3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アミ ヘアー ガーデン(ami hair garden)  >
  • ririさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 09:47:53.0

何年もお世話になってます他のサロンへは行きたくないです行けないです。人も技術も完璧ですいつも綺麗にしていただいてありがとうございます☆

【理想のハイトーンへ】ケアブリーチWカラー+カットorトリ¥23100→¥19800

ami hair garden【アミ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつもお洒落なのでスタイル写真も沢山使わせてもらえて感謝してます(^^)
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ami 山本

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:42:12.0

接客も施術もめっちゃよかったです。
    明るい雰囲気で話しやすく居心地良い空間でした。カラーも納得いくような色になり、とても満足です。また行かせて頂きます。

気に入ってもらえて良かったです!

ケアもしっかりしながらより綺麗なハイトーンを作っていきましょう(^^)

ami 小林 瑞

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 23:38:57.0

エクステ付けたままカラーをお願いしました。思った以上に染まらなくて、ブリーチしてもらえば良かった、ここまで染まらないなら、染まらないとハッキリ言って欲しいです。ワンカラーで3時間弱かかりました。他店が早いのか当店が時間かかりすぎなのかは分かりませんが。

【Mizuki限定クーポン】プラチナカラー¥8800→¥8250

エクステもついており且つセルフ黒染め履歴もあるということで事前にお電話のほうでお伺いしておりました。
    現状では当店でワンカラーで色を明るくさせていただくことが不可能、色味を入れることは可能ですが、明るくできないぶん、ご希望の色味には致しかねますがエクステを外してブリーチしたほうができる幅は広がりますとご説明させて頂きました。
    インスタグラムのダイレクトメッセージでもお客様の希望通りにはなりにくいとお伝えし、当日のカウンセリングでも同様に説明させていただきました。
    ブリーチはお伝えしてた通りできないのであまりはっきり変わったということはないですが少し明るいところに色味が入るくらいでできる限りのカラーをさせていただきますと説明したうえで施術にはいりました。が、できる限りといわずカラー自体を断るべきでした。申し訳ございません。

大事な時間を削ってしまい申し訳ございませんでした。

ami 山口涼雅

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 16:00:33.0

今回は全頭ブリーチをしてもらい、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    白髪混じりの伸びた根元に、ウイービングやヘナなどいろいろやってしまっている中間の毛色を、ブリーチとカラーで統一してもらいました。

色落ちしていくことも計算してもらえるし、今後伸ばしていきたいという私の希望に沿ったアドバイスも的確でありがたいです。カウンセリングがやアドバイスがとても明確で助かります。
    カラーは、家族、お友達に褒められました。
    色落ちをこれから楽しみたいと思います!

またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!ご好評で良かったです!
    これからも綺麗に維持できるように協力させてください◎
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

ami 山本

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:38:52.0

白髪に馴染むカラーを求めて色々な美容院に行っては思い通りにならずだった私に子供がアミがカラーが上手いからと紹介してくれました。説明も丁寧だしカラーの技術が他の所とは全然違う!ハイライトで金髪になるか不安でしたがすごく馴染んで違和感ないし黄色味の髪もグレージュヘアにしてくれて大変満足です。お洒落が楽しくなりそうです。
    スタッフの方も話やすくて初めてで緊張していたのですが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【外国人風デザイン】バレイヤージュWカラー+カットor内部修復トリ¥19800

先日はご来店ありがとうございました!初めてのデザインに挑戦でしたが気に入っていただき安心しました!
    また気になったらいつでも相談してくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ami 山本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:59:54.0

めっちゃ色いいです(*´∇`*)!また行きます!

【こだわりの艶と透明感】プラチナカラー+カット¥12100→¥11000

先日はご来店ありがとうございました!!気に入ってもらえてよかったです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ami 山本

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:03:42.0

何回か髪を暗くしていて、明るいところと暗いところが混ざっているような状態だったのですが、均等に希望のカラーにしてくださってとても満足しています!長い時間をかけて丁寧にして頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

気に入っていただけて良かったです!
    ハイトーン楽しんでください(^^)

ami 山口涼雅

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 10:54:22.0

知人の紹介で行かせていただきました。

ひとまず、今の髪色が気に入らないのでカラーチェンジお願いしましたが、すごく綺麗なお色にしていただきました。

染めたてもきれいなのですが、色落ちしていくのも楽しめそうで、嬉しいです。

また、絶壁とはえぎわが浮くのが悩みですがそれもカットでスッキリさせてもらいました。

これから伸ばしていくので、それも配慮してカットしてくれたのが嬉しかったです。

髪型もカラーも気に入っているので、テンション上がってます♪
    カウンセリングが、具体的でわかりやすいのが助かります。
    スタッフさんも、気さくで居心地も良かったです。

次はブリーチお願いします!

【人気】プラチナカラー+カット+内部修復トリ¥15400→¥14300

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです!次はブリーチデザイン楽しみましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

ami 山本

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:17:43.0

いつもいつも本当にイメージ通りにして下さります。特にカラーが凄いです。思った通りの色になります。ガールズとのお喋りもとっても楽しいです。
    今回はカットだけでしたが、色々お話伺ってやっぱり派手髪もやりたくなったのでまた行きます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    明るいのも似合うので飽きたらいつでもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ami 山本

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:09:06.0

もう毎回安心して任せられます☆
    いつも最高な仕上がりで行く度にテンション上がって帰れます!!!!

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉こんでもらえてよかったです!これからもよろしくお願いします^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ami 山本

• 奈央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:51:43.0

色で凄く迷ってたけど一緒に考えてくれていろいろ提案して貰えて良かったです

【Mizuki限定クーポン】ケアブリーチWカラー+極上トリ¥23100→¥17600

先日はご来店ありがとうございました!!
    ケアもしっかりして、一緒に綺麗なハイトーンを作っていきましょう(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ami 小林 瑞

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:02:54.0

ロングだし面倒な髪だったと思うんですが、
    細かくカウンセリングを聞いてもらい
    丁寧に施術して頂けて
    想像以上に綺麗な仕上がりでした!
    施術中も色々とお話して頂き楽しかったです。
    皆さんありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の長さはびっくりしました!笑  気に入ってもらえてよかったです!
    また是非お待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ami 山本

• みほすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:20:29.0

3ヶ月の息子のお世話もしてくれて髪の毛もサラサラになってダメージのところも取り除けてとても素敵な気持ちで帰れました、ありがとございました!!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入ってもらえて光栄です!!
    キッズスペース設けており、お子様も過ごしやすい環境整えておりますのでいつでもご一緒にお越しください。
    これから一緒にダメージケアして更に綺麗にしていきましょうね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました。

山口涼雅

アミ ヘアー ガーデン(ami hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー