4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. コーゾーギンザ 上野御徒町店(KOZO GINZA)  >

KOZO GINZA 上野御徒町店

コーゾーギンザウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野3-27-1 十仁タワー6階
  • JR御徒町0分/大江戸線上野御徒町徒歩2分/日比谷線仲御徒町徒歩2分/上野/秋葉原/浅草
  • cindyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:32.0

出来上がりの色がとても綺麗で秋らしい感じになりました。
    周りの反応もとても良かったです。

【人気NO.1☆】カット+カラー+2stepトリートメント

cindy様
     先日は、当店にお越し下さりありがとうございました。
    トーンダウンのオダーで、カラーの持ちが良いだけでなく、色味も楽しんで頂ける仕上がりにさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います!ご自身で満足にいく仕上がりはもちろん、周りの方から反応が良いとより嬉しいですよね。

これからも、cindy様に似合ったカットやカラー季節に合わせたヘアスタイルをご提供いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
    【担当 元川 海輝】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:39:16.0

毎回すごく綺麗なカラーにしていただいてます。
    スタッフさんの雰囲気も素晴らしいですし、担当スタイリストさんのセンスがとても素晴らしいです。
    次の日は、いつも周りからすごい綺麗な色、サラサラで綺麗と褒められます。
    こんな感じと曖昧な色をオーダーしてしまうのに、しっかりとカウンセリングをして、私好みにしていただいてます。

これからもお願いしたいです。

カラー+2stepトリートメント+ブロー

みー様、
    いつも担当させていただきありがとうございます!

みー様にご満足していただけていることや
    周りの方々からみー様が褒められていることが私もとても嬉しいです!

これからもみー様に気に入っていただける技術を
    ご提供し続けていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【店長  新保 優】

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:43:25.0

カラーもカットもトリートメントも大満足な仕上がりにして頂いたので、来週のイベントがより楽しみになりました。いつもより短いショートなのでもしかしたら扱いにくくなるかも?という話も出ましたが、カット後も、翌日も翌々日も問題無しでいい感じです。また伸びたら行きます!ありがとうございました。

【人気NO.1☆】カット+カラー+2stepトリートメント

yoshi様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回いつもよりサッパリ感をより感じやすいようにカットさせていただくにあたり、yoshi様の髪質的に短くすることによって普段感じないやり辛さ等が出る可能性がありました。
    もちろん問題がないようにカットしましたが万が一のため事前にお伝えさせて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    またご希望のスタイルやお悩み等ありましたら気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    【担当 清家孔太郎】

• wisfliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:14:35.0

丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

wisfli様、
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ私も嬉しいです!
    最近、さらに仕上がりが良くなるトリートメントを導入いたしましたので
    こちらにお越しになった際にはまた是非よろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:38.0

ヘッドスパをお願いしました。このお店でお願いしたのは今回で3回目でしたがコンセプトが変わったのか、今回担当させていただきますと名刺を渡された方は最後にブローをちょっとするだけの方で、ヘッドスパとマッサージを丁寧にしていただいたのは別の女性の方でした。ブローはヘッドスパをして頂いた女性と今回担当という方と2人でして頂きましたが、女性は丁寧な一方、担当の方の指は私の首に当たるは雑にブローするわで料金の割に最後で台無しにしていると思いました。
    ヘッドスパをしていただいた女性に感謝がありますので星3ですが気分は。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様
    先日も当店にお越しいただきありがとうございました。

今回はご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店では施術の責任を持つ意味で、カットやカラー無しのヘッドスパのみでご来店頂いたお客様でもスタイリストが仕上げを担当させて頂いております。店内の状況や、他のお客様との兼ね合いによってはスパから仕上げまで一人のスタイリストが担当させていただく場合もございますが、スパはアシスタントに担当してもらい仕上げの責任者としてスタイリストがお客様に最後の確認だけをさせていただくという場合もございます。
    ご説明が十分にできず申し訳ありませんでしたが、ご理解いただけますと幸いです。

ドライの際に指が当たってしまったこと、ブローを雑に感じさせてしまった事など担当スタイリストの至らない点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたが、よろしければ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

今後、この様なことが起ら無い様、改善に努めて参ります。改めて、大変申し訳ございませんでした。
    (KOZO GINZA上野御徒町)

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:03:36.0

北海道から東京に行くことになり、色々予定があるのに髪の毛がバサバサプリンで、でも北海道で美容室に行く時間がなく…
    どうしても髪の毛を綺麗にして翌日からの予定を楽しみたく、急遽予約して対応していただきました。
    事前に予約の備考欄に書いた内容もしっかり読んで下さっており、バタバタの日程で疲れていたのでカルテの求める雰囲気のところにリラックスしたい、を選んだところ気持ちを汲んだ接客をしてくださいました。
    店内もとても綺麗で、接して下さった全ての方がいい意味で爽やかで、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    カットやカラー、ヘッドスパ、全てとても満足です。
    色も髪質も形もとても綺麗になりました。
    本当にありがとうございます。
    普段住んでいる地域ではありませんが、東京に来るタイミングに合わせてお願いしたいくらいです!

【リラックスコース】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)

じゅんちゃん様
     先日は当店にお越し下さりありがとうございました。
    この様な口コミをいただけて嬉しく思います!
    ご予約の段階で、備考欄に要望を記入して下さったお陰で、施術をスムーズに行うことができました。ありがとうございます。
    その分カウンセリングの際にお好みや、今後のヘアスタイルをどうしていきたいかをお伺いできたので、ご満足いただけるカラー、カットを施すことができました!
    ヘアスタイルは勿論のこと、店内や、スタッフの対応も気に入って頂く事ができ嬉しいです!

ひんぱんに、お越し頂くのは大変だと思いますが、東京にお越しの際や、リラックスしたくなった時にはいつでもご来店してください。
    スタッフ一同じゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    【担当 元川海輝】

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:29.0

初めて伺いましたが、とても心地の良い空間とご対応でした。また、ばっさり切ることに少し怖気付いていましたが、担当者の方の雰囲気や技術で、安心してお任せできました。こちらの要望のほかに気になることはないか、プラスαで対応くださったので、とても信頼できるご担当者様でした。これからはもう少し頻繁に美容室へ通おうと思うので、今後ともよろしくお願いします!

よーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    初めてでしたのでじっくりとカウンセリングしたうえで施術をさせていただきました。
    その都度なりたいスタイル、季節ごとにお悩み等も変わっていくと思います。
    一緒に相談しながらスタイルを楽しんでいきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    (担当 清家孔太郎)

• ダンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:03.0

こちらの要望通り、サッパリ、スッキリカッコよくして
    くださって感謝です。

ダン様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

暑くなってくるのでサッパリとなって良かったです!
    伸ばし途中の髪の毛もありますので引き続き様子を見ながらカットさせてもらえたらと思いますので
    何でも気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!
    (清家孔太郎)

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:04.0

本日はありがとうございました。
    短い説明でイメージをつかんでいただき、
    少年すぎずおばさんすぎない素敵なヘアスタイルを作ってくださいました。トリートメントとマッサージも気持ちよかったです。またご相談させてください。

カット+髪質改善4stepオージュアトリートメント ¥12100→¥9690

えりな様

今回いろいろご相談いただき前髪を下したショートヘアにカットさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)
    今回のヘアスタイルを楽しんでいただき今後ヘアの状態、なりたいスタイルなど
    相談しながらご満足いただけるスタイルを一緒に作っていきたいと思います!!

またゆっくりしにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!
    (担当 清家孔太郎)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:47.0

カット、カラー、トリートメント全て最高でした!
    カットは乾かすだけで綺麗にまとまるショートにしていただき、毛量の多さや直毛すぎてスタイリングが難しい悩みも全て解決されました。
    カラーもインナーブリーチが残っている箇所まで丁寧なご提案いただきありがとうございました。
    ほぼ初めてのショートで緊張していましたが、こんなに仕上がりに満足出来たのは初めてです。美容室に行くのが楽しみになりました。

初回【平日限定】カット+ダメージレスカラー+2stepトリートメント\13000-

KOZO GINZA 上野御徒町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回のショートヘアを存分に楽しんでいただき、
    次回以降また相談しながらお好みのヘアスタイルを作っていければと思っております!!
    お悩み等はお気軽に相談してくださいね(^^)

最後になりましたが素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-06 16:35:04.0

スタイリストさん、ありがとうございました
    シャンプーも気持ち良かったです。
    今まで中で多分短くしたと思います
    前髪も短くして良かったです
    イメチェン出来たかなぁと思います

山ちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は暑くなってきたこともあり、前回よりサッパリとしたショートヘアになりましたね。
    少しの違いでイメージは大きく変わってくるのでまた次回も一緒に相談しながら
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    またお会いするのを楽しみにしております!
    (担当 清家孔太郎)

• いちろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 23:13:42.0

初めて訪問しました!
    たくさんある美容室の中でここを選んだ決めては店内とシャンプーブースの雰囲気です。いざ来店すると想像以上に雰囲気が大好きでした。
    カット+スパのコースで予約しカットの方は理想の髪型になり大満足です!髪の特徴を理解した上のカットだったしアドバイスとかもしっかり伝えていたので★5です。
    スパに関してはひとつひとつ丁寧にしてくださり度々 気遣いの一言もあり接客面やお客様に対する親切さも伝わり最高な美容室だと思いました!
    次は軽くパーマをかけたいのでまたこの美容室に行きたいです!

【MEN'S限定コース!!】カット+頭皮整体ヘッドスパ  (スパ20分程)

いちろう様

数ある美容室、美容師の中から初めてにも関わらず指名でお越しくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル両方に満足頂けて、嬉しい限りです!

少し大変になってしまいますが、お伝えしたスタイリング方法も試してみて下さい。
    いちろう様に似合うヘアスタイルをご提供出来るように努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    【担当 元川海輝】

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:08:56.0

仕事の帰りに行きました。
    場所もわかりやすく、内装も素敵。
    初回なので希望のイメージをうまく伝えることができるかどうか心配でしたが
    上手にくみ取っていただいて満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュでき、カラーの色もバッチリです。
    一週間の疲れが吹っ飛びました。
    また伺います。

【初回限定☆】カット+ダメージレスカラー+2stepトリートメント¥13600

yoshi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    扱いやすいショートヘアになるようカット、カラーをさせて頂きました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?その後の状態を見て次の施術に活かしていけたらと思いますので、お気軽にご相談下さい。
    シャンプーはもちろん、当店ヘッドスパメニューもございますのでぜひ体験してみてください。
    リラックス出来るお時間を過ごせるよう取り組んで参ります!!

最後になりましたが素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    (担当 清家孔太郎)

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 08:27:49.0

初めて訪問いたしました。
    どのようにしたいか決まっていなかったので、色々アドバイス頂き助かりました。
    仕上がりはスタイリングしやすい髪型ですし、トリートメントで髪がさらさらになりました!

まる。様
     先日は、ご来店いただきありがとうございました!

日頃のお手入れの事も考え、提案させて頂きました。気に入って下さり嬉しく思います!

リラックスしたい時、気分転換したい時などいつでもお待ちしております。
    この様な口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    【担当 元川海輝】

• MAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:05:26.0

カットのカウンセリングでは的確なご提案をいただきました。あまり多くをお伝えしたつもりはないのにこちらの要望を汲んでいただき、想像以上の仕上がりに満足しています。
    またヘッドスパは40分に延長していただきましたが、今まで受けたどこのサロンよりも気持ちが良かったです。
    この度はありがとうございました。

【リラックスコース】カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ(20分)¥14600

MAKI様、

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております!

ベッドスパを担当してくれたスタッフにも
    嬉しい口コミをいただけことしっかり伝えておきますね♪

カットやカラーに関してだけでなく、
    どんな些細な事でもお悩みやご要望があれば遠慮なくご相談ください。
    現在の状態や髪質などを見極めてMAKI様のお悩みを解決できるよう精一杯努めさせていただきます。

是非また次回も担当させていただきたいなと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

• Peipeikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:11.0

2回目の来店です。
    色々とアドバイスをいただきました。
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    家近くて定期的に通いたいと思います。

Peipeiko様
     先日は、当店ご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います!
    アドバイスさせていただいた事、他に気になった事ありましたら、なんでもご相談してください!

接客や仕上がりに満足して下さり嬉しく思います♪
    今後もより満足頂けるように、精進してまいります。

Peipeiko様のご来店心よりお待ちしております。
    今回この様な口コミを下さりありがとうございました!!
    【担当 元川海輝】

• クロスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:06:38.0

大変満足素敵な仕上がりになり感謝です。
    有難うございます。これからも通わせて頂きます

カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント\18360→16320

クロスケ様
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回ボリュームが、動きもしっかり出るようパーマをかけさせていただきました。
    またご自宅での状態、感想で色々とご提案させて頂けたらと思います。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
    (担当 清家孔太郎)

• しおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:47.0

あまり話すのが好きではなく、たいていお話しが途切れてしまうのですが事前のアンケートで、ゆっくり静かに過ごしたい。を選択したからか、おとなしく過ごせました。

シャンプー剤を変えてから、ベタつくようになった髪質もきれいになって満足です。

スタイリストさんは、控えめにお話してくださったので安心できました。仕上がりの確認も何度もしていただけたので満足です。またお願いします。

しおまる様

先日は当店に来店して頂きありがとうございました!!

当店はお客様に上質な空間を届けるため、少しでも過ごしやすい空間づくりをご提供しております!

来店して頂いた際に髪の状態を見させていただき、今お客様に必要なヘアケア等をご提案をさせて頂いて今回の仕上がりに満足して貰いとても嬉しいです!!

仕上がりイメージなども共有しながら施術貰うことで、少しでもその時々のお悩みを解消出来たらなと思いますので、これからもよろしくお願いします!!

【担当者   奥山 愛樹】

[投稿日] 2023-05-21 09:55:06.0

シャンプーも気持ち良かったです
    雑誌も出して欲しかったですけど、出してくれませんでした。

山ちゃん様

いつも当店をご利用いただいているにもかかわらず私の配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。山ちゃん様が気持ちよく過ごして頂ける様努めて参ります。

今回もおまかせということでさっぱりと似合うようにカットさせて頂きました。
    これから暑くなってきますので次はより軽く短くしてみても良いかもしれませんね!
    また一緒に相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!
    ご来店お待ちしております!

(担当 清家孔太郎)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 00:20:53.0

全てが素敵です。

【人気NO.1☆】カット+ダメ―ジレスカラー+2stepトリートメント¥14600

あや様、

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    初めてあや様を担当させていただいたあの日から
    もう何度も通っていだけていてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるような技術やお店づくりをして参りますので
    是非今後もずっと担当させてください!

【店長  新保 優】

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:09:55.0

初めてのお店で不安がありましたが、仕上がりに大変満足しました。職場での評判も良かったです。特に、カラーが良いねと言われました。また次回もお願いしたいです。

初回【平日限定】カット+ダメージレスカラー+2stepトリートメント\12600-

ななちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

周りから評判が良いと嬉しいですよね(^^)
    カット、ヘアカラー共に髪質、癖に合わせ施術致しました。
    またご要望等に合わせ施術に取り組んでまいります。
    お気軽にご相談ください!!

またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    (担当 清家孔太郎)

• sk8.ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:47:00.0

13時から予定があり、相談したところ一生懸命、間に合うように頑張る姿を見せてくださり、15分前におわらさてくださいました。
    大変満足して過ごしております。
    また、行きたいです!!!!

sk8.ck様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お時間間に合いまして本当に良かったです(^^)

今回なるべく暗く地毛に近いようにということでカラーをさせて頂きました。その後のヘアカラーに影響が出ずらくなるようお薬配合を考えさせて頂きましたのでその後の様子をまた教えていただけると幸いです。
    また、退色具合によりヘアカラーの選定をさせていただけたらと思います!
    またなにかご要望棟ございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

(担当 清家孔太郎)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:01:07.0

初めてお伺いするサロンでバッサリ切ったのでドキドキでしたが、とっても可愛くしていただきました!
    施術1時間前くらいに急遽予約を入れさせていただいてバタバタしてしまったのですが、担当いただいた方は細かいところも念入りに確認してくださったり、ドキドキしてた私に安心できるような声がけもしてくださり…とっても丁寧で優しい方でした!髪の毛も希望通りとっても可愛くしてくださって満足です(*^^*)
    また、担当いただいた方だけでなく、シャンプーをしていただいた方、受付をしていただいた方、サロンにいらっしゃる方みなさん丁寧で穏やかな方ばかりでした(*^^*)
    突然の予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!!

とも様
     先日は、当店ご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室で、スタイルチェンジをするのはとても緊張したと思います。今回担当させていただきありがとうございました。新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

スタッフや店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

ショートにするとロングの時に比べて、スタイルの形が崩れるのが早くなってきます。
    気になった際は、いつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

【担当 元川 海輝】

[投稿日] 2023-03-13 16:42:47.0

スタイリストさん、ありがとうございました
    初めましてお任せにして、良かったです
    シャンプーも気持ち良かったです
    美髮ケアーも出来て良かったです
    また、お任せしたくなりました
    また、伺います

山ちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^♪

今まで一緒に考えて作ってきたヘアスタイルや山ちゃん様のライフスタイル、お好みに合うようカットさせていただきました。ご満足いただけて幸いです(^^)
    また次回も素敵にさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

【担当 清家孔太郎】

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 23:07:47.0

初めての来店でしたが、担当して下さった方がカウンセリングを丁寧にして下さったので仕上がりに満足しております。担当者様のお人柄も話しやすく、相談しやすいので丁寧なカウンセリングを希望する方には本当におすすめしたいです。
    シャンプーフロアも落ち着く感じが良かったです。
    首の痛くならないシャンプー台もリピートの決め手です。
    今後お世話になりますので宜しくお願い致します^_^

【初回限定☆】カット+髪質改善4stepオージュアトリートメント\12100→\8670

まゆ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のカットをベースに今後のヘアスタイル、方向性を一緒に考えていけたらと思います。
    その都度お悩み等も出てくるかと思いますのでまたお気軽にご相談ください!

施術時間を通してまゆ様がよりリラックスできる空間作りにも努めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

【担当 清家孔太郎】

• はむはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:12.0

店内雰囲気もすごく良くてリラックスした状態で施術していただきました。
    膝上にクッションを置いたままカットや染色をするのは初めての経験だったのですが、これがとても良い!!

仕上がりも大満足で、長さも色も娘に大好評でした。ありがとうございます。
    また是非利用させていただきたいと思います。

はむは様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まず、せっかく口コミを書いていただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の雰囲気や過ごしやすさにご満足いただけ大変嬉しく思っております!

施術中にお話しいただいたお嬢様からもご好評のようで僕もとても嬉しいです♪
    カットやカラーについてご質問、ご相談ごさいましたらお気軽にお声がけください。
    はむは様に合わせたご提案をさせていただきます!

口コミのご返信までお時間いただき申し訳ないのですが、もしよろしければまた是非ご来店ください!

【店長  新保 優】

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:43:08.0

いつもお世話になっています。
    子どもを連れて行ってもいつも優しく接してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

ゆきちゃん様、

長く通っていただけていて本当に嬉しく思っております♪
    ゆきちゃん様とお話しするのはとても楽しく、
    いつも笑顔で接していただけるので元気をもらえます!

子供好きなスタッフが多く、
    いつもお子様も一緒にご来店していただけるので
    みんな喜んでいますよ(^-^)♪

これからもずっと担当させていただきたいなと思っておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:27:46.0

初めて利用しました!
    施術前に、今の髪の毛の状態や私の希望を丁寧に確認して、聞いてくださり本当に助かりました!
    仕上がりのカットもカラーも私好みで、普段のセットも楽でとっても大満足です!ありがとうございました!
    インナーカラーを、キープするのに、以前買ったソマルカのカラーシャンプーパープルは、今の私の髪の毛に合っているのかを知りたいです。また、使用する場合、どんな風に使用すればいいのか、使用頻度を教えて頂けたら、幸いです。

りいちゃん様

先日は当店来店して頂き、ありがとうございました!!

カウンセリング時に好みのヘアスタイル、カラーを提案させていただき、仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!

パープルシャンプーについては、現在のカラーが色落ちしてきてブリーチの黄ばみが気になってきたくらいで普段と同じようにシャンプーしていただいて大丈夫です。
    また、使用頻度は2,3日に1回くらいでお願いします。

今後もりいちゃん様の理想とするスタイルに1歩でも近づけるよう、その都度こちらから度提案させていただければ幸いです!

又のご来店お待ちしております!!

【担当者  奥山愛樹】

• cinderella12jpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:21:12.0

今までの担当の方からかわり、少し不安もありましたがその不安も最後には全く消え大変満足した仕上げりとなりました。正直以前の担当の方のカットにも大変満足していたので変わることへの不安もありましたが、以前の担当の方の良さも生かしつつ今回の担当の方のアレンジも入れつつ私の悩みにも優しくアドバイスいただき、翌日以降周囲の人から「その髪型良いね。」と言っていただき私もうれしくなりました。

もちろん、いつもシャンプー担当していただくスタイリストさんのラグジュアリートリートメントも絶妙の力加減で始まってすぐに天空にいき記憶が飛んで落ちてしまいました。(笑)

他にもヘッドスパを研究されている方がいらっしゃるというお話を伺ったので、次回はその方のトリートメントを体験してみたいと思いました。

cinderella12jp様

大変素敵な口コミ、ご満足いただくことができとても嬉しく思います(^^)

以前の担当スタイリストからかわるとことで不安も沢山あったと思います。
    今回の仕上がり、ご自宅での様子など踏まえ色々なご提案、一緒に相談しながらまた周囲の方から褒めてもらえるようなヘアスタイルを作って行けたらと思います!!
    気軽に悩み、理想を教えてくださいね(^^♪
    ヘッドスパも引き続き高い技術をご提供させて頂きますので楽しみにいらしてください!

またスタッフ一同cinderella12jp様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
    【担当 清家孔太郎 スパ担当 奥山愛樹】

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:25:32.0

今回は指名でお願いしました!とても物腰柔らかな方でこちらがこだわりや主張少なめの注文をしても提案や確認をしながらいい感じにしてくださり嬉しいです。前髪や顔周りひとつとってもとても丁寧に切ってくださり髪もサラサラです!ただでさえ綺麗にしていただいたのにイベントのくじですごくいい物をいただいてしまい、恐縮すぎて本当にもらっていいのかな…と帰ってからも戸惑っています…笑
    またお願い致します◎

バル様、
    先日もご来店ありがとうございました。

今回はご指名いただきありがとうございます!

仕上がりや施術中の居心地など
    ご満足いただけているようで僕もとても嬉しいです!

今髪を伸ばしているところだと思うので
    伸びたらくじの景品たくさん使ってください(^^)♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

コーゾーギンザ 上野御徒町店(KOZO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー