3. 北信越トップ  >

マーシュアクア

• 福井県福井市御幸4丁目10-33
  • 福井駅から車で7分
    4.1
  • アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:10:19.0

顔の輪郭や髪質や生え癖から似合うスタイルを提案してくれますし、目指したい髪型にも真摯に相談に乗ってくれる上、技術的な説明もしてくれます。非常に信頼できる良いスタイリストです。

[施術メニュー] パーマ

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、相談しながら仕上がりを目指していく過程がとても楽しく、刺激をもらっています。
    また、色々試していきましょう!

AQUA仲村

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:15:51.0

最後まで丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    いろんな色の要望を伝えても丁寧に答えて頂いてありがとうございました。
    またお願いします

【人気No2】カット+イノアカラー ¥9800円

ゆー様
    いろんな色にチャレンジできるので、こちらも毎回のご来店が楽しみです。

AQUA 仲村

• ななまみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 16:24:07.0

思ってた感じに仕上がりました

【10月限定オススメ】 平日10時~16時半まで限定 カット+カラー ¥9500円

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またよろしくお願いします・

• にゃん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:47:00.0

いつも同じスタイリストさんにカットやカラーをお願いしてて、
    大まかなイメージを伝えると(画像を見たり)その通りして頂けていつも満足してます!また宜しくお願いします!

にゃん太郎様

またのご来店をお待ちしております!

AQUA 仲村

• やなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:08:37.0

カラーも綺麗に染まり,サラサラでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【平日限定4時まで】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント¥10000

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました・喜んでいただいて嬉しいです。またご来店お願いします・

AQUA店松井

• ブルックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:12:56.0

いつもカットとヘッドスパのセットを利用させていただいてとても満足しています。
    今回はパーマを当ててもらいました。すぐにとれてしまった経験もあって少し不安もあったのですが、しっかりかけてもらえてとても嬉しいです。また、イメージについてもおまかせでお願いしたころ、今までの自分にないスタイルを作ってもらえたのでその点も良かったです!
    サロンは広くて清潔感もあるので、感染症もしっかりされているので今後も利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ブルック様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

AQUA店 仲村

• ohtmeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:27:00.0

カットは丁寧にしていただけたと思います。しかし、こちらがカウンセリングの際に希望をきちんと伝えられなかったのもあるのですがイメージと異なる髪型になってしまったので残念でした。
    カウンセリングの際に画像を提示し、結べるボブをお願いしました。ギリギリ結べましたが、すぐに顔まわりの髪の毛が落ちてきてしまうためもう少し長めに切っていただきたかったです。またパツンとしたボブの画像を2枚提示したつもりでしたが、「丸みが出るように中の方をすいてます」とかなり丸みのあるボブになっており、途中でパツンとしたのが好みである旨伝えたつもりでしたが「持ち上げるように乾かすとくびれができます」と言われ最後まで丸み押しだったのが残念でした。

ohtme様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、今後このようなことがないようにしてまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

AQUA店 仲村

• ここちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:47:36.0

朝のセットの時間が減り良かったです。
    親切にお手入れの方法を教えていただいたようで喜んでいました。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ここちゃん様先日はご来店ありがとうございました スタイリング楽になってよかったです! 髪の毛のことでわからないことがあれば、またぜひご相談ください またのご来店お待ちしてますね!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:11:37.0

あまり褒めすぎるとサクラと間違われるかもしれませんが(笑)正直こんなに満足した仕上がりは初めてかもしれません…。
    別のサロンで同じ担当の人に何年もお願いしていたのもあっていつもなんとなく理想の仕上がりとはちょっと違うな~と思いつつも髪質って個人差あるからこんなもんかなと勝手に納得していました。
    担当スタイリストさんは最初の段階からかなり詳細に説明していただけて、髪のことも真摯に考えてくれて、この仕事に誇りを持ってやっていることが伝わるような態度でとても好感を持ちました。この人の仕事ならおまかせでもいいなと思いました。
    仕上がりも限りなく理想に近くてとても気に入りましたし、顔周りのカットも今までにないくらい丁寧に作っていただいて本当に感動しました。
    今回はスケジュールの都合上たまたま見つけたココにしましたが、次も担当スタイリストさんにお願いしたいと今は思っているほどです。ありがとうございました。

【人気No1】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント ¥11000円

miho様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!よろこんでいただけて大変嬉しいです!
    スタイリングの仕方などまたなんでも聞いてくださいね 次回もご来店お待ちしております

• くわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 12:30:26.0

今回は縮毛矯正と分析を色々丁寧に教えて頂きました。くせ毛の活かし方などの盛り込んだ話はとても参考になりました。次回もよろしくお願いします。

《オススメメニュー》ストレートパーマ&ケラ・トリートメント込み \11000円

くわちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらも勉強させて頂いております。
    次回もお待ちしております。

• マチさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:01.0

3回目です。いつも丁寧に切って頂けるので、安心しておまかせしています。

マチ様
    このたびは大変嬉しいクチコミありがとうございます!次回もカウンセリングしっかりして季節にあったご提案させていただきます。次回もマチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:55:06.0

気楽に過ごせましたし、とても話しやすかったです!!希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。また、通いたいと思います。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ゆかぽん様この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    美髪になるお手伝いさせていただきますまたぜひお待ちしてます!

• lemonadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:55.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常に満足しています!
    また伺いますのでよろしくお願いします^^

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

初めてご来店していただきまして、ありがとうございました・

満足してもらえて、よかったです・またご来店してください・お待ちしてます・

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:26.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気もよく、髪をカットされてる間に心地よくて寝てしまいました。シャンプーも気持ちよくリフレッシュ出来ました。また行きます!

えっちゃん様

また是非リフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

AQUA店 仲村

• しまうまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:53:45.0

カラーのワガママを聞いて頂き、ありがとうございます。
    2回目でしたがいつも大満足でルンルンで帰ります。
    これからもよろしくお願いします☆

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました・長い時間お疲れ様でした。喜んでいただいて、嬉しいです・
    また、来てくださいね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 09:55:20.0

かわいいヘアセットでとても気に入りました!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございました
    次回もぜひお待ちしてます!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:54:39.0

理想通りの仕上がりで満足してます。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

こちらこそいつもスタイリッシュで、スタイリングするのが楽しいです!いつもありがとうございます!

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:24:45.0

ダメージを考慮しつつ希望に沿って施術して下さり良かったです。縮毛もきちんと掛かってるのでアイロンの回数も減り楽になりました。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました・ 長い時間お疲れ様でした。アイロンの回数が減りよかったです・
    ドライヤー前にしっかりオイルをつけて乾かしてください・
    また、ご来店お待ちしてます。ありがとうございました・

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:46:23.0

親身になって相談にのってくれて安心できた。
    思った通りのカラーになったし髪型も大満足!

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます・
    楽しいお時間でした。
    また・来てくださいね・

• えりも岬さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:58:47.0

初めて縮毛矯正しました。
    丁寧に説明していただき、満足な仕上がりになりました^_^

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます・インナーカラー・アッシュいい感じでしたね・

3回目のご来店お待ちしてます・ありがとうございました・

担当松井

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:39:25.0

めっちゃ気に入りました
    カウセリングも丁寧に聞いて頂いて明るいのしたいけど仕事の事でインナー拡げましょうって色々話してもらって染め終わるまでどんな色になるか不安だったけどめっちゃいい色で嬉しかったです!
    施術中も楽しく笑いながらであっという間の時間でした
    夜遅くまで本当にありがとうございました
    また次回もお願いします。

ゆー様

ご利用ありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

マーシュAQUA 仲村

• ななまみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 09:32:45.0

こちら側の要望を注意深く念入りに聞いて、仕上げてくれる。
    ダラダラと長時間掛かる方もいますが、手際もよく仕上げてくれるので時間の無駄がないです

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつも担当させて頂いてありがとうございます・
    いつも楽しい時間です・またお待ちしてます・

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:06:33.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーの間のドリンクサービスも嬉しかったです。
    時間に余裕はあったので困ることはなかったのですが、カラーの時かなり時間がかかっていたので途中で声かけをしていただけると良かったなと思いました。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました ご指摘ありがとうございました次回からカラーの待ち時間に必ずお声かけさせていただきます またのご来店おまちしております

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:51:18.0

こちらの希望も聞いていただき、いろいろなアドバイスもして下さり、期待以上の仕上がりに満足しました。
    楽しい雰囲気で居心地も良かったです。
    また行きたいです。

高校生カットまで、2500円  チャイルドカットもOK

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店していただきまして、ありがとうございます。
    ぜひ、また来てください。お待ちしています・

• うみのなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:19:14.0

とても好みの感じに仕上げてくださりました!!
    カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です!
    またお願いしたいです!!

【人気No1】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント ¥12100円

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました! 夏に向けてまたスタイルチェンジしに来てくださいね!

マーシュ アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー