4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)  >

EIGHT tamapla  たまプラーザ店 【エイト】

エイトタマプラ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-14 ブリスたまプラーザ2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪たまプラ駅徒歩2分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:19.0

たまプラーザでさまざまな美容室に行きましたが
    自分の思った通りの満足できるような髪型にはならず
    最後にはおかまをかぶっているような髪型にされて
    毎日、髪をピンで止めたり、しばったり…
    ゆうつな気持ちで過ごしていました…

縮毛さえかければなんとかなるさ!!と思い
    期待もせずにエイトさんに行きました。

縮毛とカットをしてもらいましたが
    コスパ最高でーす!!
    この値段でこの髪型にしてもらえて
    得した気分になりました…

担当スタイリストさんは高飛車ではなくて
    おっとりしていて相手に合わせて会話をするタイプ
    だと思います。

辛口の私ですが ”たまプラーザ美容室の隠れた穴場”
    だと思いました。

たまプラーザ近辺に住んで3年
    やっと髪型で悩まず過ごせそうです…

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

EIGHT tamapla  たまプラーザ店 【エイト】からの返信コメント

はっぴー様

この度はEIGHT たまプラーザ店にご来店いただきましてありがとうございます!

では!またのご来店心よりお待ちしております!

「ちょうど良いカワイイを取り入れた大人スタイル、特に切っぱなしボブやショートスタイル
    を得意としています。柔らかい接客で緊張せず安心してお過ごしいただけるよう、心がけております。
    是非、初めての方も、リピーターの方もお気軽に御指名ください!」
    EIGHT tamapla たまプラーザ店 【エイト】 店長 石井泰介

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:48:29.0

毎回リラックスできる時間を作って頂きましてありがとうございます!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+クイックスパ 6800円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 09:51:21.0

息子の初ブリーチでお世話になりました。
    丁寧に説明して下さり、頭皮がしみるのではないかという心配にも対応して下さり満足しています。
    男性スタッフが多く、クールな店内の様子も、居心地良かったと言っていました。
    追いブリーチが必要なことなど、価格について説明して下さったので、納得できましたが、思った以上に高くなってしまったので、学割が適用されると有り難いなと思いました。

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 09:23:51.0

いつもカラーやカットの相談させてもらっています。
    出来上がりも大満足です。ありがとうございます。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

• シオヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:17:00.0

前回セットしやすい髪型を模索していた際にパーマをオススメされて人生初のパーマをしました。パーマのもちは2ヶ月もちましたし、セットもすごく楽でオススメされたことに感謝してます。今回ももちろんパーマをかけました(^^)

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 11600円→7800円

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:07:20.0

きちんとカウンセリングをしてもらい、丁寧に対応して頂きました
    季節に寄って長さを変えているので、慣れている方に切ってもらえると安心です

• こいこいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 00:21:16.0

今回のカットは少し短くスッキリしました。毎回同じ感じのスタイルだったので、アドバイスしていただき、いつもと少しサイドを短くスタイルを変えていただきました。セットしやすくよかったです!
    カラーもちょうどよい感じで、よかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• いしくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:48:28.0

今回も仕上がりとても満足しています。
    白髪が気になっていたので、全体のカラーやハイライトの入りかたも思い通りに仕上がっていました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:19:01.0

毎回丁寧に対応してくださり、髪の毛の事もこちらの言いたいことも理解してくださり感謝しております。また伺いたいと思います。

【話題のオイルカラー】イノアカラー(フル)+艶TR 13000円→9500円

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:04:11.0

とても綺麗なカラーに染めていただきました。
    トリートメントのおかげでツヤも出て手触りが良いです。
    シャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました!
    また伸びてきたらカットもお願いしたいと思います。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:48:58.0

仕事が忙しいので感想が遅くなりました。カットは上手ですね。また伸びたら整えに行きます。

【プレミアムコース】デザインカット+超音波キャビアTR 13800円→9800円

• しょこらぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:59:18.0

顔周り縮毛、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。現在妊娠9ヶ月なので産後も楽なようにゴムで結べるギリギリまで短くしたいと相談させていただきました。とても可愛いボブにしていただき朝のセットも楽でみんなにも可愛いと褒められ気に入ってます。担当スタイリストさんの人柄もよく、とても話しやすかったので落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございます。次はきっと産後になると思いますがまた利用したいと思います。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

しょこらぶ様嬉しいクチコミと共に先日はご来店ありがとうございました!!
    接客と技術共にお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ボブとてもお似合いでした!手入れが楽なのが良いですね!
    産後落ち着いてからまたお会い出来るのを楽しみにしております!

EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店 stylist 三浦直輝

• ナッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:53:14.0

今日も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました
    接客がとても丁寧で、安心してお任せしています
    また来月お願いします

【業界NO.1トリートメント】デザインカット+TOKIO TR 9800円→7800円

ナッチ様
    先日はEIGHT たまプラーザ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

安心してお任せしていただけている事に嬉しく思います^_^
    久しぶりに少し短めにしましたがお手入れは楽になったでしょうか?
    また来月綺麗になるお手伝いをさせて下さいませ♪

ナッチ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店topstylist  前田  礼美

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 09:29:06.0

店舗が2階で、数名の担当者とお客さんのみなので、静かでとてもゆったりしてリラックスできる。
     また、担当の方が全ての事をしてくれるので安心感が有ります。
    美容室選びなどで迷われた時は、おすすめできると思います。
    髪質や、顔とのバランスなど見て提案もしてくれるので、相談したい私には有り難いです。

ココ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

店内でリラックスできていただけていることに嬉しく思います^_^
    マンツーマン施術ですので、安心してお任せいただければ幸いです♪
    スタイルを変えたい時などまたご相談下さいませ^ - ^

ココ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:02.0

今回も丁寧なカット&カラーで大満足です。
    ショートにしてから、家でのスタイリングも楽になりました。
    また来月、よろしくお願いします。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

すず様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

カット&カラーで大満足していただけて嬉しく思います^_^
    家でのスタイリングも楽になってくれているとの事で安心いたしました。
    また来月も綺麗になりに来て下さいませ♪

• マミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:50.0

今回は少し後ろ髪が伸びてきたので短くして頂きました。
    次回はパーマをかけようと思います。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

☆前田限定☆カット+白髪染+ポイントハイライト+ハホニコトリートメント

マミコ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回はスタイルを変えて後ろを短くしましたが毛質状ストレートになってしまいますので、
    次回は襟足にパーマをかけるのがベストそうですね^_^
    次からはセットがもっとしやすくなりますので、それまでは巻いたりしてセットしてみて下さい♪

• ばくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:25:22.0

今回も手早く素敵にしていただきありがとうございました!
    また次回の予約を取ろうと思ったのですが、人気のあるスタイリストさんで希望のところが取りづらくなっていて…
    早め早めに予約していこうと思います!

ばく様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

素敵にしていただいたとのお言葉に安心いたしました♪

ばく様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• Sallyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:47:02.0

青葉区に引越しをしたので初めて伺うお店でした
    扉を開けて受付をしてくださる方が不在のお店は
    初めてでしたのでちょっと戸惑いました

担当の方はカウンセリングも丁寧にしてくださいました
    とてもフレンドリーで沢山お話しも出来て
    一気に和めました
    綺麗にして頂きありがとうございました
    またどうぞ宜しくお願いいたします

EIGHT たまプラーザ店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミでの温かいお言葉もありがとうございます。
    仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

お客様のなりたい髪型に合わせてカウンセリングさせて頂きますので

ざっくりのオーダーでもしっかり似合わせるようにするのでお気軽にご相談ください!

お客様のなりたいを叶えるので次回ご予約の際も気になる所や、困っている所が

あればなんでもお申し付け下さい!

Sally様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店

渡辺岳也

• あろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:43:11.0

昨日の娘に続き本日は私がカラーでお世話になりました!
    ご丁寧な説明でとてもわかりやすく
    いただいたミルクティーもおいしかったです。どうも有難うございました。

【ケアブリーチ使用】選べるデザインカラー 13500円→11000円

[施術メニュー] カラー、その他

あろみ様嬉しい口コミと共に先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客を褒めて頂き嬉しく思います!
    その後ハイライトの色味加減はいかがでしょうか?扱いづらかったりとかはございませんか?
    またあろみ様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    EIGHT tamapla たまプラーザ店 【エイト】 stylist 三浦直輝

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:02.0

初めてでしたが、あれこれと私の要望を聞き髪の毛の生え方の癖や髪質などを考えながら施術してくだり大満足の仕上がりでした!
    ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり参考にしたいと思います。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

ふみ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

長さを思い切って少し短めにいたしましたが、
    仕上がりに満足していただけた事に嬉しく思います^_^
    お手入れもしやすくなってくれると思いますが、
    また変えてみたくなりましたらご相談下さいませ♪

ふみ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• みすずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-17 10:29:00.0

カットの長さも良く仕上げも良かまたので満足して
    おります。シャンプー後セットしやすく助かります。

みすず様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

カットの長さも、仕上がりも良かったとのお言葉に安心いたしました^_^
    シャンプー後セットしやすいとの事で何よりです♪
    根元も伸びて扱いづらくなってきましたら、またお越し下さいませ^ - ^

みすず様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:33.0

2度目の利用でしたが、今回も店内の落ち着いた雰囲気がとても良いと思いました。スタッフのみなさんの接客態度が丁寧で、担当以外のお客さんが出入りする時も声かけがあり、ちょっとしたことですが個人的に一番良いなと思ったポイントです。
    前回よりも短いショートカットをお願いしました。こちらがスクショなど準備しておらず口頭のみでお伝えしたのですが、なりたいスタイルを汲み取ってくださり、アドバイスなども交えて丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。
    笑顔でお見送りしていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:52.0

カラーの仕上がりやカットもとても良く、帰ってから息子にママ可愛い!と言ってもらえました!笑
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく、お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

ミユキ様嬉しい口コミと共に先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客に満足頂けて嬉しく思います!
    1ヶ月~1.5ヶ月くらい経ちますと色が徐々に落ちてくるのでその頃が染め時かと思いますのでまたミユキ様に技術、接客共に満足していただけるように全力を尽くしますのでまたのご来店をお待ちしております!

• はっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:54.0

今回もカットをして頂いて仕上がりに満足しています。

思えば…去年は5店位いろいろな美容室に行きました。
    どこのお店も、縮毛矯正をかけて髪の毛が痛んだり
    カット仕立てはそれなりですが、徐々に自分で手に負えない位
    髪の毛が膨らんできたり…

今は、行きつけの美容室エイトさんを知りましたから
    安心しています。

自分のヘアスタイルに満足していない方
    どこの美容室に行っていいのか?解からない方
    たまプラーザのエイトさんはおすすめですよ!!

エイトさんに行ってから主人に「10歳は若く見えるね」と言われ
    うれしくなりました。

【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

はっぴー様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• あろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:04:42.0

娘初の縮毛矯正に緊張しておりましたが
    ご丁寧に対応いただきとても楽しく過ごせたそうです

ミルクティーをごちそうになって、さらさらストレートに大満足
    どうも有難うございました!

☆話題のケラスターゼが今だけの特別価格!!全て超音波付き☆【たまプラーザ】

あろみ様、口コミありがとうございます!お嬢様の初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。楽しく過ごしていただけたのも何よりです!また何かありましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

水上亮平

• MAYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 14:39:27.0

いつもに引き続き、カラーとカットをお願いしました。カラーは少しお父いた色味をお願いして、カットも相談しながらしていただきました。仕上がりセットも丁寧にしていただき、トリートメント効果で、サラサラです。またよろしくお願いします。

口コミでの温かいお言葉もありがとうございます。
    仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

あればなんでもお申し付け下さい!

MAY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店

渡辺岳也

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:45:04.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

あい様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• Joviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:57:11.0

丁寧に聞き取り、アドバイスしていただきました。

Jovi様、口コミありがとうございます!丁寧なカウンセリングとアドバイスにご満足いただけたようで嬉しいです。また何かございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

水上亮平

• Serowさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:51:54.0

丁寧で素晴らしいです。こちらの意図を汲み取って仕上げてくださいます。ありがとうございました。

Serow様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

丁寧で素晴らしいとのお言葉に、嬉しく思います^_^
    短くしているので伸びてくるのが早く感じますが、
    サイドが膨れてきてセットしづらくなってきましたらご相談下さいませ♪

Serow様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• ガッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:56:27.0

ここ数ヶ月今回のスタイリストさんにお世話になっています。
    髪型やオシャレにはこだわりも無く、行く先々の美容室を転々としていましたが、そんな自分でも他のお店とは違うなと思えるくらいの仕上がりとクオリティで驚きました。
    とてもおすすめです。

ガッチ様、いつもご来店ありがとうございます!数ある美容室の中で、当店の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう、さらに良い技術を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

水上亮平

エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー