3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアプロデュースハイドアウト(hair produce hydeout)  >

ヘアプロデュースハイドアウト

• 長崎県長崎市住吉町1-15 2F
  • 路面電車 昭和町電停徒歩1分 バス 千歳ピア前徒歩1分

• akiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:04.0

4年近くお世話になりました。
    スタイリストさんが非常に話しやすい雰囲気なのもあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    サービスでは2回頭を洗ってもらえるのが個人的には大変ありがたかったです。
    似合う髪形などよく分からないため毎回お任せしてしまっていましたが、伝わりづらい希望をくみ取って満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    お店は落ち着いた雰囲気なので最初は敷居が高そうに感じますが、店内ではタブレットでニュースなども流れていて話題に困らないので、初心者の方にオススメしたい美容院です!

【メンズ】カット+(シェービングorプチスパ)\4300

hair produce hydeout【ヘアプロデュースハイドアウト】からの返信コメント

Akiさんこちらこそ4年間御来店いただきありがとうございました。
    毎回とても為になるお話や情報を楽しく聞かせていただき感謝しております。

また長崎に来ることがあれば是非遊びにでもきてください。
    本当にありがとうございました。

• あつひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:16:55.0

とても丁寧で、満足な仕上がりになりました。
    また行きたいです!

学割U24【メンズ限定】カット+カラー+眉カット\6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めて御来店いただきありがとうございました。又色々なお話を交えながら施術させていただけるのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願いします。

• はっちゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:50.0

最高でした!
    また次回も必ず行きます!

【メンズ】カット+(シェービングorプチスパ)\4300

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:45:49.0

毎回満足な仕上がりにしていただけてます。
    これからもお世話になります。

【メンズ】カット(シェービングorプチスパ) ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもお世話になっております。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ドラゴンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 16:33:45.0

行きつけのサロンが無くなったことから様々な店を探してきましたが、やっと満足いくスタイリストさんに出会うことができました!
    初めてにもかかわらず、親切で分かりやすいアドバイスをいただうえに、予約とは違う内容にも気軽に対応していただき感謝しております。
    カットも希望をすぐ理解してもらい、大満足の仕上がりでしたし、シェービングも肌質に合わせて丁寧にしてもらえました。
    もうサロン選びをしなくてすみそうです。今後もどうぞよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のご要望に添えるようにこれからも頑張りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• はっちゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:50:37.0

落ち着いた雰囲気と
    優しく話しやすいスタッフさんで
    とても満足出来ました!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:00:08.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【レディース】エステシェービング¥3000

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

• はっちゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:34:54.0

毎回楽しく通わせてもらっています!
    雰囲気 サービス 技術
    どれも文句なしの無しの満点です!
    また次回を楽しみにしてますので
    よろしくお願い致します

こちらこそ毎回楽しくお話していただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘアプロデュースハイドアウト(hair produce hydeout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー