4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)  >

EIGHT tamapla  たまプラーザ店 【エイト】

エイトタマプラ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-14 ブリスたまプラーザ2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪たまプラ駅徒歩2分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:19.0

たまプラーザでさまざまな美容室に行きましたが
    自分の思った通りの満足できるような髪型にはならず
    最後にはおかまをかぶっているような髪型にされて
    毎日、髪をピンで止めたり、しばったり…
    ゆうつな気持ちで過ごしていました…

縮毛さえかければなんとかなるさ!!と思い
    期待もせずにエイトさんに行きました。

縮毛とカットをしてもらいましたが
    コスパ最高でーす!!
    この値段でこの髪型にしてもらえて
    得した気分になりました…

担当スタイリストさんは高飛車ではなくて
    おっとりしていて相手に合わせて会話をするタイプ
    だと思います。

辛口の私ですが ”たまプラーザ美容室の隠れた穴場”
    だと思いました。

たまプラーザ近辺に住んで3年
    やっと髪型で悩まず過ごせそうです…

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

EIGHT tamapla  たまプラーザ店 【エイト】からの返信コメント

はっぴー様

この度はEIGHT たまプラーザ店にご来店いただきましてありがとうございます!

では!またのご来店心よりお待ちしております!

「ちょうど良いカワイイを取り入れた大人スタイル、特に切っぱなしボブやショートスタイル
    を得意としています。柔らかい接客で緊張せず安心してお過ごしいただけるよう、心がけております。
    是非、初めての方も、リピーターの方もお気軽に御指名ください!」
    EIGHT tamapla たまプラーザ店 【エイト】 店長 石井泰介

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 13:34:18.0

今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    これで梅雨時もスタイリングが崩れないので
    安心です。
    シャンプー&トリートメント時もついウトウトしてしまうほど心地良いです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→12400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すず様
    先日はEIGHT たまプラーザ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

梅雨前の早めに縮毛矯正をかけていますので、
    いつ雨が降ってきても気になりづらくなりますね^_^
    シャンプーなどの時心地よいとのお言葉に嬉しく思います。
    カラーで根元が伸びて気になる頃また綺麗に染めましょう♪

すず様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店topstylist  前田  礼美か

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:23:55.0

はじめててすが、とても心地よく対応してくださり、美容室に行ったなと思えてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

• 73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:44:07.0

いつも丁寧に話を聞いてもらい、とても参考になるアドバイスや今後のご提案、緊張せず、とても安心してお任せできて感謝しています、

【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

EIGHT たまプラーザ店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

お客様のなりたい髪型に合わせてカウンセリングさせて頂きますので

ざっくりのオーダーでもしっかり似合わせるようにするのでお気軽にご相談ください!

お客様のなりたいを叶えるので次回ご予約の際も気になる所や、困っている所が

あればなんでもお申し付け下さい!

73様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• ホッタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 13:42:41.0

とてもスムーズなカットで心地よかった上、
    髪型についての相談にも乗って頂きとても満足しています。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:23.0

いつも家族でお世話になっています。
    子どももおまかせしていますが丁寧で仕上がりも良く、大変満足しています。これからもお願いしたいと思います。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

ちーちゃん様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:35.0

とても丁寧に接客してくださり、シャンプーも気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。
    カラーもしっかり染まり、カットも最後まで微調整して下さいました。

理想通りの長さと軽さにしてもらい大満足です。

またお願いしたいです。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

まっちゃん様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    希望通りの長さと軽さで大満足とのお言葉に安心いたしました。
    根元が伸びてくるのがすぐに気になってしまいますが、
    その時はカットと一緒に調整していきましょう^_^

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• りんりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:17.0

想像してたよりも思った色よりだいぶ暗かったです
    希望色と全く違くなってしまい染めた時と色が変わらなくてとてもショックでした事前に完成系の色をしっかり見せてくれたら違う色を要望しました。

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

りんりん様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

カウンセリング際、ブリーチを何回かしないとご希望の色味、明るさにはならない事をお伝えしてあります。
    ブリーチはNGとの事でしたので他の色味にしましょうとなり、
    暗くならないようにベージュ系で染めてあります。
    ご納得のいく色味にならなかった事お詫び申し上げます。

EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店 前田 礼美

• aamaronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:13:31.0

ヘアスタイルに関しては提案して頂きそれでお願いしたのですが、見せて頂いた画像とはあまりにも異なる仕上がりでした。かなりセニングを使われていたので途中不安になりましたが、案の定すかれ過ぎて毛先はペラッペラになってしまいました。カラーは赤みが出ないように寒色系でと伝えていましたが、カラーチャートなどを見て色味も決める事なくカラーが始まり、最後まで自分が何色になるのか分かりませんでした。最後仕上がった時にパープルを入れておきましたと言われましたが好みでは無いので前もって伝えて欲しかったです。シャンプー後も耳に泡が残っていたり、帰宅後鏡を見ると顔周りや顎にカラー剤が付いて黒くなっていました。こんな事は初めてです。自分では分かりませんでしたが、カラーも自分で染めたの?と聞かれよく見るとまだらになっていました。仕上げもいつも毛先ワンカールぐらいのナチュラルなものが好みですが、何も聞かれず、結果コロネのような一昔前の巻き方、、、帰りもとても恥ずかしかったです。リフレッシュに来たつもりでしたが、とても悲しい気持ちになりました。この髪型でこれから過ごすのが憂鬱でたまりません。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

aamaron様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご期待に沿えずご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。
    お見せした画像と異なる仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。事前に十分なカウンセリングを行い、aamaron様のご希望をしっかりと把握するべきでした。特にセニングの使い方については、もっと慎重に進めるべきでした。
    カラーの選定に関して、事前にカラーチャートを用いてご説明しなかった点、大変反省しております。結果としてご希望の寒色系ではなく、パープルが入ってしまったことをお詫び申し上げます。今後は必ず事前にaamaron様と色味を確認し、ご納得いただいた上で施術を進めてまいります。
    シャンプー後に耳に泡が残っていたこと、またカラー剤が顔周りに付着してしまったこと、誠に申し訳ございません。仕上げのスタイルについても、事前に伺うべきでした。今後は細部まで気を配り、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めます。
    aamaron様にご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。今回の反省を生かし、より良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
    ミズカミ

• おっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:33:06.0

スタイリングしやすく、お気に入りです☆
    でも、すぐパーマかけたくなっちゃいそうです
    また、よろしくお願いします

おっぴー様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お気に入りですとのお言葉に嬉しく思います^_^
    確かにより一層スタイリングを楽に!動きを出したい!
    となるとパーマをかけたくなっちゃいますね(°▽°)
    次回様子を見てかけれたらかけましょう♪

おっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• シュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:09.0

この度もありがとうございました!
    黒髪気に入りました。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:14.0

物腰も柔らかく、分かりやすい説明で、感じが良かったです。
    髪を労わる施術をしてくださいました。
    またお願いしたいと思いました。

【スペシャルメニュー】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+TOKIO TR 15900円

くみ様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• ねこまみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:24.0

「暗めのブラウンにしていただきたい」とお伝えしただけで、トレンド感のある髪色にしていただけて満足です。就活中でも髪色を楽しめることができます。また、髪型も、前髪の量を増やすことでより、自分に似合っているヘアスタイルになったのではないかと思っています。「こっちの方がより似合うのではないか」といった提案をしていただける点が非常にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

ねこまみれ様口コミありがとうございます!ねこまみれ様の要望に合わせて、トレンド感のある髪色に仕上げることができて、大変嬉しく思います。就活中でもお楽しみいただける髪色になり、良かったですね。また、提案にお応えしてお客様に合ったヘアスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います。次回も同じような満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

topstylist ミズカミ

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:09:24.0

美容院のすぐ後、髪の毛すごく褒められました。
    担当スタイリストさんのカットは自分でもすごくセットしやすく、けっこうハンドブローだけでもいい感じになります。

さよ様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• あつしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:08.0

とても丁寧に髪切ってくださり、久しぶりに髪の毛にも自信が持てました。ありがとうございます。またお願いします

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

あつし様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:18.0

仕上がりが大満足です。
    数日がたちましたが、クセに合わせてカットしていただきセットもしやすくてとっても良いです。
    トリートメントがとってもよくて髪が生き返りました。

かんな様、口コミありがとうございます!かんな様のご満足いただけた様子、とても嬉しいです。次回も同じような満足をお届けできるよう、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:05.0

今回、こだわったウルフレイヤーミディアムカットにしたかったんです。エイトにしようと決めて予約しました。
    やはり望んでいた髪型になって大満足です。目指してるのはウルフロングなのでまたお願い致します。

さとみん様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• アンリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 13:51:21.0

引越しをして2時間程かかりますが、やはりエイトさんでお願いする事に。
    いつも、予約どおりに待たされる事もなく、満足する仕上がりで帰ります。
    今後とも宜しくお願いします。

【大人女性へ】グレイカラー(リタッチ)+ナノスチームTR 4900円

あればなんでもお申し付け下さい!

アンリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:15.0

ご褒美トリートメントです。
    髪さらさらで、いい感じ。
    次はカラーお願いします。

☆話題のケラスターゼが今だけの特別価格!!全て超音波付き☆【たまプラーザ】

[施術メニュー] その他

かおりん様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:44.0

お忙しい中、いろいろご対応ありがとうございました。
    アドバイスも試してみようと思います。
    梅雨対策にまた伺いたいと思います。

なかみ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

くせ毛を生かして、天気に合わせたスタイルにしていくと良いと思います^_^
    梅雨前に対策をしていきましょう!
    また伸びて気になる時にご相談下さいませ♪

なかみ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• あにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:23.0

先月行った所でのカットの仕上がりにモヤモヤしていたことを伝えると丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また伺います。

【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→5900円

あればなんでもお申し付け下さい!

MAY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• びーちゃんmjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:36.0

暖かくなってきたのでカットスタイルは変えずに少し短めに、花粉症なので前髪も少し短めにしてもらいました。
    意図も直ぐに伝わり思い通りな髪形になりました。

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円

びーちゃんmj様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

少し短めにしましたが、すっきりなりましたね^_^
    花粉症か終われば、その時の生活スタイルに合わせてスタイルを変えて行くのもいいですね♪
    その時はまたご相談下さいませ^_^

びーちゃんmj様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• シオヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:56.0

髪質、癖毛に合わせたヘアースタイルを提案頂き気に入ってます。
    自分で同じようにセットできるかは微妙ですが…

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

シオヤン様、口コミありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりです。セットの方法について、お手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    また是非お願いします。

topstylist 水上亮平

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:32.0

急に予約してしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。次回以降の予約のご提案もありがたかったです。
    他のスタッフの方も接客がご丁寧でした。またよろしくお願いします。

ひろ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

予約枠が空いていれば、いつでもご来店頂いてもらって大丈夫ですよ^_^
    伸びて重たくなってきた頃カラーも一緒にできるといいですね!

ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• ヒロチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:33.0

今回久しぶりにハイライトを入れましたが言われたとおりあまり綺麗に入らなかったのは残念でした。

ヒロチョ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ベースが明るくなっていて久々のハイライトでしたが、
    はっきりハイライト感がほしいヒロチョ様には、周りと馴染んで物足りなかった事と思います。
    次回はハイライト以外はターンダウンさせて、はっきり感を出してみましょう^_^

ヒロチョ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• MAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:05.0

思い通りの髪型を作って頂きました。自分でセットできるかが問題ですが、がんばります。また次回もよろしくお願いします。

あればなんでもお申し付け下さい!

MAY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• kozueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:19.0

白髪をどうにかして欲しいのとできたら変わったカラー希望ではじめて伺いました
    入店して自分でロッカーに荷物を入れて待ちます大型店と違いガチャガチャした感じが無く静かな落ち着ける空間

私の現状はブリーチを繰り返しグラデーション、頭頂は伸びて白髪が目立ちスーパーロングです
    施術前のカウンセリングで現状だと1度で仕上げるには難しく時間も足りず、今後段階的に仕上げていく事等細かく説明をして下さり、今回は予約時間内でできる内容で頭頂部の白髪のみカラーの施術になりました
    その都度内容の説明+料金とどちらにするかの選択も確認して下さるので安心です
    仕上がり、白髪は綺麗に染まっています、が、やはり暗い(承知しています次回に期待)トリートメントを+料金の方を選択したので手触りもとてもいいです、この手触りどの位持続するかな?
    基本的に担当した方が最初から最後まで行うシステムでした

次回も行ってみようと思えるサロン、来店前に現状をお伝えしてからお伺いすればよかったです、色々気を使わせてしまい申し訳ありませんでした
    次回はハイメッシュ?で明るくしてください予約時間は長く取りますね、次回も宜しくお願い致します

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

kozue様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:39.0

たまプラーザに越してきてから、あちこちの美容院でお世話になってきました。
    変な癖のある髪質なのでなかなか合う美容院に出会えなかったのですが、やっと出会えたと感動しました(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【たまプラ】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

合う美容室に出会えたとのお言葉に嬉しく思います^_^
    くせ毛で扱いづらいときもあったかと思いますが、
    縮毛矯正をして楽になってくれた事と思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします♪

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:53.0

突然伺ったのですが、髪の量など細かいところまで調整してくださってとてもよかったです。ありがとうございました。

R様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

重めのヘアスタイルから毛量を調整してみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    段階を経て長さを短くしていきたいとの事でしたので、
    また何かあればご相談下さいませ♪

R様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• はるかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:29:17.0

カットと髪型のセットをわかりやすく教えてくださいました。 2時間の所要時間でしたが1時間15分で終わりました! 丁寧だし技術も良いと思います!
    あっとゆうまに素敵な髪型になり嬉しくなりました。
    また、お願いしたいと思います。

はるかよ様

ファッションカラーのリタッチでしたので、
    予定よりも施術時間が短く早めに終わっております。
    外ハネにする事でくびれも出てくれて軽く可愛く仕上がりますので、
    上手くセットしてみて下さい^_^

はるかよ様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー