3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ハグハグ(hughug)  >

もがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:06.0

今回はカラーさせて頂きましたが、前回も丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    綺麗にカラーして頂いたのと、ずっとカラーしたかったので髪色もやっと明るくなって嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです!

オイルカラー \7,700→¥7,315

もがちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございました!

髪色、気に入っていただけたようで安心しました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:04.0

平日の縮毛矯正が安かったので、予約しました。私はショートなので、最低料金かと思っていたら、2千円高く請求され、??でした。もうちょっとわかりやすく書いてあれば良かったなと思いました。
    カットなどはとても丁寧にじっくりゆっくりしていただけました。

《平日限定》カット&ストレート通常料金¥13,200 ~¥19,800が10%OFF

ゆき様

先日はご来店いただき有難うございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

縮毛矯正の最低料金に設定している金額がベリーショート(メンズのお客様など)やボリュームダウンのお客様の金額になっており、施術前の料金説明が全く足りておりませんでした。

お客様のおっしゃる通り、掲載情報もわかりづらいものでしたので早速訂正させていただきました。

今後はこのような事の無いよう気を付けてまいります。

• みそのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:36:05.0

赤ちゃん連れだった為、色々とご迷惑をおかけしたのですが、とても快く対応してくださりありがとうございました!
    カット、カラー共にいつも要望通りにしていただきとても満足しております!
    またよろしくお願いします(^-^)

【再来】カット+カラー  \9900→\9405

hughug 【ハグハグ】からの返信コメント

みそのすけ様 先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また是非ご来店お待ちしております

• ちょっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:16.0

とても雰囲気の良いお店で、店員さんもとても丁寧にお出迎えしてくれました。
    雑誌を読んでいる間にカットしていただき、仕上がり具合も時々確認してくれ、満足のいく仕上がりとなりました。
    今度は娘も連れて行きたいと思います。

ちょっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。ヘアスタイルに満足いただけたようで安心しました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    娘さんのカットもスタッフ一同心よりお待ちしております。                     hug hug

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:00.0

イメージ通りの仕上がりになりました。

カット&パーマ \8,800→¥8360

R様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!またのお越しをお待ちしております。
                                                                山本

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:11:40.0

定期的にカットをしていただいています。
    イメージ通りにしていただき、とても満足しています

げんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
                                                                 山本

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:15.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

カット&パーマ \8,800→¥8360

R様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みそのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:12:30.0

細かい要望にも応えて頂き、仕上がりも大満足でした!
    それに赤ちゃん同伴でも嫌な顔1つせずに対応して頂けるスタッフの方々で温かさも感じることのできるサロンさんです。

【新規】カット+カラー ¥9,900→¥8,910

みそのすけ様

先日はご来店いただき有難うございました。

サービス、仕上がりなど、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

今後もより良い技術・サービスをご提供できるよう努めて参ります!

嬉しい口コミも有難うございました!

• とーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:58:26.0

このたびはありがとうございました。
    丁寧にカットしていただいて。
    お店の雰囲気も良くて又行きたいと思いました。
    又よろしくお願いします。

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:52:27.0

落ち着けるお店の雰囲気と接客で初めての利用でしたがリラックスできました。
    カットもあまり具体的にイメージをお伝えできた自信がなかったのですがイメージ通りの仕上がりで満足です。

ひろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイル・お店の雰囲気なども気に入っていただいたようで安心しました。これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                                    hug hug 山本

• 芹菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:48:55.0

カットしか利用したこと無かったのですが、今回カラーをしました。綺麗で理想的なカラーになり、トリートメントも初めてでしたが、とても綺麗に生き返ったので嬉しいです。
    いつも丁寧にして頂けるのでありがたいです。
    またお願いします^ ^

カラー&グロストリートメント ¥9,900→¥8910

hughug 【ハグハグ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー&トリートメント、気に入って頂けたようで安心しました

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:21:50.0

年子の男の子二人を子育て中で、自分の髪にまで手がまわらず酷く傷んだ状態でした。サラサラのストレートにしていただき、スッキリした気分になりました。また、利用したいと思います。

hughug 【ハグハグ】からの返信コメント

しー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

すっきりした気分になって頂けたようで安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:48:23.0

ゆっくり本や携帯が見えて落ち着ける環境で、静かに過ごしたい私には適しています。家族皆が利用させて頂いています。

苺様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• さんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 15:59:46.0

丁寧に希望を確認しながらカットしてもらえます。くつろいだ雰囲気で落ち着いて過ごせます。

さんま様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もより良いお店になるよう技術、接客と磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:22:51.0

あれから、髪の毛の広がりが収まり髪の毛の手入れにも時間がかからなくなり、楽になりました。
    また次回も行きたいと思ってます( ^ω^ )

広がる髪を収めたい 新 トリートメント【エヴァロイド】\8800→¥7920

ひろみ様
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    お手入れが楽になったとの事、安心しました。

またのご来店を是非お待ちしております☆

• むらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:45:33.0

子どものカットをお願いしましたが、丁寧なカットで要望通りの髪型にしていただきました。家族からも大好評でした。またお願いしたいです。

むら様

お子様のカット、気に入って頂けたようで安心しました。

また是非ご来店お待ちしております!

ハグハグ(hughug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー