3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブリス(bliss)  >
  • まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:42:25.0

今回は少し短くしたので、経過が楽しみです。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

カット   新規 20%  2回目 10%  3回目以降 3% OFF

まり様
    こちらこそいつもありがとうございます。

今回は長さと毛量調節をしたのでまた結果をお聞かせください。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:16:12.0

初めて伺いました。駐車場が不安でしたが…お店の前だけで無く、道向こうにも広い駐車場が沢山あり、停めやすくて出やすかったです。
    とてもアットホームな雰囲気で、緊張強いな私も居心地良く過ごせました。カットもとても丁寧で、嬉しくなる仕上がりでした!生まれて初めてヘッドスパもしましたが、とても気持ちよかったです…
    美容院開拓中の私でしたが、ブリス2階さんにこれから通おうと思います!これからも、よろしくお願いいたします。

『お試しください』  カット+ショートスパ(10分)  \7700→¥6000

おかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

今回は量感調節もさせていただきましたが、扱いやすくなってますか?
    気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください。

初のヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。 また自分へのご褒美にやってみてください♪

次回もおかちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss 2F / シェアサロンオーナー Keiko

• しーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 09:07:31.0

今回は、毛先の伸びを揃えてもらうようにしたので、前回のような感じに戻るようなスタイルになりました。丁寧なカットでサラサラな髪になり満足でした。

『潤う髪に』 カット+リンケージ(ホームケア付) ¥8800→¥7000

しーママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は毛先のバラバラしてた部分を切ってまとまりのあるスタイルにしましたが、その後お手入れは楽になりましたか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にお聞かせください。

bliss2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• たいようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:53.0

お店の雰囲気もよく丁寧に接客して下さり質問もしやすかったです。カットの仕上がりも満足しています。はじめて受けたヘッドスパも気持ちよく癒されました。

【初めての方】 ご来店後相談して決めるメニュー♪  20%OFF

たいよう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はレイヤースタイルにしましたが、手入れやセットできていますか?
    気になったことなどありましたらお気軽に教えていただけたら嬉しいです。

スパも初めてで気に入っていだだけて良かったです。
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

bliss2F / シェアサロンオーナー Keiko

• みみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:44:22.0

2回目です。頭の形などからカットスタイルのアドバイスをしてくれたり、カラーも白髪が目立たないようなカラーを選んでくれたり。本当に丁寧に説明してくれるため、新たな発見があり楽しい時間となりました。次回もお願いします!

『大人女性白髪ぼかしカラー』 カット+カラー+オージュア\16280→\14700

みみち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は髪型も短くしましたが気になる所はないでしょうか? 次回お聞かせください。
    髪色も徐々に明るくて白髪も味方につけましょうね♪

次回もみみち様に喜んでいただけるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• きえしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:50.0

今までいろんな美容院に行きましたが、一番と言って良いほど居心地が良かったです。いい意味で偉ぶってなくてとても好感を持てました。いつも美容院へいく時は緊張してしまう私ですが、おしゃべりも楽しく、髪のこともアドバイスいただき、とても有意義でした。また絶対行きます!ありがとうございました。

きえし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私も初めましてと思えないほど楽しい時間でした。
    髪はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にお話しくださいね♪

次回もきえし様により良い時間を提供できるようにしますので、ご来店お待ちしております♪

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:11:37.0

10年以上通った美容院を変えて、初めて伺いました。ドキドキしましたが、いろいろアドバイスして頂き有り難うございました。1人の方に全てやって頂けるのも安心出来ました。お陰でとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は少しだけヘアチェンジしましたが、いかがですか?
    気になるところなどございましたら、次回お聞かせください。

次回は提案させていただいたヘアスタイルも検討してみてくださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております♪

bliss2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:59:57.0

今回2回目でした。前回と同じメニューでお願いしました。
    前回と同じく綺麗に仕上げてくださり、さらさらヘアーになり大変満足しております。
    また次回もお願いしたと思います。

みー様

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

みー様が自宅でのケアを頑張ってくれてるのでサラサラヘアが作れます。
    次回も満足していただけるように頑張ります。

bliss2F/シェアサロンオーナー Keiko

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 01:36:11.0

先日はありがとうございました。丁寧な説明でとても安心してお任せする事が出来ました。今後も是非お願いしたいと思います♪またよろしくお願いします^_^

【初めての方に選ぶの簡単クーポン】   ALLメニュー 20%OFF♪

のっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございした。

今回は初めて白髪ぼかしカラーをさせていただいたので経過を楽しんでください♪
    徐々に明るくして、お好きなカラーにしていきましょう。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• バジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:11:21.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話をして下さって楽しかったです。
    髪の跳ね具合を考えてカットしていただいてとても満足です。
    ヘッドスパも初めてしていただきましたが、気持ちよくてすっきりしました。ありがとうございました。

バジョー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はハネなど収まらない髪のお悩みだったので手入れが楽になったなら嬉しいです

初めてのスパも気に入っていただけて良かったです。
    日々の頑張りへのご褒美にまたやってみてくださいね♪

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• みるきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:24.0

私の髪のくせを生かした髪型にして下さりありがとうございました。カラーも白髪染めではなく白髪をハイライトのように生かすカラーをアドバイスして下さり、髪型、カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

みるき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイルチェンジ気に入っていただいて嬉しいです。
    カラーも久しぶりでしたのでこれから楽しんでください♪

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:58.0

最初が良かったので、2回目に来店しましたが、すごく短くカットされて、かなりショックです。
    癖っ毛なので、上を短くされると、浮いてさらに短くなります。
    なので、長めに切ってもらえると思ってました。
    そのような事は、美容師なら、当然わかってると思っていたのですが…
    外に出たくなくなりました。

しのちゃん様

せっかくご来店いただいたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    持って来ていただいた画像をもとにカットさせていただきましたが、説明不足だったかもしれません・・・

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:30:21.0

他の方の口コミにもありましたがカウンセリングをとても丁寧にしてくださり色々とわかりやすく説明していただきました。カラーも思い通りに仕上げていただきとても満足です。
    以前通っていた美容院はカットとカラーが別のスタイリストさんと決まっていたのでそれが不満でしたがこちらの美容院は最初から最後まで同じ方がしてくださるのでそれも良かったです。

『うるサラ』カット+グレイカラー+リンケージ(ホームケア付)\15180→\11500

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

今回は初めてだったのでカラーは毛先に合わせましたが、色々なカラーが楽しめるので相談させてください。
    次もみー様が素敵になれるようにサポートされてくださいね!

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:53:07.0

前回良かったのでまた担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回も楽しくお話してる間に素敵に仕上げてくださいました!
    白髪が気になったのでホイルでハイライトみたいなラインをたくさん入れていただき、白髪染め無しのファッションカラーのみで解決してくれました。
    料金については安くはないものの、普通に考えたら貴重な時間と手間をたくさん頂いているので納得という感じです。
    私が美容室に求めている、仕上がり・接客ともに満足しているのでまたお世話になりたいと思います。

『大人女性人気NO.1』 カット+ホイル+カラー+オージュア¥22330 →20100

mika様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回入れたハイライトは毎回しなくても大丈夫で、半年ぐらいに1回を目安にしていただければと思います。

まだまだ色々施術(メニュー)ができますので相談させてください。
    次回もmika様に喜んでいただけるように頑張ります。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• みみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 10:47:53.0

要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に説明してもらったあとに進めてくれました。白髪ぼかしは初めてですが、やってよかったです。スタッフのかたがお話上手にですので、長時間でしたがあっという間に過ぎてしまいました。

『大人女性人気NO.1』 カット+ホイル+カラー+オージュア  \22330→\18000

みみち様

今回は初めての白髪ぼかしカラーでなじませるハイライトをしましたが、もう少し明るくすることもできるのでお気軽に相談してください。

次回もみみち様に安心と心地よい空間を提供できるようにしますね。

bliss 2F/シェアサロンオーナー Keiko

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:42.0

アットホームな感じがこのみでした。
    スタイルの相談にものってもらえました。

母がお世話になりました。

まり様
    先日はお母様のご予約ありがとうございました!
    その後、お手入れの方はいかがですか?  何か気になった所などありましたらお聞かせください!

次はもう少しスタイルチェンジも挑戦してみてくださいね!
    ヘッドスパも是非一度試してみてください

次回のご来店心よりお待ちしています!

bliss 2F/  シェアサロンオーナー Keiko

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:28:49.0

初めて伺いましたが、とても頼れる美容師さんです!
    他の方の口コミ通り、悩みやどうしたいか、どうしていきたいかなど、じっくり聞いてくださり、髪質や頭の形が、こうなので、こうしていくのがいいです、ととても丁寧でわかりやすい説明をしていただけて、安心して、お任せできました。
    施術中も、とても話しやすくて、楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足で、また次回お願いしたいです。

『大人女性白髪ぼかしカラー』 カット+カラー+リンケージ \15730→\12500

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

はじめのカウンセリングは私もしっかりさせていただくように心がけているので、そちらを喜んでいただけて嬉しいです。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、また違う悩みやしてみたい事など聞ければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしています!

bliss 2F / シェアサロンオーナー Keiko

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:46:19.0

プライベート空間で待つ時間もなく、楽しい会話であっという間に仕上がりました。パーマに迷っていたらイメージ作りのためにコテで巻いてみて下さりイメージし易くありがたかったです。ウェーブ感と、ふんわりボリューム感と2通りでスタイリングできると思います、とのことでしたが、軽めにパーマしてもらったのもあり、ウェーブはそこまで再現することは難しかったです、、が、丁寧に施術さしてくださりありがとうございました。次回はもう少しパーマかけてもいいのかなと思っています。

『セット時短パーマ』 カット+パーマ  \11880→¥9000

みゆみゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただいて嬉しいです。  ありがとうございます♪

今回の希望のスタイル写真がパーマなしだったのと、前回のパーマスタイルとも違っていたので雰囲気を見ていただきたくてコテで形を作ってみました。

デザインがゆるめだったためパーマも大きいウェーブにしたので、水分を足して下から揉んでいただいたら再現できると思います。   何か気になる事がありましたらご連絡ください♪

そして次回はもう少ししっかりのパーマにしてみましょう。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:32:12.0

とても良いスタイリストさんです。
    他の方の口コミにもあるように、まず最初にしっかりカウンセリングをしてくださいます。
    悩みポイントを伝えるも、髪を見ただけで全てお見通しのような感じですぐにわかってくれました。本当に一人ひとりの髪に向き合って仕事してきたんだなぁと思います。
    会話のボキャブラリーもすごくて、接客に活かす為に常日頃勉強されているんだなと感じました。
    仕上がりも、再現性が高く、セットがすごく楽です。
    近所でいい美容師さんを探していたのですが、またお世話になりたいと思える美容師さんでした。

『安定の人気カラー』   カット+ヴィラロドラ+オージュア ¥16390→13000

mika様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうごさいます。

私自身が最も重要だと考えているカウンセリングなど褒めていだだけてすごく嬉しいです♪
    お家に帰ってからのお手入れが少しでも楽になるように考えて施術しています。

会話はやや美容系から脱線することがありますが…笑  楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからもmika様のご要望に応えられるように頑張ります。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:25.0

カウンセリングの時間をしっかり取って頂き、カラーの説明など丁寧でした。
    白髪染めは"こんなもの"だと諦めていましたが、私の望み通りに仕上げて頂きビックリしました。
    これからの楽しみに繋がった事が
    本当に嬉しいです。

高校生の息子もお世話になっていますが
    自宅でセット時のポイントをしっかり教えて貰えました。

♪♪鏡を見る事が楽しく、
    頑張ってオシャレしていきます♪♪

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

白髪が出てきたとマイナスにとってほしくなくて、白髪ぼかしやハイライトのメニューを作ったので喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

これからどんどん変化していくので楽しんでください♪

息子さんもセット頑張ってくれてるみたいで嬉しいです♪
    なりたい髪型になるようにと毎日が楽しくなるようにしていきますね

bliss/2F シェアサロンオーナー Keiko

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:16.0

カウンセリングがしっかりしてて、アドバイスも的確でした!
    ブローの仕方でほんとに髪はねないです!!!
    毎朝、感動です!
    思い通りのヘアスタイルにしていただけて、
    とても大満足です☆
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!!

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回のアドバイスで悩み解決や朝のセットが時短になったのなら嬉しいです。

また気になることがありましたらお聞かせください。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:29:07.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしのハイライトをしてもらいました。仕上がりの写真を見せてもらったら、とてもキレイに色が入ってて感動しました。あと、ショートスパが、めちゃくちゃ気持ち良かった…頭が軽くなったので、今度やってもらおうかな~と思っています。
    今回も大満足だったので、またお願いします。

るな様
    そして忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます♪

初めての白髪ぼかしとハイライト喜んでいただいて嬉しいです。
    徐々にハイライトが出てきて、また違った感じになってきますので楽しんでください♪

スパも日頃のご褒美で是非ともやってみてください♪

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• うしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:52:50.0

とても気さくな方で話しやすくてよかったです。
    また伺わせていただきます!

うしこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます。

気さくに色々お話しできて良かったです。 また何かございましたらお聞かせくださいね♪

次回はスパで癒しを提供できたらと思います。

ご来店を心よりお待ちしております♪

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• はぐはぐママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 16:24:32.0

色もスタイルもすごく気にいってます*\0/*
    伸びてきても白髪がどんどん気にならなくなっていくことが楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いします(≧▽≦)

『安定の人気カラー』 カット+ヴィラロドラ+オージュア

はぐはぐママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、2回目のカラーで大分理想に近づいてるとおもいますが何か気になることなどございましたらお気軽にお話しくださいね♪

どんどん白髪を楽しめるように私もお提案させていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• あやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:52:56.0

今まで行った美容院のなかで1番丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せできました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。

『キレイな染め上がりに』 カット+ヴィラロドラ    \12540→\10000

あやっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミを書いていただいて嬉しいです。 ありがとうございます♪

今回はあやっち様がなりたい画像を持って来ていただいたので好みなどが分かりやすかったです。

カラーやその他の悩みをしっかりとお伝えできたのなら嬉しいです。

次回もあやっち様の期待に応えられるようにしていきます。

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:59:27.0

以前から気になっていたお店に初めて伺いました!
    いつも通っているお店とは違った目線でのアドバイスをいただけたり、説明もとても丁寧でした。
    そして、最初から最後まで同じ方に施術をしていただけるので安心してお任せできました。
    施術中も気さくに会話をしていただき、とても居心地が良かったです(o^^o)
    髪型も思っていた感じにしていただき、大満足です☆
    また伺いたいと思います(о´∀`о)

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだ私なりにお伝えできる事があればと思います!

リラックスして何でもお話ししていただける環境作りをしていきます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪

bliss 2F/ シェアサロンオーナー Keiko

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:05.0

新しい美容院は、緊張するのですが、とても親身にカウンセリングしてくださったので、すぐリラックス出来ました。仕上がりもめちゃくちゃキレイにしてもらえて、大満足です。カラーをすると痒くなるので諦めていましたが、今回していただいたカラーは、全く痒みもでず、色もすごく好みで、お願いして本当に良かったです。

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

初めての美容室緊張しますよねー
    でもリラックスしていただけたのなら嬉しいです♪  私も楽しかったです☆

髪型や髪色も気に入っていただけて良かったです♪
    何より、カラー後の痒みが出なかったならよかったです! 次回も地肌に付けないようにカラーしますね!

次回のご来店お待ちしてます☆

bliss 2F/シェアサロンオーナー Keiko

• はぐはぐママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 17:41:07.0

先日はお世話になりました。

もう大満足です(#^.^#)
    息子(思春期真っ只中)はボソッといいんじゃないと
    好反応でした!

職場の子たちにも大好評でした!もっと明るくしちゃえとも言われました。

乾かし方もセットの仕方も教えて頂いてバッチリです。

またお伺いさせてください。よろしくお願いします♪

はぐはぐママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

職場の方々に大好評! 良かったです♪
    何より息子さんの反応があって嬉しいです。

もう少し明るく…オッケーです♪
    二週間ぐらいしたらハイライトがしっかりと出てくると思いますので次どうするか考えましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

bliss 2F/シェアサロンオーナー Keiko

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:19:29.0

母から美容院を探してると言われて予約しましたが、今日はお世話になりました。とても満足な仕上がりでとても喜んでました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

あき様

先日はお母様のご予約ありがとうございました。  そして口コミを書いていただいて嬉しいです♪
    お母様に気に入っていただけて嬉しいです♪

髪型や髪色について何かございましたらお気軽に伝えてください

帰りぎわに話してたようにもう少し髪色を遊んでも素敵だと思います

bliss 2F/シェアサロンオーナー Keiko

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 00:00:53.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた店内と話しやすいスタイリストさんで安心しました。
    つむじの分け目のカバーや跳ねてしまう癖の乾かし方もわかりやすく、教えてもらった通りにできています!
    お試しのヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

ヨウコ様
    そしてお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます♪
    嬉しいです!励みになります。

悩みでもあった、つむじの分け目や跳ねるサイドの悩みが解消されて嬉しいです。
    ベッドスパも褒めていただきありがとうございます。
    疲れた時は自分へのご褒美にまたやってみてくださいね

次回はカラーでお待ちしております♪

bliss 2F/ オーナースタイリスト Keiko

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー