3. 東海トップ  >
  5. ヘアサロンコア(hair salon COA)  >

hair salon COA【ヘアサロンコア】

ヘアサロンコア

• 岐阜県岐阜市折立786
  • マーサ21より岐阜大学方向(西)へ車で5分 【スタッフ募集中】

3.8
    4.2

みぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:18:29.0

なりたい髪型の写真をスクショして持って行き、スタイリストさんに見てもらって思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。無理な注文もしてしまいましたが、限られた時間の中聞いて下さってとても親切に施術して下さり感謝しています。セットもラクになり今の髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

hair salon COA【ヘアサロンコア】からの返信コメント

ご満足いただけたご様子でありがたく思います。
    今後もご満足がいただけるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• 安東みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:11.0

娘がカットしていただきました!
    軽くてかわいい仕上がりになりました!

口コミありがとうございます。

• ヴェルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 06:59:28.0

リピートしています。
    手頃助かっております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもさらなるご満足がいただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ヴェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:38:18.0

最近は毎回リピートしています。
    安価でとても助かっています。

口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております

• ヴェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:42:54.0

安価な価格で対応もいいので
    リピートしております。
    気軽に利用しておりますし、利用回数が今までより増えました。 いつもありがとうございます。

くちこみありがとうございます。
    心地よいご滞在時間 接客サービスをご提供できるようSTAFF一同心掛けてまいります。

• かかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:07:12.0

結構お気に入りで毎回コアさんのところでカットしてもらってたんですが、今回は思った感じではなかったので残念です。顎のラインで仕上がる予定でしたが、口のあたりで切りすぎだし、後ろは変な襟足で帰ってから合わせ鏡で自分で切りました。接客等は良かったのですが、切ってしまったため何も言えませんでした。伸びるまで我慢します。

この度は せっかくお時間つくっていただいてご来店いただいたところ ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• luikochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:05:23.0

ジュニアカットで2回目の利用でした!
    1回目も2回目も、切ってほしいイメージ通りに仕上げていただきとても満足しました!
    料金も安く丁寧にカットしてもらい子どもも喜んでいます!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でよかったです。
    今後も努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:26:39.0

2時間でカット、カラー(黒染め)をお願いしたのに無言で1時間で終わった。染まりも非常に悪くて1週間も経たないうちに黒染めの色が落ちてしまった。また、毛先の長さが揃っておらずガタガタだった。カットカラーでお値打ちだと思っていたけど完成が悪い。もう行きません。

【平日限定・学割カラー】 カット+ノーマルカラー

せっかくご来店いただいたにもかかわらずこのような結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような声をいただく事のないよう努力してまいります。

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:24:32.0

低価格で質がよいです。落ち着いた雰囲気で定着したいと思えるサロンでした。

【新規限定】 カットSM

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    今後も努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
    口コミありがとうございました。

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:12.0

はじめてで、緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、リラックスできました。仕上がりもとても満足しています。また行かせていただきます。

【新規限定】 カットSM

はじめてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでありがたく思います。
    さらなるご満足がいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:27:14.0

前回とは、違うスタイリストさんでしたが、前回にもまして期待を裏切らない仕上がりでした
    カットの技術が高いので、次の日の朝も まとまりが
    良くて 大変満足してます
    また よろしくお願いします

今回もご満足いただけたようでよかったです。
    次回もさらなるご満足がいただけるよう努力してまいります。

• チーターさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:04:16.0

かれこれ10回以上お世話になっております。
    コスパがよく、担当頂いた女性のスタイリストさんは話が面白く、楽しくカットすることが出来ました。
    また、5歳の子供もカットしてもらい、子供がかなり嫌がりましたが、丁寧にそして素早くカットして頂き、思った通りのヘアスタイルして下さいました。
    また利用したいです。

口コミありがとうございました。お子様のカットお時間かかてしまい申し訳ございませんでした。春より新システムになりますが今後ともよろしくお願い致します。またのご来店こころよりお待ちしております

• しんちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:58:46.0

カット1980円は、破格の安さだったので、技術的にどうかなぁと半信半疑でしたが こちらの要望した事を的確に素早く理解して短時間で仕上げてくれてとても満足のいく結果でした
    担当の方も店の雰囲気も気に入りました
    これからも お願いしようと思います
    よろしくお願いします

くちこみありがとうございます。当店では、担当指名を無料でうけつけております(電話でのリクエスト可能)またのご来店こころよりお待ちしております。

• たかっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:48:38.0

営業じみた勧誘は全くなく、親切にカラーやカットの相談に乗ってくれた

【平日限定】学割U24カット×ノーマルカラー×トリートメント \5,000

この度は口コミありがとうございます。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:08:38.0

店員さんは気さくで話しやすく、おしゃべりが苦手な私もリラックスして過ごせました。
    カットも仕上がりを細かく調整してくださり、トリートメント後はメニューの名前通り、サラサラツヤツヤに仕上がりました!このお値段はとってもお得だと思います。また利用させていただきます。

【さらさら・つやつや髪へ】カットブロー+シャンプー+トリートメント ¥3500

口コミありがとうございます。

• ふうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 01:56:23.0

髪型直すの大変でした笑

男性 学割U24 カット×シャンプー×ブロー \1,980

口コミありがとうございました。

• みぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:23:34.0

前回とても満足な施術をしていただけたのでまた予約してカラーとカットをお願いしました。
    生えぐせ等の髪悩みと今後「こうなりたい」と写真を見てもらって相談したらとても丁寧にカウンセリングしていただけました。髪色も長さも形も理想的な感じにしていただけて今も調子良いです。レゾカラーが全然ツンとしないので気に入っています。今回もありがとうございました。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    レゾカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

• 小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:58:58.0

初来店でしたが、スタッフさん皆さん気さくな雰囲気で、要望に合わせてカットして頂けました♪ 日頃の髪のマネジメントについての話など、感覚がとても合うところがあり、個人的にはとても居心地良かったです。
    仕上がりに関しては、ちょっと自分の要望を伝えすぎた所があるかもしれず、前髪が短くなりすぎ、サイドが比較的ボリューミーに仕上がってしまいました。このサイドを薄くすることに関しては、良ければ近いうちにまた相談させて頂きたいです。
    ※スタイリストさんは、ホットペッパーには1人として登録されているように見えますが、実際は複数いらっしゃり、皆さんとても気さくな雰囲気です。

この度は口コミありがとうございます。

髪型へのご希望は細かく伝えていただけてこちらとしてはとても助かりました、ですが結果こちらがご希望にしっかりそうことができす 申し訳ございませんでした。

• イマさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:34:17.0

カットしてくれる方が年配の方でしたので写真見せてお願いしました。

何も説明もなくいきなりバリカンで刈り上げられました。
    左右のバランスとも悪く
    とても不安でした。

お値段もお値段なので我慢するべきなんでしょうか?

この度はご来店ありがとうございました。
    今回カットの仕上がりがご希望に添えなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    今後は注意してさらに努力をしてまいります。

• koppe0207さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:23:11.0

髪型をどうしようか迷っていましたが、きちんと相談に乗ってもらい、丁寧にカットとカラーをして貰えました。又利用させて頂きます。

口コミありがとうございました。

• みぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 13:25:43.0

白髪染めとミディアムから短くしたかったのでお願いしました。希望の髪型の写真を見てもらい、丁寧にカウンセリングしてからカットしてもらえて、かなりワガママを言いましたが希望通りの髪型になりました。
    カラーもいつも頭皮にしみるので嫌なのですが、COAさんのカラーは全然しみず、こちらも詳しく相談してもらった上で希望通りの色にして頂けました。
    落ち着いていて居心地もよく、全てに満足でした。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【頭皮と髪へ負担をかけたくないあなたへ】カット×レゾカラー \5,500

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    今後もご満足がいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアサロンコア(hair salon COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー