3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ノア(Noah)  >

みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:45.0

初めて行く場所でしたが、隠れ家だけあって一度通り過ぎて、少し迷いましたが、駐車場がきちんとあり、助かりました!
    お店内は、素敵なドライフラワーがたくさんあり、お洒落な感じでした。
    いつも初めてのとこは緊張しますが、扉を開けるなり、すぐに声をかけてくださり、安心して店内に入れました。
    カラーをすごく迷ってましたが、丁寧な説明and提案をしてくださり、カラーのサンプルなども用いり、とてもわかりやすく安心できました。
    技術ではほんととてもうまく、何より手際の良さにビックリ!!

無駄な動きがないのがすごい!!
    施術の時の話もとても話しやすく、あっという間に素敵にしてもらったって感じでした。。

大雑把な性格なので、なかなか定期的に美容室に行くのを忘れてしまいがちですが、白髪を目立たなくするためのカラーの仕方など提案してもらえたので、しっかり期間内に美容室に行かなきゃ!って思えました。
    これを忘れずに実行できるように頑張ります!っと思えるような美容室です。

迷ってる方はおススメの美容室です。
    きっと自分の思ってる似合う髪型とは違う、新たな似合う髪型が発見できる美容室だと思います!!

Noah【ノア】からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

こちらこそら丁寧に薬剤等のお話を聞いてくださりありがとうございました!!!
    今の時代は薬剤、技術等、幅広く様々なものがあるので、
    みんみん様に合いそうな提案が出来て本当に良かったです!!

施術時間は、お客様の大切な時間でもあるので、
    スムーズに、疲れたりがないように意識しております!
    時間が長く感じる事がなかったようで、嬉しいです!!!
    僕も楽しいお時間をありがとうございました!!

お忙しいとは思いますが、、
    使った薬剤等はカルテに記載してるので、次回からもご安心ください。

数々のお褒めのお言葉、、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-05-02 22:09:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    毎回新作の色など紹介していただき今回も前と少し違う雰囲気の色で満足の仕上がりでした!
    白髪が目立たず明るくかつ落ち着いて見え良かったです。
    クセも強く毛量も多い方ですが、軽さが出るカットをしてもらいました。
    もう少し伸ばしてみたいのでまた次回もよろしくお願いします。

■大人髪スタイルhair catalog掲載■カット×グレイフルカラー

また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

今回も綺麗に仕上がりましたね!!
    しげ様の今までの施術履歴もわかりますので、こちらもアプローチしやすいです!!
    次回以降もどの色味にしたいか、などありましたらおっしゃてください。

長さの件も了解致しました。

[投稿日] 2024-04-27 16:33:22.0

リピーターです。

今回はカラー色等に関して、色々と相談させて頂き前回同様のカラー色でお願いしました。

わかりやすく相談に乗って頂きありがとうございます。

そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

■業界初ダメージレス,外国人風透明感■イルミナカラー+カット

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がり良かったみたいで嬉しいです。
    色味もですし、ショートスタイルもお似合いでした!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

Owner.Stylist 吉井宣裕

• ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:46.0

とても気さくな方で質問にも的確に答えてくださるので、安心してお任せできました。
    前髪の悩みも解消され耳にかけやすくなりました!
    全体的にもとても扱いやすいです!
    ありがとうございました(^^)

■vivi,sweet掲載■カット×内部補修Tr

Noah【ノア】からの返信コメント

uki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がり良かったみたいで何よりです!!
    uki様の元々の髪質もあり、綺麗に仕上がりましたね。
    前髪もこれからどんどん理想に近づくと思いますよ!

お優しいお言葉を、、、ありがとうございます!!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• 咲さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:08.0

今回もありがとうございました。毎回カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足大満足嬉しいです!!さっそく職場で褒められました(^^)♪またよろしくお願いします!

Noah【ノア】からの返信コメント

咲さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

咲さん様の、今までの施術履歴もわかりますので今回も綺麗に仕上がりました!!
    周りの評判が良かったみたいで僕も嬉しいです!!

Owner.Stylist 吉井宣裕

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:35.0

久しぶりショートカットにして、ホント大満足の仕上がりです★くせ毛なので、ヘアスタイルも考えて切ってくれるので、助かります\(^o^)/
    短くしたので、また切りたくなると思うので、また宜しくお願い★

Noah【ノア】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

今回だいぶイメチェンになりましたね!仕上がり良かったみたいで嬉しいです!!
    ゆみ様はショートスタイルもお似合いですね。
    こちらこそです!これからも宜しくお願いいたします。
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:45:48.0

今回もまたありがとうございましたm(_ _)m
    前回よりも短くしてもらって、ちょっと切りすぎたかもって思ったけど、周りの反応は良かったし、私も気に入ってます

また今度もお願いしますm(_ _)m

Noah【ノア】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また今回も素敵な口コミもありがとうございます。

暖かくなる季節のカットですので、少しだけ短くしましたが、、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ないです。
    ですが、仕上がりの評判良かったみたいで何よりです!!!!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 16:15:58.0

カラーはいつもお任せしていますが、やっぱり間違いないですね。
    大満足です!
    今回は前髪を作っていただきましたが、若作り大成功でした(笑)

■業界初ダメージレス,外国人風透明感■カット×イルミナカラー×3行程Tr

仕上がりが良かったみたいで嬉しいです!!
    前髪凄くお似合いでしたよ!!!
    髪の毛を通して、ライフスタイルに少しでも、
    楽しさやワクワクを感じてもらえたら嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    素敵な差し入れまで本当にありがとうございました。

これからも精進して参りますので、
    宜しくお願い致します!

Owner.Stylist 吉井宣裕

• ユウコウフウソウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:13.0

今回もお世話になりました。
    初めてのカラーの色味もとても気にいっております。
    髪型もおちつき、扱いやすいです!!

追記:魚(刺身)食べました。笑笑

Noah【ノア】からの返信コメント

ユウコウフウソウママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    今回は普段しない色味でしたが、
    今までの施術履歴もわかりますので綺麗に仕上がりました!!
    色抜けが綺麗だと思いますよ!!仕上がり良かったみたいで僕も嬉しいです!!

魚!!!笑
    わざわざありがとうございます!!!
    また、良い情報ありましたら共有させて頂きます!!笑
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-13 12:45:06.0

いつも丁寧にカット&カラーしていただき、ありがとうございます( ^ω^ )

元々、毛量が多くまとまらないことが悩みだったのですが、こちらのサロンに通い出して、とても扱いやすくなりました!!ロングにする楽しみができたことが嬉しいです♪

これからも引き続き、よろしくお願い致します!!

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がり良かったみたいで嬉しいです!!
    最近はロングヘアーにしていってますが、
    定期的にご来店頂いてるおかげで綺麗に伸びてますね!!
    凄くお似合いです!!

これからも精進してまいります。
    また、次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-30 15:57:47.0

白髪が気になりカットとカラーお願いしました。
    色落ちもしてたので綺麗なベージュ系で満足です。
    いつも楽しい会話でハッピーのお裾分けもらいました笑笑
    春先は色味変えたいと思ってるのでまた相談にのってください。

また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がり良かったみたいで何よりです。
    しげ様の元々の髪質もあり、綺麗な色味に仕上がりましたね!!
    毎回の施術の薬剤等はカルテに記入しておりますので、お気軽にご相談下さい!

ご丁寧にありがとうございます!!笑
    今の僕があるのは、Noahにご来店頂くお客様のおかげであります。
    いつも御指導頂き、本当にありがとうございます!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• びたわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:07:59.0

とても丁寧に説明して頂き納得いく仕上がりでした。
    白髪も増え自分でもどうして良いか分からず
    相談してみたら、的確なアドバイスで安心しました
    また宜しくお願い致します

Noah【ノア】からの返信コメント

びたわん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルの悩みで、ご安心頂けて良かったですし、
    仕上がり良かったみたいで何よりです!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• マサルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:57.0

今回も、とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました! 髪も軽くなり、カラーも満足な色味で、良い年越しが出来そうです!  次回もよろしくお願いします!

■二回目以降のお客様■カット×カラー

Noah【ノア】からの返信コメント

マサル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

マサル様の、今までの施術履歴もわかりますので今回も綺麗に仕上がりました!!
    仕上がり良かったので、僕も嬉しいです!!
    また、次回のご来店をお待ちしております。
    良い年の瀬をお迎え下さい!!

Owner.Stylist 吉井宣裕

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:00:15.0

人見知りなのもあって美容室は苦手意識がありましたが、気さくに話して下さり、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。
    帰省した時には、またお願いします:)

Noah【ノア】からの返信コメント

のあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がり良かったみたいで僕も嬉しいです!!
    綺麗に色落ちしていくと思いますので、色落ちの過程も楽しまれて下さい!!

こちらこそお久しぶりでしたが、楽しいお時間をありがとうございました!!!
    遠方で頑張ってるお話をお聞き出来て、僕も嬉しかったです!!!
    お互いこれからも頑張っていきましょう!!
    また、次回のご来店をお待ちしております。
    帰省楽しまれてください!!

[投稿日] 2023-12-23 12:41:51.0

リピーターです。
    今回は、いつもより短くショートにカットして頂きカラーも前回同様にしてもらいました。

前回はコストコの話で盛り上がりましたが今回は、遊戯王カード等の話で盛り上がってとても楽しかったです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

ショートスタイルお似合いでしたね!!
    仕上がりが良かったみたいで嬉しいです!!
    仕上がりは毎回薬剤等カルテに記入してますのでご相談下さい!!

色々なお話が出来て本当に楽しかったです!!笑
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 22:57:09.0

先日はありがとうございました!!
    今後したいヘアスタイルを相談したところ、丁寧に対応頂き、ありがとうございました(^ ^)!いつも安心してお任せしています!
    今回のカラーもとても気に入りました♪今後も引き続き、よろしくお願いいたします!!

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

s様が定期的にご来店頂きますので、こちらも髪の毛の提案がしやすいです!
    今までの施術内容や薬剤等、全てカルテに記入しておりますので、どの薬剤が気に入ったで言って頂きましたらご対応出来ますのでご安心下さい!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

Owner.Stylist 吉井宣裕

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:12:36.0

初めてお店に行きました。
    初めてで少し緊張してたけど、スタッフさんは話も面白くて楽しい時間が過ごせました。

カットもカラーも大満足です。

また行きます!!その時はよろしくお願いします。

Noah【ノア】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    仕上がりも良かったみたいで何よりです!!
    また何かありましたら、薬剤等カルテに記入してますのでご相談下さい!

これからも精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:10:11.0

友人に素敵な髪色!と褒められました。
    こちらの美容室は初めて利用させていただきました。
    他の美容室ではカラーする際に頭皮がヒリヒリすることが多いのですが、ここは全く痛くならず驚きました。
    カットの際も知らなかった髪の生えぐせを丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    セットの仕方もわかりやすくレクチャーしてくださり、嬉しかったです。一点残念だったのが、髪を濡らす際(シャンプーの時も)、お湯が出る前に水の状態で髪を流されたのが、とっても寒かったです。

Noah【ノア】からの返信コメント

mipo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

一人だからこそ出来る手仕事、お客様との時間の共有があると思っております。
    塗り方も負担のないよう工夫しております!
    頭皮が痛くならず何よりです。

また、仕上がりが好評で僕も嬉しいです。

シャンプー台の件ご指摘ありがとうございます。
    お客様を不快な思いにさせないよう温度管理等、気をつけていきます。

[投稿日] 2023-11-26 23:23:20.0

今回もカラー、カットをお願いしました。
    ベージュ系で明るめの良い色に仕上げてもらいました。
    カットはクセをいかせてセットがしやすいです。
    丁寧かつタイパが良いです。

また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がりが良かったみたいで嬉しいです!!!
    何かありましたら、毎回薬剤等カルテに記入してますのでご相談下さい!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    時間は有限ですので、円滑に対応出来るよう心がけております!!
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• りえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:14:47.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    カット、カラー共に、大変満足でした!
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    家族、職場のみんなから、たくさん褒められました。

また年末にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。

Noah【ノア】からの返信コメント

りえさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

周りからの評判が良かったようで、僕も凄く嬉しいです!!!

何より、素敵な御姉妹様とのご縁に感謝しております!!!
    何から何までご丁寧にありがとうございます!!

これからもしっかりと精進して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• ユウコウフウソウママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:41.0

いつも、ありがとうございます。
    カラー、カットともに大満足です♪
    また、年明け頃伺う際は宜しくお願い致します…

また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

カラーもカットも仕上がり良かったみたいで何よりです!!
    再来店がその時期だとベストではありますね!!
    いつもお忙しい中、ご利用頂きありがとうございます。

これからもしっかりと精進して参ります。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 08:23:46.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    なかなか美容室に行けず、かなり地毛の黒髪の部分が伸びていましたが、綺麗に染めていただき本当にありがとうございました。
    やはり担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないですね!

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

いつもご丁寧にありがとうございます。
    仕上がり良かったみたいで嬉しいです!!
    期間がいつもより少しあきましたが、今までのカラー履歴もわかりますので
    無事に綺麗に仕上がりました!!

これからも精進してまいります。
    また、次回のご来店をお待ちしております!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• みっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:44.0

今回はカラーのみをお願いしました。前回のカットがかなり短めだったので今が1番おさまりやすい長さになってます。いつものことながら丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。トークもとても楽しかったです!

メンテナンス,リタッチカラー,トリートメント(一ヶ月以内)

Noah【ノア】からの返信コメント

みっきい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりが良かったみたいで嬉しいです!!
    ショートの中でも、少しだけゆとりがある長さが良いですね!!
    お任せ頂きありがとうございます!!

僕も毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!!!
    これからも精進して参ります。
    いつもありがとうございます!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:19:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    結婚式前のカラーをお願いしました!
    ずっと通い続けたい美容室です。

■業界初ダメージレス,外国人風透明感■イルミナカラー×3行程Tr

Noah【ノア】からの返信コメント

ゆりえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がり良かったみたいで、僕も嬉しいです!!
    結婚式も楽しまれてください!!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    凄く楽しいお時間です!!
    これからもしっかりと精進して参ります。
    Noahを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-01 17:45:10.0

先日はありがとうございました!!

私からは簡単なイメージをお伝えするだけなのですが、いつも理想的に仕上げてもらって本当に感謝です!!

こちらのサロンでお世話になって約2年になりますが、いつも安心してお任せできます。

毎日楽しくヘアアレンジ出来るようになったことはもちろん、周りの方にも褒められることが嬉しいです。

いつもありがとうございます。引き続き、よろしくお願いします(^ ^)♪

仕上がりが良かったみたいで嬉しいです!!
    普段の生活に髪の毛を通して、少しでも、ライフスタイルに楽しさや
    ワクワクがある事が嬉しいです。

2年経ちますか、、、、笑
    こちらこそs様にはお世話になっております!!!

これからも精進して参りますので、
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-27 08:39:42.0

リピーターです。
    今回もカットとカラーでお願いしました。
    カラーは前回の同じカラーに赤みの原液をちょっと混ぜてもらいました。

今回は、いつもと違った小郡の話で盛り上がっていつも楽しい時間をありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

今回は前回しました薬剤にアレンジを少し加えました!!
    前回より、さらに色味のもちが良いと思います!!
    毎回カルテに薬剤等の記入しておりますのでなんでもおっしゃて下さい!!

小郡のお話、、本当に面白いお時間でした!!!

[投稿日] 2023-07-24 18:58:27.0

先日はありがとうございました!!
    新しいヘアカラーとても気に入りました(^ ^)♪
    毎日のスタイリングもまとまりやすくて、スピーディーに出来るので助かっています!!
    お気に入りのヘアスタイルだと、毎日の充実感が増すのを感じます♪
    いつも本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします(^ ^)!

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がりが良かったみたいで嬉しいです!!!
    今回は新色の色味で仕上げさせて頂きました!!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

毎回カルテに薬剤等の記入しておりますので、ご安心ください!!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!!
    これからも精進して参ります!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 16:00:38.0

新規で行きましたが
    カットもカラーも非常に大満足でした。
    また必ず伺います。
    次に行く時には少し痩せてるハズなので
    また可愛くしてあげて下さい。笑
    またダイエット話も聴きたいです。

Noah【ノア】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

ご丁寧にありがとうございました!!
    仕上がり良い感じだったみたいで何よりです!!
    了解です!!笑
    楽しみにしております!!

体調管理をしっかりする事で人生がより豊かになりますし、
    やっぱり心身ともに健康的な事が
    人生を謳歌する一番の源だと思います!!

これからもしっかりと精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!
    Owner.Stylist 吉井宣裕

• マサルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:09.0

今回も、とてもいい仕上がりにして頂きました。
    カットもカラーも、とても満足です!
    今回のカラーの色がとても良い色で、これから色がどんな感じに変化するのか楽しみです。

ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

■二回目以降のお客様■カット×カラー

Noah【ノア】からの返信コメント

マサル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

定期的にご来店頂いてるからこそ、
    髪の毛の履歴がわかるので、色々提案をしやすいです!!
    今回はイルミナカラーの新色です!!どうだったかまた、教えて下さい!!

いつも、楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 18:13:36.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは柔らかい優しい色でとっても気に入っています。
    髪の毛も軽くなり大満足です。

また、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

仕上がりが良かったみたいで僕も嬉しいです!!
    今回はイルミナカラーの新色で入らせて頂きました!!
    凄く柔らかい色味で、お似合いでした!!

毎回カルテに薬剤等の記入しておりますのでご安心下さい!
    お任せ頂きありがとうございました!!

ノア(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー