3. 東海トップ  >

VAAB

ヴァーブ

• 三重県四日市市大矢知町1160ー3
  • 【三岐鉄道三岐線】大矢知駅から徒歩約3分

あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:08.0

2回目の白髪染めでしたが、本当に納得の出来栄えです!
    毎回ちゃんと色んな案を出してくれて、今回は分け目の生え際が気になっていてストレートなのかパーマなのか相談したらまさかの分け目を反対にするという事で不安いっぱいでしたが…
    実際やってみたら大正解でした!
    分け目を分けるのにわかりやすく切っていただいたので、次の日も再現できて良かったです!

あすか様

分け目、私も少し心配でしたが、再現出来てよかったです( ´ ▽ ` )
    少しでも日頃のお手入れ、スタイリングのストレスがないよう
    ご相談に乗らせて頂きます!
    またお待ちしております^ ^

stylist  小堀千香子

• ぶうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:59.0

カットだけで予約しましたが、時間をかけて丁寧に対応して頂きました!お店の雰囲気も良かったし
    仕上がりも満足です!今度はカラーもお願いしようと思います^_^

★当日クーポン★カット(シャンプー・ブロー込み) \5000 → \4500

ぶうちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お時間が出来ましたら、是非カラーもしに来てくださ(^。^)
    お待ちしております。

小堀千香子

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:32:06.0

KPOPのお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました

毛髪ケア&リラクゼーション☆カット+ヘッドスパ \6,300→\5,670

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:02.0

次回も同じ担当者さんにしてもらいたいです。

【 透明感たっぷりダブルカラー】※カットなし \20,000~→ \16,000~

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:28:00.0

娘の前髪カットでお世話になりました。
    短くしてください~とざっくり伝えただけでしたが、
    こうしたらこうなりますよ~などと教えてくださり感動しました☆
    おしゃれな方たちばかりでとても癒されました。
    娘も大満足です、またお願い致します!

VAABからの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!(^_^)
    また娘さんもお母さんもお待ちしてますね!

前田 郁花

• かーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:37:15.0

家族のカットを久しぶりにお願いしました。
    遠方のためなかなか
    お伺いできませんでしたが
    とても満足のいく
    安定の仕上がりだったそうで
    喜んでおりました(^^)

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 03:00:21.0

今日は、イヤリングカラーはグリーンにしてもらいました。いつも仕上がりは満足です。カラーにこだわりがあるVAABさんなのでオススメです。接客もとても丁寧だし、提案もしてくれるので大変満足してます。カットもうまいし、とても雰囲気のいいサロンだと思います。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:39:54.0

カットには満足はしましたが、
    スタイリスト以外のスタッフの対応がとても酷かったです。
    今からまでいろんな美容室に行きましたが、
    とても不愉快な思いをしました。
    二度と行きたくないです。
    カット後に顔に付いた髪を取る
    ホットタオルは無いし、スタイリストの人が気づいて
    指示しましたが、渡されたタオルは汚いし、渡し方も
    とても雑談でした。
    全くお客様に満足してもらおうっていう気遣いが
    ありませんでした。
    10年以上のお店みたいですが、元美容師の私からしたら
    ありえない接客でした。
    今後改善されることを願います。
    私はもう二度と行きません。

VAABからの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい、当店アシスタントも真摯に受け止め反省をしており、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

元美容師さんという事でご理解いただけるかと思いますが、ご予約日の当日ご予約時間を過ぎてもご来店頂けず、急遽の日時変更にも快く対応させていただいたのも当店アシスタントの彼女でした。
    毎朝誰よりも早く来て、タオルを綺麗に畳み準備しているのも彼女です。

当店はブリーチをされるお客様が非常に多いこともあり、タオル生地に色褪せがある場合がございます。
    お客様にお出しする際には細心の注意を払うよう心がけておりますが、今回はこちらの不注意で大変不快な思いをされたという事を全員が即共有し、同じ事が二度と起こらないよう尽力いたします。

また、施術にご満足いただけました点においては大変有難く思います。
    施術+接客、お客様への心遣いがしっかり出来てこその美容師だと日々強く思いながら指導しておりますが、まだまだ至らない点もございます。

お客様からご指摘いただけた事で、彼女たちも今後より一層美容師としての志を改める事が出来ました。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:14.0

とっっっても良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします^^

【当店人気イルミナケアカラー】カット+カラー+TR \14,700~→¥11,760~

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:05.0

色々髪質や量など理解した上で、細かいところまで丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます。周りにも、いいねと言われます。またよろしくお願いします。

3回目・4回目ご来店のお客様限定10%OFF

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの方からの声って大事ですよね(^^)
    私も嬉しいです!!
    次回もベストを尽くせるよう頑張りますので

[投稿日] 2023-12-12 21:19:50.0

髪を伸ばしている最中だったので、前髪カットだけお願いしました。スタイリングの仕方など教えていただいて、ありがたかったです。

• チャクマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:48.0

今回も まとまりのいい セットのしやすい髪型にしていただけて 満足しています。

• きゃんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:27:09.0

仕上がりは大満足でしたが、2日で紫が完全に無くなっちゃいました。
    カラーやり直してくれたりしたのに、予約したままの料金じゃなく追加料金なしだったりカットも少しだけだからとメニュー変更してくれたりと有難かったです!

★カラーorパーマ併用で新規の方、全メニュー20%OFF★

[投稿日] 2023-11-21 13:43:15.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます!
    カラーも理想のお色で大満足です(*´-`)

11月限定平日クーポン☆ブリーチ無しカラーメニューALL10%off

[投稿日] 2023-11-13 23:14:07.0

今回も娘のカットをお願いしました。今回は前髪もいい長さだったようで、毎日鏡をみて満足そうです。ありがとうございました。

2回目ご来店のお客様限定20%OFF

• 明日香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:31:08.0

先日、3回目お邪魔させて  いただきました。
    お困り事ないですか?と 尋ねてくださったので
    御相談させていただきました。 簡単で 手間がかからないように  教えてくださり  自分でも できるようになりました。 ありがとうございました。
    カラー、カットのタイミングも  教えてもらえたので
    また、次回  ご予約させて  いただきます。

明日香様

普段のスタイリング、お手入れなど、ストレスなく出来るように
    お手伝いさせて頂きますので、また何でもご相談ください。

またお待ちしております。

stylist  小堀千香子

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:54.0

初めての利用だったので不安でしたが、カットの仕上がりは満足です。どんな感じで色落ちしていくのか楽しみです。
    接客について、ハイライトしたかったので時間に余裕を見て行ったので、時間は大丈夫か初めに聞かれた時に大丈夫だと答えましたが、トータルどのくらいかかるか目安の時間を教えてくれると助かると思いました。
    担当してくれた方だけでなく、その時間にいた他の人も特に伝えてはなかったのですが、個人的には教えてもらえるとありがたいです。
    施術中もしばらく置きますねではなく、10分くらいとか30分くらいとか。
    他店では時間がかかる時にドリンク頂けたりするのですが、なかったので、4時間半かかって終わる頃にはのどがカラカラでした。

当店人気イルミナケアカラー☆カット+カラー+TR ¥13,360~

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:17:26.0

1週間前に初めて行きました!
    写真を見せてそれを元に
    ロングからミディアムに切ってもらい、色もこんなのどうですか?って提案してもらい、気に入りました^ ^
    職場でも好評でありがたいです。 また次もお願いしようと
    思いました^ ^ ありがとうございました!

★当日クーポン★カット+カラー \11500~ → \9200~

• ゆばぁばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:05:24.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 10:55:51.0

いつも丁寧にカウンセリング、カットして下さいます(*'▽'*)
    カラーも安心してお任せできる、信頼できる美容院です♪
    広々とした空間で、リラックスできます★

9月平日ご予約限定★カラーご予約のお客様対象★ALL10%off

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:42.0

白髪と産後生えかけの前髪が気になってお願いしました!
    前回も同様で明るめで白髪染めをしてもらったので、だんだん明るさが定着してきて嬉しいです!
    生えかけの前髪は、前髪を作る事で解決しましたが今まで前髪を作って毎回失敗していたので不安でしたがとても馴染んでいて子供からも好評でした!
    また12月にお願いします。

3回目・4回目ご来店のお客様限定10%OFF

あすか様

前髪好評で良かったです^ - ^
    ピンク系のお色も定着してきましたね!

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    ご都合が悪くなりましたら、お気軽にご連絡下さい。

12月お待ちしております。

stylist 小堀千香子

• チャクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:37:55.0

前回 初めてカットをしてもらって 2ヶ月ほど経ちましたが その間も 朝起きた時 髪が落ち着いていて セットするのがとても楽でした。
    今回も はねることなく セットが楽で助かっています。

• ゆばぁばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:19:38.0

色々な相談にのっていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:03:56.0

初回お店の雰囲気やスタイリストさんやスタッフさんの対応などとても良かったのですがシャンプー台だけがネックで、次に行くのを迷っていました。
    が、初回の仕上がりが良い感じになったので、思い切って2回目伺いました。シャンプー台は2種類あったので、唯一ネックだったシャンプー台問題はクリアして、安心して行けるようになりました♪
    難しい髪質にも関わらず、親身になっていただき、ありがとうございます。
    また予約させていただきます。
    宜しくお願いします。

なみなみ様

シャンプー台、フラットの方でと。スタッフ間でも
    共有致しますので、ご安心してご来店ください(^ ^)

他にも何かご不安な事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね。

stylist 小堀千香子

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:45.0

今回も気に入った髪型でした

[投稿日] 2023-09-22 20:14:35.0

またすぐにカラーでお邪魔させていただきますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-21 10:40:37.0

娘のカットをしてもらいました。前髪短くなりすぎたかなと本人は数日心配していましたが、いい感じに馴染んできて満足しています。スタイリングの仕方も教えてもらってありがたかったです。またお願いします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 11:38:17.0

今回も仕上がりのイメージや普段のケアの仕方など、具体的に提案していただきました。
    お店の空間も雰囲気も心地よく、過ごせました。次もお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-09-12 10:26:25.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます♪
    髪も気持ちもスッキリし
    気分転換になりました!
    また宜しくお願い致します^_^

• あきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:51:59.0

カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました♪♪ またお願いします!

あきね様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^_^)
    色持ちは大丈夫でしたか?

またお待ちしてますね!

ヴァーブ(VAAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー