3. 関西トップ  >
  5. ラブリッシュ(LOVERICHE)  >

LOVERICHE

ラブリッシュ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-2 アスタリスク5202
  • 阪急【上新庄駅】南口改札徒歩3分 マンションアスタリスク1F

チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 00:10:06.0

久しぶりに来店しました^^;
    いつも綺麗に仕上げて頂き
    有難うございましたm(__)m

LOVERICHEからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    今回もお任せいただけて嬉しかったです!
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト本田

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:33:47.0

カラーがすごくキレイに仕上がっていたのでとても満足しています。
    また髪型も迷っている時に分かりやすく提案してくれて、とても助かりました。ありがとうございます!
    また次回のカラーやカットもお願いしようと思います。

【2回目☆】カット+カラー 11000円

• ssssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 02:59:32.0

優柔不断で全然何も決まらないまま行ったのですが親身に話を聞いてくれて、大満足な仕上がりにしてくれました!次も楽しみにしてます!

【2回目☆】カット+カラー+トリートメント 12100円

• xyuxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:45:05.0

改めてご出産&復帰おめでとうございます!
    いつも無理な理想を言うけど
    満足な仕上がりにしてくれます!
    毎回、長時間ありがとうございます!

【3回目以降】カット+Wカラー

• JUJUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:02:56.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただいたと帰ってきました。
    関わってくださったスタッフの皆さんが程よい距離感で接客してくださり、とても心地がよかったようです。
    前日予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【サラサラな髪へ】カット+ストレート+トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

JUJU様先日は娘さん縮毛矯正で
    ご来店いただきありがとうございました♪

これからの梅雨に向けて
    しっかりクセも伸ばしておいたので
    扱いやすくなったと思います○

前髪は2~3ヶ月程で気になってくるかと
    思いますのでまたお任せいただければと思います○

次回もよろしくお願いいたします!

LOVERICHE店長 浜崎

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 20:52:45.0

くせが出ていたのが、ストレートになって朝の準備がサッとできて楽々に
    近々カラーにまた行きます

【2回目☆】カラー・パーマ・トリートメント10%オフ!

[施術メニュー] その他

LOVERICHEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    ストレートで朝の準備が楽になったとのことで安心しました。
    次回のカラーもご希望に合わせてしっかり提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト本田

• Pua*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:52:37.0

はじめて伺いましたが、
    とにかく迅速に施術していただいて驚きました。
    ただ早いだけじゃなく、
    工程の説明や待ち時間の目安なども丁寧に教えていただいたおかげで、
    待たされている感じもなく過ごせました。

髪もサラサラになりたいへん満足です。
    有難うございました。

LOVERICHEからの返信コメント

Pua*様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はストレートパーマでの施術になりましたが、その後お手入れ具合はいかがでしょうか?^ ^
    1、2ヶ月後は髪の量も少し気になる頃かと思いますので、
    そのときは是非カットもお任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。   スタイリスト 心海

• ねーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:42:24.0

希望のスタイルと要望を伝えると、的確にアドバイスして下さいました。イメージ写真を見せて、できますよ!って言ったのに、いざ仕上がると全然違う…みたいな経験ありましたが、今回担当して下さった方は、カラー履歴があり1回で希望の色には持っていけないけど段階を踏んで寄せて行くので今回はこうしましょう。としっかり説明してくれて安心しました。お店の雰囲気もいいですし、駅から近いので行きやすいです!

【延山限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント 16500円

ねーさん様

どうしても今までの履歴上ブリーチでも難しい状況でしたが、次回褪色した髪や残留具合を見ながら見ながら綺麗にさせて頂けたらと思います。

stylist 延山 瞳

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 08:01:04.0

初めてで緊張してたんですが担当して下さったスタイリストさんがとても気さくな方で良かったです。
    ヘアスタイルもとても満足しています

とも様

スタイルも満足してもらえて嬉しいです!
    次回褪色した髪の状況を見ながらハイライトを増やしてメリハリのあるスタイルにさせていただけたらなと思います♪

stylist 延山 瞳

• はむさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 20:01:01.0

初めて来店でした。他所でブリーチをしていましたがリタッチとダブルカラーを綺麗にしていただけました!!説明もとても丁寧で納得出来てます(^^)次回もよろしくお願いします!

LOVERICHEからの返信コメント

はむさん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチリタッチでしたので
    極力切れ毛が出来ないようにブリーチさせていただきました。

アンブレラカラーも可愛かったですね♪

次回もお任せください○

LOVERICHE店長 浜崎

• いちご餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:13:52.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、やはり担当スタイリストさんがいいなぁ。と思いました。穏やかな雰囲気と対応で、施術についても相談しやすく、説明もちゃんとしてくれるので安心です。
    仕上がりも友人からの評判も良く、久々に大きなイメチェンができ満足です。

LOVERICHEからの返信コメント

いちご餅様先日はご来店いただきありがとうございました○

今回は初の全頭ブリーチでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    かなりイメチェンでしたがとてもお似合いでしたね○

リタッチは2ヶ月位がオススメです○
    次回もよろしくお願いいたします!

LOVERICHE店長 浜崎

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 01:36:41.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

【2回目☆】カット¥4950

LOVERICHEからの返信コメント

イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです!次回も期待に応えられるようにしっかり準備しておきますね。
    また、お待ちしております!!

スタイリスト本田

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:10:26.0

初めて伺いカットとパーマをしてもらいました。オシャレな感じにして頂き、良かったです。担当の方はイケメンで元気が良く気持ちのいい若者でした。

【男性限定】メンズカット+パーマ相談

[施術メニュー] カット、パーマ

LOVERICHEからの返信コメント

初めてのご来店でお任せいただけて嬉しかったです!仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。これからもオシャレなスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またぜひお待ちしてますね!

スタイリスト本田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 22:33:17.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良くて居心地のいいサロンだと思います。待ち時間もなくスムーズに進めて頂けて完成系も綺麗にして頂けたのでとっても満足です!

【メンテナンスに】カラー+トリートメント 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LOVERICHEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気や対応を気に入っていただけて嬉しいです!仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。これからも快適に過ごしてもらえるよう心がけていきますので、またいつでもお待ちしてます!

スタイリスト本田

• saraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 16:45:20.0

いつもありがとうございます。かっこいい髪型に息子も大喜びです。またよろしくお願いいたします。

LOVERICHEからの返信コメント

sara様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも喜んでくれて嬉しいです♪
    またお待ちしております○

LOVERICHE 浜崎

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 20:11:28.0

扱いにくくなってきた髪の毛がすごくまとまるようになり、スタイリングがしやすくなりました(^^)お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。

【女性限定】似合わせカット 5500円→4400円

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛がまとまるようになって、スタイリングが楽になったとのこと、嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしています!ありがとうございました!

スタイリスト本田

• のねぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:37:35.0

【男性限定】メンズカット+カラー 7700円

LOVERICHEからの返信コメント

のねぴ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はサッパリカットと明るめカラーで
    かなりイメチェンになりましたね♪

パーマもオススメですので
    機会があれば是非お任せください。

次回もよろしくお願いいたします。

LOVERICHE店長 浜崎

• milkteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 11:49:35.0

初回でしたが、とても感じの良い接客と、ベテランの方なので、すごくテキパキされていて、要望にも答えて頂き、仕上がりもキレイにしてもらい、満足しています。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

milktea様

スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また次回も綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪

stylist 延山 瞳

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 15:20:33.0

カットしていただくのは今回で2回目でしたが、お話しやすくとても楽しかったです。
    ボブにしていただいたのですが元々レイヤーが入っていたためお見せした写真のボブよりも毛先が軽くなると言われたのですが全然気にならない、すごく可愛い仕上がりにしていただけて満足です。
    前髪でどうすればいいか悩んでいた部分も希望に沿って解決していただきました。
    また指名で予約させていただきます。

【学割U24】平日学生カット4400円→3850円

LOVERICHEからの返信コメント

きらら様、いつもご来店ありがとうございます!
    短めボブのスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    次回のカットでよりお見せいただいた画像のヘアスタイルに近づくと思いますので
    またお待ちしております^ ^      スタイリスト 心海

• ミツハシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 21:42:09.0

雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも明るくてとてもリラックスすることができました。カットとパーマをしてもらいましたが、とても満足しています。

【男性限定】メンズカット+シャドウパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    カットとパーマも満足していただけて安心しました!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト本田

• ぽさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 18:49:23.0

初めて行かせて頂きました!
    とても丁寧に仕上げてくださって
    大満足です!また行きます!

【女性限定】似合わせカット 5500円→4400円

LOVERICHEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧に仕上げさせていただいて、満足していただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしてますね!またぜひお越しください!

スタイリスト本田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 14:24:15.0

毎回希望通りにしてくださり大変満足です!
    ケア方法など色々教えてもらったので家でも頑張ろうと思います!

LOVERICHEからの返信コメント

希望通りの仕上がりで満足していただけて嬉しいです♪
    ケア方法もしっかり実践していただけると、さらにキレイが長持ちしますよ!
    またのご来店お待ちしていますね!ありがとうございました!

スタイリスト本田

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 14:23:28.0

中学生の息子と一緒に伺いました。
    いい感じにしていただいて本人も喜んでました!
    私のカットカラーもイメージ通りになり満足です♪

ご来店ありがとうございました!
    息子さんも喜んでくれたとのことで、とても嬉しいです!
    カットカラーも気に入っていただけて安心しました♪
    また次回もぜひお待ちしてますね!今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 本田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 03:53:36.0

持っていった写真通りに可愛い髪型にして頂きました!
    髪の毛の事も優しく教えてくれて、今度はカラーをお願いしたいです!

《結婚式、二次会、パーティー》カジュアルヘアセット4400円→3850円

[施術メニュー] ヘアセット

S様

次回も可愛くさせていただきます!

stylist 延山 瞳

• トゲオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 20:23:45.0

いつも綺麗な仕上がり有難う御座います。
    また次回も宜しくお願いします◎

LOVERICHEからの返信コメント

こちらこそお任せいただいき嬉しく思います^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪      スタイリスト 心海

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:12:04.0

プロの方にやって頂いてカラーがムラになったのは初めてでショックでした。美容師の方は丁寧でとても感じのいい対応だったんですが二回ほど髪ビショビショのまま結構な時間放置されて、仕上げも半乾きくらいで終わられたので冬なら風邪引いてたなーと思いながら帰りました。たまたま忙しかっただけだと思いますが楽しみに行った分悲しい気持ちになりました。長らく行っていたお店が移転して近場で新しい美容室探してたけどやっぱり難しいですね。カラーはどこか違うところでやり直してもらう事にします…

《イメチェンフルコース》カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOVERICHEからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけなかったこと、施術中の対応でもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。

せっかく楽しみにしてご来店いただいたのに、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら、今度こそご満足いただけるよう全力を尽くさせていただきます。

LOVERICHE

• キッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 09:01:58.0

ヘアセットを何にしようか悩んでいる中、一緒に考えてくれたり色んな案を出していただきました。ヘアセット中も楽しいお話で、あっという間の時間でした!出来上がりも最高で可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

LOVERICHEからの返信コメント

キッシー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットの仕上がりも喜んでくださり嬉しく思います^ ^
    次回もお待ちしております♪      スタイリスト 心海

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:32:11.0

先日に引き続き縮毛矯正をしました
    旅行に行くので、できるだけベストな状態で行きたくて急いで予約して施術を受けました
    シャンプー時、新しいシャワーで洗ってもらい凄く気持ちいいでした
    おすすめします

【2回目☆】カラー・パーマ・トリートメント10%オフ!

[施術メニュー] その他

LOVERICHEからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

大切なご旅行前にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    新しいシャワーも気に入っていただけてよかったです!施術中もリラックスしていただけていたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
    また、お待ちしております

スタイリスト本田

• 涼太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 00:13:53.0

初めてお伺いしました!
    こちらに引っ越してきて初めての美容室のため少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんたちは皆さん優しい方でとても安心しました!
    髪もとても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LOVERICHEからの返信コメント

涼太様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました店長 浜崎です。

大阪で初の美容室にお選びいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたが、
    スタイリングもしやすいように丸みのある矯正にしております。

また髪型やカラーもご相談いただければ嬉しいです○

次回もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 05:13:06.0

今までは、ずっと同じ所に行っていましたが縮毛矯正を受けていましたがカラーが思う様にできなくて
    思い切って行きました。細かい注文に耳を傾けて自分に似合うカラーやカットをする事ができました。
    家族や同僚にも若くなったね!と言われてとても満足しています
    次回からも是非、利用したいと思います

LOVERICHEからの返信コメント

この度はご来店いただき、
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

思い切ってご来店いただけたこと、本当に嬉しかったです。
    細かいご要望もお話ししてくださったおかげで、似合うスタイルをご提案できたと思います!

ご家族や職場の方からの「若くなったね!」のお言葉も、聞いててこちらまで嬉しくなりました。
    これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト本田

ラブリッシュ(LOVERICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー