮不足であると思います。
大変申し訳ございません。お待たせする際のお声掛けや対応の仕方を今一度見直し、担当してくれたスタッフにも声掛けの指導などして参ります。ブローの件につきましては、guti様を不快な思いにさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。スタッフ自身真剣にアドバイスをしてくれていたのだと思いますが、
対応の仕方や言葉のニュアンスなどが不十分な為に学ぶ点も未だあり指導、改善して参ります。
guti様に残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、お店の事や技術面でお褒めのお言葉まで頂き
大変恐縮です。本当にありがとうございます。
何かヘアの事で気になる点や、お困りの事などございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ。
今回はこのような気付きをくださりありがとうございました。
aoi.原早穂
初めて利用しましたが、髪型のイメージを丁寧に聞いてくれてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
店内での気遣いも大変嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
カット+パーマ
tkm様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回はセットしやすいように流れる感じでパーマをかけさせていただきました!
その後お困りのことはないでしょうか?
tkm様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
aoi. 井上翠月
毎回カットもカラーも可愛くしてくださり、周りの人からもいつも褒めてもらえます!
私自身、ヘアスタイルの要望も多く、カラー剤もしみやすいのですが、配慮して施術してくださって安心して通うことができます。
【大人女性にオススメ】カット+カラー
こけし様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
私こそいつも楽しませて頂いてます。
ありがとうございます!!
ショートウルフ目指して頑張って伸ばしていきましょう!
飽きないように提案させて頂きます(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております!!
aoi 森田咲希
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
髪色とても気に入っています◎
あんちゃん様
先日は初めての、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
あんちゃん様の雰囲気に合うように深めのカシスカラーを入れさせていただきました!
すごくお似合いでした♪
また福岡に帰省するタイミングでお会いできるのを楽しみにしております!
aoi.井上翠月
とても良かったです。
s様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数ある美容室の中からaoi.を選んでいただきありがとうございます!
ブロンドから黒髪へ大イメチェンでs様の雰囲気に凄く合っていてとてもお似合いでした♪
カットも初めてのレイヤーでその後お困りなことはございませんか??
いつでもご相談くださいね(^^)
またs様にお会いできることを楽しみにしております!
aoi. 井上翠月
カットの仕上がりにとても満足しています。髪のまとまりが良くなり、毎日のスタイリングが楽になりました。
ヘッドスパも力加減がちょうど良く、リラックスできてとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
【jrスタイリスト限定】カット+ヘッドスパ
hiroki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数ある美容室の中からaoi.を選んでいただきありがとうございます♪
hiroki様の雰囲気に合わせて柔らかくカットさせていただきました!
その後お困りな事はないでしょうか??
いつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
aoi. 井上 翠月
久しぶりのパーマでしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
先のことを見据えて色々とアドバイスしてくださるのもとても有り難いです。
シャンプーやパーマを巻いてくださったお二方にも大感謝です!
次回の前髪パーマも楽しみにしています!
はる様
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
いつも私の方が元気をもらっています(^^) ありがとうございます!
久々のパーマとてもお似合いでした!
まだまだ暑い日が続きますが
パーマで楽しまれて下さい♪
アシスタントの子のも伝えておきます!
ありがとうございます(^^♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
aoi.森田咲希
いつも手際良く仕上げていだだきありがとうございます!
紹介した友人も仕上がりにとても満足しておりいつも感謝されてます^^ちょっとした事も相談しやすく、それにわかりやすく答えてくださる美容師さんの存在はとてもありがたいなと思います。
ならら様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大切なご友人をご紹介いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
aoi.浜崎
毎回カットしただけでもサラサラツヤツヤになります(^.^)★
スタッフさんも皆様素敵です!
marina様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもaoi.をご愛顧頂き大変嬉しく思っております。
本当にいつもありがとうございます。
メンテナンスカットのみでも、いつもサラサラになって私も嬉しいです!
スタッフともたくさんお話して下さってmarina様の優しさに甘えてばかりです。。
またmarina様とお話出来るのを楽しみにしております。
aoi.原早穂
初めての来店でしたが、しっかり話を聞いていただき、難しいパーマでしたが、丁寧にしてくださり、出来上がりも満足しております。お忙しい中、本当にありがとうございました!!アシスタントの方にも優しく対応していただき、とても良い美容室がみつかり、嬉しいです!ありがとうございました!!
カット+パーマ
まる様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
数ある美容室の中からaoi.を選んで頂き大変嬉しい限りです。
パーマ喜んで頂けてなにより嬉しいです!
まる様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。
何かわからないことや気になる点などございましたら何でもお伝えください。
またまる様にお会いできるのを楽しみにしております。
aoi.原早穂
いつも可愛くしてくださってありがとうございます☆
【ヘアケアも☆】カット+カラー+ASIAトリートメント
ななみ様。
こちらこそいつもありがとうございます!
私もななみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
レイヤーカットとても可愛かったです!
その後お困りの事などないですか?
いつでもご相談ください(^^)
aoi.水呉
初めて伺いました。みなさん丁寧な印象でとても心地の良い空間でした。ヘアスタイルも相談に乗っていただき、色々なスタイルを提案いただきました。仕上がりもすごく素敵になって大満足です!!!
カット+ASIAトリートメント
rhkdn様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
数ある美容室から選んで頂き、ありがとうございます。
口コミも、嬉しいです!
スッキリしたショートボブに顔周りも作って
雰囲気変わりましたね(*^^)v
とてもお似合いでした。
1,5か月くらいで毛量も増えてくるので
またメンテナンスして頂ければ
綺麗に保てます!
rhkdn様の気分に合うヘアスタイルも考えて
おきます(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
aoi.森田咲希
今回ざっくりした注文にも関わらずとっても満足のいく髪型にして頂けました。周りにも大好評デス!
娘もスタッフの方に可愛がっていただけて大変助かりました。
またお願いします♪
aru様
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回長さは変えずに前髪と顔まわりで雰囲気を
がらっと変えさせてもらいました!
オン眉もとてもお似合いでした(^^)楽しまれて下さい!
娘さんもまた一緒にお待ちしてます♪
aoi.森田咲希
先日は、お世話になりました。カラーは、染みることなく綺麗に染めていただきカットも手入れしやすく乾かす時間も短くなりました!トリートメント効果が持続しているのかパサつくことなくまとまりやすいです。ライフスタイルに合わせて色々とお手入れ方法を教えていただきありがとうございました!
ひろ様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーやカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
お手入れのしやすさやまとまり感を実感いただけて安心しました。
今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
aoi.浜崎
アオイ(aoi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー