4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パリス(PARIS)  >
  • hrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:38.0

髪色の相談も値段の相談もいつも丁寧にしていただけて、アシスタントの方も含めて雰囲気大好きなのでいつも行くの楽しみです!
    今回の髪色もめちゃくちゃ可愛かったです( i _ i )

2、3回目ご来店20%OFF【前回のご来店から2ヶ月以内】

PARISからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しいです

またの、ご来店お待ちしております

• サチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:48.0

いつも美容室に行く度に緊張してしまうのですが、担当して下さった方が和ませてくれ、会話もとても楽しかったのであっという間に感じました。
    カットとブリーチカラーをお願いしたのですが、ブリーチが初めてなことをお伝えすると、ケアの仕方など分かりやすく丁寧に教えてくださりました。
    それだけでなく、カウンセリング時も要望についてしっかりとヒアリングしてくれたため、とても安心して任せることができました。カラーの色味も要望通りに細かく再現されてます!さすがプロです。

今までリピートする美容院はなかなかなかったのですが、こちらへはこれからもお願いしたいなと思います。

インスタ見た!!どのメニューを選んでいいか迷われた方はこちら

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:34.0

親身に相談に乗ってくださり、急遽カラーもしたいという要望を快く受けてくださいました。ざっくりとしたカラー希望に関わらず、しっかりと似合う髪色になり、傷んでいた髪も綺麗になりました。シャンプーもとても心地よく、またぜひお願いしたいと感じました。

【最上級ヘアケア】炭酸デトックス+レシェリトリートメント【\10450→\5500】

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます

是非またいらしていただけたら、幸いです!
    またのお越しをお待ちしております

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:58:18.0

巻き髪をお願いしたく、ヘアセットのみお願いしました。
    写真など準備していなかった為、「韓国風で」といった大まかな感じで説明してしまいました。ですが、不器用な私にも分かりやすいように巻きの説明を加えて、ヘアセットしていただきました。
    仕上がりは凄く綺麗で、この金額でこのクオリティの高さに驚きました。
    また、機会がありましたら、お願いしたいなって思います。

[施術メニュー] ヘアセット

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます

是非またいらしてください!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:18:29.0

まずすごく気さくな方で、楽しくお話しできるだけでなく
    エクステ初心者でわからないことも多かったのですが
    悩みを事細かく伝えて相談でき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます」!

またお願いします

炭酸泉+レシェリートリートメント【\7700→\3300】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます

メンテナンスメニューも豊富なので是非いらしてください

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:14:04.0

いつも利用させていただいております。

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧な要望にも関わらず、毎回想像以上の素敵な仕上がりにして下さります。

予算等も最初にご相談してくれるので安心です!
    会話もとても気にかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができるので、初めての方にも是非オススメしたいです。

今回はカットをお願いしたのですが、本当に上手で今回も大満足です!
    カット後の巻き方等も教えて下さるのでとても参考になりました。
    これからも通いたいと思う美容院です!

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:01:51.0

カウンセリングも丁寧で自分の骨格に合わせてカットしてくださいました
    セットの仕方も教えてくださり、次の日自分でやっても良い感じになりました

また、伺いたいと思います

ご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• おでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:38.0

他のお客さんとの会話の内容が、あまりいい気持ちではありませんでした。
    カットも耳周りの毛の長さが左右違ったり、カラーも今までされた事がないぐらい適当に塗られ、色味もカウンセリングの話とまるで違う暗い色にされました。思ったより暗いですね、と伝えても特になにもせず、色落ちしますとつたえられましたが、2週間経っても黒いままです。
    口コミで書く予定はありませんでしたが、期待して行った分、残念な気持ちと会話の内容は他の人に聞いても不快になると意見が多かったので、書かせてもらいました。

【OPEN6周年記念3月限定】カット・カラー \9900

おでん様
    この度は、数ある美容室のなかご来店下さったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

おっしゃっていただきました事、
    反省と、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

以後、このようなことがない様
    真摯にお言葉を受け止めまして、
    技術の改善と、会話の内容等改善していこうと努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

代表 中宗登

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:20:01.0

毎回理想通りに仕上げてもらえるのでエクステは絶対ココ!と決めています!!
    馴染み度なんばーわん!です!^^

最上級シールエクステのご相談と本数がわからない場合【1本\480】

いつも喜んでいただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしてます!

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:46.0

地毛とすごく馴染んでいてとても可愛いです!!

たくさん話して下さり、お兄ちゃんみたいな暖かい方です。

通常シールエクステのご相談と本数がわからない場合【1本\280】

ご来店ありがとうございました!

メンテナンスメニューもあるので、何かありましたらお気軽にお越しください!

• kojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:53.0

待ち時間が少し気になりましたが、明るく気さくにお話くださって楽しかったです。仕上がりも素敵でした。

【OPEN6周年記念3月限定】カラー  \4400

koji様
    この度はご来店、口コミまでありがとうございます。

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、ご来店下さった際にはお待たせしてしまう時間が無いよう
    より満足のいくお店をつくってお待ちしております!

また、お話しできるのを楽しみしております!

代表 中宗登

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:22.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

PARISからの返信コメント

メンテナンス等ございますので、お気軽にお越しください

• あさひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:11:46.0

急遽予約をさせて頂きましたが想像以上の仕上がりに大満足です。

値段も事前に教えて頂けるで安心します。
    美容室が苦手な私ですが3時間とても楽しい時間を過ごせました。

アシスタントさんも優しい女性でした。

あさひな様
    先日はご来店頂き、又、嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んで頂けるように大切に担当させて頂きますので
    またご来店頂けたらと思います。

エクステのメンテナンス等
    どんな些細なことでも遠慮なくなんなりとおっしゃって下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

代表 中宗

• MASAMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:00:45.0

エクなのにとっても馴染んでます!!

ご来店ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 04:26:16.0

初めて来店しましたが、話しやすくとてもいい方だなと思いました!
    最初に予算を聞いてくださったのでお会計がいくらになるかの不安等なくよかったです。
    染めている地毛の色に合わせてエクステを染めてくださったため馴染みもよく満足しています!まだ日は経ってないですが髪巻くのが楽しくて仕方ないです^_^

最上級シールエクステのご相談と本数がわからない場合【\480】

ご来店ありがとうございました!

こんなにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそお話しが楽しくて時間があっという間に感じました

メンテナンス等ございますのでお気軽にまたお越しください

ご来店お待ちしております

• hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:02.0

イメージ通りのカラーと楽しいお話ありがとうございました♪
    またお願いします~!

【柏木】指名限定! カラー・メンテナンスカット

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:00.0

カットの際希望を細かく聞いてくれてすごく嬉しかったです!
    カラーも綺麗な色になって満足です

カット+カラー【11550】

PARISからの返信コメント

ひかり様、この度はご来店頂き口コミまでありがとうございます!!

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    より良い技術とサービスができるように
    スタッフ一同さらに精進致しますので、
    また是非ひかり様のご来店お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:38:21.0

先日はお世話になりました。
    お話も楽しく、あっという間の1時間30分でした。
    1年ぶりに髪の毛を染め、仕上がりも大満足です!
    また秋葉原に行く際は、お世話になりたいなと思えるお店です。これからもお仕事頑張ってください!!

【柏木】指名限定 カラー・炭酸トリートメント

ご来店ありがとうございました

1年ぶりの大切なカラーを任せていただけて嬉しかったです!

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:10:10.0

約2年ぶりの担当スタイリストさん&エクステでしたが、2年経ってもエクステはこの人に任せたい!と思い続けれるくらいには満足度が高い仕上がりにしてくれますし、お店の雰囲気も緊張せずゆったり出来て最高です。

料金説明や、本数の相談も先に全てお話してくれるので安心してお任せ出来ます。

初めての時もインスタから見て予約させていただきましたが、本当に画像のままにしてくれます。
    是非担当スタイリストさんのインスタも見てみて下さい。

巻き方や、手入れの仕方、おすすめのシャンプー(トリートメント)なども教えてくれますし、なによりそもそものエクステの質がいい。
    持ちも良いので、これからもエクステは担当スタイリストさんに頼みたいと思います!

また来ます~!

シールエクステのご相談と本数がわからない場合はこちらから

PARISからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

期間あいたにも関わらずまた、いらしていただけてとても嬉しいです

メンテナンスもありますので、お気軽にお越しください

またのご来店お待ちしております

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:12.0

ほぼおまかせでセットしてもらいました。
    会話も楽しく髪も可愛くしてもらいました。
    秋葉原駅からほぼ真っ直ぐで場所も分かりやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:23.0

髪の状態を見て丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、何をやってもパサついていた髪がサラサラに生き返りました。
    アドバイス通りに自宅ケアをしたところ、今までと手触りが全然違い、サラサラとしていて驚いています!行ってよかったです。ありがとうございました!

【最上級ヘアケア】炭酸デトックス+レシェリトリートメント【10450→5500】

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:28.0

あまり美容院慣れしておらず、ほぼお任せでしたが親切丁寧に施術いただきました。
    とても綺麗に、素敵に仕上げていただき、自分の中で抽象的だった理想よりとても良く、感動でびっくりしていました。本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございます!また近いうちに予約いたします。

炭酸トリートメント+カット+カラー+縮毛矯正【28710→23020】

Hina様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただき嬉しく思います!
    また、予定よりもお時間頂戴してしまい、すみませんでした!

今後もより親身になって担当させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:12:41.0

子供3人のカットをしていただきました。
    小さい子もいたのですが、細やかな配慮をしていただき泣かずにカットできました。
    3人とも素敵な髪型にしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

kiki様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

またみなさまでいらしてもらえたらなと思います!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

代表 中宗 登

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:49:59.0

接客や雰囲気がとても良かったです!
    そして髪色も理想の色に染めて頂けて大満足です!

• かずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:47:48.0

丁寧にカットして頂きました。楽しく過ごさせて頂きました。

カット+カラー【11550】

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:23:10.0

初カラーでしたが丁寧に説明して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても可愛くして頂きました!
    またよろしくお願い致します

ケアカラー【12100→9900】

• ひなきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:49:12.0

どのように施術するか丁寧に説明して頂き、とても可愛いカラーとスタイルに仕上げて頂きました!

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:57:55.0

とっても可愛い色で大満足です!
    お話も楽しかったです^^

ケアカラー【12100→9900】

• ぴよ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:12:06.0

綺麗に染めていただいて仕上がりに満足したのはもちろん、話が面白くて楽しい時間が過ごせました。色落ちしてきたらまたお願いします。

カット+炭酸泉+ブリーチ+カラー【19800】

• piinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:16:15.0

2回目の利用でした。
    私は今まで行きつけの美容室がなく、色々な店を点々としていたのですが、以前来店した際に、担当のスタイリストさんにすごく親身に相談に乗って最適なヘアカラーにしてくださったため、リピートさせていただきました。
    今回は人生初のブリーチに挑戦したのですが、髪のダメージ箇所によってブリーチ剤を変えてくださったり、色落ちのスピードを計算して、箇所によって色合いも変えてくださったりと、そこまでしていただけるのかと驚いてしまうくらい、手間暇をかけて綺麗に染めてくださいました。こちらのお店でブリーチしていただいて良かったと、とても満足しています。またとっても気さくに話しかけてくださるので、時間もあっという間に感じました!次来店時もきっと素敵な色に染めてくださるんだろうなと安心できます。これからも通いたいです。

大人気クーポン!!カット+炭酸泉+ケアブリーチハイライトカラー【23100】

パリス(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー