今回初めて担当して頂きました。ヘアスタイルとカラーについてしっかりと相談に乗っていただき、説明もして頂きました。素敵な仕上がりで嬉しかったです。家族にも評判良かったです。
カラーの時に痒くなることがあると話した所、保護スプレーをしてくださいました。そのおかげで今回は痒くなることもありませんでした。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
≪髪と頭皮に優しい白髪染め♪≫カット+オーガニックカラー
お任せな部分も多いのですが思った通りに仕上がって毎回大満足です。また宜しくお願いいたします!
min様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
お任せいただけることをとても嬉しく思っています。
ご満足いただけて安心しました。
次回もさらに喜んでいただけるよう努めますので、またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます!
socala
自宅に帰ってから鏡を見てカラーが暗い事に気づきました。
いつもお任せでお願いしていたので少々残念な気持ちになりました。次回はもう少し明るい感じになれば良いかな?
≪全員対象♪SNSで話題のアドミオカラー≫カット+カラー\7100
ma3ko様
カラーの仕上がりについてのご意見、ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回はより明るい雰囲気で、ご満足いただけるよう心がけます。
socala 小川賀美
いつも行っていた美容室の予約が取れなくて、
初めて伺いました、行き慣れた美容室を変えるのが
気が引けてしまうという話をしたら、
全然気にしないですよと言ってくださり、嬉しかったです
とても丁寧な対応で、カラーもしっかり色が入り
シャンプーもトリートメントも、気持ちよかったです
また、伺います、ありがとうございました
≪髪と頭皮に優しい白髪染め♪≫カット+オーガニックカラー+トリートメント
まぁーみ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
たくさんある美容室の中から選ぶのも
お客様は大変だと思います…
ご予定に合わせて、行きたいタイミングで気兼ねなく
足を運べるようなより良いお店作りができるよう
これからも精進してまいりますので
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
socala fukushi
今回は小学生の娘の施術して貰いました。美容院での毛染めは始めてだったのと15cmカットだったので切り過ぎ!と言われないか心配していましたがハイトーンにも関わらず傷みもなくキレイに仕上げて貰い満足していました。ありがとうございました!
≪全員対象★夏先取りスタイル艶カラー≫カット+カラー \5600
せい様
口コミありがとうございます。
お嬢様に切りすぎって言われなくてよかったです^^
切らせていただいた事でだいぶ指通りが良くなってくれたと思います。初サロンカラー気に入っていただけて嬉しいです。違った色味も似合うと思うので、やってみたいですね^^
socala 小川賀美
大変丁寧な施術をしていただきました。トリートメントも丁寧に揉み込んでくださり、髪の毛が柔らかく仕上がり、嬉しかったです。
お盆期間にお店をあけてくださり、出勤してくださるお店と美容師さんに感謝しています。ありがとうございました。
≪全員対象♪SNSで話題のアドミオカラー≫カラー+トリートメント\7100
ゆうちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛が綺麗になってくれて私も嬉しいです。髪が綺麗だとパーマのブローもしやすいと思うので秋にかけて夏のダメージが出てくるのでケアしっかりしてあげてくださいね
また来店をお待ちいたしております。
socala 小川賀美
初めて縮毛矯正をしました
不安もありましたが、髪の痛みなどからの影響を教えてくださって相談できたので、思い切ってチャレンジしてよかったです
施術もとてもよかったので、またぜひ伺いたいと思います
≪全員対象★≫カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \13100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぐりん様
口コミありがとうございます。
思い切って矯正かけさせてもらってよかったです いつもよりセットが楽になってくれてると思います^^顔周りのポイント矯正もメニューのご用意があるので、また気になったら相談してくださいね
来店をお待ちいたしております。
socala 小川賀美
いつも、ありがとうございます。丁寧な対応で安心してお任せできます。来月も宜しくお願いします。
口コミありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてよかったです。また気になる部分でてきたら、なんでも相談してくださいね^^
socala 小川賀美
今回はカット、オーガニックカラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは髪の状態をみて、全体を染めるのか、気になるポイントに絞るのかを決めて下さるので助かっています。
夏用のシャンプー、心地よく、スッキリしました。
(グリーンハーブをイメージさせる香りのようだったのですが、
そうなのかな?)
まだまだ暑い日々が続きますが、頑張れそうです。
MOMO 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。ミントシャンプー気に入っていただけてよかったです。夏限定ですがまた機会があれば試してみてください。次は秋に向けてのスタイル一緒に考えていきましょう
socala 小川賀美
今日は楽しい時間をありがとうございました。
施術も大満足です、またよろしくお願い致します。
縮毛矯正
くら様
当店ご利用頂きありがとうございます!
満足していただき私も嬉しいです!
また次回の来店までに気になる点
こんな感じにしたいなど要望御座いましたら
socala NOBE
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
みっちゃん様
これからもスタッフ一同、より良いサービスが提供できるよう
精進して参ります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
socala fukushi
どうしようか迷っていたらとても分かりやすくアドバイスをしてくれました。
始めから最後迄1人のスタッフの方がやってくれて、髪の悩みなどもとても親切に説明をしてくれて感謝です。
又、行きたくなる美容院です。
全員対象★ナチュラルストレート≫カット+縮毛矯正+トリートメント \9700
よんちゃん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご不安な点を少しでも解消できたようで安心いたしました。
今後も丁寧な対応と居心地のよい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
socala
今回が2回目でした。ここ何年かは値上げや仕上がり等の事で、美容室を転々としていました。でもこちらでは、良心的な値段と個々のミニファン、膝クッション、ドリンクサービス等気配りがあり、何より丁寧で気持ちの良いシャンプーマッサージで、思い通りの仕上がりにして下さり、大変満足しています。ありがとうございました。
まっきー様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもまっきー様に満足していただける 技術とサービスをご提供させていただけるよう取り組んでまいります!!
またシャンプーで癒しますね♪
socala 小川賀美
総合的にとても満足できました。
私は毛量も多く硬く2年ぶり位の美容院でしたが、獣のような頭髪になっていたと思います。
しかし縮毛矯正と長さを残すカットをしていただいたおかげで、街を歩いててもぎょっとされることがなくなりとてもうれしいです。
担当スタイリストさんは素晴らしいプロフェッショナルであり、お店の雰囲気サービス使っている薬剤も良いと感じました。
T800様
先日はご来店いただき
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようで私もとても
嬉しく思います。
縮毛矯正をしたことで髪のまとまりもよくなりますよね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
socala fukushi
担当スタイリストさんに、ずーっとお任せしてます(笑)
カット上手いし、早いし、いつも満足100%です!
ありがとー
ミウchan様
今回もさっぱり短くさせていただいて、髪型ミウchan様にとても似合っていて素敵でした。
体調早く回復すると良いですね。
暑い日が続きますが、お互い体調第一で過ごしていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
socala
久しぶりに担当して貰いましたが手際良く予定時間より早く終わりました。2号店が無くなり予約が、なかなか取れず毎日チェックして空きが出たら予約して…と感じにしてます。スタッフの皆さん、安心して任せられるお店だと思います!また、次回も宜しくお願いします。
せい様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
仰ってるとおり毎日チェックして頂ければ
予約のキャンセルで空きがでてお受けできます。
毎度お手数おかけし申し訳ございません!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
socala NOBE
今回もいつものメニューで、長さは変えずにレイヤーを入れてもらいました。気になったスタイルの写真を見ていただき、カットしていただきました。アイロン必須のスタイルでしたが、アイロンを使いこなせず、カーラーで巻いてますが充分再現出来て大満足な仕上がりです。クセやうねりもある扱いにくい髪質だと思いますが、今回も素敵にイメチェンできました。またお願いいたします^_^
こたろー様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました小川です。
口コミありがとうございます!
久しぶりにイメージチェンジさせてもらいました^^
セット出来ているようで良かったです。またやってみたいスタイルあったら教えて下さいね。
またのご来店をお待ちいたしております。
socala 小川賀美
毎日朝からの癖毛直しに解放されて満足してます。
毎回のシャンプーにはいつも丁寧にして頂き頭がスッキリして帰ります。
次回はカラーで伺いますので宜しくお願いします。
きよちゃん様
口コミありがとうございます!
矯正いい時期にかけさせてもらえて良かったです。朝のお手入れが楽だと思います^^
次回のカラーの時やりづらいところなどあったら言ってくださいね
socala 小川賀美
先日、お世話になりました
いつも、ありがとうございます
カットの時間が、スタイリストさんの楽しい会話で、あっという間に時間が流れていたのを思い出します
仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせたのも、スタイリストさんの人柄ですね
また次回楽しみにしています
かなめ様
口コミありがとうございます。私も楽しいひと時を過ごせて嬉しいです。今回は夏バージョンでかなり短くしてみました。
暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちいたしております。
socala 小川賀美
店内は、窓が大きく明るくて、おしゃれな感じなのですが、雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできるので好きです。膝の上に置いてくれる大きなクッションも、雑誌を見るときすごく楽です。膝の上のクッションって不思議と落ち着きます。
担当の方は、お願いしたことをちゃんと理解していただけるので、安心してお任せしています。
まっきーにゃ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして当店ご利用いただき
私も嬉しいです。
今後、気になる点、変えていきたい所ございましたら
socala NOBE
いつも丁寧な施術!ありがとうございます。今回も希望通りの髪型で気に入りました。
口コミありがとうございます
今回も短めショート似合ってました!!
またやってみたいスタイルあったら教えてくださいね
socala 小川賀美
カット+縮毛矯正で探すとどの店も1万円以上かかる店が多いなか、このお店は1万円以下でやっていただけて本当にありがたいです。
カットもどこまで切るかしっかり聞きながらやってくれて、縮毛矯正の方も安いから少し不安でしたが、仕上がりがとても良くて大満足でした。
初回限定では無いのでこれからもリピートしたいと思ってます!!
ひろみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とばっさりカットで
かなりすっきりしましたね(^^)
その後いかがでしょうか?
またお手入れしづらくなったら
いつでもいらしてくださいね
socala chiharu
いつも手早く要望通り、すっきりとした髪型にしてくれてありがとうございます。
仕上がりにとても満足です。
初めての本店の利用でしたが、光がほどよく差していて明るいおしゃれな雰囲気で良かったです。
紙雑誌でしたが、雑誌のチョイスも良かったです。
5回行くと500円OFFしてくれるのも助かります。
また宜しくお願いします。
≪全員対象★2025夏ヘア美人髪≫カット+トリートメント
流架 様
仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけて
嬉しく思います!
これからも精進してまいりますので
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
socala fukushi
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
みっちゃん様
この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
「綺麗に仕上がった」とのお言葉が大変励みになります。
今後もスタイリングやお手入れのことでお気づきの点があればぜひお知らせください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
socala
≪髪と頭皮に優しい白髪染め♪≫オーガニックカラー+トリートメント
みつな様
当店ご利用頂きありがとうございます!
カラーの色で気になったり
やってみたい色がございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回の来店お待ちしております。
socala NOBE
34年ぶりのベリーショート。ちょっと不安でしたが、サッパリして良かった!パサパサの髪も気にならない。職場では、似合う!いいね、女優さんみたい(誉めすぎやろ?!)顔はともかく、フォルムが良いからだと思います。ありがとうございました。しばらくはベリーショート維持で。今後もよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
34年ぶりのベリーショートで少しご不安もあったかと存じますが、さっぱりと軽やかな仕上がりに
喜んでいただけて大変うれしく思います。職場の方々に「女優さんみたい」とお褒めいただけたとのこと、
フォルムを気に入っていただけたご様子、本当に光栄です。
今後もベリーショートスタイルをサポートさせていただきますので、スタイリングやメンテナンスなど何でも
ご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
socala
夏は長めの髪でクリップ留めを、と思っているものの、髪が伸びるのが早く、伸びた分をカットというかたちでお願いしました。やはり、スッキリするものですね。
全体のカラーとトリートメントもお願いして、仕事に出る時も、安心できました。ありがとうございました(^^)
MOMO様
先日はご来店ありがとうございました!担当の小川です。
口コミありがとうございます
髪伸ばし中でも少し整えるだけでもまとまりが違うと思います^^
クセが出やすい時期ですが、やりずらい所などあったらなんでも相談してくださいね!
socala 小川賀美
短くして楽になりスッキリ来ました。
この時期湿度が高く癖毛と毎日戦っております。
来月予約取れたので早くこのイライラを解放されに縮毛矯正をかけに伺いますので宜しくお願いします。
きよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!担当の小川です。
口コミをいただけてとっても嬉しいです!
ジメジメした梅雨の時期、クセ毛のお悩みが出てきますよね。次回は縮毛矯正でしっかり伸ばして、快適に過ごせるスタイルをご提案しますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
socala 小川賀美
今回もお世話になりました。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、細くうねってしまう私の髪も扱いやすく仕上がって大満足です。紫外線が強くなってきたので、お肌と共にしっかりケアしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
こたろー様
この度はご来店いただき誠とにありがとうございます。担当させて頂きました小川です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
これから梅雨なので少しクセが出やすくなりますので また扱いづらい時は相談してくださいね
^^
御来店を心よりお待ちしております
socala 小川賀美
いつもありがとうございます。今回も気に入りました。来月もよろしくお願いします。
はるまま様
クチコミありがとうございます
夏に向けて結構バッサリカットさせて頂きました やっぱり短いの似合ってました^^
また次回お会いする時感想聞かせてくださいね
御来店を心よりお待ちしております
socala 小川賀美
ソカラ(socala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー