3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. メンズヘアーサロン ヴォヤージュ ヘアー アンド フェイス(Voyage)  >

メンズヘアーサロン ヴォヤージュ ヘアー アンド フェイス

• 岡山県総社市総社1-16-20
  • JR吉備線 東総社駅 徒歩2分

やまひゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:20.0

カットとパーマ両方共に良かったです。
    こちらの要望をしっかり聞いていただけました。

【個性溢れるパーマStyle】カット+パーマorニュアンスパーマ¥10,000~

Men's hair salon Voyage hair & faceからの返信コメント

やまひゅん様、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。
    はじめてのパーマスタイル、カウンセリングでカラーでのアレルギー経験ありとの事だったのですが頭皮のトラブルなどはなかったでしょうか?パーマがもうちょっと強い方が良いな?もう少しゆるめの方が等あれば1週間の技術保証をつけさせていただいているので、ご連絡、ご来店下さい。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    次回やまひゅん様のご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:25.0

始める前に丁寧に説明と確認をして下さり、安心してお任せできました。
    店内、スタイリストの方共に雰囲気がよく、落ち着いて過ごせます。髪について気になる事をお聞きすると、分かりやすく教えて頂けました。
    今回かなり短くして頂いたので暫く行けませんが、伸びたらまた伺いたいと思います。

やまもと様この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ご説明させていただいた通り、ヘアースタイルはバランスが大切なので、今回のスタイルはサイド

が重くなった時がカットのタイミングだと思うので是非、ご予約ご来店ください。スタッフ一同お

待ちしてます。

• 天津飯ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:59.0

娘の卒業式に向けて初めて利用させていただきました。おしゃれに興味がなく、施術中の会話なども苦手な夫を説得しての利用でしたので不安でしたが、ヘアスタイルにも担当してくださったスタイリストさんの親切で丁寧な対応にも大満足で帰ってきました。
    娘の評判も良く、卒業式出席のオッケーもでました笑

【人気のパーマStyle】カット+波巻きパーマorスパイラルパーマ¥11,000~

天津飯ママ様口コミありがとうございます。
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    満足頂けて、そして卒業式の出席許可おりて良かったです

メンズヘアーサロン ヴォヤージュ ヘアー アンド フェイス(Voyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー