4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)  >

BELEA春日井店【ビレア】

ビレアカスガイ

• 愛知県春日井市小野町2-1-1 (ライフガーデン勝川1F)
  • JR勝川駅より徒歩6分

ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)の口コミ

るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 22:52:35.0

初めていく場所は、不安でしたがとにかく丁寧!!

丁寧というのは、手を通じてこんなに伝わるのかと感激しました。
    思い通りのカラーにしていただき、満足しています!ケアの仕方もしっかり教えていただけて、プロって素晴らしいとおもいました。
    髪の毛が思い通りになるだけで、気分が違います。

また伺います。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

外国人風の透明感♪カット+アディクシーカラー+炭酸泉\16740~→\10800~

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

るる様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ヘアカラーを気に入って頂けて、安心致しました。

色々、お話でき、私も楽しかったです☆

こちらこそよろしくお願い致します!

BELEA  梶原裕子

• かわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 13:01:42.0

今回は数年振りのパーマでしたが、割とまとまりやすくイイ感じに落ち着いています。印象も明るくなり周囲からも大変好評でしてパーマは正解でした。ありがとうございました。次回のカラーですが、色々とまた相談にのって下さい。

☆3回目までのお客様は前回ご来店日より3ヶ月以内で新規クーポン利用可能☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:30:12.0

引越しをして新しい美容院を探してました。
    最初から最後まで同じ担当さん、安心できました。
    ショートにしたいけど癖毛が気になる私の悩みもしっかり聞いてくださった上で、癖毛を活かしたショートにしていただけました。
    数年ぶりに満足できるショートです!
    ありがとうございました^^*
    お話も面白く、居心地も良かったです!

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+AujuaTR+炭酸泉\16740~→\10800

りこ様!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ばっさりショートヘアにイメージチェンジしたので
    スタイリングでお困りのことなどがあれば
    またご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします!

西山

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:01:33.0

体調が悪い時に伺って、
    ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。

カットとパーマをお願いしましたが、
    仕上がりがとても気に入っています。

既に傷んだ髪に、強めのパーマを希望したので
    もっと髪が傷むかと思っていましたが、
    仕上がりも柔らかく、とてもセットしやすいです。

体調を崩しているタイミングで
    予約してしまいましたが、
    自宅よりもリラックスできた
    気がします笑

とても心地よい時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+髪質改善AujuaTR+炭酸泉\19980→\13500

ちあ様

こちらこそ
    体調がすぐれないなか予約通りに
    ご来店頂いてありがとうございました。

技術の満足はもちろん、リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またセットの仕方など気になる点がございましたら
    教えて下さい!

またよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

西山

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:41:29.0

いつもお世話になります
    ヘッドスパ、滅茶苦茶気持ちよかったです!
    さすがですね!悟空並みかもしれませんょ
    力加減もちょうどよかったし、睡魔がすごかったです
    あの後、目がパッチリしてスッキリ感ありました♪
    次回もお願いします

前髪のカット大事ですよね
    毎回、気に入っているので腕がいいんだなって思ってます
    また来年もよろしくお願いします。

ますみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

カットもヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願い致します^ ^

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(*^^*)

BELEA春日井 可児

• 瀬奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 17:56:34.0

初めて利用しました。
    正直、今まで女性の美容師の方は苦手だったので不安でしたがこちらの方はそんなことなかったです。
    妊娠中でシャンプー中に気分が悪くなった時、言い出せずにいたらあちらから声をかけてくれて助かりました。
    カウンセリングも丁寧でお任せすることができました。
    出産の為、先にはなりますが次は指名します。

瀬奈 様

先日は数ある美容院の中から、初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

その後ご自宅に帰られてからは大丈夫でしたか?
    施術中、体調等何か気になる事がございましたら、気にせずに直ぐに仰って下さいね!
    ご出産後も色々と大変かとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

BELEA林由佳

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 18:34:25.0

実習が終わったので髪を明るくしたくて
    行かせていただきました。

これといった明確なイメージが無く
    曖昧な伝え方だったにも関わらず
    納得のいく髪色にしていただき感謝しています!

初来店ということもあり、不安もありましたが
    髪色を決める段階でのカウンセリングも
    丁寧にしていただき、とても安心出来る対応でした。

髪質のこと、巻き方などの細かいことまで
    丁寧に教えていただき、嬉しかったです。

また行きたいなと思った美容院は
    初めてで、次の髪色をワクワクしながら
    考え始めています(笑)

今以上に明るくしたいな、髪色変えたいなと思ったら
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

れーな様

満足して頂けて嬉しいです!

カウンセリングの時にしっかり希望を伝えて頂いて
    こちらも提案させて頂きやすく、感謝しております。

次回の時もどんなことでも大丈夫ですので
    気軽にご相談下さい!

西山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:11:38.0

初めて来店しました!
    予約時間を間違えてしまい、時間を急遽遅らせてもらったのにも関わらず、髪の悩みとかとても熱心に相談にのってくださいました!!

ストレートのメニューも提案してくださった通り、やってみたいなと思いました!

ぜひまた行きたいと思ってます(^O^)

カット+縮毛矯正+髪質改善Aujuaトリートメント+炭酸泉\24300~→\17064~

ゆり様

先日は数ある美容院の中BELEAにご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレートの調子はいかがでしょうか??

もし何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後はご提案させて頂いたポイントストレートと全体のストレートを交互にしていき、

最低限のダメージでキレイを保てるようにしていきましょう☆

ストレートのこと以外でもご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きますので何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

BELEA春日井  可児

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 18:24:34.0

3年?同じスタイリストさんを指名させて頂いています
    毎回、お任せしていますが それは安心出来るスタイリストだからです。
    ヘアカラーやスタイルで悩んで来店し 任せても私的に仕上がりは大満足!

また、アフターケアやアレンジ(不器用さんでも)を丁寧に教えてくれるので 不安もなし!

ほんわかした雰囲気も また癒やされます。

これからも宜しくお願いします。

【リピートNo.1】カット+カラー+AujuaTR+炭酸泉\16740~→\13176~

sawa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

これからもsawa様にご満足頂けるようにスタイルやカラーなどご提案させて頂きます☆

またご来店頂き癒されに来てくださいねw

この度は誠にありがとうございました☆

BELEA春日井   可児

• ゆちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:30:42.0

カラーとカットとトリートメントおねがいしました!!

カットは、いつも親身に考えて頂いて跳ねもせず大満足!!
    カラーも、すぐに抜けてきてしまう私の髪に合うカラーで大満足!!
    トリートメントも、匂いもかなりお気に入りで、髪もサラサラになり大満足!!
    毎回大満足で、ありがとうございます。

娘も、軽くなったと言って喜んでます。
    こんど、旦那様をよろしくです。

ゆちお 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お二人共に喜んで頂き、私も嬉しいです!
    カットもカラーも、気になる事や悩みは変わってきますので、なんでもお話下さいね!
    一緒に考えて行きますので、これからもよろしくお願い致します。

いつも、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    旦那様のご来店も心よりお待ちしております。
    BELEA 林由佳

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 17:24:14.0

2回目の来店でしたが、今回は女性にカットしてもらいました!すごくおさまりも良くて家族にも評判良かったです!落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。また行きます。

まお 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご家族にも評判が良かったんですね!よかったです!!
    おさまりの方も大丈夫なようで、安心しております。

また、なにか気になる事などございましたら、何でも仰って下さいね。
    BELEA 林由佳

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 15:06:12.0

いつも、ノープランなのに、必ず満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。お勧めして頂いたトリートメントのお陰で髪の毛が生き返りました。ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします!!

《平日限定》カット+潤いツヤカラー+Aujuaトリートメント¥12420~

non様

トリートメントも定期的に行うとより効果もでますので
    これからも継続して、もっとキレイな髪にしていきましょう!

BELEA 西山

• じゅなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:48:23.0

セットの仕方であったり、すきすぎた髪がハネて困るという悩みにも丁寧にアドバイスくださり、施術後はとても気に入ってました。

しかし朝起きて明るい場所で見ると、ものすごく髪が痩せ細ってパサパサになってるのに気付きました。
    ほとんどカットしていないのに髪全体が軽くなっていて、不思議に思ってましたが。。
    1から2か月ペースで染めないと境目ができて強い薬剤を使わないといけなくなるとは言われましたが、今まで別のサロンさんでカラーしてもらっても、ここまで痩せ細ることはありませんでした。
    髪はなるべく傷めたくないと伝えてあったはずなのに、こんな人形のようなパサパサしたやせ細った髪になり、大変ショックです。
    前までは太くて艶があったのに、今ではパサパサで指がひっかかるし、すぐ切れてしまいそうなので、朝のセットも余計に時間かかるようになりました。せっかく教えて頂いたコテも、余計ダメージ入りそうで怖くてあてられないし、こんなに一気に傷んでしまっては、カラーもできません。この長さに状態復帰するまで2年以上はかかりそうです。

ものすごく気をつけていたので、大変残念です。。

じゅなさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして再度のご来店で、もう一度しっかりお悩みを伝えて下さり

一度目のご来店の際、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように、日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございました。

BELEA

• レオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 00:06:37.0

最近白髪が目立つようになりカラーをしました。白髪染と普通のカラーと迷っていたのでじっくり相談にのってもらってから施術してもらえました。仕上がりにも満足です。
    おしゃべりに夢中で時間もあっという間でした。
    また目立つようになってきたらお願いします。

レオン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さいね!

こちらこそ、いつも楽しいおしゃべりありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    BELEA春日井 林由佳

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 16:50:48.0

いつも同じ髪型になってしまっていて、ガッツリイメチェンしよう…と、美容院も変えてみました!
    初めて行くので緊張もしていましたが、お店の雰囲気も良いし、カウンセリングをしっかりしてもらえました(。・ω・。)
    なりたい髪型を決めて行かなかったけど、スタイリングしやすくしたいとか軽い感じにとか要望を色々伝えてると、こんな髪型はどうですか?と提案もしっかりしてもらえました。
    15cm切ってデジパをかけました。ガッツリイメチェン成功です。笑
    乾かし方やセットの仕方やオススメのワックスまで丁寧に教えてもらえて本当に大満足です(。・ω・。)

次はカラーをしに行きたいと思います!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^-^)

15cm切ってパーマをかけるとだいぶイメージ変わりましたね☆

その後ご自宅ではうまくパーマは出せているでしょうか??

ご不明な事がありましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)

またカラーでご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました。

BELEA  可児

• しーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 01:42:31.0

なかなか美容院が定着せず、こちらのサイトで良いかもと思い予約させて頂きました。担当して頂いた方が、私の髪質でしてはいけない事、した方が良い事など、詳しく説明してくれ、その上で髪型やカラーなど丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりも大満足でした。最初から最後までとても有意義な時間が過ごせました。また、伺いたいと思います。

《白髪染め限定》カット+ルビオナカラー+AujuaTR+炭酸泉\18900~→¥11880~

しーの様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    いろいろ話してくださったのでこちらもうまくアドバイスさせて頂けました。
    今後もしてみたいスタイル、スタイリングなどございましたら気軽にご相談下さい!

西山

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:42:58.0

お世話になります
    前髪短くなって少し気分変わりました
    いつもありがとうございます
    今回も満足しています
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思ってますので10分で寝そうなくらいのでお願いします。

【白髪染め】カット+ルビオナカラー+AujuaTR+炭酸泉\18900~→¥14560~

ますみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪は扱いにくくないでしょうか?

また次回ご来店頂いた際に感想聞かせて下さい!(^^)!

次回のヘッドスパの為に研究しておきます☆

BELEA春日井  可児

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 17:55:22.0

受付からスタッフのみなさんが笑顔で対応されていて、店内とても良い雰囲気でした。
    担当していただいたスタイリストさんも丁寧で話しやすく、男性スタイリストさんは苦手意識がありましたが覆されました。笑
    髪の巻き方も教わり、自分でも同じ様に巻けました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。
    励みになります!
    今後ももっと覆せるよう頑張ります!!

巻きも上手くいったようでよかったです!
    また気になる所ございましたら気軽にご相談下さいね。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:33:25.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気も静かでよく
    仕上がりも気に入ってます。
    また次もお願いします

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

りーちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しく思っております!

これからもお気軽に色々とご相談下さいね☆

BELEA  梶原裕子

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 10:47:59.0

今回もありがとうございました。まだ伸びしてる途中ですが、徐々に希望の長さに近づいています。次回あたりはパーマをかけてみようかと検討中ですので色々とアドバイスお願いします。
    それから共通の趣味の報告とても楽しみにしています。

かわちゃん 様

長さも大分伸びてきましたね!あと少し頑張りましょう!
    次回はパーマを検討中との事。とてもいいと思います!
    髪型等は、またご来店頂いた時にお話しましょう。

こちらこそ、趣味のお話も楽しみにしております。

BELEA 林由佳

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 16:51:01.0

3ヶ月以上ぶりのカットとカラーでしたが、今回もとてもよい仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また、伺おうと思いますので、よろしくおねがいします。

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

りこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、今回のスタイルを気に入って頂けて、私も嬉しく思っております。

これからも色々とお気軽にご相談くださいね!

BELEA  梶原裕子

• のろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:58:08.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回、訪れるのを楽しみにしています。
    自分、髪の毛の量が多く、硬い髪なのですが
    凄くまとまるので、毎回行ってます。
    まさに僕にとって、カリスマ美容師さんです。
    もっと前から知り合いたかったな…。
    また次回、よろしくお願い致します。

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

のろちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

これからものろちゃん様にとって、

より良いスタイルがご提案できるようできるよう努めて参りますので、

こちらこそよろしくお願いします!

では、またのご来店をお待ちしております☆

BELEA  梶原裕子

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:32:37.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、髪についての悩み等についていろいろアドバイスをしていただいたりと、仕上りの満足だけでなく安心してお任せ出来ます。また一人の担当者の方がカット→カラー→シャンプー→仕上げと全てしてくださるので、待たされるというストレスもなく大変満足しています。

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

naonao様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私もnaonao様に、毎月お会いできるのを楽しみにしております。

より良いスタイルがご提案できるように努めて参りますので、

これからも、お気軽にご相談くださいね☆

BELEA  梶原裕子

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:09:04.0

いつもありがとうございます^^ もう何回通ってるんだろう……笑。 毎回決めずに行くのですが、いつも親身になってアドバイスをくれるので信頼してお任せしています♪ 周りからの評判も良いので大満足です☆☆☆ これからもよろしくお願いします!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからものん様にご満足して頂けるようにしていきます!!

ぜひまたご来店頂き、気に入ってもらえるスタイルをご提案させていただきながら楽しくお話しさせてください(*^^*)

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

BELEA 可児

• もちっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 20:00:34.0

いつもありがとう!
    カラーもカットも大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

もちっこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ばさっりショートボブにしてからの、ハイライトがお似合いでしたね。

これからも、お気軽にご相談下さい!こちらこそよろしくお願い致します!

では、またのご来店をお待ちしております。

BELEA   梶原裕子

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 14:52:00.0

全体的にすっきりしたい、髪色も暗くしたいけど色味も決まっておらずふんわりこんな感じと伝えてもしっかりアドバイスしてくれていつもすごく助かってます!
    最終的には「お任せします」と丸投げですが…笑
    今回の仕上がりも大満足です!

シャンプー・トリートメント変えようと思っているのでまたアドバイスお願いします!

えりか様

どんなことでも全力でお応えさせて頂きますので
    また気になる事がありましたら教えて下さい!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    次、来店して頂いた時は今回よりも満足してもらえるよう
    日々努めてまいります!

BELEA 西山

• 亜美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:36:58.0

昨日ありがとうございました。
    いつも決められなくて迷っていっても、優しくアドバイスしてくれる、本当にありがとうございます。カラも好き、最後も綺麗に仕上げ頂きました。またよろしくお願い致します。

亜美様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます^ ^

また亜美様にご来店頂き、ご満足頂けるように色々とご提案させて頂けたらと思いますので
    ぜひまたご来店下さい(*^^*)

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

BELEA  可児

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 08:03:01.0

丁寧なカウンセリングで安心感あります。
    カラーで痒みが出た事もあり不安でしたが、しっかり説明してくださり仕上がりも満足です。
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    毛量多くまとまりにくい髪質ですがスタイリストさんのカットのおかげでまとまりやすく良い感じです!

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

ニッシー様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

お褒め頂きありがとうございます、髪もまとまっているようで安心致しました。
    カラーによる肌荒れも懸念しておりましたが、問題ないようで何よりです。
    これからもニッシー様にご満足頂けるよう、精進してまいりますので、
    なんなりとご相談下さいね!

素敵なお時間をありがとうございました。是非またご来店ください。
    改めて、お忙しい中かと存じますが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

BELEA春日井 有森隆貴

• MIWAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:48:14.0

すごく丁寧な接客と施術をしていただき、大変満足しました。
    カット、カラー、トリートメント全ての工程で分かりやすい説明がありました。
    カットは気になっていたガタガタな前髪も整えていただき、カラーも綺麗なアッシュになったのでとても気に入りました。トリートメントの持ちも良く、周りにもさらさらになったねーと言ってもらえています。
    知識だけでなく技術も伴っていたので、次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

MIWA様、先日はご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

施術について、ご満足頂けたようで何よりです。周りの方の評判も、安心致しました。
    MIWA様のお悩みを、これからもしっかり解決へと導いていけるよう、
    新しいスタイルもご提案させて頂けるよう、精進してまいりますので、
    いつでもご相談下さいね!

改めて、お忙しい中かと思いますが、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を、楽しみにしております!

BELEA春日井 有森隆貴

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 16:18:44.0

2回のでした!
    前回と同じスタイリストさんでしたがとても仕上がりが良かったです。またよろしくお願いします!

BELEA春日井店【ビレア】からの返信コメント

まお様こんにちは。
    先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

スタイルもお気に召されたようで安心致しました。またいつでも相談にいらしてください。
    暑い日が続きます。お身体ご自愛なさって、次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中とは思いますが、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    BELEA春日井 有森

ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー