初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよく、突然娘を連れての来店でしたが快く対応していただきありがとうございました。施術もこだわりのない私に丁寧に対応していただき、わかりやすかったです。細かく言えば、シャンプーや会話の空気感もとても良く感じました。仕上がりも自分自身は勿論、周りの反応も良く大満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
《40代にオススメ》カット+カラー+高級ランクAujuaトリートメント12100~
ゆう×4 様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
御自宅でのお手入れなどでやりにくさを感じるような所や
やってみたいスタイルなどがございましたら、何となくでも構いませんので
気兼ねなくお伝えくださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております!
BELEA 田上
夏なのですっきりして、朝のセットもしやすくて、また、よろしくお願いします。
『田上限定』カット+ケアカラー+ブレンドTR+ヘッドスパ ¥16830
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨に入る前に縮毛矯正出来て良かったです。
いつもよりツルツルに仕上がった感じがしました。
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
とてもきれいにカラーをしていただけました。頭皮が少し弱いのですが、きちんとケアしてからカラーしてもらえるので安心しておまかせできます。
いつも施術前のカウンセリングをしっかりして頂けるので、安心してお願い出来ています。
最初から最後まで一人の方が担当してくれるのは良いです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもしっかり要望を聞いて、時期やイベントを考慮した上でカットカラーをして下さり、感謝です。女性ならではの気配りを感じます。他愛無い話の中から参考になることも多々あり、毎回お喋りも楽しみに通わせてもらっています。
前回ショートカットにしてから1ヶ月半程、伸びた分だけカットしてもらいました。次回は夏用のカラーをお願いします!
伸びた事を感じさせないカットのおかげで、毎日ストレス無く過ごせます。ありがとうございます^_^
毎回、施術前にしっかりカウンセリングして仕上がりのイメージを共有して頂けるので、後はお任せで、仕上がるまで夢の中zzz
梅雨の時期が少しでも快適に過ごせるように軽くしてもらいました。カラーもイメージしていた通りでとても気に入っています
今回は髪色を暗くしていただきましたが、暗すぎず重たく見えないように調整してくださり、とても気に入りました。
アイロンの温度やお手入れ方法なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
ずっと担当してもらってます まわりにも好評の髪色にしてもらってるし 希望をききつつ アドバイスをくれるので安心です
カット、カラー、トリートメント、その他
えがお 様
いつもビレアにご来店頂き誠にありがとうございます
周りの方にもご好評との事で、とても嬉しいです(^^)
また気になる事などがございましたら
お気軽にご相談くださいませ
今後もえがお様のお力になれるよう努めさせて頂きます
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
数日経ちましたが
まとまりよく長さも丁度良かったです。
みっちゃん 様
いつもビレアにご来店頂き誠にありがとうございます
まとまりも良さそうで安心致しました
これから梅雨に入り、まとまり等、
気になる日もあるとはと思いますが、
また色々とお聞かせ下さいませ
BELEA春日井店 林由佳
白髪が気になっていましたが、きれいにカラーしていただきました。髪もすっきりまとまりよかったです。
事前にカウンセリングしていただいた上に、カット中も都度確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ヘアケア用品が好きなので、仕上げに付けていただいたヘアオイル等、色々と説明下さり嬉しかったです。産後落ち着いたら、また訪問させていただきます。ありがとうこざいました^^
もえ 様
先日は数ある美容室の中からビレアにご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
ご自宅でお手入れしていて気になる所などが
ございましたら、またご相談くださいませ
ヘアケア商品なども、ご質問等ございましたら
お気軽にお聞きくださいね!
また落ち着いてから、御来店お待ちしております
BELEA春日井店 林由佳
通常より前回カットから間が空いてしまい、髪の扱いに困っていましたが、普段こうしたいなどを相談して、満足いくカットにしていただきました。扱いも楽になりました。カラーも満足です。次回もよろしくお願いします。
*平日限定*『田上限定』白髪ぼかしカラー+カット+AujuaTR+炭酸泉 ¥13750
リフレッシュできました。髪も指通りが良くなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
湿度が上がってきたので、髪の膨らみを抑えていただきました。とても丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。半年経過すれば前髪のくせ毛も復活しますので、定期的に受けたいと思います。
リラックスしすぎて寝てしまいました笑
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
要望通り完璧な仕上がりです梅雨前にストレートパーマかけられてトリートメントの効果もありつるつるです維持させたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
妊娠10ヶ月での来店でしたが、
たくさんの気遣いありがとうございました。
凄くサッパリしたし、こういう風にやったら~等
色々と手入れの仕方も教えて下さりありがたかったです。
最初から最後まで丁寧な対応で
凄く居心地が良いお店だなと。
時間が出来たら次もお願いしたいなと思います。
【美髪ケア】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥8800~
いつもいろいろなアドバイスをありがとうございます。
重かった髪がスッキリしました
『再来鈴木指名限定』リタッチカラー+AJトリートメント+メンテナンスカット
2回目の利用なのですが、待ち時間もなく、カウンセリングや質問事などにも丁寧に答えてくださり、大満足でした!
カナちゃん 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また気になる所などがございましたら
お気軽にご相談くださいませ
BELEA春日井店 林由佳
丁寧に縮毛矯正をしていただけました。髪がサラサラでまっすぐになりました。
カット+縮毛矯正+髪質改善Aujuaトリートメント+炭酸泉\24300~→\18480~
だいふく様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧に施術がうけれたと感じて頂けて嬉しく思います^^
癖もなくなり、サラサラになるとうれしいですよね。
今後も気になることなど、お気軽にご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございました。
BELEA 梶原裕子
初めてで緊張していたのですが、担当していただいた方の雰囲気がとても聞き上手で話しやすく私の髪に関する悩みを解決してただきました。
洗って乾かすとき教えていただいた通りにやったら素人ながら再現出来たのでこれで毎朝楽になります!
またぜひ行かせていただきたいと思います。
カット+カラー+低温デジタルパーマ+AujuaTR+炭酸泉\25920~→\19250~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にリクエストに応えていただいて、お店の雰囲気もよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
当日予約で1歳の娘を連れてお伺いしましたが、温かく受け入れてくださり助かりました。
途中娘が大泣きしてしまい、お店やまわりのお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。それでも笑顔で対応してくださり、ママ同士で育児のお話も共有できてとても嬉しかったです!
髪もサラサラにしていただき、仕上がりもとっても大満足です。ありがとうございました。
☆カット+カラー+AujuaTR+炭酸泉\16740→12100
みほ様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
私も育児話、色々お話できて楽しかったです!
今後も気になることなど、お気軽にご相談くださいね。
BELEA 梶原裕子
前回、髪をきっていただいた時にちょっともの足りなかったことをお伝えしたら、今回はしっかりといい感じにきっていただけたので満足です。またお願いしたいです。
待ち時間なくスムーズに案内、施術してもらえました。
カラーもとても良い感じに仕上げていただけて嬉しいです。
髪の相談にのっていただいたり、お話もとても楽しかったです。
今回初めて利用しましたが、今後通いたいなと思います(^^)
ありがとうございました(^^)
カウンセリングをしっかりしてくださって理想的なカラーになりました!
傷んでる部分も切ってもらってサラサラな髪復活しました
ともか様
ヘアカラーにご満足頂けて嬉しく思います^^
サラサラな髪が復活すると嬉しいですよね。今後も気になることなど、お気軽にご相談くださいね。
BELEA 梶原裕子
いつもお世話になっております。今回久々にヘッドスパをして頂いたんですが本当に頭がスッキリしてやって頂いてる時も別世界にいきそうなぐらい気持ちが良くて癒されました!またヘッドスパは定期的にやっていただきたいです。よろしくお願いします。
ことちゃん 様
いつもビレアにご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回は久々のスパでしたね!
個人的に、スパはとってもお勧めです!
またお疲れの時などにご利用くださいませ(^^)
BELEA春日井店 林由佳
初めてで少し緊張していたのですが、とても優しく話しかけてもらい安心できました。カラーや地肌についての質問も丁寧に説明していただき嬉しかったです。 ありがとうございました。
やっぱり前髪が気になり次回はもっと思いきってカットしてもらおうと思っています。
とてもよかったです。
白髪染めしたいけど髪色も明るくしたく、その相談にとても丁寧にのっていただきました。根本からいつもより明るめのカラーにできてとても満足です。
シャンプーもその後のドライヤーもとても丁寧にしていただき、思わず眠くなってしまうほどでした。
また行きたいなぁと思います。ありがとうございました。
《30代40代にオススメ》カット+オーガニックルビオナカラー+TR→¥13200
ちゃんひら様
ヘアカラーにご満足頂けて嬉しく思います^^
髪色が変わると気分もちがいますよね!今後も気になることなど、お気軽にご相談ください。
BELEA 梶原裕子
ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー