3. 中国トップ  >

ヘア&エステVisage【ヴィサージュ】

ヘアアンドエステヴィサージュ

• 鳥取県境港市芝町1185-2
  • 馬場崎駅から車で7~8分

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:09.0

去年引越しをしてきてからお世話になっています。今まで他でショートカットにしてもらった時は髪が伸びてきた時にボサボサになったり左右の髪の長さのバランスが酷かったのですが、こちらでカットしていただいてから綺麗に髪を伸ばすことが出来ています。
    またカットだけではなく、カラーも綺麗で気に入ってます。これからも通います!

ヘア&エステVisage【ヴィサージュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただき光栄です。何か気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。ありがとうございます。

• つかささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:49.0

先日は突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    気になる白髪もオシャレ感のある色合いでとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

ヘア&エステVisage【ヴィサージュ】からの返信コメント

つかささんご来店ありがとうございました。気にいっていただき嬉しいです。気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。またのご来店おまちしております。

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:44:04.0

初めて来店させていただきました。カットもヘッドスパも大満足でした。自分の髪じゃないみたいにツルツルにしてくださりありがとうございました。次もまたお願いしたいと思いました。

【リラックスしたい方に】カット+ヘッドスパ ¥4,950

ヘア&エステVisage【ヴィサージュ】からの返信コメント

数ある美容室の中ヴィサージュを選んで頂きまして、ありがとうございました。
    本当に艶々ツルツルでしたね(^ー^)色々なお話を聞かせて頂き、私自身勉強させて頂きました。
    ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。        ヴィサージュ しもじ

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:07.0

ヘッドスパが本当に気持ち良く珍しくしっかり眠れました!
    カットもおさまりがよく満足です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ヘア&エステVisage【ヴィサージュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気にいっていただけて嬉しいです。朝晩寒くなってきました。お仕事も大変でしょうが、ご自愛下さい。またのご来店お待ちしてます。

• キノコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:49:30.0

今回も、和漢の白髪染めとカットをお願いしました。前回から4週間弱でしたが、伸びた分だけを目安にやってもらいました。
    日頃見ない  週刊誌やオシャレの本なども  主婦を休んで  見て面白いです。髪に良いシャワーなどに美容のヒントも見て帰ります。
    1番は、和漢の白髪染めです。髪が痛まないのが嬉しいです。

ヴィサージュ(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー