4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エスケープ トゥ ボナ(ESCAPE to bona.)  >

ESCAPE to bona.高崎店

エスケープ トゥ ボナ タカサキテン

• 群馬県高崎市小八木町2037-2
  • 高崎駅から車で18分/高崎市井野駅徒歩7分 高崎店(ESCAPEtobona.)
    4.2
  • せいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:01.0

いつも的確にアドバイスしてくれて、カットも気に入ってます。

せいかい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛伸ばす過程は大変ですが、一緒に頑張りましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

内田遥香

[投稿日] 2023-12-03 19:57:03.0

今回もありがとうございました。
    満足いく仕上がりです。

ヘッドスパおすすめです。

そべゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパとてもおすすめです。
    リラクゼーション効果も、頭皮ケアにもとてもいいので
    一緒にやっていきましょう^_^

スタイリスト 長谷川最近

• まぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:23.0

30%オフで利用できてよかったです。
    ストレートをかけてもらい楽になりました!
    相談させてもらいながら進めてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

まぉ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    また気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

湯澤 美穂子

• せいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:55:56.0

いつも的確にアドバイスしてくれるのでありがたいです。

様々な色味を表現☆カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→

せいかい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも状態に合わせて施術させて頂きます!!
    これからもお気軽にご相談してください!

スタイリスト      内田

• こんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:04.0

思い通りにカットして頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご要望にお応えできとても嬉しいです。
    次回パーマスタイルバッチリやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

関 慎太郎

• ラスカル大好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:26.0

今回で2回目の利用させて頂きました。前回同様とても満足する出来上がりでした。髪に関する相談等、担当者の方は気になる事も相談し易い雰囲気です。これからも利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

ラスカル大好き様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    またスタイルやカラー等何でもご相談いただけたら幸いです。

湯澤 美穂子

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:21:51.0

久々に肩上まで切りたくなりうかがいました。
    いつも可愛く仕上げてもらえるので、長さを伝えたくらいでお任せでお願いしました。
    再現性も良く、夫や職場からも似合うと言ってもらえて大満足です。

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \5830→4800

なっちん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも、お任せいただけて大変光栄です☆
    周りの方々にも褒めていただけて
    良かったです!!わたしも嬉しいです!

さらに向上していけるよう努めて参ります!
    ご来店ありがとうございます
    ぜひまた年末前にでも、お待ちしておりますね♪

スタイリスト 長谷川沙紀

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:21:51.0

気になっていたサロンで、初めて利用させていただきました!
    髪の悩みなど丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスをいただけましたし、仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思います(^^)

【新規限定】カット+マイクロバブル \6,050→\4,500

みちゃん様

毛先を何センチか切っただけでも
    扱いが全然変わりますよね!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

また、2~2ヶ月半に1回程整えてあげるだけでも
    ロングヘアを綺麗に保って行けると思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 長谷川沙紀

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:38.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    こちらの要望やイメージをしっかり感じ取ってくれ
    施術してくださりました!
    またカラーで伺う予定です!!

カット+縮毛矯正(リタッチ)+ケアプロ超音波Tr \18700→16500

reeさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    その後お髪の調子はいかがですか?

数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    カラーも気に入っていただけるように
    努めますのでぜひ

スタイリスト 長谷川沙紀

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:00.0

丁寧で、普段のヘアケア、スタイリング方法を教えてくださいました。

ショートヘアも好評で、みんなに褒めていただきました。

【新規限定】 カット+ケアプロ超音波Tr \6600→\5,500

まきまき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回ショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした。
    今後も何かお困りな事やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-22 12:12:03.0

今回も担当していただきありがとうございました。

ヘアケアアイテムのおすすめありがとうございました。

【2回目&3回目の方】デザインカット+ヘッドスパ+マイクロバブル

そべゆ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

お家でのケアの参考になれば幸いです!
    ぜひまた使用感教えてくださいね!
    またの御来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 長谷川沙紀

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:36:16.0

他店で長いこと同じ方にお願いしていましたが、初めてのお店のスタッフ紹介で、ボブ/ショートカットはお任せください☆の言葉を見つけて指名してみました。
    カットして2週間以上経ちましたが扱いやすくまとまりますし、似合うと周りにも褒めてもらえました。
    初めてのお店は勇気が要りましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ジュンコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂きその後のお手入れも楽になられて、とても嬉しいです。
    また何か気になる事やカラー等なんでもお気軽にご相談ください。

湯澤美穂子

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:11:46.0

オージュア取扱店とのことで初めて伺いました。
    髪型やケアで悩んでいることを分かりやすくアドバイスしていただきました。
    仕上がりも大変満足いくものでした。

ただ、同じ時間に来店したカップルのお客さんがお店の別の美容師さんとお知り合いのようで、3人で騒がしく盛り上がっていたのがとても気になりました。
    担当の方はとても良い方だったので、残念でした。
    私は美容院には癒されにいくという面もあるので、もっと穏やかに過ごしたかったです。

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上りもご満足頂けたということで大変嬉しく思います。

しかし、当日ご来店いただいた際の店内の雰囲気といった部分で不快に感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

様々なお客様がいらっしゃていただける中で、すべてのお客様に居心地よい雰囲気をご提供できるようスタッフ一同、今後しっかりと対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当者 高橋俊紀

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 07:19:18.0

縮毛矯正していたたきましたが、とても自然で艶もあり、満足の仕上がりです!また、髪の痛みを気にして相談した所、状態を見ながら丁寧にカットしてくださり、髪の毛の扱いがとても楽になりました。次第に髪の状態が良くなってきているので、次回も楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お手入れも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

次回も期待を裏切らぬよう、しっかりとご対応させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:30.0

オージュア のトリートメントは定期的にしていて、いつも1剤、2剤、3剤、4剤の説明を以前いた方や系列店ではされていましたが今回はされなかったので説明が欲しかったと思いました。今回は今まで一度もしたことのないトリートメントを提案していただきまとまりは感じられました。2人の方に施術してもらいましたが、それぞれ施術の感じが違うのが少し気になりました。2ヶ月前に縮毛矯正をしたばかりなのに10センチくらいカットすれば手触りが良くなると言われました。カットするなら縮毛矯正前にすると思うのですが縮毛矯正をしたばかりでカットの話をされるのは少し疑問でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よしの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、Aujuaのトリートメントのご説明が不十分でした事、誠に申し訳ありませんでした。
    また、カットについても次回のご提案内容でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様への細かな配慮をしっかりとご対応させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

湯澤美穂子

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:33.0

大変お世話になりました。
    ゆるっといい感じにパーマをかけていただき、アレンジがしやすくて良かったです。
    また伺います、よろしくお願いします。

ゆの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマはかかりにくいとの事でしたがお仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しいです。

次回もしてみたいスタイル等ございましたら何でもご相談下さい。

湯澤美穂子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:01:29.0

数年ぶりのヘアカットでとっても素敵にカットしてもらいました!
    仕上がりはとても満足なのですが、家に帰って見ると長さに多少の左右差があって少し気になりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったし、最初にしっかり要望も聞いたうえでこんな感じでどうですか?と提案もしてもらい結果的には満足な髪型になったのですが、かかった時間がとても長かったです。
    ヘアカットで2時間以上って…。
    正直驚きました。いつものお店ならブリーチしてWカラーまでしてる時の時間じゃん!って思いました(笑)
    予約の際に1時間程度で終わると書いてあったので、長く見積もっても1時間30分程度かなと思っていたら退店するまでに2時間以上かかりました。その後の予定も押してしまったし。
    せめて最初の時点で、どれくらいかかります等の説明がほしかったです。終わった後に迎えに来てもらった人に、時間がかかっていたからカラーもしたのかと思ったと言われてしまいました (´^p^`)
    時間の面だけ残念でしたが、他はとても良かったです!ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術終了予定時刻を大幅に超えてしまい、なな様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、さらなる技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

湯澤 美穂子

• ラスカル大好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:52:01.0

初めてのサロンに伺うので、不安な気持ちで伺いました。事前予約で担当のスタイリストさんをお願いしてありました。今までに利用していたサロンと比べて違い、とても分かりやすい説明と、自宅での髪のお手入れ方法等アドバイスを頂き、色々と参考になる事が沢山ありました。時間が経つうちに、予約したスタイリストさんお願いして良かったと思いました。是非次回からも利用したいと思いました。また伺いたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

【新規限定】贅沢ヘッドスパ付きカット+マイクロバブル  \7150→\5,800

ラスカル大好き様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もカラーやスタイルのご提案等、ラスカル大好き様のご希望に添えますよう
    尽力致します。

湯澤 美穂子

• ebiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:37:09.0

スタッフさんの対応も良く、とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

カラーリタッチ¥4950→¥4500

ebi様

カラーもしっかり染まって良かったです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

内田

• りなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:21:09.0

ショートカットが得意とのことでお店を選びましたが、自分で切ったような仕上がりになり驚きでした。内側が短く表面が所々長く、バラつきが凄いです。お値段重視の方はいいと思います!

りなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、仕上りのスタイルがご期待に添えず、また、お手入れにおいても大変なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。

頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後の対応に活かせるようさらなる努力をして参ります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。

担当者 内田遥香

• ヨックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:31:22.0

いつも似合うようにカットして頂いています。
    また、利用させて頂きます。

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回もしっかりとご対応させていただきます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:29:04.0

初めて伺いました。新しい美容室でドキドキしましたが、思いきって行ってみて良かったです。
    ヘアスタイルの気になっていた部分も良い感じにして頂き、朝の
    スタイリングが楽になりました。
    スタッフも皆さん感じの良い方で、また行きたいと思います。

カット+マイクロバブル \6050→4500

ゆの様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂きスタイリングも楽になられたとの事で
    とても嬉しいです。

また次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

湯澤 美穂子

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:54:05.0

担当さん休業明けの初めてのカットでしたが、相変わらずお任せで仕上がりはバッチリで、最後にセットのアドバイスも的確で満足です。

カット¥4950→¥4900

たぁ様

お久しぶりに元気にお会いできて
    わたしも嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも変化に対応して
    精進して参ります!よろしくお願い致します(^^)
    口コミありがとうございます

スタイリスト 長谷川沙紀

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:13.0

イメージ画像もなく希望をざっくり伝えただけでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

気になり出した白髪に・・・ カット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト \17600→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーこ様

その後お髪の状態はいかがですか?

ご満足いただけて幸いです♪
    今回ハイライトを入れさせていただいたので、
    少し退色時は明るくなると思います。
    その明るさも楽しんでいただき、また秋口になってきますと
    暖色系がかわいい時期にもなってきますので
    新たにお色を入れられてもいいかと思います!
    トリートメントなどでケアを重点的にしてあげるのも
    オススメです!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 21:44:47.0

初めて伺いましたが、大当たりな美容院でした。
    なんとなくの髪型イメージを伝えたら思い通りの髪型にしてもらえました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地よく過ごせました。
    雑誌もタブレットで読み飽きることなく過ごせました。
    トイレがひとつ入って男女ひとつずつありいいなとおもいました。
    眉毛カットをお願いしていましたが、併設の眉サロンの空きがあり本格的に眉を整えていただけました。

リピートさせていただきます。

【メンズご新規様限定】 メンズカット+パーマ+ヘッドスパ+眉カット

そべゆ様

大変嬉しいお言葉をいただけて幸いです!!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    だいたい、3週間から1ヶ月ちょっとで刈り上げた部分は特に
    気になってくると思います。
    眉毛の方もそれくらいの周期で整えてあげると
    とてもいい状態を保てます♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 長谷川沙紀

• タバスコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:26.0

イヤリングカラーをしていただきました。思ってたより明るくはっきりとしたオレンジになりました。もう少しブラウンよりのオレンジのイメージだったので私の伝え方が良くなかったかなぁと思いましたが、職場での評判は良かったです。
    接客もとても良かったです。ありがとうございました。

【色持ち透明感】ひかえめデザインカラー+ブリーチ込み

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

タバスコ様先日はご来店頂きありがとうございます!

ご期待に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    期待に添えるよう今後、精進して参ります。

内田

• がきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:48.0

毛量が減り少しお手入れが楽になりました。

カット+頭皮リフレッシュなら☆ カット+マイクロバブル+ヘッドスパ ¥7150→

がきんちょ様

お手入れしやすくなられて良かったです♪

湯澤 美穂子

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:04.0

昨日は、ありがとうございました。
    ショートヘアを得意とされているスタイリストさんを指名させて頂きました。カットの技術も素晴らしいですが、こちらからの要望に親身になってきいてくださり、スタイリングの方法などアドバイス頂きました。お手入れもしやすくなり大変満足しております。次回は、デザインカラーをお願いしたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ぺこ様

先日はご来店、ご指名ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非次回はデザインカラーもお任せ下さい♪
    他にも気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

湯澤 美穂子

• ヨックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:15.0

いつも本サロンにお世話になっていたのですが、コロナ下となり、職業上、他の方との接触が少ない個人店に通っていました。
    個人店の方の技術等、良かったのですが、コロナが5類となったため、今回はいつもお世話になっていた本サロンのスタイリストさんにカットして頂きました。
    仕上がりは個人店の方とは違った、自分に似合う髪型にして頂けたので、大変満足しています。
    また、利用したいと思います。

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。

次回もしっかりとご対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• kumaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:02:34.0

初めて、ヘッドスパを体験させていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足でした!!
    通いたいなと思いました。

カット+頭皮リフレッシュなら☆ カット+マイクロバブル+ヘッドスパ  \7150→

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

kuma様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでリッラクスして頂けて、良かったです。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

エスケープ トゥ ボナ(ESCAPE to bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー