3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サロン(salon)  >

salon 【サロン】

サロン

• 宮崎県都城市平江町10-15
  • 国道10号線沿い、吉野家さんを曲がって100M先 /ハピネス都城店近く

くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:29.0

4回目の利用ですが、毎回仕上がりも満足してます。カラーも退色する事がほとんどわからないくらい持ちがよく、BYKARUTEトリートメントをするようになってから、髪の状態が良くなっているのが感じられています。
    今回のカットとカラーも、カウンセリングで要望を十分に聞いてくださって、想像以上に満足のいくスタイリングにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
    これからも通わせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いします。

くろちゃん様
    お世話になります!サロンです。
    今回も【BYKARTEトリートメント+ケアカラー+カット】をさせていだきました!
    髪が良くなってきたのを実感していただけて嬉しいです^_^
    カラーの褪色も少なくツヤが戻ってきましたね!
    髪が痛んでいるとカラーはすぐに褪色してしまいます。
    カラーの褪色が少なくなってきたのは髪がキレイになってきた証です♪

スタイリングは洗い流さないトリートメントのミルクやオイルを少しつけてください。
    すごく簡単で再現性の高いスタイルですのでご自宅でもやってみて下さい!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

くろちゃん様、こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:57.0

2回目の仕上がりもとても良い感じで良かったです。私の髪を見て娘も早速行かせて貰いとても良い感じで髪艶があり似合っていました。日頃の手入れが時短になり髪型の方も気に入ってます。次に行くのも楽しみにしています。美容室通いが月1から2ヶ月半くらいにあけても大丈夫になってお得感あります有り難いです。

salon 【サロン】からの返信コメント

お世話になります!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
    娘さんもご紹介いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回も白髪ぼかしハイライトをさせていただきました!
    一段とオシャレになりましたね♪
    カラーの周期も長くなり、ダメージが少なくなって髪もキレイになってきましたぬ^_^

サロンでは、ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

• モッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:01.0

知人のヘアスタイル(白髪のぼかしがすごく良かった!)がステキで、紹介していただきました。店内は、ラフで居て、落着いた雰囲気で好きな感じ!静かな話方のスタッフさんも好感持てました(笑)オートシャンプーなる物の初体験も!!面白かった~と言うか「くすぐったい」感じでした。
     毛先がかなり傷んでいたので、ガッツリめのショート白髪染めは、根元にピンク毛先には茶色を入れて下さって良い感じに仕上げて下さいました。(ちょっと短くて衿元寒いですが(笑)

モッチ様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気を気にいっていただき良かったです♪
    オートシャンプーは、くすぐったい方もいらっしゃるので、その際は手洗いもしていますので
    遠慮なく言ってくださいね^_^
    今回は痛んだ毛先をカットし、ご希望のピンク系のカラーで根元は白髪染め、毛先はファッションカラーで色味をしっかりだしてみました。
    短めの前髪もお似合いでしたね^_^

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:15.0

愛想は良くてよかったけど
    でもイメージと全然違うカットになった。
    ミディアムウルフって伝えたのにショートウルフ?
    切った髪はどうにもならないけど。。
    写真でイメージ伝えたよね?
    全然ちがうじゃん。
    最終の後ろの確認もしないってどーなの?
    苦笑いしかできん。
    後シャンプーの時の水の量が強くて顔にかかりまくり。
    トリートメントの時に髪引っ張りすぎで痛いし。
    今まで行った美容室の中でもワースト一位。
    全く満足できなかった。
    もう2度と行かない。

BYKARTEトリートメント+プレミアム高濃度水素カラー+カット

salon 【サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいく仕上がり、サービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりイメージについて写真などをお見せしながら
    カウンセリングに時間をかけイメージの共有をさせていただいた上で、
    施術に入らせていただきました。

施術の中でも、
    お客様に確認しながら施術を行いましたが
    結果的に満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう

・お客様のご要望に対して、なぜそのスタイルにしたいのかを理由を含めて確認し、
    お客様の本当に叶えたいイメージの背景まで理解した上で施術を行う

上記2点を徹底して参ります。

salon

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:25.0

初めて行かせて貰いました。白髪ぼかしハイライトを希望してたのですがどこの美容室に行っても思うようにしてもらえずあきらめていたところ、salonを見つけて入店。希望通りの白髪ぼかしハイライトを丁寧にして貰えました。カットの仕上がりもとても気に入って家族の評判も最高でした。次回も又楽しみに伺いたいです。ありがとうございました。

お世話になりますサロンです。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    念願の白髪ぼかしのハイライトキレイに入りましたね!ハイライトには、ダメージの少ないケアブリーチを
    使っております。
    カットの仕上がりも好評だったみたいで良かったです(^^)
    今回はトップと前髪にボリュームがでるようにカットをさせていただきました。
    シルエットがとてもキレイになりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね!

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:53:52.0

初めて伺い緊張してましたが、雰囲気もよく過ごせました!
    前髪の乾燥などで縮毛矯正がかかるか気にしてましたが、しっかりかかってました(*^^*)
    トリートメントも手触りよかったので次回もお願いしたいですm(_ _)m

ULTOWAトリートメント+ケアカラー+カット

salon 【サロン】からの返信コメント

お世話になります。salonの田中です。
    先日はInstagramからの問い合わせで初めての来店ありがとうございました^_^
    前髪のストレートがいつもなかなか、かからないとおっしゃっていたのでその後の状態も良さそうで安心しました。前髪のストレートは毛先のダメージ部分をしっかりとケアしながら根元はできるだけダメージを抑えてある程度クセの伸びる薬剤を選びました!
    サロンの雰囲気もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    少しずつダメージ部分をカットし、ケアしながらキレイにしていきましょう♪
    口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• a-mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:52:48.0

今回はピンク系のカラーにしてもらいました。
    落ち着いたカラーですがほんのりピンクでいい感じです。
    カットも希望通りすっきりだけど丸みのあるショートにしてもらって大満足です!

私も子供達も4年ほどこちらでお世話になっています。
    前回予約が取れずに違う美容院でカットしてもらったんですがなんだかイマイチで、、
    施術前のカウンセリングやカットが丁寧なのでやっぱりsalonがいいなと改めて思いました。
    子供達も担当スタイリストさんのところがいいー!と言ってました(^^)

お世話になりますサロンです。
    口コミ頂き感激しました!ありがとうございます(^^♪
    ピンク系のカラーやカットも大満足だったみたいで良かったです!!
    淡いピンクで少し白髪もぼかせてツヤツヤになりましたね!
    ここ数年いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    年末に向け寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね!

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:49.0

初めて伺わせてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです。
    カウンセリングもじっくりしてくださり、髪質の悩みなども聞いてアドバイスもたくさんしていただきました。
    ヘアスタイルも、思った通り以上にに仕上げていただいて、カラーもトリートメントも大満足でした。
    これからも伺わせていただきます。

お世話になりますサロンです。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)/
    ヘアスタイルやカラー、トリートメントなども満足して頂けて良かったです♪
    サロンではカウンセリングでしっかりとお悩みをお聞きし、髪に合わせたトリートメント、
    ダメージレベルや髪質に合わせて薬剤の放置時間も調整しております!
    少しずつ時間をかけながら髪をキレイにしていきましょう!
    口コミ頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まあちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:29:48.0

BYKARTEトリートメントは3回目ですが、回数を重ねる度に、髪がサラサラになり髪質変わったかな?と思えるほど満足してます。髪の生え癖で髪型を迷ってましたが、細かく相談にのって頂き、納得のいく髪型に仕上がりました。今までで1番、髪の調子がいいです。

お世話になりますサロンです。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    トリートメントとヘアスタイル満足していただけて良かったです!
    BYKARTEトリートメントはする度に髪がキレイになります。
    髪がキレイなるとテンションあがりますよね♪
    嬉しい口コミいただき励みになります!!
    朝夕が肌寒い季節になりました。体に気をつけてお過ごしください。
    いつもありがとうございます(^^♪

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:47:31.0

スタッフ様の人柄ですかね。
    スタッフ全員仲が良い。
    なので気軽にお店に入れます。
    店内の清潔感
    雰囲気
    そして技術
    もの凄く厳しくジャッジしても
    最高。

[施術メニュー] その他

お世話になりますサロンです!
    しゅうさん、口コミいただき感謝です^_^
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はスタッフ達にもプレゼントいただき感謝でした!
    すごく喜んでましたよ^_^
    しゅうさんがくるといつもサロン中が明るい雰囲気に包まれます♪
    店内の清潔感や雰囲気や技術にも気に入っていただけて良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:43:27.0

希望にそったスタイルでアドバイスもしてくださいます。

お世話になりますサロンです!
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    髪の事で困った時は何でもお任せくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:53:48.0

今回初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方々も皆さん話しやすくて、とっても充実した時間を過ごせました。
    カラーをするのが初めてで、どうなるのか少し緊張してましたが大満足です♪髪の毛もサラサラになりました!カウンセリングもすごく丁寧でした。また行きます!ありがとうございました!

ULTOWAトリートメント+ケアカラー+カット

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オール5の評価いただき感謝、感激です!
    初めてのカラーはほどよい明るさで大成功でしたね^_^
    ULTOWAトリートメントでさらに髪をしっかりと補修し仕上がりもバッチリでした!
    カウンセリングにも満足していただけたみたいで良かったです。安心しました。
    まゆ様、またのご来店心よりお待ちしております!

• ミッチーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:13.0

産前に髪の毛を整えたくてお願いしました。ほとんどおまかせしてしまったのですが、仕上がりは満足です!一時、美容院にいけなくても気にならないし助かりました!産後落ち着いて行けるようになったらまたお願いします!!

お世話になりますサロンです。
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂き感激しております(^^♪
    産前に髪の毛キレイにできて良かったですね。
    出産間近ですが頑張ってください!
    仕上がりも満足して頂けて安心しました(*^^*)ウルトワトリートメントはとても持ちのいい自信をもってオススメできるトリートメントです!
    産後またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひじきごはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:32:44.0

いつもお世話になります。
    今回、眉カットをお願いしてところきれいに仕上げて頂いて満足でした。母も眉カットをお願いして良かったと喜んでいました。いつも温かい接客、丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

お世話になりますサロンです^_^
    先日はお母様も眉カット喜んでいただけて良かったです!
    サロンの対応もお褒めの言葉をいただき感激です。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 花花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:37:38.0

縮毛矯正のダメージが凄くて、髪傷みなどに良いお店がないか探してたところ、気になり来店しましたが、丁寧に仕上げていただきました。ダメージ髪の方にはおすすめだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪のダメージが気になってのご来店でしたが仕上がりはサラサラになり綺麗になりましたね(*^^*)
    毛先をカットして表面の枝毛を丁寧にカットしたのでツヤが戻りツルツルですね!
    髪の事でお困りのことがあれば何でもお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    口コミ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:23.0

オートシャンプーが初めてで、貴重な体験でした!
    仕上がりもいい感じでした。

お世話になりますサロンです!
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます^_^
    毛穴のお掃除や薬剤をしっかり洗い流すオートシャンプー好評です!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    今回のULTOWAトリートメントは回数を重ねる度にキレイな髪になります!
    その後の仕上がりが良ければまたぜひしてみてください!ショートヘアーなので1ヶ月半おきくらいがオススメですよ!!
    カットもできるだけドライヤーだけでまとまりやすくなる様にカットをこだわっております、
    髪の事で困った時は何でもお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:40.0

似合う髪型にしていただき、話しやすい雰囲気で
    居心地よじゃったです!!

ULTOWAトリートメント+カット

お世話になりますサロンです^_^
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    ULTOWAトリートメントでサラサラになりましたね♪
    結婚式に向けて髪をキレイに伸ばしていけるといいですね^_^お手伝いできりように頑張ります!
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    スタッフもお話しできて喜んでおりました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:48:38.0

2度目カットで予約しました。初めてカットして頂き、思っていた通りにしていただき、また必ず伺おうと決めていました。
    シャンプーは機械なのは初回は少し残念でしたが、おひとりでされていらっしゃるので仕方ないと思いました。
    それよりもカットの技術が間違いないのでシャンプーなんてどうでもいいくらいです!
    今回も思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています。
    家族や友人にも褒められました!

お世話になりますサロンです!
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミいただき感謝です!カットも気に入っていただけて良かったです^_^
    シャンプーが手洗いいもできますので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    昼間はシャンプーが上手なアシスタントもおります。
    周りの方にも好評だったみたいで嬉しく思います!
    暑い日が続きますので、夏バテに気をつけてお過ごしください。
    いつもありがとうございます^_^

• morimotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:32.0

担当の方含めて、スタッフの方の接客が良いです!
    髪の悩みの相談も丁寧に説明してくれました。
    お店もおしゃれで綺麗です。

都城はなかなか良い美容室が無いので
    今後も利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

salon 【サロン】からの返信コメント

お世話になります^_^サロンです!
    口コミいただきありがとうございます。
    今回は短くカットしてらゆるめのツイストすごく似合ってましたね!
    チリつかない程度に2回ねじりでツイストしていますので、ツヤを残しながらパーマしています!
    1ヶ月くらいでカットされると、かっこよくキープできますよ^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:32.0

艶も出て、以前より扱いやすい髪にもなりました。想像以上の変化を実感しましたので、ウルトワトリートメントも定期的に続けてみようと思います。いつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます。

オススメ♪ カット+カラー+水素髪質改善ULTOWAトリートメント

口コミいただきありがとうございます^_^
    ULTOWAトリートメント仕上がり良かったみたいで安心しました!
    しかもULTOWAトリートメントは回数を重ねる事にツヤを増していきます^_^
    髪は、自然には良くなりません。定期的なサロントリートメントと自宅でのホームケアで
    キレイな髪をキープしましょう!
    いつもご来店ありがとうございます!またのご来店スタッフ一同楽しみにしております^_^

• ゆにはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:57:17.0

1歳9ヶ月の息子のカットをして頂きました。
    人生初の美容室でのカットだったので、はじめは子供が嫌がり、諦めないといけないかな~と思っていたら、なんと寝てくれるまで待ってくださりました。
    そのあとも2人がかりで施術してくださって無事にカット成功しました!どうなる事やらと思ってましたが可愛い仕上がりに大満足です!!!お忙しい中本当にありがとうございました。

salon 【サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    可愛く仕上がりましたね!
    タイミングよく、眠ってくれたんで嫌がる事なくカットできましたね!
    満足していただけて良かったです!
    ありがとうございます^_^

• asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:17:40.0

前回はトリートメントのみで来店させていただきましたが、お値段以上の満足度!トリートメントやヘッドスパが好きで、今まで色んなサロンへ行ってきましたがこの金額でこの満足感は間違いなくNo.1でした!と、いう経験から今回はもちろんフルコースで予約。
    どのくらいカットするか髪の色はどうしようか迷いに迷ってる私にお忙しいにも関わらず、優しくとことん丁寧にご対応してくださり、私の理想とするヘアスタイルへとしっかりと導いてくださりました。
    初体験の自動シャンプーも最初こそ、こそぐったくて一人でニヤニヤしてしまいましたがいつものシャンプーでは絶対に落としきれない毛穴の洗浄までしっかりされた感じでとってもスッキリしました!オススメです!
    今回のトリートメントもやはり最高級の効果で、髪はツヤツヤ触るたびにうれしくなります。
    今回もお値段以上!の満足度!本当にありがとうございます。また予約させていただきます!

オススメ♪カット+カラ-+高濃度水素ケア¥9900

salon 【サロン】からの返信コメント

お世話になります^_^、サロンです!
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミ感激です。とっても励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    オートシャンプーも大変好評ですよ!最初はくすぐったいですが 笑
    これからもお値段以上の満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店心より^_^

• 美砂さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:18.0

以前はお世話になっていましたが、妊娠出産を機になかなか通えず、、今回久しぶりに行くことができました!久しぶりに来てもやっぱりいいお店だなぁと実感しました。顔周りを作ってもらい少し雰囲気が変わって大満足でした!トリートメントなのなシャンプーなのか、すっっごくいい香りで旦那にも、いい匂いする!と褒めてもらえました(笑)なんの商品なのか教えてもらいたいです!また時間があればカットお願いしに行きます!ありがとうございました!

カット+3夏の3stepUVトリートメント\6500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりで、お元気そうで良かったです。カットトリートメントの仕上がり満足していただけて良かったです♪
    すごくいい香りとおっしゃっていたのは仕上げにつけた、オイルかミルクだと思います。
    BYKARTE バイカルテと言う商品になります。こだわったヘアケア商品になります!
    宮崎県で数軒、都城市ではうちだけの取り扱い商品になります。シャネルやジョーマロンの香水をモチーフにしているので香りも大好評です^_^
    口コミ感激でした!またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:17:42.0

梅雨前にどうにかしたいと思い予約しました。
    艶々の髪になり満足しています。
    次回はカラーをしてもらいたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

New髪質改善トリートメント+水素ULTOWAトリートメント

お世話になりますサロンです!
    先日はサロンに初めてのご来店ありがとうございます^_^
    口コミいただきありがとうございます。今後の励みになります!
    髪質改善とULTOWAトリートメントで本当に艶々の髪になりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回、カラーの際にも色々とご提案させていただけたらと思います^_^

• ひじきごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:25:25.0

先日は、お世話になりました。メニューが決まっておらず悩んでいたところ髪質を見て施術して下さいました。質問することにも、丁寧に返答して下さるので安心してお任せしています。仕上がりも大満足でした。女性スタッフさんのシャンプーも気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

salon 【サロン】からの返信コメント

お世話になります!サロンです。いつもご来店ありがとうございます!
    メニューは色々と悩んでいただいて全然大丈夫ですよ^_^
    こちらも色々とヒアリングして納得してメニューを決めさせていただきたいと思っています!
    仕上がり満足いただいたみたいで安心しました^_^
    スタッフもシャンプーが気持ち良かったと口コミをみて喜んでおりました♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします^_^

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:30:04.0

初めての来店で、希望のカット写真をいくつか提示して
    カウンセリングをして「こうしましょう」と決まりましたが、その髪型とは全く違う髪型になりました。
    段差の高さがところどころ違っていて、左右非対称、
    毛先も揃えられてなくて数本長いのが残っていました。
    初めての来店だったし、もっと自分の要望をハッキリ言うべきだったなと反省しています。
    翌日妹には「髪バッサリ切ったね、自分で切った?」と言われて恥ずかしくなりました…

カット+春のサラ艶3stepトリートメント\6500

salon 【サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミを見させていただきました。Y様の見せていただいヘアスタイル写真で、ウルフっぽいヘアスタイルとショートボブを見せていただき、ウルフっぽいスタイルに最初切ってみましょうと決まりました。最初にウルフっぽくカット後に、後ろの内側のウネリが強くご自分でのスタイリングが難しいと思い、お手入れは得意ですか?とお聞きしたところ、得意ではないとおっしゃられたので、一度、後ろの内側のウネリ鏡で見ていただき、最初に見せていただいた別の写真のまとまりやすいショートボブをにされた方が良いかなと思い、納得していただいてからまたショートボブにカットさせていただきました。
    ショートボブににきらせていただいた後も何度も確認しながら、長さを何度も微調整させていただいております。仕上げもブロー後しっかりとストレートアイロンでウネリ伸ばし、時間があればご自宅でめストレートアイロンを表面だけでも入れた方がいいとお話しをさせていただきました。
    こちらとしてはできる限りの対応はさせていただきました。
    こちらの至らない点はあったと思います。今後の業務改善に繋げたいと思います。

• くいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:25:37.0

今回で3度目でしたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングをしていただいたり、私の要望・髪質を踏まえたうえでのキュートな仕上がりに、毎回大満足しています♪
    お店も綺麗で、ゆったりとした落ち着く雰囲気ですし、何より担当者様の笑顔、トークに癒されます。
    今日で9日目ですが、セットも楽ですし、毎日快適です♪
    髪型や髪質、カラーに大満足なので、毎日happyに過ごせています。
    約2時間のお店のhappy滞在時間が、今でも続いていますから、おかげさまで、私のパワースポットとなっています♪♪♪♪♪
    また、癒されに行きまーす♪
    美容室でお悩みの方、是非行かれてみてはいかがでしょうか♪

オススメ♪カット+カラ-+高濃度水素ケア¥9900

お世話になりますサロンです!
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミいただき感謝です。
    先日は息子さんもご紹介いただきありがとうございます!ブリーチを2回頑張って耐えてくれてキレイなシルバーグレーに仕上がりました!
    サロン雰囲気や会話など、お褒めいただき感激です!
    毎日のお手入れも快適みたいでよかったです♪
    今後も癒しのパワースポットとして頑張ります^_^

• れもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:01:35.0

今回も素敵な仕上がりでした。スタイリストから私に似合う髪形、カラーなどの説明がとてもわかりやすかったです。分け目も変えたりして染め上がり、カットもとても綺麗で10歳若返ったようなスタイリングに大満足でした。毎回、安心して通える美容室です。

口コミいただきありがとうございます^_^
    仕上がり満足していただけて良かったです!分け目を変えたり、カラーの色味を変えるだけで雰囲気変わりイメチェンになりましたね!とってもお似合いでした♪
    今回のウルトワトリートメントは回数を重ねていく度に髪がキレイになります!
    その後の仕上がり良かったらぜひ続けてみてください。更にツヤツヤになりますよ!
    いつもご来店ありがとうございます^_^

• まあちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:12:01.0

湿度が高くなる前に、2回目の髪質改善トリートメントをしました。仕上がりが前回より、しっとりサラサラになった様に感じました。前髪カットも、長さや量に迷っていましたが、細かい相談にも対応してもらい、セットの方法もアドバイスして頂き満足しました。

NEW髪質改善トリートメント\11000

口コミいただきありがとうございます^_^
    2回目の髪質改善トリートメント1回目よりグンと仕上がり良くなりましたね!
    髪の状態もどんどんキレイになってきましたね^_^
    今年の梅雨はバッチリまとまると思いますよ!
    前髪も気に入っていただけて良かったです♪
    いつもありがとうございます^_^

• ゆん★ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:41.0

今回初めて来店させて貰いました!娘の卒業式前ということで、カラーとカットを頼みました(*^^*)ネット予約でモロッカンからバイオトップへ変更させて貰ったのですが、メニューの説明をきちんとしてくださり分かりやすかったです。痛みが気になっていたので気になっていたバイオトップにしました。初体験のオートシャンプーも思ってる以上の水圧でとても気持ち良かったです!可愛いアシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて最後、寝てました(笑)
    初めてのボブで、帰ってから気になるところが出てしまい連絡したところ修正してくださるとのことで、1週間後の今日行ってきましたが、同行してくれた娘も帰りにいいねーって言ってくれました。
    私の細かいお願いにも嫌な顔をせず対応してくださり、カットも少しずつ確認して調整してくださったので、安心して座ってられます(^-^)
    スタイリストさんもアシスタントさんも話が楽しくて、あっという間の時間でした!また次回お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

NEWカット+モロッカンカラー+トリートメント \9500

salon 【サロン】からの返信コメント

お世話になりますサロンです。先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    今回は初めての前下がりボブで、ちょっとずつ微調整しながら、いい感じに仕上がりましたね!
    気に入っていただけて良かったです。
    スタッフのシャンプーも、お褒めの言葉いただきスタッフも感激しておりました。
    初のオートシャンプーも気持ちよかったみたいで良かったです。毛穴の汚れやカラー剤をしっかりと流してくれくれるので髪や頭皮のケアにもつながります。水圧でのシャンプーがやみつきになりますよw
    購入いただいたバイオトップ911のホームケアは大人気商品です。自宅でケアすると更にツヤツヤ間違いなしです!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

サロン(salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー