3. 中国トップ  >

montage hair

モンタージュヘアー

• 広島県福山市北本庄1-1-1
  • 福山駅から徒歩15分

nkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:39:00.0

子育て真っ最中ですが、数ヶ月に一回ここで過ごす時間が癒しになっています。
    何年、何回通っても、毎回丁寧に要望を聞いてくださる担当スタイリストさんのお人柄が通い続ける一番の理由です!
    やってみたい髪型、気になるカラーetc..尋ねてみると、私の髪質の場合は…とメリット/デメリットもしっかり丁寧に教えてくださるので、「やってみる!」「インスタで流行りの画像だけ見たら可愛いカラーも、話を聞いたら思ってたのと違ったからやめよ!」と判断ができて有り難いです。
    何より、施術後の自分が来た時よりも「変わった!」と思えるので、また頑張ろう。綺麗なママでいたい!と美意識にも気合いが入ります。
    いつもありがとうございます!大満足です☆☆☆

nk様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミに涙が出そうですー
    来た時よりもキレイに可愛く元気になっていただけますように☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:52:16.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよく、まつ毛の仕上がりもとても満足でした。また次もお願いしたいです。

まつ毛パーマ おためしクーポン \5000→¥4500

[施術メニュー] その他

ゆーちゃん様
    満足していただけて嬉しいです!
    またメンテナンスもさせて頂きますので二ヶ月目安にお越しくださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:13:17.0

いつも丁寧です。この寝てしまうくらいの心地良さ、癒される空間が大好きです。
    座っている椅子が、シャンプー台に早変わりするので、移動も無しです。
    ゆったりしたい方にはおすすめです。

オススメ!【敏感乾燥肌対策】髪とお肌をいたわるサプリカラー+カット¥14000

しいたけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりと過ごして頂けていて良かったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:31:41.0

髪質にパサパサ感を感じていたので、保湿トリートメントをしました。仕上がりがシットリしてとても良かったです。夏はアップにしていたヘアースタイルをストレートパーマでイメチェンをしました。とても好評で良かったです。

snow様
    いつもお越しいただきありがとうございます^^
    手触りもよくスタイリングしやすくなりましたね~
    評判がよかったのも嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• りーらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:57:33.0

いつもありがとうございます。大満足の仕上がりでした。カットもカラーも素敵にありがとうございます。

オススメ!こだわる大人のオーガニックアロマカラー+カット14000円

りーら様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    満足していただけて良かった~嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 02:47:45.0

9月2日の笠岡花火大会に向けて着付けとヘアセットの予約をさせていただきました。初めてのお店は普段緊張するのですが、担当者さんが優しく店内も落ち着く雰囲気で全然緊張せずにお話しながら着付けもヘアセットもしていただきました。全て丁寧で綺麗でセンス抜群でした!インスタの方にも写真載っていたので見たら絶対可愛い!ってなると思います!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ヘアアレンジ+浴衣着付 ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さち様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    緊張せず過ごしていただけて良かったです^^
    またいつでもお待ちしております^^!

• Sammy*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:38:25.0

久しぶりにばっさり切りました。毎日のお手入れも楽になり、娘もとても髪型を気に入っています。ありがとうございました☆

Sammy*様
    今回はお子様のカットありがとうございました!
    可愛くて私がとても癒されてしまいました(^ ^)
    髪型も気に入って頂けて良かったです!
    今後もご家族皆様でご利用頂けると嬉しいです☆

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 04:19:34.0

初めて利用しました。可愛らしい店内で、店員さんと1対1で会話もでき、楽しく過ごせました。カット、カラーも納得いくもので、トリートメントや泡パックでは、今までの美容院とはまるで異なり、エステサロンに来たような心地でした。
    シャンプーの際に、椅子の移動をしなくて良いので、ラクでした。頭のマッサージと肩揉みあり、気持ち良く寝てしまいそうでした。また、行きます。

さおちゃん様
    心地よく過ごしていただけるように空間づくりを心がけています。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいませ^^

• さみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:55:29.0

ダメージありで長い髪を、とても丁寧に何度も
    シャンプーしていただき感謝感激です!!
    根本のカラーリングの仕上がりや、髪の状態も良くなり満足です。苦手なマッサージですが、気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さみ様
    いつもありがとうございます^^口コミ頂き嬉しいです!
    シャンプーには自信ありますので(笑)ありがとうございます!
    苦手なマッサージも今後工夫したいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:19:50.0

初めてでしたが、カラー、カット、トリートメント、まつ毛パーマとフルコースでキレイにしていただきました。
    とてもリラックスできて、寝てしまったくらいです。
    髪もサラサラになり、カラーもキレイにしていただいて、
    まつげもばっちり上げてもらえました!

忙しい貴方へ☆彡 カット&カラー&トリートメント&まつ毛パーマ クーポン

ひとみ様
    フルコースの長時間でしたが、ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマしながらのトリートメントは最高だと思います^^
    また次回もしっかりくつろいで帰ってください^^!

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:45:07.0

今回は久しぶりのカラーでしたが、綺麗な色に仕上げて頂きました。トリートメントもサラサラな髪でとても良かったです。ありがとうございました。

snow様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    久々のカラーでしたが喜んでいただけて良かったです!
    手触りもとてもいい感じになりましたね~
    ダメージの少ないようにしっかりケアしております^^!
    今後もよろしくお願いいたします。

• さみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:45:35.0

久しぶりにパーマをかけました。
    手際よく短時間で似合うようにかけていただきました。仕上がりに大満足です。毎日のスタイリングが簡単になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘアセット

さみ様
    いつもありがとうございます^^
    セットしやすいパーマに仕上がってよかったです。アレンジなども楽しんでみて下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

• ぱちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:09:48.0

毎回きれいにカールして、目が大きくなるので、大満足です!
    オススメしてもらって良かったです

[施術メニュー] その他

ぱちゃ様
    美容液効果もあり綺麗に仕上がってよかったです^^!
    メイクも楽しんで過ごして下さい。
    次回も心よりお待ちしております。

• mariyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 03:32:02.0

予約制で、先生は、1人なので、他の人に、一切気を使うことなく、自分だけの空間で、先生と髪型や、色々お話し出来て、すごく好きな雰囲気の、遠慮の無い、素敵で大好きなサロンです(^^)体調が思わしくない時は、初めに言っておくと、自分のペースでお話し出来るし、先生は、気を使ってくれて、体調が悪くなったら、遠慮なく言ってね、って、気を使って頂けるし、1人なので、他のお客様に気を使わず、トイレにもいけるし、私は大好きなサロンです(^^)時間が余れば、無理なお願い(まつ毛パーマ)も、急遽、時間内にしてして頂き、先生にはいつも感謝しています。
    なんせ、先生とお話しするのが、すごく楽しくて楽しくて、雰囲気も最高だし、綺麗にして頂いて、すごい嬉しい気分で、帰れます(^^)ってか、帰りたく無いくらい雰囲気のいいサロンで、色々注文も聞いて頂けるし、先生との話も楽しくて、大好きです(^^)なんせ、他の人に、気を使わずに、先生を独り占め出来て、楽しいサロンです。沢山の方に、おススメしたいサロンです(^^)是非、皆さん、行ってみて欲しいです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

mariya様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます^^
    しんどい時は遠慮なく言ってくださいね。。。というか、言ってくれてますね!
    のんびりと癒しの時間になりましたらうれしいです
    またのご利用お待ちしております。

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:45:45.0

いつもワガママ聞いてもらって、思い通りのヘアにしてもらって大満足でルンルンで帰ってます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

sara様
    いつも忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こないだはバタついてしまいましたが、ゆっくりと過ごしていただけるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:45.0

いつも可愛くカットしていただいてとても嬉しいです。また来ます!

かづき様

色々お話しできて良かったです^^
    またゆっくりしに帰ってきてくださいね~

• ぶ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 14:51:31.0

初めてで緊張しましたが、店内も可愛らしくリラックスできました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーは移動せずにその場で出来るのにはビックリしました。とても気持ち良かったです。
    カット、カラーも満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

ぶ~ちゃん様
    先日は数ある中からmontagehairをお選びいただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!
    また髪のお悩みなども遠慮なくご相談ください^^
    次回もよろしくお願いいたします。

モンタージュヘアー(montage hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー