4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーデザインスクロール 天王町店(Hair Design Scroll)  >

Hair Design Scroll 天王町店

ヘアーデザインスクロール テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1‐6‐2 サテライトヴィラ天王町101
  • 相鉄線天王町駅徒歩3分、保土ヶ谷駅から10分、西横浜駅から5分。
    4.0

[投稿日] 2023-02-25 08:16:31.0

だいぶカラーしてなかったのですが、
    綺麗にカラーリングしていただきました。
    天使の輪も出来ていて満足です。

Hair Design Scroll 天王町店 からの返信コメント

じゃい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    次回のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-24 18:19:20.0

白髪染めなのに、インナーカラー。
    職場でもOKな色味で。。
    と、わがままをきいていだきました。
    じっくり完成イメージをカウンセリングするので安心です。数週間後の色落ちをイメージしての選択。
    楽しみです。

【インナー】インナーカラー+フルカラー+生トリートメント \9900~

ぴく様

先日はカラーでお越し頂きありがとうございます。
    今回はブリーチもありがとうございます!
    色落ちの感じも楽しんで頂けたらと思います!

スタイリスト 高山

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:59:13.0

今回の前髪がとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善♪】プレミアムパーマ+カット+生トリートメント \14300→\13200

ミル様
    いつも有難うございます。
    パーマ後は特にトリートメントで綺麗にとかしてください。

[投稿日] 2023-02-14 08:44:14.0

綺麗にしていただいて良かったです。

高山指名のみ【縮毛矯正+カット+生トリートメント】\11550

じゃい様

先日は縮毛矯正でお越しいただきありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がりよかったです!
    次回もお気に召していただけるよう頑張っていきたいと思います。

スタイリスト 高山

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:39.0

いつも丁寧なシャンプーはとても癒されます。根元が伸びてきて気になりますが2回目の縮毛矯正は相談しながら決めたいと思います。次回も宜しくお願いします。

オススメ!【お得割引】カット+白髪染カラー+生トリートメント \11000

ユミ様
    いつも有り難うございます。
    最近のお手入れは楽でしょうか?
    やりにくくなってきたら縮毛矯正の合図です。

[投稿日] 2023-01-31 17:44:25.0

わがままカラーにも答えていただき、なじみはバッチリでした。色々なカラー材と色味を掛け合わせています。
    手際も良く、しっかりカラーを乗せるので安心です。

高山指名のみ【白髪染めカラー】\5280→\4180

ぴく様

先日もカラーでお越し頂きありがとうございます♪
    これからも寄り添って行きたいと思いますので
    些細なことでも気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-01-29 11:54:44.0

2023年初の来店。年始キャンペーンで頭皮ケアをいつものトリートメントに変更して施術していただきました。
    久しぶりに少し前髪も切り気分も少し明るくなりました♪

【年始キャンペーン♪】カット+カラー+トリ+頭皮ケアスパの贅沢セット!

すみれの花様
    前髪いい感じでしたよ(^∇^)
    店長眞喜

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:03:59.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    4ヶ月前にトリートメントストレートをしましたが、よりストレートの状態で、かつ長持ちさせたいと思い、縮毛矯正をしました。
    つやつやさらさらの仕上がりでとても満足しています。
    かなりの癖っ毛が改善されて嬉しいです。

髪が伸びてきたら、また様子を見て、伺いたいと思います。

オススメ♪【縮毛矯正+カット+生トリートメント】\16500→\14850~

ま様
    ご来店、口コミ有り難うございます。
    少し時間がかかりましたがキレイに仕上がって良かったです♪
    当分はお手入れが楽で過ごせると思います。
    次回はカットだけで良いと思います。お待ちしております。
    店長眞喜

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:00:33.0

縮毛矯正をして頂きました。
    毎回髪の傷みを気にしながら丁寧に仕上げてもらってます。
    今回もいい感じでスッキリとまとり感謝です。

mina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    店長眞喜

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:48.0

年始キャンペーンだったので頭皮ケアスパを初めて体験しました。
    メンソールのような爽快感があり、マッサージ後は頭皮がポカポカするような気持ち良さでした。日々の頭皮ケアなども教えて頂きありがとうございます。
    毎日マッサージしてみようと思います!

しーちゃん様

先日はカットカラーでお越しいただきありがとうございます。
    次回は是非ヘッドスパとかも一緒にしてもいいかもしれないですね!
    お家でのケアも大切なのが伝わってよかったです!

スタイリスト 高山

• リトルローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:07:35.0

誕生日クーポンを利用して15%OFFで施術していただけたので大変お得でした。髪の長さよりも白髪が気になって伺ったのですが、カットして頂くとスッキリして、トリートメント効果もあって、まとまりが良くなったので良かったです。

リトルローズ様
    ショートが似合っています♪
    乾燥時期なのでパサつきが強く出ていることと思います。
    オイルケアしてくださいね(^∇^)
    店長眞喜

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:24:05.0

いつも、丁寧に対応して頂き居心地の良い美容室です。
    娘達のカットもこちらでお願いしてます。
    ヘッドスパ、とても癒されるので
    近いうち予約して行きたいです。

リリ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    娘さん、ばっさりカットしましたが評判はいかがでしょうか?
    違和感なく、とても似合っていたと思います♪
    次回はお母様のカットandスパお待ちしております。
    店長眞喜

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 18:40:18.0

年末で忙しい中、急な時間変更に対応してくださり、ありがとうございました。
    毎回丁寧なカウンセリングで、髪のクセをなるべく抑え手入れのしやすいようにカットしていただき、大満足です。次回はトリートメントストレートをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

あき様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります。
    今年もよろしくお願い致します。店長眞喜

[投稿日] 2022-12-22 18:48:06.0

今年も一年お世話になりありがとうございました。
    メニューの選択でどう組み合わせればいいのか悩み、当日担当スタイリストさんにこのセットの方がお安くなるのでといつもアドバイスしていただき有難いです。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

すみれの花様
    あけましておめでとうございます。
    今年も一年よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 17:48:56.0

一度他のサロンでカラーをした後でしたが、快く対応いただきました。
    しっかりとなりたいイメージをヒアリングし,提案していただけるので安心です。
    少しわがままな理想もお伝えしつつ、納得しての施術。
    カラー後のシャンプーやトリートメントは髪質に合わせて選んでいただけます。

高山指名のみ【白髪染めカラー】\5280→\4180

ぴく様

先日はカラーでお越し頂きありがとうございます。
    次回も髪色を見ながら施術をしていきたいと思いますので
    次のご予約も心よりお待ちしています。

スタイリスト 高山

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 14:59:51.0

次回の縮毛矯正迄にカットをするか迷っていました。
    相談をしておまかせでカットして頂きました。
    広がったりもせずいい感じで仕上がりました。
    年が明けたらまた伺います。

mina様
    いつも有り難うございます。
    カット後のクセが心配でしたが次回まではもってくれるといいな、と思っています。
    次回のストレートもなるべく傷ませず頑張ります!
    店長眞喜

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:23:57.0

縮毛矯正かけると、やっぱりラクです。全体に軽くしていただき、気持ちよく年末年始が迎えられそうです。

ミル様
    いつも有り難うございます。
    来年もよろしくお願いします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:35:22.0

いつも、良い仕上がりに満足です。
    接客も誠実・丁寧でいつも安心してお任せしています。
    これまでは色々な美容院を転々としていましたが、ここ何年かは同じスタイリストさんにお世話になってます。
    これからもよろしくお願い致します!

メンズ限定【高山指名のみ】似合わせカット+眉カット 4180円

たか様

先日はカットでお越しいただきありがとうございます。
    これからもそう思っていただけるように
    サロンワークしていけたらと思います!!

来年も心よりお待ちしています。

スタイリスト 高山

• mahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 21:29:37.0

イメージ通りに仕上がりました。

maha様

[投稿日] 2022-11-21 21:34:11.0

今回はカット、生トリートメントをお願いしました。前髪、フェイスラインのカットの仕方に迷っている私にズバリ答えを出して頂き、仕上がりも望んでいた通りになりありがとうございました。ダメージのある髪には1日おきのホームケアトリートメントを欠かさず続けていきたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    お店で施術する「生トリートメント」とご自宅用トリートメント「クオリアホームケア」の相乗効果はメチャメチャ良いです!是非続けてみてください。
    次回は縮毛矯正ですね。お待ちしております。
    店長眞喜

• リトルローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:56:55.0

2か月に1回のペースで伺っていますが、生トリートメントをお願いするようになってからカラーの持ちも髪の治まりも良くなっているような気がします。今回は更に持ちがよくする方法を伺えたので、毎日実践して潤いキープを持続したいと思っています。

リトルローズ様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    生トリートメント良いですよね(^∇^)
    カラーももちろんですがパーマやストレートの持ちも良くしてしまうトリートメントです。
    是非コンディションキープの為に継続して頂けると良いと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。店長眞喜

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:25:12.0

前回の表側だけ縮毛矯正がとても良く馴染み、今回は少しだけ短めにカットして頂きました。セットが楽で助かっています。
    シャンプーがいつも丁寧で気持ちが良いので癒されます。
    年内にまた行きたいと思っています。

ユミ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お似合いのヘアスタイルですね♪
    年内は既に予約が殺到しております。早めのご予約お待ちしております。
    店長眞喜

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:45:28.0

癖毛コンプレックスの私は初めての美容院は緊張しますが、担当スタイリストさんはとても親切丁寧に対応してくれて、安心して過ごせました。楽しい会話で1時間半もあっという間に過ぎ、料金以上の贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    しかも仕上がりも完璧。本当にありがとうございました。

高山指名のみ【ポイントストレート】\3300→\2200~

mee様

先日は前髪の縮毛矯正でお越し頂きありがとうございました。
    安心して過ごして頂けてよかったです!
    仕上がりも満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    ぜひ次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 高山

• いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:03:53.0

先日はお世話になりました。
    白髪混じりにメッシュで不安な部分もありましたがシャンプーの時に薬剤で調整して頂いて大満足な仕上がりになりました。
    カットも以前は10分カットに行ってましたが、カットの仕上がりも大満足です。
    プロフェッショナルはやっぱり違うなと感心致しました。

【ご新規様メンズカット】オシャレに似合わせ♪男性カット4730円

いた様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです。
    少し日にちも経ちメッシュ部分もわかりやすく出てきたと思います。
    今回のも踏まえ、次回もご相談致しましょう。

[投稿日] 2022-11-07 20:10:59.0

カラーリングしてもらいました。
    丁寧にしていただき、相変わらず、天使の輪も
    あって非常に満足です。
    また、よろしくお願いします。

じゃい様

先日はカラーでのご予約ありがとうございました!
    今回も満足して頂けてこちらも嬉しく思います

次回も満足して頂けるよう心がけていきます。
    又のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-04 17:19:16.0

前回に続き根元のカラーと大好きな生トリートメントをいつも通りきれいにしていただきました。次回は近くのイオンがリニューアルオープンしてるので帰りに立ち寄って買い物して帰ろうと思います。

すみれの花様
    私はイオンにはプレオープン以来まだ行っていません。
    早く行きたいです♪
    12月は大変混みやすくなっております。早めのご予約を。
    店長眞喜

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:53:51.0

とても、きれいに仕上げてくれます。
    イメージ通りにして頂きました。
    有難う御座いました。

えみ様
    口コミありがとうございます。
    今回はお嬢様のカットでしたね。
    ばっさり短くしましたが、私から見てもとても良かったと思います。
    今回のショートですと2ヶ月が目安となります。
    次回も楽しみにお待ちしております。店長眞喜

• やまじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:10:46.0

ポイントストレート(顔回り、襟足)とカットをしてもらいました。
    大まかなイメージだけで伺いましたが、色々アドバイスをしていただき、仕上がりは満足しています。

やまじゅん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    良い仕上がりで似合っていました。場所によりクセが強かったですが収まりも良かったと思います。カラーでのお越しもお待ちしております。店長眞喜

• ニコニコライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:52:13.0

もともと髪に癖があるので、ある程度オーダーした後は美容師さんにお任せすることにしています。
    今回初来店しましたが、丁寧にお話しを聞いてくださり、整えてくださいました。

アドバイスもいただき、今後の参考にしたいと思います。
    綺麗に仕上げていたたきありがとうございました。

ニコニコライス様
    初のご来店、口コミありがとうございます!
    仕上げの時にオススメしたメニューはお手入れがグッと楽になることと思います、是非。
    最後のトークは変な話をしてしまいましたよね(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております。店長眞喜

• じゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 07:22:48.0

縮毛矯正しました。
    真っ直ぐになって天使の輪も出来て満足です。

秋のオススメ!高山指名限定【縮毛矯正+豊潤トリートメント】\11550

じゃい様

先日は縮毛矯正+トリートメントでお越し頂きありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしています。

スタイリスト 高山

ヘアーデザインスクロール 天王町店(Hair Design Scroll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー