5. カフィカ(cafika)  >

cafika

カフィカ

• 大阪府箕面市牧落2-7-13 マザービル2FA
  • 阪急箕面線「牧落駅」より徒歩8分/阪急バス「箕面高校前」より徒歩1分
  • ながりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:58.0

いつも丁寧に対応して下さってます。仕上がりの提案、相談を適度にしてもらえるので安心してお任せできます。

Men'sカット+カラー+PPTトリートメント\7150

ながりゅう様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

安心してお任せできるとおっしゃっていただき嬉しいです。

これからもながりゅう様に満足いただけるヘアスタイルをしっかりご提供致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

cafika   大迫 健二

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:00.0

今回も襟足スッキリで満足しています。
    新しいカラーも気に入っています。

なおなお様

いつもcafikaにご来店いただきありがとございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイルも襟足はバッサリ短く切り、サイドは少し長さを残したショートボブにさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

今回はカラーも少し薬剤を変えていつもより濃いめに入れさせていただきました。

次回は今回のヘアスタイルを踏まえて、長さ、色味の濃さなどの要望をお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。

cafika  大迫 健二

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:38:57.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい方で、あまり気遣いなく過ごすことができました。
    一生懸命要望を聞いてくださり、応えようとしている感じはとても好感が持てました。
    また伺いたいと思います。

4周年☆カット+カラー+ハイライト+pptトリートメント\11500

k様

先日はcafikaにご来店いただきましてありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後のカラーやヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?

今後もk様に似合うスタイルを一緒に作らせていただけたら嬉しいです!

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

cafika       yoko

• ニールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:55:57.0

初めての利用です。
    丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【yoko yuka chihiro指名限定】カット+カラー+PPTケア ¥8000

ニール様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて私もとても嬉しいです。

スタイルチェンジでしたが、お手入れなどいかがでしょうか?

またニール様に似合うヘアスタイルを一緒に作らせてください!

ニール様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

cafika    yoko

• ゆりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:07.0

今回は全体的に色味を抑えていただきました。思い通りのカラーになってとても満足しています。

ゆりママ様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも温かいお言葉をありがとうございます。

今回は少し黄色みが出て明るくなってきた髪色を、グレー系の色味で黄みを抑えて、艶感のある髪色にさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回は秋冬に合うオリーブ系のヘアカラーもおすすめです。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

cafika  大迫 健二

• かおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:39.0

いつもカラー綺麗にして頂いてありがとうございます。

かおん様

いつもcafikaをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーがきれいに入り、私もとても嬉しいです!

かおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

cafika         yoko

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 14:22:37.0

自分でどうにも纏まらならなくなり、明るくして頂いていたカラーも艶がなくパサついてどうしたものかと相談させていただきました。
    スタイルが決まらないと言う漠然とした説明でこちらの悩みを汲み取って頂き的確な判断で今回は全体カラーと短めのカットをして頂きました。
    夏らしく少し短めのシルエットで涼しげでとても素敵です。
    カラーも落ち着いた上品な色合いになり艶感も出てとても気に入っています。
    ブローもシャンプーも優しいタッチでリラックスできました。
    年齢的な髪の悩みも相談に乗ってくださってありがとうございます。
    真心ある接客と高い技術は本当にありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

ミルク様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お返事が返せていなくて大変申し訳ございません。

今回は少し伸びて重たくなってきた髪と毛先の色が明るくなって少しパサついて見えてしまう髪色を、レイヤーを入れ直してひし形のシルエットで軽さと、ブラウン系の色味のカラーで艶のある髪色にさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ブローとシャンプーもリラックスできたとおっしゃっていただきありがとうございます。

悩みなどはいつでもお聞かせください。

一緒に改善させて頂ければ幸いです。

これからもミルク様にいただいたお言葉に恥じないよう、真心ある接客とお客様に満足いただける技術を身につけていけるように、沢山努力して精進して参ります。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

cafika  大迫 健二

• かみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:15.0

とても丁寧にカウンセリング、途中経過の確認もしてくださり、とても気にいる髪型にしてくださいました。
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【yoko yuka chihiro指名限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

かみぃ様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけて私もとても嬉しいです★☆

またかみぃ様に似合うスタイルを一緒に作らせてください!

かみぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

cafika         yoko

• エフ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:36:52.0

髪がサラサラになり、カットも大満足です!
    途中で、髪の了解やこの長さで良いか聞いていただけたので安心できました。
    (他店で最後まで長さの確認されずカットされて不満な時があったので。。笑)
    次はカラーをお願いしたいです♪

カット+縮毛矯正+PPTトリートメント\14000

エフ子様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました。

エフ子様は初めてcafikaで施術させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

初めて施術させていただくお客様には、しっかり好きなイメージや嫌な事なども共有させていただきたいので、色々お伺いしております。

また次回ご来店いただいた際でも、エフ子様の好きなイメージや、嫌な事などもお伝えいただけると嬉しいです。

ぜひカラーでとご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

cafika  大迫 健二

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:34:47.0

席について汗をかいてると話すと、さりげなく首元にドライヤーの冷風をあてて下さってその自然な優しさに感謝です。
    ショートにしてから伸びるのが早く感じるので又来月宜しくお願いします。

くま様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも温かいお言葉をありがとうございます。

毎日暑い中、cafikaに足を運んでいただき感謝しております。

これから湿度の高い夏が終わると、クセの収まりも良くなって長さも気になりにくくなってくると思いますので、それに合わせてまたしっかりヘアスタイルご提案いたします。

秋冬の向けて、少し長さを残したショートボブスタイルもおすすめです。

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

cafika  大迫 健二

• AKRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:44:12.0

いつもお世話になってます。
    でも今回は忙しすぎるのか、カット時間が15分くらい(笑)
    大衆じゃないねんから、もう少し時間に余裕をもって接客してほしいです。
    お陰さまで、左右のバランスがおおいに違います。仕上がりの時点ではわからないんですよねーこれが(笑)
    とにかくもう少し余裕を持って仕事をして欲しいと思います。
    1人1人丁寧にしてほしいです。
    次回行こうか否か‥少しためらいます

AKR様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしてこの度は、AKR様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

余裕を持った接客ができておらず申し訳ございません。

そして仕上がりに関しましても、左右のバランスが悪く大変申し訳ございませんでした。

気になる所はいつでもお直し致しますので、ご連絡いただけますと幸いです。

二度とこのような不快なお気持ちにさせないように、心して接客対応致しますので、ご来店心よりお待ちしております。

この度は、AKR様に大変嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を大切にし、しっかり反省して精進して参ります。

cafika   大迫 健二

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:15:42.0

今回は娘と2人でお世話になりました。
    娘は初めてのショートで、すごく不安だったようですが、希望通りのスタイルでとっても満足してます。
    乾かし方をしっかり教えてもらったので、自分で頑張ってます。

choco様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしてこの度は娘様とのご来店ありがとうございました。

娘様はおじさんにカットされる事と初めての美容室でとても不安だったと思いますが、仕上がりを満足と言っていただけてありがとうございます。

乾かし方も自分でやってくれているみたいで嬉しいです。

次回も娘様にもまたcafikaで髪を切りたいと思ってもらえるようなヘアスタイルや空間をお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

cafika  大迫 健二

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:14.0

前回に続き、息子もお願いしました。
    お話も楽しくて癒やしの空間です。次回もお願いします

マッキー様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そして今回も息子様とのご来店ありがとうございました。

遠い御住まいから一緒にご来店いただき感謝しております。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています。

これからもマッキー様と息子様にとって居心地の良いヘアサロンを作っていけるように、スタッフ一同精進して参ります。

cafika  大迫 健二

• s☆♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:50.0

s☆♪様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もs☆♪様に満足いただけるヘアスタイルをご提供致しますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

cafika  大迫 健二

• nayutomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:47.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    約1年ぶりだったので、久しぶりにサラサラストレートにして頂いて、とても喜んでいました。

nayutomo 様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は娘様の縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて僕も嬉しいです。

これからもnayutomo様と娘様に満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように、新しい技術や知識の習得に励んでまいります。

お忙しい中、いつも心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

cafika  大迫 健二

• ポロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:14:56.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    子供相手でも、丁寧にカウンセリングしてもらって、良かったです。

ポロン様

先日は初めてcafikaにご来店いただきありがとうございました。

今回は息子様のご来店でしたが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

次回も息子様に似合うヘアスタイルをご提供致しますので、ご来店心よりお待ちしております。

cafika  大迫 健二

• 807ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:26:23.0

あやふやなリクエストにも、細やかに対応していただき、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【yoko yuka chihiro限定】カット+プレックスカラー+トリートメント¥9000

807ママ様

この度はcafikaにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルについて詳しくお話しして頂けましたので、807ママ様のご要望にお応えした仕上がりに近づけたかと思います♪
    また次回は、パーマスタイルなど、よりお好みのスタイルへ近づける様努力致します!

cafika CHIHIRO

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:53:18.0

初めての利用でしたが、スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、小さな子どもさんも来店されたりしていて、アットホームな雰囲気でした。カットの仕方等も親身に聞いてくださいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

あ様

先日は初めてcafikaにご来店いただきありがとうございます。

お返事が返せていなくて大変申し訳ございません。

初めてのお店は緊張されたと思いますが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お仕事で忙しいとは思いますが、また一緒にヘアスタイル作らせていただければ幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

cafika  大迫 健二

• あらきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 00:42:47.0

気になるクセの部分を自然な形に仕上げてもらい満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【当店1番人気☆】カット+ファイバープレックスカラー+PPTケア\10000

あらきさん様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも心優しい口コミ投稿をありがとうございます。

その際は、ご案内するまでと途中に長い間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず、こんなに温かいお言葉をいただきありがとうございます。

次回はあらきさん様の貴重なお時間をしっかりお守り致しますので、こちらこそご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、優しいお言葉をありがとうございました。

cafika  大迫 健二

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:36:02.0

当日にカットしてくださるお店を探していて、こちらのサイトから予約して、初めて伺いました。
    最初にしっかりお話しを聞いて、うまく説明できなくてもイメージを掴んでくださったので、とても助かりました。
    普段扱いにくい部分の髪の量を少なくしてくださったので、とても楽になりました。ありがとうございました。

yuka様

初めてのお店はとても緊張されたと思いますが、素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回はカットのみでのご来店でしたが、楽になったとおっしゃっていただき嬉しいです。

次回もYuka様に満足いただけるヘアスタイルをしっかりご提供致しますので、ご来店心よりお待ちしております。

cafika  大迫 健二

• はしぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:35:06.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいております。
    大人気店なのも納得です!

はしぽん様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

お返事が返せていなくて大変申し訳ございません。

毎回丁寧にと言っていただけてありがとうございます。

これからもはしぽん様のお言葉に恥じないように、しっかりお客様と向き合って、接客対応して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

cafika  大迫 健二

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:34:45.0

いつも丁寧にスタイリングを聞いてくれるのでありがたいです。ストレートは時間がかかりますがお茶などのサービスもありありがたいです。

とも様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回もとも様に似合うヘアスタイルをしっかりご提案致しますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

cafika  大迫 健二

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:55.0

丁寧に相談にのってくださり、元の色を活かしたカラーの提案をしてくださいました。

りー様

お返事が返せていなくて大変申し訳ございません。

今回は今の長さを活かしたくびれヘアーと毛先のグラデーションを活かしてトップのみのハイライトカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回もトップのみハイライトを入れて、自然にバレイヤージュカラーのようなグラデーションになっても綺麗だと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

cafika  大迫 健二

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:39:25.0

希望の仕上がりを写真で確認したり細かく丁寧に要望を聞いて下さいました。
    仕上がりもバッチリで大満足です!
    お話も楽しかったですし、適度な接客が居心地良かったです。シャンプーとマッサージも気持ちよくて良かったです。とっても有意義な時間でした。
    次もお願いしたいと思います。

4周年☆カット+カラー+インナーカラー+pptトリートメント\15000

ゆみ様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言っていただき私もとても嬉しいです。

カラーもきれいな色になりとてもお似合いでした。

シャンプーやマッサージも喜んでいただきよかったです。

私もお話をさせていただき楽しい時間でした。

またゆみ様に似合うスタイルを一緒に作らせてください☆☆

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

cafika   yoko

• ゆつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:32:58.0

終始大満足でした。初めて今回のスタイリストさんにカットをしてもらいましたが、いつもと変わらず自分好みの髪型になりました。ありがとうございました

【話題のストレート☆】酸性ストレート+カット ¥20630→¥16500

ゆつ様

いつもcafikaをご利用頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言っていただき私もとても嬉しいです。

その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?

またゆつ様に満足していただける技術、接客ができるように

日々努力して参ります。

ゆつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆

cafika    yoko

• R16512さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:43:58.0

いつもありがとうございます!柔らかな綺麗なカラーにしていただいてとても気に入っています。ハイライトも動きがでてとてもいいです!本当にありがとうございました。

R16512様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お返事が返せていなくて本当に申し訳ございません。

今回はピンクベージュ系にハイライトも入れていただきましたが、艶と軽さが出て動きのある今のレイヤースタイルにとてもお似合いでした。

カラー気に入っていただけてありがとうございます。

cafika  大迫 健二

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 11:05:14.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングの後、カラーとカットで自分に似合うスタイルに仕上げていただき満足です。また、トリートメントも気持ちよく、髪がしっとりさらさらになりました。ありがとうございました。

coco様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます。

そしていつと心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

お返事が返せていなくて本当に申し訳ございません。

仕上がり満足と言っていただけて嬉しいです。

いつもトリートメントもしていただき、髪を綺麗に扱っていただけて僕も嬉しいです。

少し個性的なヘアスタイルがお好きなcoco様に似合うヘアスタイルを、次回しっかりご提案致しますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

cafika   大迫 健二

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:03:28.0

カットで、利用させて頂きました。朝のセット時扱いやすくなって良かったです。あと炭酸シャンプーして下さった方のマッサージが丁度いい力加減で気持ち良かったです。
    また利用したいです。

えみ様

お返事が返せていなくて大変申し訳ございません。

朝のセット時、扱いやすくなったとおっしゃっていただき嬉しいです。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけてよかったです。

次回もえみ様の理想のヘアスタイルをしっかりご提供致しますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

cafika   大迫 健二

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:29:26.0

傷みを少なく抑えられるという酸性ストレートをしてもらい、サラサラになりました。
    細かいカットの調整も丁寧に対応していただきました。

カット+縮毛矯正+PPTトリートメント\14000

はる様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

酸性ストレートでとてもサラサラできれいになりましたね。

その後のお手入れ具合などいかがでしょうか?

また色々ご相談くださいませ。はる様に似合うヘアスタイルを

ご提案させていただきます。

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

cafika      yoko

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:35:46.0

本日はありがとうございました!
    とても良い仕上がりになりました。
    満足です。

ひと様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです☆

またひと様に似合うヘアスタイルをご提供させていただきます。

スタイルのことなど色々ご相談くださいませ。

ひと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

cafika          yoko

カフィカ(cafika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー