4.4
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよく、突然娘を連れての来店でしたが快く対応していただきありがとうございました。施術もこだわりのない私に丁寧に対応していただき、わかりやすかったです。細かく言えば、シャンプーや会話の空気感もとても良く感じました。仕上がりも自分自身は勿論、周りの反応も良く大満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
《40代にオススメ》カット+カラー+高級ランクAujuaトリートメント12100~
ゆう×4 様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
御自宅でのお手入れなどでやりにくさを感じるような所や
やってみたいスタイルなどがございましたら、何となくでも構いませんので
気兼ねなくお伝えくださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております!
BELEA 田上
お初でした。時間の関係でカットカラー別日対応ありがとうございました。またの際はお願い致します。
☆カット+カラー+AujuaTR+炭酸泉¥16740→12100
重くなってきていたので、スッキリカットしていただけてよかったです。
家族にも似合うと言ってもらえました。
またよろしくお願いいたします!
希望通りに丁寧な施工をして頂けました!
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
オーダー通りに仕上げていただき満足です!カラーのことも親身に相談に乗っていただき良かったです。
また、シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったので、今後も自分へのご褒美としてヘッドスパを利用したいと思います。
年末の予約がまだホットペッパー上では取れないようです。お店では事前予約していますが、予約済みということでよろしいでしょうか?
できれば、今回付与していただいたクーポンを利用したいです。
林指名限定 カット+カラー+トリートメント+極上ヘッドスパ
ぺるまん 様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます
とても嬉しいです(^^)
今後もぺるまん様のご要望にお応えお応え出来る様に
努めて参りますので、また何か気になる事などが
ございましたらお気軽にご相談くださいませ
年末の御予約は承っておりますので、ご予約頂きました
お日にちに御来店頂ければと思います
また年末のご来店お待ちしております
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます
BELEA春日井 林由佳
とてもキレイにカラーしてもらえました。頭皮もヒリヒリしないですし、安心しておまかせできました。
いつもありがとー~ございます。最近は寝グセがつきやすくなってくると整えてもらい、とっても満足しています。また、よろしくお願いします。
『田上限定』カット+ケアカラー+ブレンドTR+ヘッドスパ ¥16830
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
自宅でのセルフケアの仕方などもいろいろと教えていただき、大満足です。
美穂様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います^^
今後も気になる事など、お気軽にご相談くださいね。
BELEA 梶原裕子
今回も綺麗にしてもらいました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつも丁寧な対応で落ち着きます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつも、丁寧なアドバイスをありがとうございます。
髪質やくせを把握していただけているので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします
『再来鈴木指名限定』リタッチカラー+AJトリートメント+メンテナンスカット
まちゃ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
いつも大切は髪を信頼して任せてくださり嬉しく思います!
まちゃ様の髪質に合わせて扱いやすいスタイルを
ご提案させて頂けるよう日々努力して参ります!
そしてこれからも長く案して通えるサロンであり続けられるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます^^
またお会いできることを楽しみにしております!!
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
オージュアソムリエ 鈴木美穂
今回は伸びた分のカットとカラーをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気で他のお客様を気にすることも無く、スタッフさんとの会話で楽しくのんびりと時間を過ごせます。
いつもお世話になっております。今回は久々に縮毛矯正をしてもらったのですが、それから朝の準備が本当に楽になり毎日快適です!やはり朝のストレスが軽減されるとその日の気分も良くなり感謝です。また来月もよろしくお願いします。
ことちゃん 様
いつもビレアにご来店頂き誠にありがとうございます
今回は縮毛矯正も一緒にさせて頂き、長い時間
座っているのもお疲れになった事と思います
ですが、その分ご自宅に帰ってから快適にお過ごし
頂けてるようで嬉しいです(^^)
また何か気になる事などがございましたら
お気軽にご相談下さいませ
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
BELEA春日井 林由佳
いつもこちらの要望や相談に乗っていただき、ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気も相まって、毎回楽しみに通ってます!
今回も秋らしいチョコレートカラーにしていただき、すごく気に入ってます!
また2ヶ月後伺います!
なな様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
いつも信頼して任せてくださり嬉しく思います^^
秋らしくツヤのあるチョコレートカラーとてもお似合いでした♪
トリートメントもさせて頂きましたので、手触りもしなやかで指通りがとても良くなり
お家でのお手入れも楽しくなると思います!!
次回もまた新しい感動と出会っていただけるように準備してお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
またゆっくり自分だけの時間を過ごしにいらしてください。
2か月後ぐらいにお会い出来るのを楽しみにしております!!
オージュアソムリエ 鈴木 美穂
今回はストレートパーマをかけていただきました。これでしばらく楽ちんで嬉しいです。
次回はカットで伺います。
よろしくお願いします。
久美子様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います^^
今後も気になる事など、お気軽にご相談くださいね。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
次回はカットのご予約でおまちしております!
BELEA 梶原裕子
店内は落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで一人の方が担当してくれるので、待ち時間が無くストレスフリーです。
【美髪ケア】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥8800~
あこ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
当店はマンツーマンサロンなので、途中の待ち時間がなく、
スムーズに最後まで施術を受けることが出来ます!
これからも安心して通えるサロンであり続けられるよう、
心を込めてキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
オージュアソムリエ 鈴木 美穂
子供のカットで伺っております☆彡
幼少のときから通わせてもらっていて、顔を覚えているのか、、娘ちゃん、ご指名をさせて頂いております☆彡
母のスタイリング剤の選定もありがとうございます。
近所なのもあって、通いやすいです!
またの時もお願い致します☆彡
今回、少し髪型を変えていただきました。
でも家でブローをするとやっぱりなかの方が浮いてきてしまうので、また次回アドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いいたします。
まちゃ様
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます^^
今回いつものスタイルと違ったくびれショートにさせて頂きましたが、
中の毛が浮いてきてしまうのですね。。。
次回確認させて頂き扱いやすくするために、
一緒に相談して決めていければと思います!!
いつも信頼してまちゃ様の大切な髪を任せてくださりありがとうございます^^
またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!
オージュアソムリエ 鈴木美穂
近所なので行こうと初めて行きましたが、とても良かったです。
技術は最高です。仕上がりも満足です。
また行こうと思います。
最近白髪が気になって普通のカラーではなく白髪染めにした方がいいのか悩んでて、でも違いが良く分からなかったのですが丁寧に説明していただいてとても分かりやすく納得して染めていただけました。
居心地も良くリラックスできました。
次も行きたいと思います。
仕上がりもとても満足です。
*平日限定*『田上限定』白髪ぼかしカラー+カット+AujuaTR+炭酸泉 ¥13750
初めて来店させていただきました
部分的クセ、特に襟足のクセが強く困っていました。
他店では短くすると刈られることがよくあったのですが
こちらのお店ではカットで馴染むようにしていただき数日経過した今でもストレスを感じることなく毎日のスタイリングが楽になりました。
カット、カラーと担当が変わることがよくありますがこちらのお店では全ての施術を一人の方が最後まで丁寧にしてくださり大変満足しています
《30代40代にオススメ》カット+オーガニックルビオナカラー+TR→¥13200
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
こちらの要望と合わせて良い提案もしてくれるので、安心してお任せしています。
久しぶりのパーマで、気分が上がりました。
毎朝癖毛と戦っていた朝のお手入れが格段と楽になり、とっても嬉しいです。
綺麗にかけていただき、ありがとうございました。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ここあ 様
いつもビレアにご来店頂き誠にありがとうございます
久々のパーマでしたが、ご自宅でのお手入れが
楽になったと感じて頂けて嬉しく思います^^
また何か気になる事などがございましたら
お気軽にご相談下さいませ
今後もここあ様のお力になれるよう努めさせて頂きます
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
BELEA春日井 林由佳
二回目です。初回同様丁寧に髪の悩みやケアの相談に乗っていただけて感謝です。
毎回心地よい時間を過ごさせてもらってます。カットもカラーもほぼおまかせしてますが、いつもいい感じにしてもらえます。
髪の悩みとかスタイリングとか丁寧に聞いてくれて、とても良かって気に入りました。有難うございました
スパも気持ちよくてカットもセットしやすくて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回とは違う方に担当していただいたのですが、前回と同様にシャンプー、ドライヤーとても丁寧で眠くなってしまうほどでした。別の美容院でストレートをかけたのですがはねてしまった旨を伝えると少し強めにかけていただき、1週間ほど経った今でもいい感じの状態です。
ちゃんひら様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングの時にしっかり今までの履歴などを
確認させていただけたので、当店での初めての縮毛矯正でしたが
しっかりちゃんひら様に合うお薬を選定させて頂くことが出来ました!
ありがとうございます!!これからも一層美しい状態を
保てるようにしっかりサポートさせていただきます!
お家のお手入れでお困りのことなど出てきましたら
お気軽にご相談ください^^
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
オージュアソムリエ 鈴木 美穂
いつも娘のカットをお願いしています。サッパリとして満足していました。
外にハネることにストレスを感じていましたが、髪のクセやスタイルの好みをふまえてカットしていただきました!
乾かすだけでほぼ完成するので、朝がとっても楽になりました♪
カラー、その他
はるかママ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
朝が楽になったと感じて頂けて嬉しく思います^^
はねにくくなって、よかったです!
今後も気になる事など、お気軽にご相談ください。
BELEA 梶原裕子
ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー