初めてだったので緊張しましたが
お願いして良かったです。
こんなスタイルにしたい、という希望を
叶えてくれるスタイリストさんでした!
8.9月限定【平日割】カット+カラー+トリートメント[¥18700→¥11500]
かよ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタイルもお気に召して頂けてとても光栄です。
今後もより良いご提案をしていけるよう精進していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
tempo 小菅
3回目でした。プチイベントに向けてヘアスタイルの相談にのっていただきました。ありがとうございます─
とも様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
少しのスタイルチェンジでしたがライフスタイルにあった髪型になっていれば本望です。
またいつでもご相談ください。
tempo 小菅
希望の髪型を上手にくみとって、素敵な髪型、カラーに仕上げてくれます!
美容院迷子になっていた中、やっと通いたいと思える美容院が見つかりました!
看板犬のワンちゃんもとても癒しです!
Mm様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご希望のスタイルにそえるよう精進していきます。
tempo 小菅
三回目の来店です。
毛量が多くどうしようもなくなっていたところを、綺麗に丸くカットしていただきました。
理想的な形、軽さになって嬉しいです。
今回もわんちゃんが本当にかわいくて、ずっと膝に乗っていてくれて最高に幸せでした!めちゃくちゃ癒されました!!
ヘッドスパが気持ちいいので、わんちゃんが乗ってくれる寒いうちにヘッドスパを受けに行きたいです。
ととり様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
スタイルもお気に召して頂けてとても光栄です。
これから寒さも厳しくなって参りますのでお身体ご自愛ください。
tempo 小菅
今回もとっても可愛い髪型にしていただきました!
毎日のセットが楽で、毎朝嬉しいです。
myoko3jp様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
スタイル気に入って頂けてとても光栄です。
今後もライフスタイルに合ったご提案ができるよう邁進していきます。
tempo 小菅
朝のヘアーセットにしたくない私の理想に応えて、いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
カット+カラー+tr+ホームケアトリートメント【¥24200→¥22550】
チップ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の生活にあったスタイル提案をしていけるようこれからも精進致します。
tempo 小菅
急遽当日にお伺いさせていただいたのですが綺麗な色に染めていただきました。わんちゃんも可愛く最高の空間でした。
色落ちも楽しみです
またお願いします
【ケアブリーチ付き】ダブルカラー 【¥19800→¥16830】
めがね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて光栄です。
色落ち楽しんでください。
tempo 小菅
毎回ありがとうございます。子供も前髪を可愛くしていただき嬉しいです。
自分も最後にヘアアレンジしていただいてとても可愛くして頂き気持ちが晴れやかになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
uchiwa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けてとても光栄です。
結婚式、当日が素敵な1日になる事を願っております。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
tempo 小菅
いつも無知ながらやりたい髪型を相談して、しっかりイメージ通りに仕上げてくださいます。
シャンプーがいいのか、毎回施術後髪質が良くなっているような気がします。
u-u様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
新しいスタイルもお気に召して頂けたら光栄です。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
tempo 小菅
東横線に乗っていると見えるので気になってました。
普段の美容室では緊張してしまうのですが、お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、自分の希望や相談がしやすかったです。
しま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きました誠にありがとうございます。
少しのスタイルチェンジでしたがとても似合ってました
今後もご希望に沿ったご提供ができるよう精進していきます
またのご来店、心よりお待ちしております
tempo 小菅
とても穏やかな時間を過ごすことが出来て、とても癒されました。カットも口頭でお伝えしただけでイメージ通りに仕上げていただいて、スタイリングしやすくて朝がとても楽です。ありがとうございました!また、お願いいたします♪
はる様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご希望に沿った詐術をご提供していけるよう精進致します。
tempo 小菅
ヘッドスパは初めてでしたが、
心地よくて頭も心も軽くなりました!
また疲れが溜まったらお世話になります。
ヘッドスパ、その他
O.Hane様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
またいつでも気軽に当店をご利用頂ければと思います。
差し入れとっても美味しかった^ ^
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
tempo 小菅
急遽お伺いしたにも関わらず快くカットカラーしてくださいました。希望以上に素敵に仕上げてくださり、嬉しいです。カラーも良い色になりました。また行きたいです。
かなぶん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
スタイルもお喜び頂けて光栄に思います。
またいつでもお悩みなどございましたらご相談頂ければと思います。
tempo 小菅
初めての来店です。
ワンちゃんのお出迎えと、素敵な空間、そして優しい美容師さんでとても居心地がよく、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足しました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
少し暗めにしましたが、二週間経ち、やはり明るくしたくなってしまいました笑 近いうちに伺います。
美容院迷子で困っていましたが、これからよろしくお願いいたします。
カラー 【¥9900→¥7700】
ルルルン様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
仕上がりもお気に召して頂けてとても光栄に思います。
カラー時間の経過と共にバリエーション増やせると思うのでもう少しだけ褪色を楽しんでください。
今後もご希望に添えるよう精進していきます。
tempo 小菅
ショートウルフをお願いしました。
奇抜すぎず、程よくしゃれている感じに仕上げていただいて、嬉しくなります。扱いもしやすく、また伺いたくなりました。寄り添い上手なわんちゃんにも癒されました。ありがとうございました。
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタイルもお気に召して頂けてとても光栄です。
今後もより良いご提案をしていけるよう精進致します。
二回目です。
毛量の多い髪を今回も綺麗にカットしていただき、頭が軽くなりました!
形も思った通り丸く綺麗に収まって嬉しいです。
クイックスパがとてもよかったので、次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
今回もワンちゃんが本当にかわいくて大変癒されました!また来ます!
ととり様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
詐術内容もお気に召して頂けてとても光栄です。
今後もととり様にとってより良いご提案ができるよう精進して参ります。
tempo 小菅
グリグリにパーマをかけてもらいました。
今回も簡単にイメージを伝えただけで良い感じにしていただきました。
お話も楽しくてとてもリラックスできます。
つぎもよろしくお願いします。
パーマ
O.Hane様
いつもtempoをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のスタイルもとても似合ってました^ ^
これからもいろんな髪型にチャレンジして新しい発見や楽しさを感じてもらえたら嬉しい限りです。
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
tempo 小菅
私の好みや似合う髪型を的確に反映するだけでなく、
生活スタイルや価値観まで丁寧に汲み取り
カットしてくださるため、安心してお任せできます。
まゆか様
先日は2度目のご来店、誠に有難うございます。
今後もお悩みを解決していけるようできる限りのサービスをご提供していきます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
tempo 小菅
毎回お店の雰囲気にとても癒されます。毎回綺麗に仕上げてくださるのに、トリートメントやカットもスタイルのもちがよく放置してから伺ってしまいますが、それでも丁寧に施術してくださり蘇ります。また次回もよろしくお願いいたします。
△トリートメント追加の方10%off△
rina様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望がございましたらいつでもお申し付けください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
tempo 小菅
先日は急な当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
カットやカラー等あまり考えず来店したのですが親身になり一緒に考えてくださりました。
私の髪質的にパサついたり癖が強かったりで悩んでいたのですがそれをプラスに考えるように言ってくださり今までにない発想で驚きと、この髪でもそう考えることもできるんだ!と前向きになれました。
カットもカラーも数週間たった今でも持ちが良いです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
おさちゃん様
先日は沢山のサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタイルもご希望に添えてとても光栄に思います。
またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
tempo 小菅
いつもながら、丁寧かつ手際良くカット&カラーをしていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です。温かい雰囲気のサロンで、居心地がとても良くて、毎回あっという間に時間が過ぎていきます。またよろしくお願いいたします!
ゆかり様
先日もお来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後も居心地のいい空間をご提供していけるよう努力していきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
tempo 小菅
ざっくりした指示でも色々汲み取って選択肢やアドバイスをいただけるので、完全に安心しています。
カット直後も気に入っていましたが、朝セットしてから余計に気に入りました。うれしい!
シャンプーもいつもとても気持ち良く、仕事終わりにいつも癒されるので、今度は母にもお薦めします。
O.Hane様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もスタイル気に入って頂けてとても光栄です。
またいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
tempo 小菅
前日夜に予約して、仕事終わりにカットだけお願いしました。
美容師さんと一対一のお店は初めてでしたが、とても雰囲気がよく、緊張しませんでした!
お店もおしゃれだし、何よりわんちゃんがいるのが最高でした。とっても可愛くてお利口さんのわんちゃんで、入り口でお出迎えしてくれた瞬間からずっと嬉しかったです。
カットもとてもよく、毛量の多い私の髪を綺麗に理想的な形におさめてくださいました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
ぜひまた伺いたいなと思います。
ととり様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
髪型も気に入って頂けてとても光栄です。
今後もお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください。
tempo 小菅
いつも子供もわたし自身も思い通りの髪型にしていただき満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
チョコロン様
いつもtempoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のスタイルもお気に召して頂けてとても光栄です。
またお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。
tempo小菅
落ち着いた感じで対応してもらえるので、いつも気楽にカラーやカットを相談でき、納得してお任せできるので助かっています。
また、少し癖毛のショートなのですが、多少伸びても広がらないように上手く処理してもらえて有り難いです。
今後ともよろしくお願いします。
こめ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型も気に入って頂けてとても光栄です。
今後もご希望に添えるよう精進していきます。
tempo 小菅
とても満足しています!ありがとうございました。
カット+3stepトリートメント 【¥11550→¥8800】
テジョ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
ヘアースタイル気に入って頂けてとても光栄です。
これからもご希望にそえるよう努力していきます。
tempo 小菅
先日はありがとうございました。カットして頂いてから2週間経ちますが、纏まりがよくスタイルもとても気に入ってます。
可愛いわんちゃんにも癒されました。また伺います!
カット+スパトリートメント【¥14850→¥12630】
あきあき様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてとても光栄です。
今後もご希望の要望にお応えしていけるよう精進して参ります。
tempo小菅
当日予約で突然伺いましたが、とても心地よく過ごせました。
髪型などほぼ決めずに行きましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、かつ扱いやすくなるような提案もしてくださって助かりました。
カラーも、髪が綺麗に見えてとてもお気に入りです。
教えていただいたアレンジもやってみます!
1.2月限定【当日割。】カット+カラー+トリートメント[¥18700→¥11800]
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
施術もお気に召して頂けてとても光栄に思います。
日々のスタイリングも楽しくなって頂けたら嬉しく思います。
tempo 小菅
こちらの希望を上手く汲んでカットやカラーを提案してくださるので、細かな指定はせず、いつも安心してお任せしています。
今回もまとまり良く仕上げていただき、満足しています。
店内の雰囲気も良く、ほっとできます。
今後とも宜しくお願いします。
こめ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回の施術もお喜び頂けてとても光栄に思います。
次回のご来店もこころよりお待ち申し上げております。
tempo小菅
癒されながら楽しくおしゃべりしていたらとても良い感じのパーマヘアになっていました。
やりたい感じに合わせて決めていなかった部分をどうしたら良いかアドバイスしていただけるので、いつも安心して頼り切っています笑
パーマ
O.Haneさま
先日もご来店いただき誠に有難うございます。
パーマ気に入って頂けてとても光栄です。
結んだりアレンジしても可愛いのでぜひチャレンジしてみてください。
tempo 小菅
テンポ(tempo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー