丁寧にカットしてくださり、イメージ通りの髪の毛にしてくださいました。ありがとうございました。
満足度とっても高く、また行きたいです!
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円
EIGHT tamapla たまプラーザ店 【エイト】からの返信コメント
あいちゃん様嬉しい口コミと共に先日はご来店ありがとうございました!
満足して下さりこちらも嬉しく思います!
綺麗な髪型を保つには1.5ヶ月周期のカットが理想です!
またのご来店をお待ちしております!
EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店 stylist 三浦直輝
縮毛矯正やって良かった。髪の傷みも無く毎日快適です。連日の雨にも関わらずセット時間は今までの半分。相談して良かった。ありがとうございました。
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 17000円→13200円
カット、カラー、縮毛矯正
息子のカットをお願いしました
凄くいい感じにしてもらい満足です
頭皮マッサージもしてもらいましたが今まで色々な美容院でやってもらいましたがダントツ1位の気持ちよさだったようで感動しておりました
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥5000→¥3300
トリートメントで髪の手触りは本当に良くなるし、ケラスターゼの香りがすごく好きです。
髪のうねりも減った気がします。
☆学割、その他クーポン!!下記からお選び下さい☆【たまプラ】
ヘッドスパ
イノアカラーとカットをお願いしました。髪も伸びてきて暑かったので全体的に軽くしてもらいました。カラーもしっかり染まってます。頭、首が凝っていたのでシャンプーがとても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
【圧倒的艶感】イノアカラー(フル)+デザインカット+艶TR 16300円→10900円
いつも色々なアドバイスありがとうございます。今回はバッサリカットしていただき軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。
前回は更に長さを短くし、毛量も丁寧に調整してくださったので、とても扱いやすくなりました。
【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR10300円→5900円
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な対応と親切な接客でした。またカットも満足してます。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
とても可愛く染めてもらい満足です!またお世話になりたいと思います!
いつも通り、丁寧な仕上がりで満足です!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も、適切なアドバイスをしてくれて、理想の仕上がりでした。
少し静かに過ごしたかったので、終始落ち着いて過ごすことができて感謝しています。
また伺いたいです。
わか様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
静かにお過ごしいただきたいお気持ちにも配慮でき、ゆったりとした時間を感じていただけて何よりです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
水上亮平
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。スタイリングのアドバイスも的確で、家でも再現しやすいです。またぜひお願いしたいと思います。
maco様
先日はEIGHT たまプラーザ店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりとのお言葉に安心いたしました^_^
今回は襟足も短くしましたので、まだ続く暑さが少しでも快適になってくれるとよいですね♪
伸びて気になりましたらご相談くださいませ^ ^
maco様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店topstylist 前田 礼美
申し訳ないですが全体的に雑だと感じました。経験は長いが故に染み付いてしまっているものがあると思うので根本的に見直すのも大事ではと思いました。せっかく初めて行ったのに他の店では気にならないことが気になってしまったので。接客カウンセリングのなあなあ感、梳き過ぎ、ドライヤー近過ぎて半分火傷並に熱いなど特に気になった所です。
【PC疲れに★men's限定】デザインカット+ヘッドスパ 6700円
MVM様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず、 ご満足いただける施術・接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたカウンセリングや接客態度、施術内容(梳き加減やドライヤーの温度など)につきまして、改めて見直し、改善に努めてまいります。
せっかく初めてお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後同じことのないよう、技術面・接客面ともに初心を忘れず精進してまいります。
水上亮平
いつも丁寧に仕上げていただいています。
毛質の状態も把握して頂いているので、悩みの対処法のアドバイスもしてくれます。
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円
ひーちゃん様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
伸びた分の襟足もさっぱりなりましたが、
その後お手入れしやすくなったでしょうか?
伸びて扱いづらくなってきましたらまたご相談くださいませ^_^
ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目の利用となりますが、前回同様、とても丁寧に相談に乗って頂き、こちらの希望以上に素敵に仕上げて下さいました。スタイリングも楽になりとても嬉しいです。
☆渡辺限定☆【白髪ボカシ】コントラストハイライト+カット+イルミナカラー
EIGHT たまプラーザ店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。
お客様のなりたい髪型に合わせてカウンセリングさせて頂きますので
ざっくりのオーダーでもしっかり似合わせるようにするのでお気軽にご相談ください!
お客様のなりたいを叶えるので次回ご予約の際も気になる所や、困っている所が
あればなんでもお申し付け下さい!
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡辺
初めて来店しました。
他の方の口コミをみて、必ず口コミに返信されていることやシャンプーが気持ちいいと複数あったため、指名させていただきました。
本当にシャンプーが気持ちよかったです!
また、ひとつひとつ確認していただいたこと、最後のスタイリング剤の香りを付ける前に大丈夫か確認していただいたことなど、お気遣いありがとうございました!
髪の長さを一度ケープを取って確認していただいこともとても有り難く、そのおかげでもう少し切り直していただき大正解でした!
会話も心地よい距離感でした!
やっと再来店したいと思う担当の方に出会うことができました!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
まー様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
数ある美容室の中からエイトをご利用いただき、
そしてご指名いただけました事嬉しく思います^_^
シャンプーも気持ちよかったとの事で嬉しく思います。
長さをもう少し切った事で大正解だったとのお言葉に安心いたしました!
是非またよろしくお願いします♪
まー様のまたのご来店をお待ちしております。
予約のタイミングがいつもより遅くなってしまい結構な根元が白髪になってしまいましたがハイライトを入れているので思ったより白髪が気にならなかったような気がします。
また来月も引き続き宜しくお願いします。
【たっぷり潤い保湿】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 12300円→8900円
マミコ様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
伸びてきた所が気にならなかったような気がしますとのお言葉に安心いたしました^_^
ハイライトを入れていますので根元が伸びてきてもぼけてくれていたと思います♪
こちらこそ来月もよろしくお願いします^_^
マミコ様のまたのご来店をお待ちしております。
先日はありがとうございました。今回はハイレイヤーにしたので首のところがスッキリしとても気に入った髪型になりました 嬉しいです。シャンプーの時のマッサージも最高でした 本当に上手です!購入したスプレーもいい匂いです UVで顔にもいいみたいなので全体的シューっとかけてます。次回もよろしくお願いします。
☆前田限定☆カット+白髪染+ポイントハイライト+ハホニコトリートメント
ともちゃん様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
ハイレイヤーにして気に入っていただけている事に安心いたしました^_^
少しのマッサージですが喜んでいただけて嬉しく思います♪
UVスプレーはとても癒される香りにもなっていますので、
紫外線対策にもしっかりつけてください^ - ^
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
細かい注文にも丁寧な対応してくださり、仕上がりも満足しています。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
今回はカラーとトリートメントを施して貰いました。
カラーは暗めにして貰いました。
お気に入りです!
【透明感&艶感UP】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIO TR 12800円→10800円
あればなんでもお申し付け下さい!
みぞまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡辺
いつも想像以上の仕上がりで、嬉しいです。周りからの評判がいつも良いです。ありがとうございました。
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10800円→7400円
あればなんでもお申し付け下さい!
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡辺
仕上がり大満足です。
【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット 8300円→4900円
じょあじょあ様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
仕上がりに大満足ですとのお言葉に安心いたしました^_^
少し整えるだけでも、スッキリしてスタイリングをしやすくなりますので
カラーと一緒に小まめに整えるといいですね♪
じょあじょあ様のまたのご来店をお待ちしております。
カラー、トリートメント、カット全て希望通りに仕上げていただき嬉しかったです♪
ししゃも様嬉しい口コミと共に先日はご来店頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで
とても満足な仕上がりになりました。
ブローしやすく、気に入っています。
Birdie様嬉しい口コミと共に先日はご来店頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
毎度のことですが丁寧に対応してもらい、プラス髪質等把握もあり、詳しく説明しないでリラックスして任せられます。又宜しくお願いします。
かおり様
この度はEIGHT たまプラーザ店にご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂いています石井です!
この度は口コミで高評価いただきましてとても嬉しく思います!
髪のお手入れでお困りのことはないですか?
是非次回ご利用の際も何でもご相談ください!
必ず素敵に仕上げます!
では!またのご来店心よりお待ちしております!
「ちょうど良いカワイイを取り入れた大人スタイル、特に切っぱなしボブやショートスタイル
を得意としています。柔らかい接客で緊張せず安心してお過ごしいただけるよう、心がけております。
是非、初めての方も、リピーターの方もお気軽に御指名ください!」
EIGHT tamapla たまプラーザ店 【エイト】 店長 石井泰介
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットやカラーは微妙なニュアンスを丁寧に汲み取っていただけますし、自宅でも形が決まりやすいように指導もしていただけます。トリートメント中のマッサージは本当に癒されますし、これが楽しみで行っていると言っても過言ではありません!
すぅ様
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
今回久々に少し顔まわりにレイヤーを入れてみましたが、気分転換になったでしょうか?
カラーも迷いながらも今の色で落ち着いていますので続けてみると良いですね♪
少しのマッサージですが気に入っていただけて嬉しく思います^_^
すぅ様のまたのご来店をお待ちしております。
流石にプロだと感じました。
適切な提案で相談しやすい方です。
今回は中学生の息子にカットしてもらった、
また次回は自分のもお願いしたいです。
バラ園様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご相談しやすい雰囲気作りを心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。
次回はぜひご自身のカットもご期待ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて お任せでカット
とてもいい仕上がりになりました!
たかはし様
担当させて頂いています石井です!
この度は口コミで高評価いただきましてとても嬉しく思います!
髪のお手入れでお困りのことはないですか?
是非次回ご利用の際も何でもご相談ください!
必ず素敵に仕上げます!
では!またのご来店心よりお待ちしております!
いつもボブヘアーにしていただいているのですが、今回はボブでも少し雰囲気の違うボブにしてみたいと話した所、細かく相談に乗ってくださり、今っぽいスタイルにして頂きました。とても気に入っています。
家でのセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
ぱお様
今回は少し雰囲気を変えたボブスタイルのご提案でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ちょっとした変化でも印象が変わるので、これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけたらと思います。
ご自宅でのセットも、ぜひ実践してみてくださいね!
また次回も、ぱお様にぴったりのスタイルをご提案できるのを楽しみにしております。
水上亮平
丁寧なカウンセリングをして頂きまして、ありがとうございました。ちょうどいい長さになって、扱いやすくなりました。
にーな様嬉しい口コミと共に先日はご来店頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー