長い入院生活で外出の許可を得て こちらの美容室に行きました。地元でないのでネットで探して 私にピッタリのクーポンでした。術後 まだ浅いため足元が不安定でした。段差がある所で 一旦立ち止まると サッと手を差し伸ばして下さいました。とてもあたたかい接客有り難うございました。私はリハビリの為 1人で段差をクリアしましたが そっと見守りして下さってました。
技術も良かったですが 心使いに感動しました。
白髪染フルカラー+カット+うるうるTr¥15000→¥7500
Kaguya hair salon 春江店【カグヤヘアーサロン】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
入院生活は大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
またお会いできる時を楽しみにしています
今後も丁寧な仕事を心がけて、満足して頂けるよう頑張ります!
髪型セットしやすく良かったです。
またカットお願いいたします。
【女性のお客様】メンテナンスカット ¥2500
久しぶりのパーマだったので、希望の画像を何枚か見てもらいました。今の長さでできそうなものを選んで希望通りの仕上がりでした。いつもカットもシャンプーもすごく丁寧にしてくれるのでとても満足しています。
☆田端、新田指名限定☆カット&パーマ&トリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
仕上がり気に入っていただき良かったです
カグヤ 田端
前回もカットしてもらったのですが髪が伸びても横跳ねなかったので信頼して今回もカットをお願いしました
今回はシャンプーがとても気持ちよくて大満足でした
開放感のある店内もすごく落ち着きます
【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
大変お得なクーポンが沢山ありましたがで当日のカウンセリングで希望に沿った内容のメニューに変更してくださいました。お店の雰囲気も良く、カラー(根本の白髪染めと全体的に透明感だしたい)カットの相談も親身になってくださりトリートメントはサラサラで全て満足のいく仕上がりでした。
私にとってはカラーのロング料金なしがとても魅力的でした。また行きたいと思うサロンでした。
【オープン記念大人気】カット+艶艶フルカラー+ホイミtr ¥12500→¥6500
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
2回目の利用です。
今回も素敵な仕上がりに大変満足致しました。
丁寧な施術に安心感があります。
シャンプーしていただく時、あまりの気持ち良さに本気で寝そうになりました。
次回も宜しくお願いします。
リタッチカラー+カット+ホイミトリートメント ¥7500→¥4900
そして大変嬉しい口コミありがとうございます
スタイル気に入っていただき良かったです
また満足して頂けるように精進して参ります
カグヤ 田端
2回目の訪問で、前回とは違う担当さんでしたが、今回も とても満足いく仕上がりでした(〃▽〃)
シャンプー前の予洗いやすすぎがとても丁寧で、頭皮も髪も 気持ちよすぎ! また、ストレートとトリートメントで、うねっていた髪が 見事に サラサラのツヤツヤになりました。
ロイヤルストレート(縮毛矯正)+カット ¥19500→12900
仕上がり気に入っていただき良かったです
カグヤ 田端
何となくしか要望を伝えなかったのですが、とても満足いく仕上がりでした。時間も早かったし、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【1番人気】フルカラー+カット+ホイミトリートメント ¥11000→¥6900
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
今回もショートでお願いしました。
いつも「これこれ!」と思うさすがの仕上がりで嬉しくなります!
<祝オープン記念クーポン>カット+ホイミトリートメント¥3900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
これからも満足して頂けるように頑張ります!
カグヤ 田端
うるうるホイミトリートメントのおかげで
髪が、元気です
時間は、思ったよりも早く終わりました
このクオリティでこのお値段は大満足です
フルカラー+カット+ロイヤルストレート+うるうるホイミtr ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
リクエストした髪型にしてくださりとても満足です!
カラーの色も相談に乗っていただき、可愛い色が入りました!
☆田端、新田指名限定☆カット&カラー ¥9500
まー様
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
今回は顔回りにレイヤーを入れさせていただきましたが
プラスカラーも入れて大人可愛いスタイルがとてもお似合いでした♪
kaguya hair salon スタイリスト新田
丁寧でとても感じが良かったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。また次回も予約したいです!
【メンズ限定】シャンプーカット ¥3500
カグヤ 田端
大変お得なクーポンとポイントがあったので、初めて行った美容室でした。お店の雰囲気も良く、カットの要望ついても親身に聞いて下さいました。シャンプーも強すぎず弱すぎず、とても心地良くて気に入りました。
希望していた通りの仕上がりに大満足です。
のりちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
kaguya hair salon スタイリスト新田
丁寧な対応はもちろん、イメージ通りに仕上げてくださる技術に毎回感動します
また次回もよろしくお願いします
☆田端、新田指名限定☆カット&トリートメント¥6000
ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
こちらこそよろしくお願いします
カグヤ 田端
カットとカラーだけでもクーポンがたくさんあって迷います
どれにしても、かなり安いと思います
ツヤ感が欲しいとか、ピンクっぽい赤みがとか、適当な注文にも丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりでした
証明写真を撮る前に行ったのですが、いつもより写真写りも良く大変満足です。また、よろしくお願いします
☆田端、新田指名限定☆カット&カラー ¥9500
スミ様
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
お仕上がり、ご希望に添えることが出来て気に入って頂けて良かったです。
また何か髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください。
元が良いから写真写りも良いと思います♪
これからも満足して頂けるように頑張ります!
kaguya hair salon スタイリスト新田
今回は、カット無しでリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました
カラーの後のシャンプーとトリートメント、とても丁寧なので、つい寝てしまいそうになります
抜けて来た色味のままリタッチカラーでしばらく行こうと思います
次回はカットも宜しくお願いします
フルカラー+うるさらトリートメント¥12000→¥6900
そして大変うれしい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
カグヤ 田端
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回、パーマで痛んだ部分をカットしてもらったところ、まだ少しパーマが残っている部分をうまく活かして良い感じのボブになりとても気にいっています! カラーリングも透明感のある色味で、毎回のことながら大満足です!
ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
パーマが少し残っていて、いい感じになって良かったです
カグヤ 田端
ボリュームがひどく悩みだったのですが、丁寧な施術ですっきり軽くしていただきました!
朝も楽になりました!ありがとうございました。
【オープン記念】カット+ベーシックカラー+ホイミtr¥9500→¥5500
カグヤ 田端
リクエストしたとおりにしてくれました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。またリピします。
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
接客も施術も丁寧で心地よかったです!
仕上がりもとても良くて気分が上がりました!大満足です!!また利用させていただきたいです!
<祝オープン記念>ロイヤルストレート(縮毛矯正)+カット+ ホイミTR¥13900
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
艶さらの仕上がりになって、日頃のお手入れが楽になると思います♪
kaguya hair salon スタイリスト新田
いつも丁寧に対応、仕上げをして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
☆田端、新田指名限定☆カット&カラー&トリートメント ¥11000
カグヤ 田端
丁寧にカラー、カットして頂けて満足です。
フルカラー+カット+うるさらトリートメント ¥14000→¥8900
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
紫外線をいっぱい浴び、傷んでキシキシ言っていた髪がとても柔らかくなり、見違えるようになりました♪いつもながら美容師さんてすごいなーと感心。ほんと魔法使いの様です笑
夏休みのスタートを気持ちよく切ることが出来ました。ありがとうございました。
ベーシックカラー+カット+ベホイミトリートメント ¥12000→¥7900
そして大変うれしい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けるように頑張ります!!
カグヤ 田端
初めての利用だったので最初は緊張しましたが、落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客・施術で、仕上がりも良くってとても満足しました!
また利用したいと思います♪
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
相談にとても丁寧に乗っていただき助かりました。
仕上がりにも大満足です!
ユウ様
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
また何か髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽に
お申し付けください。
kaguya hair salon スタイリスト新田
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回とても気に入って帰っているのですが、いつも何かと辛口な娘に、これまでは何かしら言われていました。ですが今回は、娘からまったく何も言われず……!文句のつけようがない、完璧な仕上がりだったのだと思います。
次回もぜひ、今回と同じヘアスタイルでお願いしたいです。
【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500
カグヤ 田端
前回同じメニューでとても丁寧に1時間かけてしてもらって大満足でした。今回とても楽しみにして行ったのですが30分もかからずとても雑な感じで終了でした。シャンプー、トリートメント、カット、ブロー全部雑でした。本当に残念で悲しい気持ちで一日経ってもモヤモヤしています。
店内白くて綺麗そうですが、よく見ると気になる所は多々あります。トイレの壁紙は張り替えたほうが良さそうです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
今回の施術について、ご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした
今後改善していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
2回目です!
いつも選ばない色味を挑戦してみましたが、今回も凄くお気に入りのカラーになり大満足です☆
またリピしたいと思えるお店です(^^)
【平日限定】透明感艶フルカラー+メンテナンスC+ホイミtr¥6000
そして大変うれしい口コミありがとうございます♪
カラーの色気に入って頂き良かったです。
また満足して頂けるように頑張ります
カグヤ 田端
息子がお世話になりました。
今回のカットも気に入ってる様子です。
【メンズ限定】シャンプーカット ¥3500
また満足して頂けるように頑張ります
カグヤ 田端
セットしやすく仕上げてくださりありがとうございました!
安心してお任せできます。
デザインカット+ベーシックカラー+ホイミトリートメント ¥5900
次回の来店の際も満足して頂けるよう頑張ります!
カグヤ 春江店(Kaguya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー