希望通りの色にしてもらいました。
相談したことにも丁寧に答えて下さいました。
《ご新規様》オートクチュールカラー+ASIA(特許技術2STEPトリートメント)9500
JONATHAN LIVINGSTON 【ジョナサン リヴィングストン】からの返信コメント
あまみん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
ご希望のお色になりよかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
榊 彩華
複数履歴がある中、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
色が落ちた現在もとてもいい感じです(^^)
また行きます^^
【平日限定】《約200種類からあなただけの色を》カラー+カット11500→9500
あ様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
複数の履歴がある中でのカラーでしたが、綺麗に仕上がって本当に良かったです!
とても似合ってましたよ( ^ω^ )
色落ち後も気に入っていただけて安心しました!
季節や髪の状態に合わせて、これからもベストなご提案をさせていただきますので
、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!!
お会いできるのを楽しみにしております^^
荒木良介
とっても素敵なヘアーにしていただきました。最初の色合いも好きでしたが 2週間経って抜けて来た色も物凄くイイです。めちゃくちゃ気に入りました!夏はコレだと思いました!染めてすぐはもちろんのこと 抜けてからのことも考えてくれるなんて 感動です。
純様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めの色合いも、色が抜けた後の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
夏らしいカラーで気分も上がりますよね(^^)
染めた後の変化まで楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
荒木良介
ヘッドスパ、冷たくてとても気持ちよかったです!
ボブも可愛くしてくださってありがとうございます!
カット+血行促進スキャルプ”クールorホット”スパ¥5600
カラーは悩みを聞いてもらい、施行していただきました。男性スタッフの方もカラーがとても丁寧で、頭皮のヒリツキもなかったです。
カットもとても気に入った仕上がりになりました。毎日のセットも楽です。ありがとうございました。
みー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
カラー後の頭皮トラブルもなかった様でとても安心しました(^^)
カットも気に入っていただけて嬉しいです♪また気になる事ございましたら
次回お話しお聞かせください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
榊 彩華
キレイに切って頂いてありがとうございました。
次は全体カットをお願いしたいです。髪が伸びた頃にまた伺います!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回の全体カットもぜひお任せください!またお会いできる日を楽しみにしております。
先日は有難うございました。
5分遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
電話や受付で対応してくださった方は丁寧で好印象でした!バレイヤージュして貰いましたが、ブラシでペタッと塗られて筋が入ってるというより四角く入ってる所や横にトラ柄みたいにムラになっている所があり汚く見えて残念です。前髪生え際のブリーチした所が一部分広範囲で塗られておらず禿げて見えてとっても恥ずかしいです。ブリーチ中も目の上にカラー材落とされてたまたま目を閉じていたから大丈夫でしたが、目を開けていたらどうなっていたかと思うと恐くて次のカラー中はずっと目を閉じてました。案の定、頬や目の下顎先眉上など沢山付けられていて気づいた部分は拭き取ってくれましたがメイクはほぼ落ち、謝罪なしでびっくりしました。拭き取って貰えてない所が沢山あったので帰って急いでクレンジングしました。
他の方の口コミでも同じ様な事を書かれているのでカラー塗るの雑なのかなと感じました。染め直しは髪の負担を考えると恐いので結構ですが返金して欲しいくらい残念な仕上がり対応でした。産後初めての美容室、1人時間でしたがとても悲しい時間でした。
(ご新規様)オートクチュールカラー+ハイライト+ASIA特許2STEPトリートメント
すず様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を頂いたにも関わらず仕上がりや施術中の対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術面や配慮に欠ける点があったこと真摯に受け止めております。
特に前髪の生え際やカラー剤が肌についた点については、本来あるべき丁寧な施術・確認ができておらず深く反省しております。
技術に関しましてはご来店時に髪の表面にはかなり毛の千切れやダメージがあり、できる限り髪の負担を抑えて施術をさせて頂きましたが、結果的にご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
産後で、貴重なお時間にも関わらず仕上がり、空間での不快なお時間にさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見につきましては、技術の見直しとスタッフへの指導を徹底し、今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
お客様にとって特別な時間となるはずだったご来店を、残念な結果にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
荒木良介
丁寧に施術してくださり、カットもカラーもいつも理想通りになります。
《2回目以降の方へお得に》カラー+カット+ASIA(2STEP)トリートメント
はるちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
カットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回もとても似合ってました(^^)
これからも技術と気持ちを込めて施術させていただきます。
次回もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
荒木良介
またお願いします~!
美容師さんのインスタの投稿が素敵で、予約をしました。
初めてて緊張しながらでしたが、
ゆったりと話しかけてくれるのが嬉しかったです。
また、すぐ喉が渇くタイプなので、ドリンクが出てくるのもすごく嬉しかったです!
カラーも相談しながら丁寧に染めてくださり、
びっくりするくらい透明感あるカラーに仕上げていただきました。
ドキドキしながらも伺ってよかったです!
ひとみ様
今回初めてのご来店頂き、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^^)
カラーもご満足いただけたようで、とても安心しました。
ひとみ様のファッション、メイク、雰囲気が大人っぽく、
今回の透明感のある暗めのカラーがとても雰囲気にぴったりでした!!
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
荒木良介
スタッフの方は初めてでしたが
とてもフレンドリーで
尚且つパーフェクトに仕上げて頂きました
帰ってから主人にとても良いと褒めて貰いました
次回もお願いしたいと思いました
ありがとございます
又次回も宜しくお願いします
2回目以降のいつもご贔屓頂いてるお客様へ《こちらはクーポンではありません
くんちゃん様
気に入っていただけて私も嬉しいです!
ストレートヘアもお似合いでしたが、巻き髪も最高に素敵でした♪
また旅行のお話も聞かせて下さい(^^)
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆
榊 彩華
初来店な上にしたいカラーもまだ決まってなかったのですが、丁寧に一緒に似合うカラーと髪の長さ、スタイリングまで仕上げていただきました!熊本来たばかりでしたが、雰囲気も居心地も良く、良心的な価格でした。
可愛くしてくださりありがとうございました。
次回もお願いします。
morning 様
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーやスタイルもご満足いたただいてとても嬉しいです^ ^
また、居心地の良さや価格についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって、通いやすいサロンであり続けられるよう、今後も努めてまいります
何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください☆
カラーもスタイリングもほぼお任せで、私好みに仕上げていただけるので通っています!
初めましてお世話になりましたが、仕上がりに大満足です!
自分の髪質に合わせて長さも調整して貰いました!またお世話になりたいお思いました!
ひろ様 この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ひろ様の髪質や骨格にフィットするスタイルになるように施術させていただきました!
また次回もお任せいただけたら幸いです!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
高橋 聖真
中学生の娘のカットをお願いしました。
こういうスタイルにしたい!と画像を用意した上で細かく説明もしたのに、要望とまったく違う髪になってしまったと激しく落ちこんで、もう鏡を見たくないと泣いていました。
決して変な髪型になったわけではありませんが、確かに娘の用意した画像とは別物でした。
《学生限定》(学割U24)"全メニュー"15%OFF
この度はご来店いただき、また率直なご意見をいただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳なく思っております。画像を見せていただいてからその画像よりもパツッとしたくないのと顔まわりは画像とは違うイメージでとおっしゃられてたのでその内容を元に施術させていただきましたが、イメージの共有が十分でなかったのだと反省しております。
今回のお声を受けて、今後はお客様とのイメージ共有をもっと丁寧に、細かく確認していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。今後にしっかり活かしていきます。
椿田
カットとヘッドスパでお世話になりました。
初めての来店で、急なお願いでしたが快くご対応下さいました。
とっても丁寧な施術で仕上がりも申し分無く、日頃のセットの方法なども教えて頂けました。スパも気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします^^
気さくにお話ができて楽しかったです。髪も綺麗に明るくなって大満足です!!
《ご新規様》オートクチュールカラー+カット+BYKARTE(5STEPトリートメント)
話しやすく仕上がりも満足です!
C様この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
私もお話できて楽しかったです☆
またどうぞお気軽にご相談ください!
馬場綾未
毎回可愛く仕上げていただいてます!
いつも注文通りしてくれて、可愛いカラーにしてもらってます!ありがとうございます
《2回目以降の方へお得に》カラー+EURASIA(3STEP)トリートメント
お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足です!
クッションの提供もあるので施術中もリラックスできました。飲み物の提供もあって有難かったです!
《ご新規様》オートクチュールカラー+カット+ASIA(特許2STEPトリートメント)
まりちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めてて事もあって緊張もあったと思いますがリラックスできてよかったです!
仕上がりも凄く似合ってました(^^)
巻き方、お手入れで分からない事ありましたらいつでもお訪ねください!!
次回のご来店も楽しみにしてます!
荒木良介
成人式の為染めに行きました!想像していたよりも可愛く染めてくれたので大満足です!ありがとうございます!
今回約1年ぶりぐらいに暗髪にしたのですがとても満足でした!
髪も前回髪質改善ストレートにしたおかげでツヤツヤになって久々の暗髪楽しんでます!また次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
《2回目以降の方へお得に》カラー+カット+EURASIA(3STEP)トリートメント
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
暗髪とっても可愛かったです♪色落ちも可愛いので楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
榊 彩華
細かい要望までしっかり聞いていただき
ありがとうございました^^
またよろしくお願いします~!
ma様
今回初めてのご来店ありがとうございました。
カラーも前髪もすごい似合ってました!!
久しぶりのカラー楽しんでくださいね( ^ω^ )
また気になる事ありましたらいつでもお申し付け下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
荒木良介
カットもカラーも理想通りにしてもらえてとっても満足しています!
はるちゃん様
オリーブグレージュにボブ似合ってました!
これからも美髪目指してお家でのケアも頑張りましょ(^^)
またのご来店楽しみにしてます!!
荒木良介
元々天パでブリーチも重ねていたのでかなり傷んでいて湿気が多い日は広がりやすくアイロン必須だったのですがストリートをかけてからアイロン要らずでむしろ艶が出て髪をストレートで下ろせるようになりました!大満足です(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
大満足してもらえて私も嬉しいです♪♪
これから美髪目指しても髪のケア頑張っていきましょうね(^^)!
またお待ちしてます☆
榊 彩華
いつも可愛いカラーありがとうございます!
色落ち後も綺麗なので毎回指名しています!
指名している方ではないのですが、、、
今回ブリーチ後のカラーを一緒に塗ってくださっていたアシスタントの方側からカラー剤が付いた髪の毛が瞼の上に飛んできました。髪は割と早めに取ってくださったのですが、瞼の上にはカラー剤がずっと付いたままでヒリヒリし始めたのでティッシュを貰いました。
私が声をかけるまでそのままだったこと、拭く時によく見たら目ギリギリでまつ毛にまで付いていたので怖かったです。
これからも変わらずお世話になりたい美容室です。
おでことは違い、目元は特に怖いので気を付けていただきたいと思いました(⌒-⌒; )
よろしくお願いします。
kyoka
いつもありがとうございます!!
せっかくカラー喜んでいただいたのに怖い思い不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません!
今回一緒に塗布した者も含めスタイリスト本人、全スタッフ改めて技術と安全面の見直しをさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます!
今後このようなことが無いようにさせていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
オーナー森下
今回も可愛く仕上げて頂きました!
また予約します!
とても優しい方でリラックス出来ました。
仕上がりも満足しています。
【平日限定】《約200種類からあなただけの色を》カラー+カット11500→8500
なつき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけてよかったです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
榊 彩華
頭めっちゃ軽くなった!
セットして貰って1日ハッピーでした!
めっちゃお喋りもできたし楽しかった!
ふるやん様
この度は当サロンご来店いただきありがとうございました(^^)
ハッピーな1日になっていただけて私も嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
榊 彩華
ジョナサン リヴィングストン(JONATHAN LIVINGSTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー