4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. プティット(petite)  >

petite

プティット

• 大阪府柏原市上市4-3-5
  • JR柏原駅徒歩3分/近鉄堅下駅徒歩5分/柏原図書館の隣の建物になります。

• 愛翔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:19.0

初めてお世話になりましたがお店の雰囲気も良く、接客や施術も丁寧でした。お話も楽しかったです!
    ヘッドスパの時の手の動きがとても不思議な感触で初めての経験でした。オススメです!
    今回、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました。香りを選ぶ時も時間が掛かってしまいましたが嫌な顔せず対応していただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+髪質改善カラー+美髪エステ◇\16,500→\13,200

愛翔様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客・施術が丁寧に感じて頂けたという事とお店の個室も当店のこだわりなので、気に入って頂けて嬉しく思っています。
    ヘッドスパのおすすめもありがとうございます!これからもしっかりと頭皮からのケアをさせて頂きます。

今回シャンプーについても少しではありますが、説明させて頂きました、バーデンスシャンプーは肌と髪に優しくて髪質も改善しますし、コスパも1番いいのでホームケアとしてこれからもご使用ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    お帰りの際次回のご予約も頂いてますので来月もよろしくお願い致します。

petite 福森 武志

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:59.0

はじめてお世話になりましたが、施術についてとても丁寧に説明していただいて、安心してお任せすることができました。
    個室で対応していただけるので、他の方を気にすることなく落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。
    カットとカラー、ヘアエステをお願いしましたが家族や友人の評判も良く満足しています。

りえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術の説明と個室の雰囲気の部分もよく感じて頂けたという事で嬉しく思っております。
    周りからの評判も良かったという事で安心しました。

またご相談頂いた部分で、前髪を含めたヘアスタイルの部分だったり、シーズンに合わせたカラーなども相談しながら今後も変化をつけていきましょう!

petite 福森 武志

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:26:49.0

初めての利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    個室ということもあり、落ち着いた雰囲気でとても満足です。

頭皮マッサージもしっかりと行っていただき、気持ちよさに瞼が重くなるほどでしたり
    カラーやカットもこちらの希望に合わせて行っていただき、ありがとうございました。

あめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イベント前のご来店だったこともありカット・カラーが希望に添えていたという事で安心しました。
    また個室と雰囲気といった部分も満足して頂けたという事でとても嬉しく思っております!

説明させているヘアケアもできる部分から始めてて頂き、髪質改善カラーの良さを長持ちさせて下さいね♪
    サロンにご来店の際にはしっかりとメンテナンスさせて頂きます。

petite 福森 武志

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:27:58.0

他府県から引越してきて、通りすがりに見つけた気になるサロンに今回思い切って予約させていただき、ド緊張しながらの来店でした。
    入った瞬間からステキな空間でした。
    丁寧な説明と提案、施術時の丁寧さと香りに癒されました。
    今までにない自分の髪の変化と想像以上にサラサラな触り心地と仕上がりに感動しました。
    慣れない土地、仕事場での日々のストレスから解き放たれ、癒しと心地の良いステキな時間を過ごさせていただきました。
    もう少し自分の髪へのお手入れ時間を増やそうと思います。
    自分へのご褒美になり、ステキな髪で出かける楽しみが増えました。
    本日は本当にありがとうございました!

カット + 髪質改善カラー \14,300→\11,000

A様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

癒しがあり、髪の手触りがよくなったという事でとても嬉しく思っております!
    ご自宅での手入れがしっかりできればよりいい状態を保てると思うのでお伝えしたヘアケアをできる範囲から頑張ってください♪

これからも丁寧な施術を心掛けながら、髪質改善カラーとカットでお手伝いさせて頂きたいと思います。

petite 福森 武志

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:56.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気が落ち着いたか感じでよかったです。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、とても親身になって相談にのってもらい丁寧で想像以上にいい仕上がりにしてもらい大満足です!!ありがとうございました!次回も利用したいのでまたよろしくお願いします!

カット + 髪質改善カラー \14,300→\11,000

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気と仕上がりも満足して頂けたという事でとても嬉しく思っております!
    少しおクセのある難しい髪質をされていたので様子をうかがいながら慎重にカットさせて頂きました。

普段からお手入れもしっかりされているという事だったので、引き続きキレイな髪の毛が保てるよう、髪質改善カラーとカットでお手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

petite 福森 武志

• カナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:10:29.0

今回は、カットとカラーにヘアエステ付のメニューを、お願いしました。
    カットは、多い髪を、いつもと同様、とても丁寧に、まとまりやすくカットして頂きました。
    結構切りましたが、イメージ通りになり、とても気に入ってます!
    何より、ヘアエステが、めちゃくちゃ気持ち良く、髪にも地肌にも、良い感じです。

カナちゃん様

カットでイメージ通りになり、気に入って頂けたということで僕もとてもうれしく思っております!
    いつもと同様しっかりといらない部分を切りながら、骨格に似合わせながらカットさせて頂きました、またスタイリングなど、難しい所がありましたら、いつでもご連絡下さい♪

ヘアエステで頭皮から整えながらヘアケアをさせて頂いてるので、お渡ししたホームケアトリートメントも忘れずに使用してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

petite 福森 武志

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:10.0

家族にも知人にも、未だかつて無い大絶賛で、私自身ビックリしてます。
    自宅の近くにこんないいお店があったとわ、です。
    末長くよろしくお願いします。

カット+カラー+集中補修エステ\14,300→\12,100

かおりん様

ご家族やお知り合いからほめて頂けたということで僕もとてもうれしく思っております!
    今回かなり長さを切った事もあり、スタイリングなどで戸惑うこともあるかと思います、また何かわからない、難しい所がありましたら、専用ラインからご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

petite 福森 武志

• カナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:27:25.0

とても落ち着いた雰囲気なので、癒されます。
    くせ毛で、多い髪ですが、いつも丁寧にカットして頂いているお陰で、以前よりスタイリングが楽になりました!
    又、利用させて頂きたいと思います。

カナちゃん様

いつもpetiteをご利用いただきありがとうございます!

今回はとくに長さを切らせて頂いたので、以前よりスタイリングが楽になったということで安心しました♪

数カ月すると髪の量やクセのうねりなどでスタイルが崩れることもあると思いますので、またご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

petite 福森武志

• たーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:50:38.0

丁寧な接客とカットに、母共々、喜んでます。
    全体の仕上がりも素敵ですが、特に襟足がいつも綺麗だなぁと感心してます。
    カットがとても上手なので、ある程度髪の毛が伸びてきてもデザインが崩れ過ぎずにきれいに保てます。
    美容院でのひと時を楽しみにしてる母の姿をみれて、娘としてとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

たーちゃん様

いつもpetiteをご利用いただきありがとうございます♪

カットの状態が保ててるということでよかったです。

これからもお母さんにサロンや技術を楽しんで頂けるように頑張ります(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

petite 福森武志

プティット(petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー