3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーメイク シュシュ(Chou Chou)  >

ヘアーメイク シュシュ

• 熊本県熊本市南区江越2-3-1
  • 平成駅から車で5分 徒歩15分

えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:36:00.0

縮毛矯正とカットで来店しました。縮毛矯正がメインで、カットは軽くなればいいかなくらいの気持ちでいたのですが、スタッフの方からヘアカタログを持って来られて、髪質を見ながら丁寧に自分の理想とする髪型をチョイスして頂きました。終始丁寧な施術と接客で悩んでいたくせ毛も、重かった首回りも大変満足のいく仕上りになりました。お店の雰囲気もとっても良く居心地のいい時間を過ごせました。また是非宜しくお願いします。

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:35.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    最後まで丁寧にセットしていただき大満足な仕上がりでした。
    キッズスペースもあり子供連れでもおススメです。

[施術メニュー] ヘアセット

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:09:14.0

娘のカットでお世話になりました。タブレットで好きなアニメ等見せてくれるので、小さいお子さんも行きやすい感じです。髪質に合わせてカットしてくださるので、スタイルが長持ちします。

• ルルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:20:18.0

カラーの後、トリートメントを初めてしてもらいました。自分の髪じゃないみたいにツルツルのサラサラになって、手触りがすごくよくてずーっと触ってます^^ありがとうございました!

Hair make Chou Chou 【ヘアーメイク シュシュ】からの返信コメント

ルルコ様
    リタッチカラーでご来店ありがとうございました
    リンケージイオントリートメントで髪が柔らかくツルツルになります
    ホームケアまでされるとさらに長持ちします
    髪がキレイになるのは嬉しいですね!

またのご来店お待ちしてます

• こたつむりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:09:15.0

思ってた以上の仕上がりで満足出来ました。
    職場の人にもすごく好評でした。

こたつむり様
    カットとマツエクでのご来店とクチコミの投稿ありがとうございました
    いつもご利用いただきありがとうございます
    ありがたいお言葉をいただき嬉しくなりました
    さらなる技術の向上に努めてまいります
    担当濱崎

• ルルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:43:58.0

伸びたとこだけと思ってましたが、似合いそうな色をオススメしてもらって全カラーしました。自分じゃ思わないカラー初めてしましたがとても気に入ってます、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ルルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:15.0

10歳息子ヘアカットをお願いしました。長めカッコよくが本人の希望で、とてもいい感じにしていただきました。息子とても喜んでいます、ありがとうございました。

ルルコ様
    ご来店ならびにクチコミの投稿ありがとうございました
    かわいい息子さんのカットさせていただきありがとうございます
    かっこいい雰囲気もお似合いでしたね
    またのご利用心よりお待ちしてます

担当濱崎

• 青しさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 02:27:54.0

期待通りの髪型にしていただいて、髪のカットの長さや微妙な短さ調整し眉毛も整えていただき、カット後のヘアと眉毛の整え方まで大満足です。

青し様、先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです
    これからも是非髪型のことお任せいただけると幸いです
    野田

• えのっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:13:57.0

素敵なヘアセットありがとうございました。

えのっきーさま
    パーティーヘアセットでのご予約とご来店いただきありがとうございます
    結婚式に参列されるので似合うようにとお任せしてくださりありがとうございました
    また次回のご利用を楽しみにしております

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 12:56:11.0

引っ越し前に、荷造り中うっとうしかったミディアムからボブにして頂きました。
    以前に他のお店でボブにして頂いた時には、見た目も触った感じも重めだったのが、今回して頂いたボブは、見た目は希望通りの重めなのに触ったら少なくて、え?重く見えるのに髪がない?!と衝撃でした。
    クセを無くす、扱いやすいようなカットにして頂き、普段のお手入れも教えて下さり、確かな技術と知識をお持ちだからこそ、ここまでして頂けるんだな~と、ただただ感心するばかりで…
    気持ち良く毎日を過ごすことが出来ています。
    心残りなのは、もっと早くこちらのお店、そして担当して頂いた方に出会っていれば…ということです(T ^ T)
    本当にありがとうございました!!
    また熊本に遊びに来た際には立ち寄りたいです♪

ニャンコ様
    この度はカットでのご来店ならびにクチコミの投稿していただきありがとうございました
    ありがたいお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います
    お引越し先でも素敵な美容室、担当者に出会えるといいですね!
    また熊本に来られた際はぜひお会いしましょう♪

担当濱崎

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:46:00.0

縮毛矯正をかけて頂き、自然なストレートになり感動しています。癖毛で毛量が多く、朝から髪の毛を触る時間が長くバタバタしていたのが、オイルを軽くつけるだけで外出できるようになりました。ありがとうございます!お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくに会話して下さり、素敵な美容室でした。

り様
    ご来店とクチコミの投稿ありがとうございました
    縮毛矯正をする事で朝のスタイリングが楽になったり、雨の日にまとまらない髪も
    簡単にまとまるようにしてますのでまとまりが悪くなってきたり梅雨前などはご利用いただけると
    いいかとおもいます
    またのご利用スタッフ一同お待ちしてます

担当濱崎

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 10:28:24.0

髪の量が多いのが悩みで、少なくして欲しいと頼むのですが、自分のイメージ通りに少なくして頂ける所がほとんどありませんでした。
    それが、カウンセリングでじっくりと話しを聞いて下さり、カラーで悩んでいることも相談に乗り、こういう方法がある、とご提案頂けて、始めからとてもいい印象を持ちました。
    カットの間も髪の話しなんかで、プライベートにはあまり入って来られず、個人的には気楽にお話し出来て良かったです。
    カットの最後の方でいざ髪の量を触ってみると、これこれ!という感じに、正にイメージ通りの量でビックリでした。
    ずっとこの量は嫌だな、と憂鬱だった気分がパッと晴れて、とても気持ち良く帰ることが出来、感謝でいっぱいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの子どもさんなのか、学校帰りのお子さん達が椅子に座っていたり、アットホームな感じで、それも居心地良く過ごせた要因かなと思います。
    やっと見つけた!…そう思えた来店でした。
    あいにく、引っ越しを控えているので、再来店が叶うか分かりませんが、機会があれば必ず行かせて頂きます。

ニャンコ様
    ご紹介でのご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました

髪が多いとシャンプーの大変さや乾かす時間もかかって大変ですよね
    今回は量を調整して髪のお悩みにしっかりとお応えできたみたいでほっとしました
    お店の雰囲気も気に入ってくださってありがとうございました

やっと見つけた!と思ってくださったのも何かの縁ですし
    また次回再来店でお会いできる日を楽しみにしております

• ルルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:13:36.0

今回も丁寧に対応していただきました。私の好みの雰囲気で似合うかんじを考えてくださって、まだ数回しか行ってないのにすごいなーって思いました。セットもしやすいし、髪いいねって周りから言ってもらって嬉しいです。またおじゃまさせてください。

• madolukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:32:10.0

短時間で綺麗にセットしてもらえて大満足でした。
    暑さ寒さにも気を遣っていただきありがとうございました(^^) スタッフの方も雰囲気もとてもよくて、またお世話になりたいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

madoluke様いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またこちらに帰って来られた際には是非ご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 22:59:56.0

とっても可愛くしてもらえ周りにも好評で嬉しいです
    担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も優しくて居心地がよかったです
    お店が20周年らしくHappybirthdayと飾り付けてあったのも素敵でした
    こんなに満足できてこの料金はまた行かざるを得ません

ちこ様先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき重ねてお礼申し上げます。お店の居心地が良く感じていただけて嬉しいです。スタイルにも満足していただき本当に良かったです。その後パーマは上手くスタイリング出来ていますでしょうか。髪が伸びてくるとスタイリングしづらくなってくると思いますので、その頃にご来店いただけると幸いです。(前髪カットもしております)ヘアスタイルのこと何でも相談してください。
    野田

ヘアーメイク シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー