3. 中国トップ  >
  5. ブルームモカ(bloom MOCHA)  >

bloom mocha【ブルーム モカ】

ブルームモカ

• 岡山県笠岡市中央町36-1
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】
  • けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:40:33.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、スッキリしました♪いつも癒されています。

【土曜限定】カット&はちみつ修復カラー \19800→\11000

けいちゃん様

オゾンTRの件は気づかなくて申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けて良かったです!!

佐近

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:53:06.0

丁寧に説明しつつトリートメントやカラーをしてもらえてありがたかったです。久々のカラーでしたがいい感じになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【天然のツヤ感】ハニー修復カラー&カット&トリートメント \23100→\8800

bloom mocha【ブルーム モカ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーがご希望より少し明るかったと思うので申し訳ありません。
    楽しんでいただけていたら嬉しいです。

若狭

• 亀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:40.0

髪が元気になりました。ありがとうございます。

亀ちゃん様

髪が元気になって良かったです!!
    おうちでのケアでより良くなるのでπウォーターしっかり使ってくださいね♪

次はトリートメントですね!
    お会いできる日を楽しみにしています。

佐近

• metaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:35:27.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。今のカラーがすごく気に入ってます。またよろしくお願いします!

meta様

カラー、気に入って頂いて良かったです♪
    綺麗な色に入っていましたね!ショートもお似合いです♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ひよはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:19:16.0

前回と同じメニューでお願いさせていただきました。
    今回もキレイに仕上げていただけて、大変満足でした!
    いつも頭皮はスッキリ、髪の毛はツヤツヤになれます♪

リマイン&カット ¥41800→¥14300

ひよはな 様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけて良かったです!!
    リマインするとツヤツヤになりますよね♪
    乾燥すると持ちが悪いのでトリートメントに是非いらして下さいね。

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

佐近

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 05:53:50.0

久しぶりの美容院だったので、髪の毛の状態も悪かったのですが、艶々のサラサラに仕上がりました。
    短くしてもらったけど、ストレートなので広がらず落ちついた髪型にしてもらいました。
    シャンプーとかもとても気持ちが良く、全て丁寧にしてくれます。ぜひまたお願いしたいです

リマイン&カット ¥41800→¥14300

ゆきちゃん様

髪が落ち着いてよかったです!!リマインをするとくせ毛が落ち着くので手入れが楽になりますよね♪

乾燥するとリマインの持ちが良くないのでケアをしっかりしてまたトリートメントにいらしてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 17:41:20.0

今回は、小学生の娘二人も一緒にお邪魔しました!
    3人ともスッキリ、軽くなりました。
    下の娘は、終始ご機嫌で喋り続けていましたが、優しく対応していただきありがとうございました!
    また、お願いします。

まゆ様

シャンプーやドライヤーが楽になりますよね。
    子供たちもまた一緒にいらしてくださいね♪

口コミの投稿もありがとうございます。
    楽しい夏休みを過ごしてくださいね♪

佐近

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 08:33:11.0

今年も生アロエパワーいただきました!!お陰で暑い日差しやエアコンで痛みがちな髪が元気を取り戻し、しっとり柔らかな手触りになりました。ありがとうございました。

【平日限定】リタッチカラー&カット\16500 → \6600

けいちゃん様

アロエのトリートメント、凄くいいですよね!!大人気のトリートメントなので今年もできて良かったです!

口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:54:03.0

コロナ対策を変わらず徹底されていて安心して施術していただけました。
    パイウォーターを使用したアクアエステは、気持ち良くて毎回癒やされます。
    髪に丁寧にカラーを入れた後、トリートメントするのですが、ヘッドマッサージが上手くて爆睡してしまいました。
    髪を乾かす前に新しく入られたスタッフさんのピンポイントにはまるマッサージにビックリしました。
    落ち着いた接客に何時も安心しておまかせ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー&カット\16500 → \6600

ふじさん様

マッサージでリラックスして頂けて良かったです!お忙しそうなので疲れを出さないようお身体に気をつけてくださいね。

いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    嬉しく読ませて頂いています。

またお会いできる日を楽しみにしています

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 21:17:08.0

みなさん優しく、お話も楽しかったです!
    カットもイメージ通りにしてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良くて、またお願いしたいです!またシャンプー買いに行きます!

sayaka様

ヘアスタイルやスパを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    またのご来店やシャンプーの購入などいつでもお越しください!
    お待ちしています。

若狭

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:00:41.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました!

シャンプーブロー&ヘッドスパ \6600→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

bloom mocha【ブルーム モカ】からの返信コメント

リラックスして頂けたならとてもうれしいです。
    また疲れが溜まる前に、是非ご来店ください♪
    ご連絡心待ちにしております♪

honoka

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 11:09:36.0

一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく寝れそうなくらいでした。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパのマッサージは喜んでいただけて良かったです。
    口コミの投稿もありがとうございました!

• 亀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 08:57:49.0

知人の紹介でドキドキしながら行きましたが、スタッフさん達も店の雰囲気もとても良く安心しました。施術はハニー修復カラーの予定が髪の状態を考慮してくださり、希望していたリマインに変更。施術後髪がとっても元気になったように感じます。ありがとうございます。次回のハニー修復カラーが楽しみです。

亀ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リマインをさせて頂いて手触りがよくなって良かったです。その後のケアが大事になってきますのでまたトリートメントをさせて下さいね!

口コミの投稿もありがとうございました。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 05:39:11.0

丁寧にベッドスパをしてくださるので、首のこりが取れ頭がスッキリしました。
    髪も短くなり扱いやすく涼しいです。

【平日限定】カット&HRCカラー \19800→\11000

くう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    短くすっきりしましたね♪

首のコリが楽になって良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    暑い日が続きますが身体に気を付けてお過ごしください。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 10:19:52.0

久しぶりのリマイン&カットでスッキリしました!
    頭皮のマッサージはウトウト寝てしまったくらい、気持ちよかったです。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ伸びていたのですっきりしましたね!

マッサージは喜んでもらえて良かったです。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    乾燥するとリマインの持ちがよくないのでまたトリートメントにもいらしてくださいね。

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:25:35.0

気持ち良くていつも寝落ちしてしまいます。シャンプーが新しくなり香りもよくなり嬉しい。二回目のシャンプーは、更に涼しくなり、シャンプーによってこれだけ変わる事がよくわかりました。カラーを当日お願いしても快く施術してくださり助かりました。
    電気バリブラシにも久々に癒やされました。頭皮が気持ち良くてリラックス出来ました。
    時間を最初に設定していただけるので安心できますです。
    また、よろしくお願いします。

アフタートリートメント【トリートメント用クーポン】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふじさん様

いつも素敵な口コミを書いていただき嬉しく思っています。

リラックスして頂けて良かったです♪
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 16:49:52.0

髪に関するあらゆるアプローチをしていただき、とても質の良い睡眠時間を確保することが出来ました。また伺います!

【平日限定】パーマ&カット&トリートメント\16500→\8800

わこ様

久しぶりにお会いできて嬉しく思っています!ヘッドスパをしたら良く眠れます!またアクアエステだけにでもいらしてくださいね♪
    口コミの投稿もありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにしています。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:17:13.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが とても気持ち良かったです。
    頭がスッキリしました。
    駐車場の場所が分かり易かったら良かったです
    又、行かせて頂きたいと思います。

さえ様

ヘッドスパは気に入って頂けて良かったです。リラックス効果や頭皮の汚れを落とし、マッサージにより血流をよくしてくれ頭皮ケアや水分補給にもなります。

駐車場が分かりにくかったのは、申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 09:46:09.0

先日は母がお世話になりました。
    この日 母は体調が良く、携帯で調べたら空きがあったので さっそく予約を入れました。
    スタッフさん達の優しい気遣いや心配り ありがとうございました。
    ショートヘアはとても軽くて涼しいそうで、とても快適に過ごしております!

きよちゃん様

お母様、さっそく来て頂くことができ体調もよくカットできて良かったです。

暑い日が続きますが体調に気をつけておすごしください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:08:59.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパ凄く気持ちよくて癒されました(^ ^)

うっちー様

リマインをしたのでお手入れも頑張ってくださいね♪

次はカラーですね。トリートメントも一緒にした方がリマインの持ちが良くなります。
    お待ちしています♪

モカ佐近

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:01:07.0

髪が短くなリスッキリ涼しくなりました。
    細かい要望にも丁寧に応えていただき大満足です。
    スタッフさん、ショートにイメチェンされててとても可愛くっていうか さらに可愛くなられましたね~

デザインカット & ヘッドスパ \8800 → \3300

きよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです!
    髪型、褒めていただき嬉しいです(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

モカ佐近

• ともすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:09:55.0

久しぶりのリマイン。日々の手入れが楽になると思います!ヘッドスパも癒やされました。ありがとうございました!

ともすけ樣

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    リマインをしたので、お家でのケアもしっかりして下さいね♪

またお手入れにいらして下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

モカ佐近

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:26:08.0

今回も愉しくお話ししているうちに2時間半が過ぎてしまいました。
    とても聞き上手なアシスタントさんに、日頃、話せない事を色々聞いてもらって、頭(髪)も気持ちもすっきり軽くなりました。
    毎回、私の話に付き合ってくれて、ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりはいつも通り、もちろん、満足です。

bloom mocha【ブルーム モカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    私たちも仕事中ながら、とっても楽しくお話できて素敵な時間を過ごさせていただいています!
    まだまだこれから暑いですがお体にもお気を付けてくださいね!
    また次回のご来店もお話しもとってもたのしみにしています、、!!

モカ店 honoka

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:33:25.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。短く切ってもらったので、この長さだとアイロンなしでいけそうです。ありがとうございました(^^)

デザインカット & ヘッドスパ \8800 → \3300

ようこ様

短くしたので暑さも違いますよね♪
    暑い日が続きますが身体に気をつけてお過ごしください。

モカ佐近

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 06:59:16.0

リマイン後のアフタートリートメントとカラーをしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです♪ありがとうございました。日々のケア、しっかり頑張りたいと思います。

アフタートリートメント【カラー用クーポン】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けいちゃん様

リマインは髪の状態が良いと持ちが良くなるので
    お家でのケアも
    頑張ってくださいね♪

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

モカ佐近

ブルームモカ(bloom MOCHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー