3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイモアヘアサロン(A more hair salon)  >

A more hair salon【エイモアヘアサロン】

エイモアヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 KsBEEビル2F
  • 栄・セントラルパーク2A出口より徒歩3分
  • ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:04:40.0

とても痛んでいて広がっていた髪が、見違えるくらい綺麗になりました。他のお客さんもみんな髪がとても綺麗でした。行って良かったです。

【縮毛矯正】+カット+【ダメージ補修トリートメント】 ¥16800

A more hair salon【エイモアヘアサロン】からの返信コメント

ああ様、先日はご来店ありがとうございました。(^ ^)

お役に立てて大変光栄です。
    またご来店ください。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:08:34.0

こちらに通わせていただくようになってか皆んなに髪が綺麗と言われる事がとても増えました!
    通えば通う程綺麗になると思い続けて通い過ぎたせいなのか今回は前髪、フェイスライの内側がビビリ毛になりシャンプーの時はガジガジで指が通らないくらいになってしまいました。いつもより20分薬を長く置かれたのがダメだったのでしょうか?
    ビビリ毛ぶぶんは切らなきゃ直らないから半分くらいは切ってもらい今はトリートメントに通っています。
    気に入って通わせていただいていたのに残念でなりません!久しぶりにまた髪の悩みが出来てしまいました。

当店に来店後、他店様で白髪染め等のカラーリングなどやられてませんか?
    弊社で過去に6回縮毛矯正をやられてますが同じ薬剤、同じ施術でまったく問題なかったはず?
    仕上げの際やカットの時や一緒に触って確認した時はダメージなどなかったはずなんですが?
    大変申し訳ないんですが、まったく心当たりがないんですよ。
    また、当店ではフェースラインの薬剤放置時間は、他の部分の半分以下の時間しか置かないので…

現状を把握させていただく、お電話をいただけると助かります。

• あららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:37:15.0

友達の紹介で初めて伺いました。長年縮毛矯正をしてきましたが、近年とくにかかりが悪く、ぼさぼさのパサパサ。年齢的なものや、日頃の手入れが悪いのか?半ば諦めていました。
    ところが、こちらで施術をしていただいたら、艶々のサラサラ~びっくりです。一緒にカラーもしましたが、それでも艶々のサラサラ~。私の髪がこんか風になるなんて!感動的な仕上がりでした。長時間でしたが、思いの外疲れがなく、スタイリストさんの技術の高さを感じました。椅子もいいのかも?
    カラーは、柔らかい良い色でとても気に入っています。カットは、傷んでいたので短くしましたが、前髪の下がり具合が絶妙!下を向いても邪魔にならず、髪を留めても結んでもいい感じに前髪が降りてきて、テンションあがります。
    鏡の前で右見て左見て髪を揺らして見惚れています。笑
    私史上最高の髪です。
    知識も豊富で、的確なアドバイス。言葉のチョイスも素晴らしいと思いました。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    強情な髪ですが、これからどうぞよろしくお願いいたします。

あらら様、先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすいようで安心致しました。
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。

髪のお悩みはその都度変わっていくと思います。
    これからも髪を綺麗にしていく手助けが出来れば嬉しいので、
    些細な変化や気になる事があればいつでもご相談ください。

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:50:15.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。今回も手早く大満足の仕上がりに、楽しいおしゃべり、テンション上がって帰ってきました。
    また3週間後によろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

たこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。(^ ^)

いつも定期的にご来店いただきまして感謝です。

これからもよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:06:11.0

ありがとうございました。とても満足です!

らんさん、先日はありがとうございました。(^ ^)

ご満足いただけたようですね。

• おたにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:34:12.0

縮毛矯正がとても上手なお店なのですが
    それ以外にもカラーの色も豊富で
    他店では断られる色もあったりするし
    更に断然安くてキレイな色に仕上がります。

1度どうしても時間が合わず
    他店で染めましたが
    仕上がりが全く違うので
    もう他の店ではできないです。

また皆さん仲良くて
    ほどよく静かで長時間でも
    気がついたら終わってる感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

おたにゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回違ったカラーをオーダーしてくださるので、
    施術してる私が凄く楽しいです!!
    エイモアでは、パーマ剤やトリートメントだけでなくカラー剤も自社で開発中です。
    仕上がりはもちろん、今以上に色持ちも良くなるので楽しみにしててください。
    これからも髪を綺麗にする手助けが出来たら嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします。

• たっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:56:24.0

気さくですごくお話しがしやすかったです。ただ、最初に
    カウンセリングもなくスタートされようとしたので、私の要望をお伝えさせていただきました。気になったことがいくつかありました(>_<) ドライヤーが近くてすごく熱かったです。(言えませんでした)あと、シャンプー後のタオルドライがしっかりできていなかったのか、左側の髪の毛が乾かしてる間に
    何度も頬にパンパンッとあたり頬が濡れました。
    ストレートの具合のチェックの時が髪の毛がひっぱられて
    痛かったです(カラーチェックの時は痛くありませんでした)
    一生懸命やってくださってのでよかったですが、気になったのでお伝えさせていただきました。
    仕上がりはストレートにして、毎日がノンストレスで
    すごく楽です。ありがとうございました。

施術中気づかず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをする際はもう少し詳しくさせていただき、
    ドライヤーも熱くないか等、そのつど声かけをしたりし、
    今後改善し快適に過ごしていただけるよう努めます。
    口コミありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:40:56.0

画像通りの色にしてくださり、満足です。
    毎回わがままを叶えてくれるので、ここのサロンしか無理です。

[施術メニュー] カラー、その他

さーちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:08:25.0

今回も縮毛矯正を丁寧にしていただけて嬉しいです。
    他の新規の安い美容院に行こうか悩みましたが前回こちらのお店でとても丁寧で仕上がりも満足したので確実にしっかり縮毛矯正をしてもらえる所でやってもらおうと思い行かせていただきました。
    やっぱり今回もこちらのお店にしてよかったです。

これからも私のくせ毛をよろしくお願いいたします。
    また行かせていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます。
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?施術中も髪の毛の状態を何度もチェックしながらさせていただきました。
    来店目安はご自身が気になりだしたらです。また髪の毛のクセが気になりましたらご来店お待ちしておりますね。(^^)

• baby.yukiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:43.0

職場のお客様の髪の毛が綺麗すぎて聞いたところ、
    ここのサロンさんでした!
    皆さん親切で技術も大満足です!
    これからも通わさせて頂きます!
    髪の毛が綺麗になると自分の自信にも繋がるので、
    明日からもお仕事頑張りたいと思います!!笑
    おすすめのサロンさんです!

baby.yukiyさん、先日はご来店ありがとうございました。^_^
    baby.yukiyさんは美意識が高いから、今後も満足していただける技術や商品
    を作って参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:38:18.0

Webからreview見て初めてこのお店にストレトやりました。年に3回^4回ぐらい他のお店でストレートやってる髪でしたが今回の方をすごく気に入りました。ダメージもなし髪がサラサラでめちゃ良くなってきました。次回からもうずっとやっていくつもりです。これからもよろしくおねがいします。

イ様、先日はご来店ありがとうございました。^_^

おそらく、次回は前回よりも美しく仕上がると思います。
    またご来店ください。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:39:37.0

年に2回必ず利用しています。
    いつもとても綺麗な仕上がりにしてくれるので
    助かっています。
    また冬もよろしくお願い致します。

さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:44:27.0

久しぶりに行けて良かったです!今回もサラサラにしていただいて満足です!また次回もお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

あいりさん、先日はありがとうございました。^_^

久しぶりに変わらぬ元気なお顔を拝見できてうれしく思いました。

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:20:11.0

友達に紹介してもらい、初めて伺いました。
    ブリーチをしていて他の美容院では縮毛矯正が出来ないと言われていましたが、時間をかけて丁寧にやって下さりとてもサラサラになりました。快適です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

もこさん、先日はご来店ありがとうございました。

少しずつですが、技術も薬剤も進歩させて参りますのでこれからも、よろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:39:53.0

ストカール髪が細いからあまりやっても意味ないと言われて
    やりませんでした。
    ただじゃあいいですと帰る勇気が私にはなかったので
    ストレートだけして頂きました!
    結果で言えば
    縮毛矯正専門のお店でやった時の方がしっかりストレートになりました!こちらだと前髪、こめかみの難しい部分はクセがついたままでした!
    ストカール髪が細いとできませんって記載してあると優しいです

【ストカール】 + カット ¥ 25970 → ¥ 23380

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ストカールの件ですが髪の太さ、クセのタイプ、毛先のダメージ具合によって施術しない方が
    いい場合がありますので、アドバイスを参考にホットペッパービューティーのメニュー説明欄を変更致します。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:36:41.0

自宅で2度洗髪しましたが、根元の縮毛矯正はバッチリ艶々サラサラです。
    もっと早く、こちらの美容院を知っていたら
    どんなに良かったことか…と思いました。

縮毛で悩んでいる友人がいたら
    間違いなく一番に教えてあげたいです。

これから定期的に通いたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    過ごしやすいようで安心致しました。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:09.0

髪で困ると訪問→解決。この図式が唯一崩れない美容院

たみ様、先日はご来店ありがとうございました。(^^)

気の利いた接客はできませんが...髪に対しては向上心を怠らず、お客様のお力になれるよう
    これからも取り組んで参ります。

• ちるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 02:04:50.0

とても丁寧に時間をかけてやって頂き、髪がツヤツヤになりました。髪へのアドバイスも頂き、非常に満足しました。ありがとうございました。

ちる様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の調子が良さそうで、安心いたしました。
    1度伸ばしたクセは戻りませんので、地毛が伸びてクセが気になりましたら
    ご来店ください。4~6ヶ月の周期でされる方が多いですので、目安にしていただいても良いと思います。

また、よろしくお願いいたします。

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:56:14.0

とても丁寧なお仕事で、縮毛矯正にかける熱意に感動しました。オーナー様とスタッフ様の信頼関係なども聞いていてとても気持ちが良かったです。
    オーナー様が主に担当してくださったのですが、他スタッフの方々にも丁寧な施術をしてもらい、お店のオーナー様とスタッフ様にこの難しい他で断られるレベルの髪の毛をなんとかしていただいた感じです。

こちらのお店ではしっかりとした知識や技術をお店全体で共有し合ってらっしゃるので安心してお任せできるなと思いました。また是非伺わせて頂きたいと思いました。

今後ともよろしくお願いします

うに樣、先日は御来店ありがとうございました^ - ^

もう少し扱いやすい髪質になってくると思いますので、今後もヘアカラー剤など気をつけて見てください。

またお待ちしてます。

• みゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:29:34.0

縮毛矯正で人気があるお店なので朝から満席でした。
    忙しそうでしたが、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。乾かすだけでサラサラになりました。
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゅうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

暖かいこの季節は、くせ毛で悩まれている方が多くなり、
    縮毛矯正をされる方が増え、8月~9月辺りまではご予約が取りにくくなることを
    ご理解いただきますようお願いいたします。

お客様には、ご迷惑をおかけしないよう最善をつくしてまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

エイモア 浜田

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:00.0

いつもありがとうございます~!
    帰省のタイミングでしか伺えないのですが、毎回楽しみです。
    最後に巻いていただけるのもうれしいです。
    次もお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なっち様、いつもありがとうございます。

私も毎回、近況を聞けるのを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:17:20.0

友達のサラサラの髪の毛が気になりこちらの美容院を紹介していただきました
    以前他で髪質改善をやっていたのとは全く違って
    とてもクスリにこだわっていて
    とてもサラサラになり満足してます
    イスがとても楽ちんでとても座りやすく
    スタッフの方とのお話もとても楽しく居心地よく時間はあっという間でした
    またよろしくお願い致します

【髪質改善トリートメント】+カット¥16800

ケニョさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

私も為になるお話しが聴けて感謝しております。
    またのご来店をおまちしております。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:03:36.0

知り合いの方から紹介してもらってからずっと通っています(^^)
    ついにロングからショートにしました!!
    私の髪質では短すぎるショートは難しいとのことで私が困らないようにスタイリングしてくださったことにとても感謝しています。
    今まで他のサロンではショートにしても納得いかなかったり1週間経ったら自分ではスタイリングが難しく、後悔することが多かったのですが、今は外ハネにもできたりおろしても可愛くなるので周りからも大変好評です(^^)♪
    生え際の色が抜けてきてプリンが目立ってきたので次はカラーに行きます!

coco先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    気に入ってくれて良かった!

カラーリングでお待ちしてます。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:47.0

今回も満足いくカラーにして頂きありがとうございます。
    安定の赤髪!って感じでいい感じです。

ただ、もう1人の方の「~さんに似てる」って人がおばさんだったのでかなり不愉快でした。
    その時は笑ってましたが、そんなおばさんに似てるって言われてもうれしくなかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

さーちゃん様、いつもありがとうございます。
    本当に安定の赤髪ですね!凄く似合ってます(^○^)

不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないように気をつけて参ります。

• necoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:38:08.0

色々な美容院に行ってみましたが、やはりここが1番髪が綺麗になります。
    トリートメントの仕上がりがしっとりサラサラで、もちもかなりイイです。自宅用のシャンプー、トリートメント、ヘアオイルも洗い上がりが艶々サラサラでお気に入りです!
    カラーもいつもイイ感じの色に仕上げていただけるので、安心してお願いすることができます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

necoさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    常連さまに、飽きられないようこれからも努力して参ります。

どうか、末長くお付き合いをお願いします。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:07:10.0

初めて行くので少し不安でしたが、どうにもならなかったビビってしまった前髪が、すごく扱いやすくなりました!!
    癖も強く、前回の失敗もあったにも関わらず、とてもさらさらで満足のいく髪質にしていただいて本当に感謝してます!
    今後もぜひ通わせていただきたいです!
    ヘアアイロンをなるべく使わないよう、努力したいです!

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすくなったようで安心致しました。
    これから綺麗に髪を伸ばしていけるよう手助け出来たら嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:28:14.0

トリートメントがとても良くお家でも
    使いたいくらいお気に入りです!
    次は矯正お願いします。

まなみ様、いつもありがとうございます。

縮毛矯正でのご来店もありがとうございました。
    定期的にトリートメントをしてくださっているので、
    以前に比べて枝毛も減り、髪が凄く綺麗になりましたね!
    これからも美髪をキープしていきましょうね(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:42:50.0

トリートメントすると髪が生き返って嬉しいです(^_^)

kana様、いつもありがとうございます。
    手触りが良くなり艶も出るので嬉しいですよね。
    これからも綺麗をキープしていきましょうね!

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 00:13:10.0

結果から言うと、ビビリ毛になりました。何百人に数人こういう結果になるけれど、ビビリ毛をカットすればキレイになるから大丈夫と平然と言われたので、そういう問題かなぁと思ったものの、カットしてもらいました。それしか方法はなかったのかもしれませんし、それで一応見た感じは治りましたが、結構な量を切ったので髪の毛スッカスカです。帰宅後に髪を結んでみたらザンバラにカットしたあちこちからパラパラと落ちてきて、きちんと結ぶことも出来ません。今後このバラバラの髪が伸びてきた時にどんな感じになるのか考えると悲しい気持ちになります。
    担当してくださった方は丁寧な対応でしたが、縮毛矯正を謳ってる美容院でしたので何の不安もなく施術をお願いしましたが、途中でこうなることは分からなかったのか、なんとなく分かっていたなら、その時に対処方はなかったのか、過ぎたこととは言え、考えてしまいます。

悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    pan様のご都合がよろしい時に、是非ご来店いただけたらと思います。

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 10:10:30.0

今回の髪型、周りからの評判も良く私自身もとっても気に入っています!
    ただ、左右のパーマのかかり具合が違うんです…。
    またブローのコツなど次回来店した際に教えていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆ~ちゃん様、いつもありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    パーマのかかり具合について、申し訳ございませんでした。
    一度状態を見させていただきたいです。
    ご足労お掛けいたしますが、名古屋に帰省される際は是非お立ち寄りください。
    はい。ブローのコツもお伝えいたします。

エイモアヘアサロン(A more hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー