3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーティス ヘア デザイン(Artis hair design)  >

Artis hair design

アーティス ヘア デザイン

• 愛知県春日井市中央通2‐83
  • 【JR春日井駅】より北に車で3分 徒歩で約10分
    4.2

かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 14:02:30.0

今回初めて担当していただきました。わたしは細い髪でトップにボリュームがでないのが悩みなのですが、それを解決できるようなふんわりカットをしていただきました。家に帰って3日経ちますが、おうちでのケア方法も伝えてくださったので、サロンの時のような仕上がりになります。大変満足しております。
    ありがとうございました。またお願いします。

Artis hair designからの返信コメント

先日はご来店ならびに、口コミの投稿にお時間さいていただきありがとうございました。
    おうちでもスタイリングが上手くいってよかったです。ご連絡ありがとうございます。
    これからももっとスタイルが上手くそして似合わせを特に頑張っていきます!
    またお待ちしています。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:15.0

髪の状態をしっかり見てカウンセリングをしてから施術していただきとても安心感がありました。
    うねうねだった髪の毛がサラサラになりとても満足しています。
    毎朝のアイロンから解放されて楽になりました。

新アイテムストレート期間限定特別50%off企画!!(カット・SB別料金)

• ミータビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:01.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。

Artis hair designからの返信コメント

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言ってもらえると嬉しいです。
    もっと技術向上できるようにがんばります。
    またお待ちしております。

水谷 りな

• イブかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:01:22.0

初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく丁寧な接客で、リラックスできました。
    縮毛をかけなくても髪の毛が落ち着いています。
    ハイライトもとても気に入っています。

【人気ナンバー1】【白髪ぼかし】【ハイライトカラー】

イブかー様

この度はご来店並びに口コミの投稿にお時間をさいて頂きありがとうございます。担当をさせていただいた水谷です。ハイライトとてもお似合いでした。喜んでいただけて、とても嬉しいです。

カラーの持ちでしたり髪の状態の変化をぜひ次回のご来店の際にお聞かせください。次回そのことをふまえてもっとよくさせていただきます。

ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 19:56:00.0

今回も、スッキリと切って頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの時は、何回も温かいタオルに交換していただいて気持ちよかったです。次回も、よろしくお願いします。

【頭皮改善】【初秋の頭皮ケア】似合わせカット+至福のヘッドスパ(30分)

ヤスヨ様

今回担当させていただきました水谷です。ご来店並びに口コミ投稿に貴重なお時間をさいていただきありがとうございます。ヘッドスパよかったです。タオルはならべく常に暖かいように心がけております(^^)/またお待ちしております。

水谷 りな

• LOVE.PEACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:44.0

ドライヤーで乾かすだけで簡単に元通りに再現できてしまうくらい、細部までこだわってる施術が素適でした。

♪ 当日限定 ♪カット+アディクシープレミアムカラー+コタTR \11770

Artis hair designからの返信コメント

LOVE.PEACE様、初めてのご来店ありがとうございました!
    至らない点もあったと思いますが、ヘアデザイン再現できてるみたいで嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:33:44.0

美容院に行くときはいつも緊張してしまいますが、担当の方はとても笑顔が素敵で感じが良く、リラックスして過ごすことができました。生え癖や髪質に合わせたカットとスタイリングに関するアドバイスで自宅でも再現しやすく、周囲からも好評価で嬉しいです。スパもとても気持ちよく癒やされました。ありがとうございました。

☆自慢のヘッドスパを体験ください☆カットカラーCOTAアロマヘッドスパ11880

はな様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    はな様にとても似合っていたので嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    またいつでもお待ちしております。
                         水谷りな

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:27:33.0

マタニティマークをつけていたら、妊娠されていますか?と声をかけてくださり色々とお気遣いいただきました。またシャンプーが大変気持ちよく、とても快適な時間を過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました。

『大人可愛い女子に人気☆』カット+艶カラー+PPTケア 20%off!

Artis hair designからの返信コメント

じゅん様先日は、ご来店ありがとうございました。
    シャンプー気に入っていただけて良かったです。
    今後のヘアスタイルや、ヘアカラーなどまたご相談ください。

[投稿日] 2023-11-19 14:24:37.0

今回も、スッキリ切っていただきありがとうございました。
    カラーも、変えていただき、また、リフレッシュして仕事ができそうです。ヘッドスパも、気持ちよかったです。いろいろありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします

Artis hair designからの返信コメント

ヤスヨ様、いつもありがとうございます!

• みよちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:21:24.0

ショートヘアが得意なヘアサロンという言葉に惹かれて来店しました。ウルフカット希望で、私の希望を取り入れつつカットしていただけました。
    職場での職員、お客様からも反響がとてもよかったです。もちろん自分も気に入っています。
    自分の髪の毛の性質なども教えてくださり知識がつき、大満足でした。

『当日予約限定』似合わせカット+炭酸シャンプー

Artis hair designからの返信コメント

みよち様、口コミありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!
    髪の悩みや、やってみたいデザインなど
    ぜひご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-08-21 21:31:51.0

今回も、スッキリ、サッパリ切っていただきありがとうございました。ヘッドスパは、大変気持ちよかったです。温かいタオルを2回ほど交換していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【頭皮改善】【初夏の頭皮ケア】似合わせカット+至福のヘッドスパ(30分)

Artis hair designからの返信コメント

ヤスヨ様、いつもご利用ありがとうございます。
    秋の頭皮のリラックスにヘッドスパは最適です!
    またご相談くださいませ!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:05:23.0

美容室でのヘッドスパは初めてでしたが
    最高でした☆

力加減も抜群で頭も目もスッキリしました。

何よりお話が楽しくていい時間が過ごせました!

こんなに近くにあるのに今まで気づいてなかったです笑

次はヘッドスパとカットもお願いしたいです♪

ありがとうございました(^∧^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Artis hair designからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    仕事終わりや、疲れがたまっているときなどいつでもお越しください。
    次はカットとスパでお待ちしておりますね。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:14:26.0

丁寧な接客でとても良かったです。スタイリングの仕方など分かりやすく教えてもらえてうれしかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Artis hair designからの返信コメント

わか様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また次回来店時にご自宅での感想など教えて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:53:16.0

初めて予約し、カラーは
    今より明るめでと伝えたのに
    今より、暗めに仕上がりました。
    前髪も、長めであまり切らない様に
    お願いしたのに、乾かした後に『もうちょっと』と勝手に
    ハサミを入れられ、短くなりました。

また終始、ゆっくり話しを聞いてもらえる
    雰囲気もなく、急かされてる感じがして
    喋りづらかったです。

シャンプーをされた、スタッフの方も
    シャンプーの時間は、長く丁寧でしたが、
    洗い方が、いまいちで
    ホットタオルを首の下に当てる際も
    無言で急だったので、一言あるべきだと
    思います。他のサロンでは必ず
    声かけがあります。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:37.0

初めて来店しました。
    希望通りにカットしていただけたのと
    何よりスタイリストさんの感じがとても良かったです。
    家から少し遠いのですが、また伺いたいと思いました。

Artis hair designからの返信コメント

やっこ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けましたか?
    こちらも楽しく会話させて頂けて嬉しかったです。
    また、次回も気に入っていただけるようにがんばります。

[投稿日] 2023-06-10 14:47:32.0

サッパリ、スッキリ切っていただきありがとうございました。次回は、ヘッドスパも予約しますのでよろしくお願いします

『2023年初夏人気』カット+pptカラーコース

Artis hair designからの返信コメント

ヤスヨ様!いつもご利用ありがとうございます
    暑くなる時期にぴったりのショートヘアにさせて頂きました。
    持ちはどうしても悪くなるのでお早めのご来店お待ちしてます!

• アロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:28:38.0

明るい店内です。シャンプー部屋は少し暗く落ち着いた雰囲気で眠りそうになりました^ - ^
    シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。仕上がりは時間がたたないとまだわかりませんが、今のところいい感じです。ありがとうございます。

【髪質改善】【縮毛矯正】ストレートパーマ20%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

アロエ様

先日はご来店ならびに口コミの投稿にお時間をさいてくださいましてありがとうございました。
    明るい店内とおっしゃっていただけて嬉しいです。初めての美容院でドキドキされていたと思いますが、こうして担当させていただけて感謝です。また何かございましたらご連絡ください。
    この度はありがとうございました。

• ななぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:35:38.0

初めて利用しました。癖など細かく聞いてくれて大変満足しています。仕上げにアイロンしてくれておすすめしてもらったストレートパーマを次回かけたいと思いました。

Artis hair designからの返信コメント

ななぽん様、この度はご利用ありがとうござました
    初回でしたので、長い時間がかかり申し訳ございません。
    しっかりクセや髪質なども見させて頂きましたので、次回ぜひストレートお待ちしております!

• ふじこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 05:48:58.0

とても丁寧に接客して頂きました

ふじこちゃん様
    ご自宅でやりにくい個所などございませんか?
    次回はストレートでおまちしておりますね。

• ファービーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:32:02.0

落ち着いた色合いでよかったです。
    まとまりも良かったです。

5周年記念 30%オフ★外国人風★カット+カラー+潤いTR ¥15400→\10780

Artis hair designからの返信コメント

ファービー様、ご利用ありがとうございました。
    色合い気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ホームケアもご購入ありがとうございました
    またのご利用を心よりお待ちしております

• みややんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:42:41.0

丁寧にお話を聞いて頂き、髪型からインナーカラーの色まで、自分の予算と併せて相談に乗っていただけて安心しておまかせ出来ました。
    次からもお願いしたくなる接客と技術でした。

【トレンドNo1】インナーカラーorハイライト+カット30%OFF

みややん様
    とてもありがたい口コミありがとうございました。
    初カラーの調子はいかがでしょうか?
    またどんな小さなことでもご相談ください。

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:28:14.0

通わせていただいてます。
    今回はリタッチのみでしたが、シャンプーやトリートメントが良いので、仕上がりがツヤツヤになります!
    丁寧にブローしてくださり、ありがとうございました!

<白髪染めもok><平日限定>根本を綺麗に!リタッチカラー20%off SB込

Artis hair designからの返信コメント

ジェニファー様、口コミありがとうございます!
    喜んでいただいたみたいで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています

• ペチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:31:59.0

すごくよかったです。またうかがいます。
    2日経ちますがシャンプーして乾かしても美容室へ行った時のスタイルがかないます!嬉しいです。

Artis hair designからの返信コメント

ペチ様、口コミありがとうございました!
    スタイルチェンジでしたが、まとまりが良いみたいで良かったです!

• ペチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:39:38.0

ヘッドスパがきもちよかったです。
    近所ですし、また通わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

Artis hair designからの返信コメント

ペチ様、いつもご利用ありがとうございます
    頭皮にコリがあると、毛髪の育ち方に影響がございます。
    じっくりコリをほぐして、元気な状態にしていきましょう!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:32:58.0

親切丁寧に悩みを聞いてくださり、大変扱いが楽になりました
    スタッフの皆さんも優しく、居心地が良かったです
    またよろしくお願いします

『当日予約限定』似合わせカット+炭酸シャンプー 10%off→\4950

Artis hair designからの返信コメント

ユキ様、先日はご利用ありがとうございました。居心地がよかったとのお声嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• やっこ53さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:08:31.0

初めて行かせていただきました。
    ハイライトを希望して行きましたが、派手にはならずでも明るめになって欲しい希望通りになって、家族からも好評です。
    また行きたいなと思う美容室です。

伸びても目立ちにくい【脱白髪染め】カット+ハイライトカラー20%off

Artis hair designからの返信コメント

やっこ53様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトご家族様にも好評いただいたみたいでとても嬉しいです。
    髪色が明るくなると気分も上がりますよね!しばらく伸ばしながら明るい髪色を楽しみましょう!

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:48:07.0

初めて伺った美容室でしたが、席も他のお客様と隣どうしにならないように空けて施術してもらえて感染対策の面でも安心してお任せすることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも思った以上に素敵な感じにして頂けて帰宅してから家族にも似合うじゃん!と大好評でした(^_^)v
    次回はカラーをお願いしたいと思いますので、また宜しくお願いしまーす!

似合わせカット+ベーシックパーマ

Artis hair designからの返信コメント

さと様先日はご来店ありがとうございました。ご家族にも好評でよかったです。
    カラーも楽しみにお待ちしておりますね。

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:43:25.0

今回、こちらのサロンに伺ったのは初めてでしたが、優しく対応していただき嬉しかったです。
    今回は、カットをして頂きましたがしっかりとこちらの要望も聞いて頂きその上でアドバイスもして頂けたので満足な仕上がりでした。

スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    また、お願いしたいと思います。

Artis hair designからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• つねまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 04:00:40.0

いつも丁寧な接客と技術で満足しています。
    希望どおり以上の仕上がりにして頂けて満足してます。
    お店も入りやすくて広いので居心地がいいです。

Artis hair designからの返信コメント

つねまる様、大変ありがたい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    今後もさらに満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

[投稿日] 2022-07-24 18:42:25.0

クールシャンプーが冷たくて気持ちよかったです。マッサージをもう少しやって欲しかったです。髪型は、スッキリとしていただいたのでよかったです。ありがとうございました。また、伺います。

夏の暑さ解消!カット+クールシャンプー&マッサージコース

アーティス ヘア デザイン(Artis hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー